Всегда в папа-гриль было вкусно. В любое время заходили на перекус. Никаких нареканий до сегодняшнего дня.
В понедельник зашла с подругой и 7-месячным ребенком на руках в папа-гриль. (время пересменки) Все отлично, ждём заказ. Чтобы ребёнок не капризничал начали ходить с ним по заведению. Это не понравилось одной сотруднице. На что она начала своей коллеге громко выражать свое недовольство… мол, «я только что помыла полы, а они ходят туда-сюда, могли бы и на одном месте посидеть»
Я конечно все понимаю, сама работала в сфере обслуживания. Но, я просто не обратила внимания на чистый пол. Думала о ребёнка, чтобы ему было комфортно. И можно было просто сказать в лицо «девочки, посидите на одном месте, я только полы протерла», а не ярко выражать свои эмоции у нас за спиной так сказать. Какому человеку это понравится?
К слову новое меню интересное!
дата посещения 24.06.2024 20:53
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, заказы готовы в течении 10 минут,вкусные креветики,и хот доги,часто ходим сюда перекусить
Часто кушаю тут, готовят вкусно и быстро, огромный плюс в том, что заведение круглосуточное, можно прийти даже ночью, когда резко захотелось покушать, люблю это место ❤️
Заказала в Папа гриль детское комбо, реальность конечно прибило🤨,ужассс, а ведь это берут детям...
Картошка фри ,фото приложено, не хрустяшая ,обжарена на недогретом масле ,точнее окунута , да еще и не свеже прготовлена некоторая ,осталась от другого заказа. Почему не свежая? Такую привозят👍👍
Бургер 🤔 не соблюдение граммовки и технологической Карты, 3 дольки огурца , пару отрезков салата ,все замазано соусами
Нарушение технологии готовки👍
Обслуживание быстро, не грубят, не хамят, просто им привозят полуфабрикаты такие
Молодцы ,Папа гриль
Фото приложено
Добрый день. Покупал шаверму сырную с курицей. С виду все хорошо было. Когда начал есть, то почувствовал кислый вкус, как будто какой то из продуктов, ингредиентов был испорчен. И после этого живот ещё потом начало болеть. Поэтому осталось плохое мнение о данном заведении
Был проездом в январе. Заказали две шаурмы шашлычные. Было мало соуса и ещё помидоры со вкусом плесени положили в обе шаурмы. Мыла нет руки помыть. Научите работать сотрудников
Не Берите у них сырники!
Брала сырники для ребёнка. Очень много масла, кушать верхний слой невозможно было. В первый раз видела Такие сырники.
Помещение чистое, персонал вежливый)