Paradise

21 oktyabr 2023
Əla moskva ücün
Рушан Абдуллин
30 noyabr 2025
Хотел бы поделиться впечатлениями о банкетном зале «Парадайз», а именно об итальянском зале, который мои родственники арендовали для проведения венчания. Я был там в качестве гостя. Снаружи здание выглядит презентабельно, а внутри — качественно и красиво. Всё сияет, ремонт выполнен с хорошим вкусом. Еда была вкусной, порции — достаточными. Официанты были дружелюбными и помогали нам во всём. После через неделю я был уже в другом зале, который расположен на втором этаже, не помню, как называется. (Родственник там проводил свадьбу) Все также на высоте, помещение радует глаза, акустики заставляет двигаться. Еда праздник для желудка, все вкусно и восхитительно. Оперативная работа официантов и другого персонала. Администратор вообще профессионал своего дела, решает все быстро и и качественно, т.к. один неприятный инцидент. В целом, банкетные залы данного заведения заслуживает высокой оценки. Так как был во многим свадьбах и это одно из лучших заведении для любого праздника.
Сабина Байрамова
9 oktyabr 2025
Были вчера в «Парадайзе» — остались под большим впечатлением. В ресторане очень приятная и спокойная атмосфера, чувствуется продуманный интерьер. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, но ненавязчивый, всё быстро и с улыбкой. Кухня порадовала — всё свежее, вкусно приготовлено и красиво подано. Порции довольно большие , остались сытыми и довольными. Цены соответствуют качеству. Идеальное место, чтобы провести вечер в хорошей компании. Обязательно вернёмся!
Екатерина А.
4 noyabr 2025
Были в банкетном зале Версаль. Неплохой. Мясные блюда были вкусные, сырная тарелка скучноватая - ассортимент дешёвых сыров. Не поняла, что на блюде с огурцами, помидорами и зеленью ни огурцы ни помидоры не были порезаны. Хрустящие баклажаны были обваляны в толстом слое крахмала. Нигде такого не встречала. Официанты так себе. Не слишком хорошо следили чтобы у гостей были заменены тарелки, на столе не убирали пустые бутылки. Когда подавали чай, не всем гостям подали стаканчики для чая. Интерьер приятный, светлый. Много зеркал.
Тунгатарова Г.
31 oktyabr 2025
Доброго дня или вечера! 13.09.2025 в банкетном зале «Итальянский» проводили празднования свадьбы нашей доченьки Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое – это стильный и современный , красивый интерьер зала. Просторное помещение было оформлено со вкусом, создавая уютную и праздничную атмосферу. Персонал встретил нас очень радушно и профессионально: начиная от приветствия гостей и заканчивая обслуживанием во время мероприятия. Организация мероприятия прошла на высшем уровне. Администратор Наталья с момента выбора зала , подробно проконсультировала нас по всем вопросам, начиная от рассадки гостей и заканчивая выбором меню. Меню было разнообразным и вкусным, каждый нашел что-то по своему вкусу. Отдельно хочу отметить качество блюд и их подачу – всё было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Благодарность Мариам за оформление зала, торт заказывали также в ресторане , очень вкусный! Звуковое и техническое оснащение зала также порадовало. Техника работала без сбоев. Рекомендуем его всем, кто ищет идеальное место для проведения торжества. Огромная благодарность Наталье, обслуживаещему персоналу, дальнейшего процветания!!!! 👍 Галия
Ризида Яруллина
4 noyabr 2025
Побывала на мероприятии 2 ноября 2025г. Интерьер зала очень изменился( Итальянский ) в лучшую сторону, приятная , красивая обстановка ! Блюда все качественные , красиво оформлены. Официанты и обслуживающий персонал очень вежливые, улыбчивые - подходят очень часто , постоянно меняют тарелки и приборы на чистые . За вечер раз шесть поменяли. Все блюда подаются горячими. На все просьбы сразу отзываются. Стол 10 . Единственный минус вдоль окон было довольно прохладно.
Мария
20 yanvar
Я в восторге!!! Даже не знаю с чего начать?! Посетила данное заведение в субботу 17 января. Зал - замечательный, светлый , чистый. Скатерти, салфетки - все идеально белое и отглаженное. По столу - полный восторг . Все блюда , без исключения очень вкусные. Все продукты свежие . Очень оригинальные салаты, красивая сервировка. Зелень, фрукты, ягоды - наисвежейшие и не резиновые, а прям вкусные. Персонал - «правильный», обслуживание было не заметно- смена блюда , приборы , напитки - все очень быстро вежливо без лишней суеты . Всем рекомендую.
мулиик елена
26 dekabr 2025
Отмечали новогодний корпоратив! Очень красивый зал,мебель,фотозона,шикарное меню,отличный персонал .Развлекательная программы супер! Очень весело ,вкусно и душевно все прошло.Спасибо большое за эту атмосферу, замечательное обслуживание и безумно вкусные блюда.Рекомендую посетить 💯
Marty McFly
25 oktyabr 2025
повара восхитительные, готовят безумно вкусно - особенно отмечу рыбу. персонал, очень внимательные официантки, вежливые и заботливые. удобство внутри зала на высшем уровне, тоже самое могу сказать о времени ожидание подачи еды, всё на 5+ Рекомендую однозначно! 👍
Ольга Оспищева
19 dekabr 2024
Второй год наша организация проводит в этом месте новогодний корпоратив. Это один из банкетных залов, под названием "Итальянский". Зал большой, светлый. Имеется небольшая сцена, много места посередине зала для танцев и конкурсов. Столы сервируются хорошо. Посуда одинаковая, красивая. К текстилю (скатерти, салфетки, накидки на стулья) претензий нет - все чистое, свежее! Были и закуски (нарезки, салаты) и горячее (мясо, рыба)на выбор. Всё, в принципе, достойно. Отмечу персонал, который достаточно расторопно и ненавязчиво ухаживал за нами - тарелки точно сменили на чистые пару раз, вовремя убирали пустые бутылки и грязные салфетки, приносили, раскупоривали новый алкоголь. В общем, приятное впечатление уже второй год подряд. Рекомендую данное заведение! P. S. Можно спокойно добраться на общественном транспорте. Метро Орехово, а затем всего лишь три остановки на автобусе
Елена Митякина
15 iyun 2025
Отмечала свой юбилей в банкетном зале Версаль. Я и мои гости остались очень довольны. Всё было вкусно, красиво, на высшем уровне. Зал Версаль- красивый, торжественный и вместе с тем уютный. Менеджер Наталья оказывала поддержку с момента первой встречи до самого праздника. Все организационные вопросы были решены оперативно и качественно. Блюда были очень вкусные и красиво поданные. Продукты качественные. Особая благодарность официантам- их работа так же выше всяких похвал. Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую это заведение для мероприятий.
Di Has
29 yanvar 2025
Справляли свадьбу в сентябре 2022 года. До сих пор остались только положительные эмоции и прекрасные воспоминания со сладким послевкусием. Такое многообразие еды мы еще не видели в других ресторанах) Гости не успевали есть, а уже приносили новые блюда. Официанты были очень аккуратны и гостеприимны, заметили это все. Зал шикарный, особенно нас покорил небесный потолок- это чудо!))) Большое спасибо, хотим выразить, нашему менеджеру Самиру. Под его чутким руководством наш праздник прошёл прекрасно!) Если справлять пышное мероприятие, то только в Парадайзе!) 10.09.2022<3
Екатерина Ч.
1 iyul 2025
Отмечали свадьбу 12.06.2025 в зале «Итальянский», все прошло великолепно. Очень вкусная еда, персонал очень доброжелателен и оперативно работает. Все на высоте. Отдельная благодарность Наталье, все наши пожелания были выполнены, и Мариям за великолепно украшенный зал. Все гости остались очень довольны. Очень рекомендуем банкетный комплекс «Парадайз» для проведения мероприятий!😊 Еще раз большое спасибо всему персоналу банкетного комплекса «Парадайз».✨
Даниил Т.
12 oktyabr 2025
Еда вкусная, персонал хороший, обслуживание на высшем уровне, кухня в одном стиле, интерьер хороший, заказ ждал не долго, большое количество напитков!
