Всем добрый день!
Устанавливал сигнализацию Pandora в данном сервисе.
Был приятно удивлён отношению ребят к своему делу. Настоящие профессионалы. Всё рассказали, объяснили. Сразу сориентировали по времени установки - и выполнили эти работы в срок без задержек.
Всегда находятся на связи, на вопросы отвечают.
В общем, однозначно могу рекомендовать данный сервис, если надо защитить своё авто.
P.S. был также приятно удивлён функционалу сигнализации Pandora.
Не люблю шумные, людные сервисы. По мне так атмосфера андеграунда, как нельзя подходит такому рода сервисов, где совершается таинство! Так вот это как раз про Престиж Авто!
Есть место ожидания, кондей, вода, кофе, аквариум.
Виктор - человечище! Выслушал все мои пожелания, посоветовал идеальный вариант, а пока я привыкал и были вопросики, все объяснял!
Установщик (не знаю имени) - профи своего дела. Спасибо за терпение и мастерство.
Это не первая моя Pandora, поэтому я точно знал, чего я хочу, но первая установленная у настоящих профи! То, что я ставил у дилера (там в DXL 5000 ничего не работало как положено) ни в какое сравнение не идет с тем, как в Pandora Престиж-Авто подходят к установке и настройке! Особенно к настройке! Вы реально кайфанете! У вас все будет работать четко!
Цена за услуги максимально адекватная, учитывая, что, если не будет ажиотажа на установки, вам все установят и настроят за день!!! Смогли реализовать особый «секретный» режим о котором я мечтал 8 лет, хотя могли бы отказаться, но они сделали, было сложно, у меня радости полные штаны!
Ребята открыли новые грани Pandora, без которых я, будучи подключенным к Pandora, как-то обходился. Это реально круто!
- приятное приложение на телефон;
- по графику по времени заводится и глушится (раньше не работало);
- все команды понимает с 1 раза (я от этого отвык);
- закрывает окна при постановке на охрану (недавно появившаяся функция);
- показывает заряд аккум, кол-во литров в баке, температуру двигателя, в салоне, погоду, пробег, баланс карты (без багов);
- теперь GSM не в 2g, а в 4g;
- умеет включать тревожную сирену по кнопке в приложении;
- умеет выключать автозапуск когда просто подходишь к машине (максимально удобно зимой когда нужно долго греть);
- закрывает и открывает машину с приложения (без глюков);
- умеет сообщать о об изменении клиренса авто в охране (единственная функция которой я был доволен и до этого с прежней Пандорой от дилера);
- реально удобно работающий режим ТО;
- уведомляет о потере и возобновлении сигнала GSM (от особенных злодеев);
- умеет открывать багажник в охране без срабатывания сирены, не отключая остального периметра, (тоже отвык от такого);
- умеет в определение координат по GPS (маршруты, отчеты, прочее администрирование в т.ч. будут доступны на сайте охранной системы);
- умеет в активную охрану (при потери GPS);
- умеет заблокировать двигатель, даже если под угрозой жизни злоумышленники вас заставили отдать все органы управления охраной и авто, и уехали на вашей машине.
Про капот отдельная история :) просто лучшие!
Если вы увидели негативные, бездоказательные отзыв про ребят, то это заказные отзывы от завистников, которые вместо того, чтобы повышать свой скилл, пытаются понизить рейтинг другим.
Мне в Pandora Престиж Авто (по моим хотелкам) ДВАЖДЫ за сутки разобрали и собрали салон, я вам могу сказать, что я не нашел НИ ОДНОЙ царапинки или потертости! Вы понимаете, что такое 2 раза собрать и разобрать салон не в своей машине? Ничего не скрипит! Уровень клиентоориентированности – «делать как себе»!
Мне есть кому посоветовать это место :)
Всем устанавливать здесь!!! Обнял-приподнял :)
Низкий поклон и огромная благодарность Виктору и Евгению! Я таких сотрудников не видела никогда: отзывчивые, профессиональные, терпеливые, готовы объяснять столько раз сколько нужно, чтобы обычный человек все понял. ОЧЕНЬ рекомендую ребят.
Компания может гордиться такими сотрудниками.
Профессионалы высшей категории!!!
Первый раз приехала сюда поменять владельца авто. Все сделади, установили, загрузили, объяснили!!! Спасибо огромное!💖
Летом купила Changan UNI-K. Пандору ставила естественно здесь.
Все быстро, четко, аккуратно! Всё объяснили, рассказали!
Цены доступные!
