Panda

Menyu

Евгения И
6 yanvar
Кафе «Панда» — место, где панда явно не голодает 😄 Суши аккуратные, свежие, не разваливаются по дороге ко рту — уже редкость. Пицца сытная, тесто мягкое, начинки не жалеют, как будто готовят «для своих». Заказ принесли быстро, персонал вежливый, без кислых лиц и лишней суеты. Зашёл голодным — вышел довольным и немного ленивым, как настоящая панда после бамбука. Вердикт простой: если хочется нормальной еды без сюрпризов — «Панда» не подведёт 🐼🍣🍕
Л
Лидия Азарова
12 mart
Постоянные клиенты этого заведения , но в этот раз принесли жаренные роллы с ледяной начинкой. Пригласила администратора, она ответила, что это такая методика )))При этом часто заказываем их на доставку, даже домой привозят горячие, а здесь в заведение самом такой был ответ от шеф повара. Потом они просто их подогрели, но и всё. Неужели правда такая методика ?)) Я так понимаю они заранее были приготовлены, и их просто не догрели. Начинка была подзамороженная .
Мади
8 iyul 2025
Очень понравилось кафе Панда! Вкусные и большие роллы — свежие и сытные. Пицца нежная и с вкусной начинкой. Особенно порадовал том ям — ароматный, насыщенный и с отличным балансом остроты. Отдельный плюс — есть игровая зона для детей. Отличный вариант, если не хочется оставлять детей дома: можно вкусно поесть и отдохнуть, пока дети заняты игрой. Отличное место, чтобы провести время всей семьёй!
Сергей В.
6 iyul 2025
+ Еда неплохая, есть игровая для детей - Темно, заказать не удалось из-за местной системы заказов, смс не приходят на российские номера. Вместо того чтобы принять обычным способом заказ официант начал спрашивать указали ли мы свой номер или ошиблись может быть. Не донесли часть заказа, после напоминания донесли, но принесли не тот чай. Первый стол за который сели был с крошками и разводами, на втором тоже присутствовали крошки, кресла были с пятнами, что конечно же не особо приятно.
И Д
29 may 2025
впечатления остались очень положительные! Атмосфера заведения невероятно уютная: яркий интерьер с восточным колоритом, удобные диваны и приятное освещение создают ощущение тепла и гостеприимства. Кухня порадовала разнообразием и вкусом. Обслуживание на высоте. Ставлю 5 звезд!!
PDidy Baibolova
10 sentyabr 2025
Являюсь сотрудником кофейни и изредка захожу взять кофе с собой у вас,в меню нет моего любимого американо,один раз заказав мы с девочками не поняли друг-друга,но я все объяснила и мне приготовили наивкуснейший американо!Сегодня под вечер клонило в сон и захотелось бодрящий американо,зашла в Панду,из-за того что его в меню нет,девочки уточнили как лучше его приготовить,что оставило хорошее впечатление,что для меня сделали мое любимое кофе!Девушка светловолосая,с голубыми глазами,спасибо вам что учитываете предпочтения и девушке за кассой в ресторане-Панда!Бариста вспомнила меня и сама взялась за мой заказ😂Отличный сервис,благодарю!
андрей наумов
16 yanvar
Самые вкусные роллы и пицца! Быстрая доставка. Без всяких там волос и тому подобного. Ни разу не подводили! Советую всем!
Анастасия Илюшина
17 yanvar 2025
Электронное меню работает некорректно, в итоге все равно нужны официанты. Два чека засунули в один счёт, дефицит конвертиком видать. Еда в очень странных сочетаниях, десерт вообще принесли замороженный в середине, не уточнив можно ли его вообще выносить. Вкусным оказался только чай
Алексей Ч.
11 dekabr 2024
11 дек 2014. Роллы/пицца среднего уровня среднего ценового сегмента. Периодически радуют акции 1+1. Заказываем с определённой регулярностью. Если хочется крупные роллы с крутой начинкой то это высокий ценовой сегмент: даяко или магуро.
Александр Мезенцев
20 yanvar 2025
Ну просто том ям и рамен с говядиной бомба. Специально ради них буду заезжать. На самом деле выбор по питанию здесь велик.
Ангелина Миронова
5 yanvar
Всегда все вкусно не знаем какие продукты все свежие доставка всегда приезжает раньше пицца у них огонь Наверно самая лучшая доставка еды
Михаил Бузмаков
9 sentyabr 2025
Хорошее, уютное кафе со вкусным меню. Очень понравились роллы - делают быстро, качественно и, главное, вкусно. При следующей поездке в Казахстан обязательно вновь заеду на ужин.
