26.09.2021 брали пиццу на день рождения, все понравилось. Пицца вкусная, персонал дружелюбный, отдельное спасибо кассиру, помог с выбором, подробно рассказал почему исчезла пицца 4 сыра, обязательно придём ещё!))
Заказывали доставку . Всё на высшем уровне, начиная со звонка чтоб сделать заказ и до самого заказа. Весь персонал приветливый, доставка во время, пиццы БОЖЕСТВЕННАЯ. Не первый раз покупаем , очень довольны, мы постоянные клиенты и причём давно. Спасибо Вам огромное
Отзывчивый персонал, даже во время большой загруженности (когда заказов много), всегда стараются очень быстро сделать заказ и отдать вкусную пиццу. Обожаю сырную 💪 соус чесночный просто бобма ❤
К огромному огорчению пицца стала отвратительного качества. Кроме теста и соуса, всё остальные ингредиенты чисто символически присутствуют. На фото с огурчиком (допопция) пицца Чикен Пармеджано (курица скорее не обнаружена, чем она есть, пара кусочков это ни о чем) и пицца с ветчиной и грибами та, где несколько тоненьких брусочков ветчины. Грибы в обоих случаях по ощущениям использовались сушёные... Либо они настолько тонкие, что при приготовлении они иссохли в тончайшие листики. Больше здесь заказывать не буду. Разочарована🥺