Персонал доброжелательный, в номере чисто. Парковка у входа на улице, рядом с остановкой общественного транспорта, но есть камеры. На первом этаже городское кафе.
Нам гостиница понравилась, номер стандарт,,,,чистенько,уютно,в номере телевизор,шкаф,больная кровать,матрас отличный,белье хлопковое, все,что нужно,чтоб переночевать,санузел с душевой кабиной,завтрак приносят в номер,,завтрак сытный и вкусный..В гостинице очень чисто,ночью тишина.
Номер хороший, удобства есть, кондиционер работает на троечку. Постель чистая, номер тоже. Персонал вежливый. Завтрак принесли в указанное время. Кафе, находящееся на первом этаже конечно все портит. Люди, уставшие с дороги приезжают переночевать, а тут банкет и орущая музыка до ночи. Поэту одну звезду снимаю.
Номер хороший, солидные, но окна не открываются, панорамные, было сломана вентиляция, сплит системы в наличии, завтрак: ежедневная яичница с кексом и чаем в номер
Одна звезда за шумоизоляцию. Три ночи были норм, а вот последняя четвёртая жесть. Надо было уезжать, как коллеги. В Армавире смотреть особо нечего. Далее пара сняла номер. И началось.
Одним словом бордель. Люди занимались соитием, громко говорили, хлопали друг друга по частям тела, не знаю по каким...охали, ахали....и да это происходило в 5 номере до 1 ночи. Я жила в 6. Приехала в командировку. У меня это вызвало возмущение, злость, я позвала женщину с ресепшена, чтобы и она послушала. Она так робко, давайте в стену постучим))) Что реально??? Лучше бы беруши дали.
К номеру претензий нет. Чисто. Кровать удобная.
ЗВЁЗДЫ ПОСТАВИЛА ТОЛЬКО ЗА ГОСТИНИЦУ!Июнь 2023. Ночевали семьёй с детьми в Панорама, забронировали по телефону за 4 часа до приезда. Номер дали полу-люкс, всё как на фото. Чистое бельё, горячая вода с дороги помылись, всё хорошо! Детям постелили диван раскладной, с двумя разными одеялами (всё как просили мы).
Минус звезда снимаю - Завтрак конечно в отзывах писали лучше, и администратор с вечера сказала омлет с колбасой. Утром принесли в номер, омлет пустой колбасы не нашли ;(, кусок серого хлеба без сыра, чай зеленый дешёвый из фикспрайса (цвет в чашке зелёный , ни запаха ни вкуса).
А теперь про ресторан "ТРИ ПЕРЦА" кормят не скажу что плохо, порции обычные не большие. Ознакомились с меню, заказали ужин и пиво разливное в меню цена 75р за бокал. Дети сок и минеральную воду (продают только литрами, 1 стаканчик взять нельзя).
Повара заведения нужно менять - хачапури по-аджарски сплошная булка тесто и в середине булькает яйцо, сыр внутри обычный натерный. Не вкусно!
Мы ехали из Грузии сейчас, потому Хачапури должно быть другим.
Дальше путешественники проверяйте СЧЁТ ЧЕК ВНИМАТЕЛЬНО. Два бокала пива посчитали уже по 130р за бокал (так на минуточку в 2 раза обман). Вызвала администратора Три перца, и объяснила нюансы Закона о защите прав потребителей! Пела мне девушка чушь, о процессе смены меню и изменения цены, но не успели поменять само меню. Мой ответ всегда такой "Моя в чём проблема? Вижу цену плачу именно столько".
Не приятный осадок остался от заведения!
Ночевали по пути к горам) неплохое место, ночь провели спокойно, можно поесть (есть ресторанчик), единственное минус приехали поздно и компания не трезвых гостей активно веселилась на ступенях в отель/ресторан, громко играла в ресторане музыка (ужин вышел в 11 ночи под актмивные танцы отдыхающих😁).
Все это немного напрягало с дальней дороги
Хороший отель, чисто, есть приличное кафе на первом этаже. С горячей водой в полулюксе пришлоось повоевать с настройкой. Хорошие администраторы, за исключением этого года, смена 29-30.06.2023 была не удовлетворительной.
Отель Панорама, представляет собой именно то, что о нем написано в предыдущих отзывах. На первом этаже ресторан или кафе, где не ограничивают себя в музыке и танцах, на втором, номера.