Наталья Белкина
5 fevral 2025
Шикарный ресторан! Масштабы впечатляют! Были тут на свадьбе, нас было 200 человек !!! Еда ооочень вкусная!!! Официанты постоянно в работе, все вежливые. Зал огромный, красивый. Оборудован экранами, всё происходящее торжество можно было наблюдать, из любого уголка. Музыкальное оборудование, сцена- всё есть! Санузел чистый, хорошо пахнущий (для меня это очень важный фактор! Иногда этот объект в ресторане, может испортить всё впечатление!) Конечно есть гардероб, с номерками и приветливым молодым человеком!
egor i.
17 avqust 2025
Праздновали свадьбу в ресторане Парадайз в Итальянском зале. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Наталье, все было идеально организовано, очень внимательная, настоящий профессионал своего дела) Также хочется поблагодарить Мариам и Евгению за помощь с тортом и оформлением зала. Все было очень красиво, все гости были в восторге) И также благодарим официантов, очень вежливые, быстро приносили все блюда, очень внимательные) Спасибо вам огромное, наша свадьба прошла идеально))
Елена Митякина
3 iyun 2025
Отмечала свою юбилей в банкетном зале «Версаль». Мне и моим гостям очень понравилась организация банкета. Было по высшему разряду всё- великолепный зал, красивая расстановка столов, меню- выше всяких похвал, работа персонала- ставлю за всё 5+! Менеджер Наталия была всё время на связи, отвечала на все вопросы и давала советы, от момента планирования будущего банкета до завершения праздника. Меню было очень разнообразное, всё вкусное, свежайшее. Официанты очень внимательны, подача блюд красивая! Уже планирую свой следующий день рождения отмечать в этом же великолепном ресторане. Отличное сочетание цены и качества. На протяжении всего вечера с нами был технический специалист по аппаратуре. Были колонки, плазма, свет. Всё супер! Однозначно рекомендую!
Максим Качалкин
7 sentyabr 2025
Отмечали свадьбу. Были с женой в восторге от замечательного ресторана "Шахин Шах". Это место настоящее искусство, которое поражает своей выразительностью и качеством не только блюд, но и обслуживанием гостей! Хотелось бы отметить Джемаля и его команду, которая содействовала с нами. Вы профессионалы своего дела. Очень благодарны Вам! В дальнейшем будем рекомендовать и выбирать данное заведение.
Татьяна Ф
28 avqust 2024
Хочу выразить благодарность за безупречное проведение нашего банкета 11 августа 2024 в банкетном зале комплекса "Парадайз". Великолепный зал, вкуснейшая еда, замечательный внимательный персонал. Спасибо большое официантам за обслуживание банкета! Отдельная благодарность банкетному менеджеру Наталье. Очень приятная, очаровательная женщина. У нее все схвачено до мелочей. Очень приятно видеть такой высокий уровень. С уважением, Татьяна.
8 yanvar
Встречала Новый Год 🎄 там, зал красивый, еда тоже хороша, но официантки, нерусские девушки, с таким недовольным видом накладывали еду, как будто делали одолжение. Зависть и злость- не лучшие качества, особенно для официантов! До завершения банкета ещё 1,5 часа, а с соседнего стола уже начали все убирать, хотя за ним еще сидели женщина, специально приехавшая с доченькой из Санкт-Петербурга, что за беспардонное отношение к посетителям??? Ведущий -не зажег, новогоднего настроения не подбавил, заявленное шоу- это несколько сценок, в перерыве между которыми дискотека, развлекайте себя сами!!! Покупали самые дорогие места, чтобы обзор был хороший, но бесконечное хождение людей мешало этому, работники зала не в состоянии навести порядок, если у вас ценовая политика за место разная, в вашу задачу входит и продумывание комфорта для гостей. На такое новогоднее шоу я не хотела бы больше попадать, хотя в рекламе все было куда красочнее, да и в " Парадайз" с таким обслуживающим персоналом больше не поеду.
Илсаф А.
24 iyun 2025
Прекрасный ресторан!21.06.2025 г. у меня была свадьба в Итальянском зале,все было организовано на высшем уровне!В первую очередь хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье, была постоянно на связи с первого дня нашей встречи!Все объяснила, всем помогла нам! Еда просто изумительная,очень все вкусно было! Все гости остались очень довольными))Официанты отлично отработали!
Екатерина Овсянникова
27 oktyabr 2024
24,10.24 отмечали свадьбу наших молодых, зал шикарный Италия, спасибо всему персоналу, официанты отработали на 5+, повара 5+, гости в восторге, отдельное спасибо Наталье, дословно гости сказали про свадьбу,, придраться даже не к чему,,. Спасибо огромное всем, кто сделал праздник для ребят, фуршетной зоне спасибо! Мы не ошиблись в выборе ресторана! Все вкусно, красиво и профессионально!!!!
Рамис Каримов
1 noyabr 2024
Был на свадьбе в Банкетном зале «Итальянский», персонал, зал в целом понравились, еда достойная, не понравилось только качество звука, переодически от ведущего сильно фонило, а при громком звучании живой музыки, явно колонки не вытягивали и были перегружены. А так в целом зал на твердую четверку!
495786 Пак
27 dekabr 2024
Ходим в Парадайз отмечать канун Нового года уже лет 15..и небольшой компанией на дружеские посиделки и отметить корпоратив... В этом году отмечали в Итальянском зале 25.12.3024... Прекрасное обслуживание, кухня великолепная, ценник приемлемый, персонал вышколенный... Особое спасибо за организацию праздника Натали и официантам Итальянского зала, звукорежиссеру Илье и всему персоналу ресторана за прекрасный праздник!!!! Вы лучшие!!! С наступающим Новым годом!!!! Пусть он будет удачным во всем!!!!
Ирина
28 sentyabr 2025
Место красивое. Такие часто такого плана залы выбирают для торжеств. Однако при выборе зала на свою свадьбу с тем прекрасным декором, о котором вы мечтали всю жизнь от вашего декоратора стоит учитывать, что он сможет зайти на данную площадку только за комиссию администрации в 80 тысяч рублей, которые несказанно увеличат бюджет на декор вашей свадьбы.
Юлия Агапитова
2 dekabr 2025
Я работала в Итальянском банкетном зале. Персонал хороший, вкусная еда. Респект поварам 👍 . Красивый и уютный зал. Оборудование звучит отлично, есть так же 2 экрана , светомузыка. Работать в этом зале. Большое удовольствие 👍
Дмитрий Быченков
7 fevral
Проводили свадьбу 06.02.26. Очень понравилось. Шикарный зал, безумно вкусные блюда, отличное обслуживание. Огромное Вам Спасибо! Всё прошло на высшем уровне! Лучший ресторан в Южном районе Москвы. С удовольствием будем рекомендовать. И дети и гости остались в полном восторге.
Тимур Т.
19 noyabr 2024
Внушительного размера и уровня банкетный зал. Возможно дизайн понравится не всем, но равнодушным точно не оставит никого. В плане еды все достойно, обслуживание для каждого стола персональное и довольно оперативное.
Людмила Пискунова
23 avqust 2025
22.08.2025 праздновали свадьбу в банкетном зале Версаль. Хотим выразить огромную благодарить всему персоналу. Всё, начиная задолго до мероприятия и на самом празднике было на высоте. Однозначно работают профессионалы. Мы очень переживали, но оказалось зря. Виден большой опыт работников зала в этом деле. Нас консультировали по каждому вопросу, с понимаем относись к нашим переживаниям в процессе подготовки. И на самом банкете всё тоже было супер. Начиная от сервировки столов, обслуживания, акустики, освещения и всего. Всё было так как запланировано. Огромная благодарность администратору Наталье. Решила все организационные вопросы, через неё была координация ведущей, декоратора, мы только озвучили пожелания, остальное они сами обо всём договорись и всё сделали как нужно. В конце вечера всю оставшуюся еду собрали гостям с собой в контейнеры. Однозначно рекомендуем!
Ульяна
3 oktyabr 2025
Всё очень понравилось, еда вкусная, персонал вежливый, учтивый, зал просторный светлый, отдельное спасибо за очень красивые декорации
Диана Сулейманова
25 iyun 2025
В этом прекрасном месте проходила моя свадьба 22.06.2025 г. В шикарном, просторном и белом «Итальянском» зале. Все было на наивысшем уровне: обслуживание, общение с администратором зала, выполнение всех наших прихотей, звонков поздно ночью и разрешая любой вопрос. Отдельно хочется поблагодарить поваров и еду! Настолько все сделано и приготовлено с душой, радует каждая мелочь, все было безумно вкусно! А какая прекрасная зона отдыха, фонтанчик с мостиком, детская площадка (была очень удобна для нас, так как маленькие гости тоже были), развешаны гирлянды, вечером они зажигаются и получается как в сказке. И сам вход украшен белыми и синими цветами, у меня нет ни единого минуса или плохого впечатления! Я обязательно буду рекомендовать эту шикарную локацию своим знакомым, друзьям, коллегам, родственникам и всем всем!