Но главное, студия всегда на связи! Всегда можно позвонить, расскажут, помогут!
Лучшее отношение к клиентам! Идеальное качество и знание продукта.
Спасибо огромное!💖💖💖
Эти парни настоящие волшебники.
Полгода я мучался с тем что у меня периодически на ровно месте посреди поля(где нет никаких помех) срабатывали датчики. Тут же приехал, за 15 минут мне исправили. Теперь все работает практически идеально. Спасибо вам!
Обратился сюда в первый раз. Сделали диагностику и ремонт дополнительного оборудования. Определили неисправность. Заменили неработающий узел. Попутно помогли решить мелкие вопросы по машине. Четко и быстро. Спасибо работникам этой организации.
Отличные профессиональные сотрудники. Действительно очень хорошо разбираются в тонкостях Пандоры. Решили мою проблему, которую никто до них не знал, как решить. Быстро, недорого. Качественно. Рекомендую.
Отличный и качественный сервис по установки сигнализации! Персонал очень вежливый и терпеливый! Всем советую! Я меня с машиной был ряд проблем, все сделали четко!
Я владелец новенького китачёнка Livan X3PRO. Решил сделать автозапуск. Обратился в данный техцентр, т.к. официальный и не пожалел!!! Всё доходчиво объяснили. Записался, приехал, установили в срок! Именно так, как я и хотел. Был приятно удивлён функционалом системы Pandora! Всё замечательно работает, просто СУПЕР!!!
Очень грамотные и профессиональные сотрудники! Рекомендую всем этот сервис!
В этом сервисе устанавливал сигналку лет 10 назад. Год пользовался, проблем не было, продал. Впечатления положительные.
Знакомая с работы, по моей рекомендации, ставила сигналку у них, постоянно были проблемы, не помню уже что именно... 10 лет прошло....
На днях заезжал в сервис.... это не сервис, а склад шин. Больше половины помещения завалены шинами. В зоне ожидания никого не было, ходил искал менеджера:)
Пообщавшись с менеджером, который очень старался помочь, но чувствовалось что он не очень разберается в вопросе. В итоге подобрали подходящий комплекс, осталась какая-то не досказанность, или тревога что ли.... не могу объяснить. Поэтому решил почитать отзывы.
В общем, я решил поискать ещё фирмы, и сравнить общение менеджеров, помещения и т.д...
Поставлю оценку 3 за посещение, и оставшееся впечатление....
Установили сигнализацию с автозапуском Kia Sorento 2.2 дизель. Ребята молодцы! Все мастера своего дела. Всë установили вовремя и оперативно. Рекомендую!
Для меня не очень удобно расположены, но езжу к ним, так как очень толковые ребята. Ставил у них разные допы, работает все так, как и должно - то есть, ты даже не задумываешся, просто пользуешься и все. Пару раз приезжал на обновление системы - все делают по гарантии бесплатно, хотя работа может занимать от часа до трех, с разборкой салона и все такое. Рекомендовал их паре друзей - они тоже остались довольны.
Клиентская чистая, кофе-чай бесплатно. Бокс (точнее часть подземного гаража) чистая, постоянно убирают пол от грязи.
Так что я однозначно рекомендую
Уставили сигнализацию Пандора на BMW x x5 На следующий день обнаружил что не открывается багажник , ни с ключа , ни из салона , ни от багажника . Позвонил в сервис , долго и настойчиво обьсняли , что установка сигнализации никак не могла повлиять на данную проблему . 3 дня мытарств на автосервисе с электриком , поменяли сначала замок багажника , не помогло . В общем буду краток , эти деятели при установки сигнализации передавили установочным винтом проводку . Устроили короткое замыканте . Хорошо еще машина не загорелась . Безграмотные мастера установщики …
Ставить в таком месте сигнализацию или нет решайте сами !
Отличный сервис и сотрудники!
Профессиональные, вежливые.
Устанавливал у них сигнализацию Пандора VX 4G на Ford.
Ранее был печальный опыт установки Пандоры на разных машинах у дилера при покупке и в не специализированных сервисах. Резали проводку, лезли в мозги. Потом штатные системы не правильно работали, не говоря о сигнализации, которая срабатывала когда хотела.
Здесь сделали всё аккуратно. Показали место установки, настроили, рассказали все тонкости. Важно, что гарантия 3 года и всегда можно обратиться для обновления, перенастройки под свои требования. Бесплатно! Не надо сидеть на форумах и самому лезть в систему.