Ибрагим
10 mart
Вкусно готовят. Доставка быстрая. На 8 марта заказали суши. В итоге жена за сутки раз 10 в туалет сбегала, ребёнок всё что съел выблевал. Бессонная ночь и день стирки. Хорошо что девятое число было выходным. (мне повезло, я суши не ем)
Максим Объедков
3 noyabr 2025
Всегда здесь заказываем пиццу и роллы. Очень вкусно и недорого, готовят быстро. Только доставка долгая, самовывозом быстрее получается, а при оплате наличкой скидка 10% что очень приятно
К
Камилла Садыкова
20 avqust 2025
Чисто, уютно, красивый дизайн. Официанты вежливые, доступные цены и отличное качество. Из-за полной посадки, долго приходится ждать еду(. . .
Валерий Мироненко
2 aprel 2025
Отличное заведение, всегда стараемся тут обедать и ужинать в компании, особенно респект фирменному бургеру от панды, суши чуть слабее, хорошие цены и приятный зал
Кристина Старинская
13 aprel 2025
Отличное заведение, очень вкусные роллы и пицца, приемлемая цена, рекомендую как для посещения так и для заказа с доставкой (есть своё приложение)
UCH777
2 mart 2025
Ставлю 3 исключительно из за их заведения невыносимо там находится даже на самовывоз это не реально куча народу местоположение не очень покушать там не получится из за людей и маленького помещения но как приложение их отличо работает бывает задержки ну и акций мотивирующие к покупке выгодной крайне мало но они есть в целом неплохо твердая тройка.
Валерия
13 avqust 2025
Цены приемлимые, еда вкусная, доставка достаточно быстрая Ассортимент блюд в кафе большой, на доставку поскромнее Без лишних слов, одна из любимых доставок
Дмитрий Мелехин
21 avqust 2025
Нормально, акции есть всякие, даже вкусно, доставка все дела, по времени нормально, персонал не торопливый конечно, забирал как то самовывозом стоял долго своими делами там занимаются, тебя как будто нет. В общем оценка нормально и не вау и не плохо, нормально !
Марина С.
8 oktyabr 2025
Мне очень понравилось это заведение. Обслуживание было быстрым, меню разнообразным, атмосфера уютной. Особенно порадовал современный способ делать заказ через приложение.
Андрей Дмитриев
27 dekabr 2024
Очень даже неплохо за свои деньги! Ассортимент неплохой, довольно таки вкусно! Вежливое и оперативное обслуживание! Рекомендую!
Алёна Волкова
9 yanvar
Заказываю суши и пиццу только в панде! Вкусные, большие, свежие не то что эти ваши суши тема с инсты)
Киселева Татьяна
1 may 2025
Поставила бы 5, если бы принесли лапшу горячую и в теплой тарелке, а так тарелка была ледяная и перед выдачей постояла видимо несколько минут, в результате блюдо было просто еле тёплым. И дверь в туалет не закрывается, поэтому очень раздражал звук от рукосушки. А так всё очень понравилось. Есть детская игровая площадка и Филадельфия и ташкентский чай были на 5 баллов.
Ольга Кузенева
3 fevral 2025
Всё Ок .Готовят вкусно,хороший выбор.Замечательно,что есть детская площадка.Официанты вежливые,не грубят,если что то не понятно,всегда подскажут 🔥
Дмитрий Каштенов
18 dekabr 2024
Отличная кухня в этом заведении, считаю что ода из лучших в городе! Всё очень вкусно! Минус только во времени доставки! Привозят блюда уже холодными.
Карина А.
15 avqust 2025
очень хорошее обслуживание, быстрая доставка, время ожидания не большое и большой выбор меню, советую посетить заведение! не пожалеете!
оксана б.
30 aprel
Отличная кухня, вежливый персонал, всё очень понравилось, уютно и чисто .Спасибо большое за ваш труд.
Викоуу
29 noyabr 2025
отмечала там день рождения, просто прекрасное место. Все счастливы, вкусно покормили так еще и пиццу в подарок дали!!!😜
Arina
19 oktyabr 2023
Были в самом кафе, еда была вкусной, к бургеры дали перчатки. Игровая комната есть для детей. Но я считаю минусом меню и оплата через телефон, можно конечно попросить бумажное меню, но оно не актуально, можно сделать заказ у барной стойки, но... Немного не удобно дозаказать, если уже отправи и оплатил заказ, кстати можно и наличкой платить. Я считаю себя продвинутым пользователем современных технологий, но даже мне это все не комфортно. Не правильно сперва оплачивать заказ, а потом ждать, это не доставка, а кафе, Опять таки, а если не то принесут, или не вкусно, или ещё что нибудь, почему за эти риски должен платить клиент. Девочк очень молодые, не умеют работать с клиентами, если вопрос по сложнее, то на грубость переходят, а не объясняют. Перепутали коктейли,кстати коктейли не очень, алкоголя мало)), ну может это и плюс, минус очень сладкие
Александра Александра
16 may 2025
Панда Суши — вкус, который радует! Свежие роллы, тёплая атмосфера и приятные цены. Заходи за вкусом — обстановка, как дома!