настя сидлова
10 sentyabr 2024
Замечательное место для проведения торжеств. Отмечали свадьбу, все идеально. Команда профессионалов, очень внимательный персонал. Всем огромное спасибо за подготовку и проведение нашего торжества. Кухня лучшая в Москве. Очень рекомендую!!!
Владимир
28 fevral 2025
Не советую этот ресторан,был приглашен на свадьбу,почти ничего не кушали,так как все продукты были не свежие,салаты вообще не вкусные,фрукты не хорошо помитий и не свежий ,шашлык сгоревший.зал ресторана поле менее красивый,но такое ощущение как будто сидишь в морозилке,там только 👍 рабочему персоналу (официантам)!
Галина Мирзоева
3 avqust 2025
Шикарное место!!!! Все на высоте, уютная атмосфера, безумно вкусная еда, внимательные и вежливые официанты, отдельное спасибо официанту Татьяна! Рекомендую к посещению, владельцу заведению отдельно спасибо за столь замечательный ресторан 👍👍👍
Елена Синицына
22 iyun 2024
Хочу выразить огромную благодарность администрации и всему персоналу ресторана от лица родителей выпускников. Отмечали выпускной нашей школы. Организовать надо было все в кратчайшие сроки. Отмечали в Итальянском зале. Все было на высшем уровне, великолепное место для проведения мероприятий: вкусно, чисто, уютно. Есть все необходимое: звук, свет, микшер, микрофоны, плазменные панели. Родители, учителя и дети повеселились от души. А какой уютный дворик, где можно пообщаться в тени деревьев у маленького прудика. Спасибо администратору Наталье, в последние часы перед банкетом помогла нам с оформлением столов (про которое мы забыли) и бенгальскими фонтанами для торта. Благодарим технический персонал и службу безопасности, которые не спали вместе с декораторами до четырёх утра. Этот праздник получился великолепным благодаря всем сотрудникам ресторана. Рекомендую всем, кто планирует отпраздновать важные события.
Алёна Мошлакова
28 yanvar
Хороший ресторан,очень вкусная еда,была развлекательная программа,все очень понравилось. Официанты весь вечер обслуживали нас,все делали оперативно,молодцы!
cергей жданов
2 fevral
Не впечатлило, вообще ничего. Скучновато, цены средние. Народу не много, публика в основном ниже среднего достатка. Живая музыка обычная, кабацкая. Репертуар такой,впечатление, что *** деньги своим пением. Шашлык вкусный.
Ольга К.
28 iyun 2024
Выражаем огромную благодарность персоналу ресторанного комплекса Парадайз. 22.06.2024 праздновали нашу свадьбу в зале Версаль. Праздничная атмосфера, красивое пространство, вкусная еда, слаженная работа официантов. Особая благодарность менеджеру Наталье. 🤗. Сопровождала нас с самого начала знакомства и до завершения банкета. Всегда на связи, грамотно консультировала по всем вопросам, помогала, приятная и милая в общении, с Вами нам было спокойно. Спасибо!!! Ольга и Павел И наши гости в полном восторге :)
Галина
29 iyun 2024
Праздновали свадьбу в БЗ "Парадайз", зале "Версаль" 08.06.2024. Как только увидели фото зала на сайте, сразу поняли, что хотим именно туда. Интерьер шикарный, в бело-золотой гамме. Приехали на следующий же день и забронировали зал на нужную нам дату. С нами работала менеджер Наталья - все рассказала, посоветовала, в ходе подготовки к торжеству отвечала на все интересующие вопросы. Огромная ей благодарность за помощь. В день свадьбы ни на секунду не пожалели, что выбрали Парадайз. Очень вкусная еда, все в изобилии, праздничная подача плова, отличная работа официантов. Мы с мужем и наши гости были в восторге. Также мы заказали торт в кондитерской БЗ - очень вкусно! Всем рекомендуем, мероприятие прошло на высшем уровне.
elena88R
18 sentyabr 2024
Уютное место ,особенно столики на улице в хорошую погоду. Быстрое приготовлению блюд, вежливый персонал. Еда вкусная, салаты свежие. Цены соответствующие.