Всем рекомендую устанавливать только в специализированных центрах, в частности на Полковой. Там, где сотрудники обладают глубокой экспертизой по производителю сигнализации, прошли обучение, сертификацию, а не у тех где "умеют всё".
Уверенно рекомендую всем данный фирменный центр Пандора в Марьиной роще. Сделал у них в январе керамическое покрытие кузова, тонировку стекол и установил противоугонный комплекс Пандора, на мой новый автомобиль марки Mitsubishi Outlander. Плюсы: приятная цена со скидкой постоянного клиента, как всегда вежливое обслуживание и качество работ на высоте. Минусов пока не нашёл. Уже прошло больше месяца с момента обращения - качество и результат работ устраивает. Я доволен и спасибо данной компании, ждите меня снова.
Тут работают грамотные специалисты, быстро установили охранный комплекс, с гарантией. Цены ниже чем у конкурентов. В наличии большой выбор сигнализаций и доп. оборудования.
Отличный сертифицированный сервис.
Установили и настроили сигналку, показали как пользоваться. Теперь могу онлайн запускать двигатель, аключать обогрев сидений, зеркал и заднего стекла. И всё это за хорошую цену.
Спасибо вам большое 👍🏻
Обратился за установкой головного устройства и камер переднего и заднего вида ,а также установкой сигнализации 4gx , все сделали на отлично, можно смело обращаться, и цены для такой работы адекватные! Удачи вам !)
Устанавливал здесь сигнализацию с автозапуском. Классно всё сделали, даже не ожидал, что столько всяких прикольных фишек у Pandora! И приложение и функционал. Ребята очень грамотные, всё сделали и объяснили. Доволен! Очень всем рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам
Которые не отказались мне помочь дистанционно разблокировать машину
После устранили поломку сигнализации
Хочу посоветовать всем этот сервис
После уезда из сервиса в течении 3 дней администратор позвонил и спросил все ли в порядке
Очень рекомендую
Однозначно 5*. Спасли, в жуткие морозы в праздники, вне очереди, диагностировали проблему верно, после официалов, решили оперативно. Отвечали на звонки, давали консультации, вежливо, профессионально. Просто реально помогли.
Отличные мастера! У дилера не смог с трёх раз заменить магнитолу, а здесь сделали за день и всё показали. Доброжелательные и профессиональные люди работают здесь!
мужикам спасибо за быструю и качественную замену колес и подробную консультацию. Народу во время всеобщего ажиотажа было немного,место тихое и атмосфера дружелюбная,никаких нервов,толкотни в очереди и прочих "радостей". Не думаю,что подойдет любителям (и любительницам) "люксового" сервиса, но ценник абсолютно адекватный при добром и человеческом отношении.
Установил в данной организации сигнализацию Pandora с gsm и глонасс. Сказали, что до конца дня установят. Установили как и обещали к сроку, объяснили как пользоваться сигнализацией. Теперь машина под надежной охраной и при необходимости можно отслеживать местонахождение автомобиля, что очень удобно. Рекомендую данную организацию
Отличный шиномонтаж!
Всё всегда чётко, есть запись по времени и она соблюдается.
Есть мойка колёс, никогда ничего не спускает, не подъедает.
Приезжаю сам и всем рекомендую!
Спасибо большое ребятам за быструю установку сигнализации. У меня были доп работы, даже не попросили дополнительно заплатить. Остался доволен, процветания.
Не плохо,но в выходной день кассовый аппарат не работает и начинаются качели,а можете перевести и т.д,ребят не хочется терять кэшбэк терять из-за ваших качель)
В очередной раз очень доволен работой данного установочного центра Пандора в Марьиной роще, делал в начале марта установку охранного комплекса Пандора и шумоизоляцию на VW Мультиван. Все сделали качественно и в срок. Нареканий нет, работают профессионалы. Продолжаю их рекомендовать всем знакомым, т.к. сам являюсь их постоянным клиентом с 2014 года.
Рекомендую.
Работают квалифицированные специалисты. Подробно консультируют. Так же в последствие консультируют по телефону.Имеется рассрочка и система скидок
Хороший центр по установке сигнализаций, пользуюсь не первый год. Сами обзванивают после установки сигнализации и интересуются всё ли в порядке, подскажут если есть какие то вопросы.
Хорошие и адекватные мастера своего дела,все делают на века! Делали там еще в 2010 году,вернулись спустя 13 лет и снова довольны!
Ждите еще лет через 10)))
Очень крутая компания, адекватные люди. Ставил сигнализацию с gsm, все поставили быстро и качественно, объяснили что и как. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую.