Не понимаю ценовую политику. Вроде покупаешь шаурму, а к ней надо докупать мясо, зелень и другие ингредиенты. В их понимании штурма - наверное, один лаваш. В итоге, чтобы вкусно поесть, можно заказать на сумму, где в другом месте можно заказать в два раза больше.
Немного на окраине находится, что не мешает быть популярной. По пути с работы или на неё можно заказать вкусные бутерброды, шаурму, а с недавнего времени и супы, ароматное кофе, либо освежающе холодные соки.
Это жесть!!! Не рекомендую 👎👎не вкусно. Шаурму так испортить могут только тут!!! Залили кислым соусом да и огурцов не пожалели, в результате лаваш промок.. и все потекло...
Валерия желтова
24 oktyabr
перепутали заказ и вместо сыра положили сырный соус который одает сильным вкусом уксуса цены за такую шаурму конские
17.06. Очень долго пришлось ждать заказ (детское комбо и пончики ) 30 минут !!!! Плюс к этому выдали вместо пончиков-сырники 🤦♂️ снова пришлось ждать….
Брал у них шаурму 03.11.2022 такой отвратительной шаурмы, я не ел ещё нигде, и никогда! В шаурме вареное мясо, с непонятным вкусом который не перебивает даже соус, очень много капусты, помидоры почти нет, не говоря уже о других ингредиентах. Цена при этом 285 рублей, за что, Карл!!!??? Брать не рекомендую!
В данной компании делать шаурму не умеют от слова «совсем» и при этом делают бизнес на этом. Может стоит взять хоть одного нормального специалиста , видно , что экономят на начинке. Лаваш невкусный , много капусты , лука. Соус ,кетчупы которые добавляют ну просто ужасны. Все вместе не сочетается. Это как в лаваш закинуть все по чуть-чуть и не соединить их вместе по вкусу/