Ю
Юлия Аристова
30 iyun 2025
Вкуснейшая паста 🤩 Дети впервые съели по целому бургеру именно тут. Вежливый персонал 👍
Макпал Б
31 avqust 2025
Всегда очень вкусно и доставка быстрая пожалуй одна из лучших доставок города Персонал всегда вежливый
Доминика Федорова
31 oktyabr 2024
Очень вкусно готовят. Приятный персонал. Есть доставка, это огромный плюс. Время доставки терпима, хотя понять можно. Всё свежее, вкусное и сытное, что пальчики оближешь.
Эдуард Инютин
17 fevral
Вкусно готовят. Можно посидеть с друзьями. Сервис хороший. Цены не дорогие
Анастасия С.
17 mart 2024
Очень уютная комфортная атмосфера, обслуживание супер не смотря на то что зашли просто так заказали только чай , нам все вежливо подсказали по меню и чайным напиткам! Приятно что не зависимо от заказа обращение очень вежливое ! Кухня у них вкусная суши пицца заказывали много раз доставкой ! Рекомендую , обязательно вернемся в это место )
Людмила
9 yanvar 2025
Еда на высшем уровне, все очень вкусно, рекомендую! Вежливый персонал, 10-15 минут и кушать подано!
Масис Григорян
1 sentyabr 2024
Изумительная пицца. Цена явно ниже чем во многих заведениях и в доставках. Персонал вежливый. Доставка в срок. Суши тоже на уровне
Мария Анненкова
7 mart 2025
Сейчас это единственное место, где я заказываю роллы. Бургеры очень вкусные. Жаль, что Том-ям на доставку не попадает.
Максим Гладков
19 oktyabr 2025
Доступные цены. Нормальная кухня. Интерьер хороший. Есть детская зона для детей
Агния Вуколова
26 noyabr 2025
Афигенные бургеры,очень понравилось все.Роллы самые выгодные и вкусные понравился новый зал
Артём Касьянов
6 oktyabr 2025
Оочень круто,вкусно,красиво,приятно и комфортно . Цены доступные и приличные
Damir Zhakenov
24 noyabr 2024
Ребята порадовали, брали пасту и лодочку на двоих , очень сытно, и вкусно , и быстро все приготовили ! Спасибо , вернёмся снова.
Александр П.
26 yanvar 2024
Еда на твёрдую 4ку . довольно вкусно. Хорошая детская игровая комната. Но! Меню по qr коду и оплата заранее смущают, еще и чаевые официанту не отменить, хотя официант на момент оплаты палец о палец не ударил. При оплате ещё и телефон требуют, чтобы видимо потом спамить СМСками, я такое не одобряю. На входе висит фраза "пошли ПОХАВАЕМ" , очень не красиво выглядит. Хавать почему-то не хочется, можно пожалуйста убрать эту пошлятину?
S
Swetik Gapon
29 oktyabr 2024
Классное кафе, классная кухня, всё делают быстро , вкусно и недорого! Есть место где можно припарковаться, рекомендую
Zhanat Kalizharov
14 iyul 2025
Ресторан восточной кухни обслуживание нормальное состояние хорошее интересное блюда можно заказать любые
Анастасия Погорелова
30 avqust 2025
Самые вкусные роллы и пицца. Всегда заказываем только здесь , несколько раз пробовали в других местах - бе). В кафе тоже атмосфера хорошая
Евгения Каспанова
21 yanvar 2025
Была один раз в самом заведений. Обслуживание на высоте, уютно. Вкусно. На заказ всегда там заказываем
Ерболат Сарсембаев
10 mart 2025
Обслуживание всегда на высшем уровне и вежливый ребята готовят вкусно быстро
Art Bodrov
1 avqust 2023
Готовят очень даже не плохо, всё вкусно. Однако меню, оно электронное, нужно наводить на штрих код и потом на сайте выбирать, это катастрофа!!! У половины компании штрих код так и не считался!!! А у тех кому повезло, возникло очень много сложностей с заказом, может быть интернет глючил, может быть сайт тормозил, но это кошмар!!! У людей за соседним столиком, возникли такие же проблемы.. Потом выяснилось, что есть обычное меню, но оно не полное,ну и ладно,были рады такому)))