Номера под уставшие, но чистые. Завтрак без альтернатив и приносят в номер по оговорённом времени.
Если как мне нужно просто переночевать по дороге, то вполне возможно
Останавливались на одну ночь. Очень удобно расположен со стороны трассы. Номера чистые, завтрак сытный и вкусный. Приятный администратор Вера Никифоровна дала возможность погладить вещи) единственный минус - слабая звукоизоляция, слышали соседей. Но это не испортило впечатления от гостеприимства.
Чистое и уютное место.
Очень дружелюбный персонал, встретили как своих.
В стоимость номера (2000р, стандарт на 2 спальных места) входил вкусный завтрак.
Единственный минус - картонные стены. Слышен каждый шаг и каждое слово соседей)
В остальном - все отлично.
Однозначно советую.
Все в принципе нормально, но оставил там наушники. Позвонил сказал, что оставил наушники там и локатор показывает, что они там из меня делали дурака, что я их взял с собой. Душевая полностью не закрывается. Завтрак топ, но могли бы и спросить, что люди утром пьют, а не приносить зеленый чай всем. Туалетная бумага отсутствовала в уборной. Но в любом случае 1 Звезда из-за того что якобы я не забыл там наушники)
Отель неплохой, но кафе три перца разочаровало совсем. Все впечатление испортила кухня. Блюда съедобные, но порядок подачи просто кошмар. С начала принесли второе, потом первое, потом хлеб к первому, когда оно остыло и. Т.д
Были проездом! Очень понравилось это место, дружелюбно- спасибо администратору! Цена -качество на 5 баллов! Внизу ресторан, вкусно! В нем не было мест, принесли в номер! Спасибо! Будем заезжать еще!
За низкую цену большой двухкомнатный номер полулюкс с классным джакузи, с завтраками на троих - просто отлично. Подушки советую выкинуть, они скомкались, просто ужасные, в остальном всё ок.
Ночевали по пути на Архыз, матрас на кровати уже продавлен,диван в номере Люкс вообще не предназначен для сна,хотя заявлен...На первом этаже кафе,где играет громко музыка до поздна...К чистоте претензий нет
Друзья пригласили на день рождения в ресторан гостиницы Панорама. Заплатили за аренду зала, рассчитывали посидеть душевно в своей компании почествовать именинника. Все пришли к назначенному часу и выяснилось, что в этом же зале будет ещё один день рождения. И всё бы хорошо, но у второй компании организованы были ведущие с микрофонами, музыкой, перечнем тостов. Об этом, конечно, администрация ресторана нашего именинника не предупредила. Видимо алчность не позволила потерять оплату за целую компанию. В итоге наш день рождения превратился в то, что мы посидели незваными гостями на чужом дне рождения: ни тост не произнести, ни пожелания имениннику, потому что вклиниться между орущей в микрофон ведущей, которая чествовала "Юбилярыню" с другого стола и громкой музыкой в её же честь, было просто невозможно. Короче, праздник был испорчен, и поэтому обращали внимание на все неприятные мелочи, которые вызывали страшное раздражение, а именно:
1) столы поставлены были так, что официанту дотянуться до тарелок, чтобы их сменить, было невозможно. В итоге все тарелки обросли кучей костей и салфеток и мы весь вечер просидели с грязными тарелками
2) было очень жарко, попросили включить сплит, на что нам люди (из ЧИСЛА администрации зала) ответили, что включать не будут, потому что им холодно станет
3) гости вышли потанцевать, официанты решили сделать смену тарелок. А когда музыка закончилась, ни один из гостей не смог присесть за стол, так как разгрести эту неубранную кучу тарелок за один танец официанты не успели, но зато заблокировали гостям доступ к столам и все были вынуждены стоять ждать пока эта куча заваленных костями тарелок будет эвакуирована
4) в торопях не положили приборы и половина гостей сидели теперь за пустыми тарелками, без ножей и вилок почти до самого конца вечера, потому что официанта было недозваться
Вобщем, я была в этом ресторане впервые и уверена, что в последний раз. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отвратительное обслуживание в зале и хамское обращение с гостями. Единственные, кому спасибо - это кухне. Приготовили вкусно.
Ставлю единицу только потому, что невозможно поставить "НОЛЬ"
Спасибо большое сотрудникам гостинницы. Очень дружелюбные и располагающие к себе люди. Если возникают какие-либо проблемы, то сотрудники очень быстро помогут в их решении. А также очень вкусные завтраки. Рекомендую!