Елена Комшина
16 iyun 2025
Спасибо большое персоналу ресторана за вкусные блюда и прекрасное обслуживание. Праздновали свадьбу. Все было прекрасно. Рекомендую, молодые и гости остались довольны.
Ole Ole
10 mart 2024
Бесподобный банкетный зал.Был там на свадьбе у знакомых. Хотя он и снаружи выглядит вполне респектабельно, но пока не войдешь, ничто не обещает того великолепия, с которым встречаешься внутри. Не знаю, кто хозяин и управляющий заведения, но подбор персонала, его выучка и само содеошание заведения выше всяких похвал. Здешняя непередаваемая, уникальная праздничная атмосфера подходит и чопорным дипломатам, и бесшабашной молодежи, начинаясь, как в театре, с вешалки и нарастая в великолепном вестибюле и шикарном зале. Прекрасное впечатляющее шоу, оформленный с большим вкусом зал, высокопрофессиональные, приветливые официанты, великолепная уникальная кухня! Таких барашка на вертеле и плова в казане нет ни в одном ресторане столицы! При этом цены ниже, чем 20 лет назад на свадьбе моей дочери! Всем рекомендую! И, кстати, совершенно свободная вместительная парковка!
Тау
2 iyun 2025
Была гостьей на свадьбе в банкетном зале. Зал светлый, нарядный, хорошая акустика. Кухня восхитительная! Официанты предупредительны и очень внимательны к гостям.
Елена Бударина
31 dekabr 2025
Были на корпоративе всей организацией в 420 человек, еда вкусная, обслуживание 👍, официанты умнички, все доброжелательные.
татьяна годовикова
27 noyabr 2024
Отмечали юбилей моей родственицы Впечатление от ресторана прекрасное, сотрудники вежливые, внимательные, обслуживание на высшем уровне. Закуски приготовлены Очень вкусно, просто пальчики оближешь ... Ну а музыка.. это просто нечто! И певцы и скрипач ..а танцевальные номера... какие...шикарные
Пироговский Ц.
2 iyul 2024
30.06-01.07.2024 в большом банкетном зале праздновали выпускной школы (более 150 детей, всего около 220 человек). И дети, и взрослые остались очень довольны! Большой, нарядный, светлый, недавно отремонтированный зал. Отличная вентиляция (при температуре +30 на улице в зале было прохладно и очень комфортно). Очень свежая и вкусная еда. Отдельно хочу добавить, что все приносили горячим! Банкетная еда в изобилии на 1 человека. Возможность на площадке заказать различные спецэффекты (конфетти, тяжелый дым, бумажная дискотека, холодные фонтаны), видео и фото съемку, организовать видео-трансляцию - огромный плюс! Приветливый и профессиональный персонал. Все четко, организованно и позитивно.
Lilo
26 dekabr 2025
Отличное место, вкусная еда и алкоголь, сам по себе прекрасный банкетный зал, спасибо персоналу за отличное обслуживание
Татьяна Шенаева
29 noyabr 2025
Встречались с одноклассниками в зале. Пообщаться не получилось из за слишком громкой музыки. Прожектора с потолка светили прямо в глаза ( видимо стол был неудачно расположен). Общались только выбегая на улицу. Отдельное спасибо за предоставленные в гардеробе мягкие пледы! Если поесть молча и потанцевать, хорошее место! Для в трест с друзьями теперь будем выбирать более тихое место, где музыка играет фоном, а не бьёт по ушам.
Адамян Роберт
3 oktyabr 2025
Недавно проводили мероприятие тут. Еда персонал, атмосфера ну и конечно же декор, все на высшем уровне!
Наталья Х
13 avqust 2024
Выражаем огромную благодарность всем, кто принимал участие в организации и проведении нашей свадьбы 4 августа - прекрасный Итальянский зал, отличная слаженная работа официантов, невероятная кухня, доброжелательный и приветливый персонал комплекса!!! Особую благодарность выражаем управляющей банкетным залом -. Наталье Батыр Бековне - благодаря ее четко отлаженной работе (от подготовки до завершения) наша свадьба превратилась в праздник для всех!