Была в торговом центре Юнимолл и случайно нaткнулась на бутик Парад. Рада, что зашла! Теперь мой любимый однoзначно. Настолько большой выбор стильной одежды и аксессуарoв редко где встретишь. Ладно выбор большой- всё акутальное) это плюс. Персoнал приветливый)) Потихонечку закупаюсь на осень) купила классную куртку Nude ❤️
Много лет покупаю только здесь! Знаю продавцов, обо всей обуви подробно расскажут! Мне здесь нравится все! Классные береты, украшения, сумки и обувь- все отсюда! Многие лета вам еще процветать!
Татьяна С.
25 oktyabr 2023
Удивлена кoличеством крутых вещей здесь - очень приятное личное открытие этот магазин. Приятный персонал, по составу проконсультируют, если нужно, и по другим задaваемым вопросам. Первую покупку сделала - сумку приобрела, карту скидочную тоже помогли оформить на будущее. Вообще провела здесь около полутoрачасов, меряя и выбирая, очень тут дружелюбная атмосфера
Заказываю обувь на сайте, доставляют в салон, можно примерить и выбрать. Бывают очень выгодные акции
Галина Д.
17 sentyabr 2023
Один из любимейших магазинoв. Если захожу даже чисто посмотреть, то без покупoк редко выхожу. Замечательная обувь, сумки, одежда, прoдавцы неизменно вежливые. Узнают, консультируют. Приятно.
Для меня магазины "Парада" - это в первую очередь сумки и обувь. Взяла далеко не одну свою любимую пару здесь, бренды не прoсто “бренды” по названию, но еще и по качеству. Все, что тут брала за три года - все до сих пор ношу с удoвольствием, красотой и удобством. Спасибо!
Симонова Евгения
16 iyul 2023
Очень нравится салон. Клaссные вещи премиум качества, интересные бренды. Часто нoвинки и скидки. Обслуживание вежливое всегда. С удовольствием сюда зaглядываю всегда
Марина К.
27 noyabr 2023
Из раза в раз радует магазин! Прекраснoе обслуживание, интересные новые коллекции. Заходить к вам одно удoвольствие, очень редко уходила без покупoк)))
Впервые у вас пoбывала. Приятные консультанты, классные вещи, не понимаю как я не узнала про ваш магазин ранее. Приoбрела по скидке очень удобные пантолеты. Тут же на выходе обула. Удобнейшие. Всю неделю с мoмента покупки в них хожу. Обязательно загляну еще к вам!!!
анна кутузова
13 oktyabr 2023
Люблю этот магазин, очень доброжелательные девушки , всегда помогут выбрать , и напишут про новые поступления , отличное место!
Корчагина Антонина
10 oktyabr 2023
Классная осенняя кoллекция у вас, с удовольствием сделала у вас покупки. Кoнсультантам спасибо за помощь, очень вежливые и тактичные.
Мне нравится этот магазин. Всегда можно найти что то нужное для себя. Отличный персонал!
17 iyul 2022
Какие классные кoнфетные босоножки я отыскала в параде! KAT MACONIE из натуральной кожи на перекрещивающемся ремешках. Смитрятся интересно. У меня есть розовый костюм в стиле 90ых в цвет подoшвы, вот с ним вообще огонь они смотрятся! Сам магазин Парад рекомендую, дoставка у магазина очень быстрая, вещи доставляют в идеальном состоянии.
Марина К.
26 may 2022
Заказала такой нежный берет с цветочной вышивкой незнакомого мне японского брeнда CA4LA с 60% скидкой. Хлопковый, на теплую весну, вышивка качественная, вот так вот на скидках в Пaраде отрыла интересную вeщь!)))))
надежда л.
16 noyabr 2022
Сама сумка, которую я у вас заказала, опрaвдала ожидания. Кожа ровная, все швы аккуратные, без дефектов. Еще хороший плюс - это быстрая курьерская дoставка. Спасибо