Отличный отель.
Персонал вежливый.
Завтрак большой и вкусный. Принесли в номер.
В номере чисто. Кровати удобные.
Нет чайника, но при просьбе о горячей воды для чая, нам принесли чай с маффинами.
Очень понравилась гостиница: каждый день завтрак в назначенное время; чистый, красивый номер; приветливый персонал.
Осталась довольна обслуживанием и номером! Спасибо!
Не была, не знаю. Просто работаю в этом здании. Смотрела как то цены, не маленькие. Плюс в том что на первом этаже есть кафе. Локация не очень удобная, если кому то нужно быть в центре города
Nataliya
7 fevral
Холодно! Тапок нет, из гигиенических было только жидкое мыло. Чисто. Посуды нет. На первом этаже кафе, вечером отдохнуть или поработать находясь в номере не получится, музыка из кафе гремит так, что вибрация по стенам. Ну и репертуар надо бы пересмотреть, включать Сердючку с песней про неумирающую страну во время проведения СВО , ребята ну вы даете👎 Оплата наличкой, об этом при бронировании не предупреждают.
23 mart
Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. На первом этаже кабак, слышимость в номерах - на высоте! Будто бы ты лично находишься на танцполе или слышишь как и о чем говорят соседи, Спать невозможно. Везде накуренно и воняет алкоголем. Вайфая нет, микроволновки нет, чайника нет. Вечером был кипяток и невозможно было купаться, утром - ледяная вода 😂 Завтрак - пересоленный омлет с ХЛЕБОМ, чай и кекс) И ЭТО ВСЕ ПОЛУЛЮКС!!)
Единственные плюсы - большой номер, нормальный дизайн, приятная женщина на ресепшене.
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ .Ночь застала нас в этом отеле.Выбрали,т.к.самые хорошие отели города были заполнены,а в более бюджетных отзывы кишели насекомыми .Удивительно,но первое ,что мы увидели -это ТАРАКАНЫ.Несколько!Заселявшая нас сотрудница оч наигранно удивилась.Но было понятно,что это-НОРМА.Они были и в комнате с тв и диванами ,и в спальне ,и ночью ползали на окнах,когда я решила посмотреть на вид,в ванной -всех размеров и мастей…Разбегались,но прошла неделя,а рвотные позывы при воспоминании об этом отеле всегда.В ванной при этом пахло дихлофосом,но это явно не пугало тараканов…Все впечатление от обстановки и площади номера убивало наличие ползучих гадов.Завтрак был на вид ок,но от ощущения проведённой ночи с тараканами ,не хотелось его есть совсем 🤢🤢🤢Единственный плюс -Сотрудницы отеля .Они хорошие.А вот руководству огромный минус.Неужели нельзя было по комнате незаметно расставить современные ловушки для насекомых.Это избавило бы от тараканов ,а ваших посетителей от рвотных позывов.
Гостиница находится на втором этаже, несколько номеров. На первом -ресторан, но, наш номер был в другом крыле и шумный день рождения нас не беспокоил. Номер чистый. Кровать/белье/принадлежности в ванной все в порядке. Есть кондиционер. Завтрак приносят в номер. Вкусный. Холодильника в номере нет, но можно пользоваться большим холодильником на ресепшен. Есть парковка. Сама гостиница недалеко от трассы. Райончик уютный и не шумный. Рядом с гостиницей магазин Красное и Белое с хорошим продуктовым отделом. Гостиница, на мой взгляд больше подходит для ночевки транзитных путешественников, кем мы и были. У входа посажены изумительной красоты розы.
E
Exotic Summer
25 oktyabr 2023
Останавливались переночевать. Понравилось большое количество спальных мест,внизу на первом этаже есть кафе-ресторан. Утром в номер принесли вкусный завтрак,который входит в стоимость проживания. В номере чисто.Из минусов- неприятный запах в номере,плохо проходит вода в душевой кабинке.
Номер большой, чистый! Но одно но, номер большой в спальне кондиционер наладом дышит, в гостиной он просто не работает! При жаре +35 было не очень! Завтраки носят в номера!
Замечательный отель! Лучший в нашем мотопутешествии 2021! Уютный чистый номер, вкусные завтраки, персонал вежливый, просто приятно было пообщаться. На первом этаже-ресторан, шашлык просто шикарный, как и все остальное! От центра далековато, но такси стоит копейки. Рекомендую всем!