Панда

Дмитрий
29 aprel
Лучшая еда в Додунхае. Китайская кухня мне не по вкусу. А тут всё для русских туристов. Порции большие и еда очень вкусная. Если хочется совсем подешевле - пельмешки в ассортименте. Если поэкзотичнее то имеются и черепахи и лягушки и всевозможные морепродукты. Но в среднем отличная европейская еда. Но главное достоинство ресторана его команда. Очень приятные и профессиональные люди. Почти все владеют русским. Наблюдали картину как женщина со слезами прощалась с ребятами перед отъездом домой. Мы тоже сдружились с командой Панды. Обязательно вернёмся в Додунхай и питаться будем исключительно в Панде. Чего и вам советуем. Впрочем недостатка в посетителях у ресторана нет: в часы пик ежедневный аншлаг.
Anita Nita
28 mart
The best restaurant for foreign travelers in Dadunghai! They offer free beverages for all visitor every time. The dishes are huge and definitely delicious at a very reasonable price. I especially enjoyed seafood soup that was loaded with seafood, my sister was fond of rice with shrimps in pineapple. The staff is really caring and welcoming, doing its best to give an outstanding and quick service! Highly recommended to visit!
Алина К.
9 fevral
Порции здесь большие, можно 1 блюдо на двоих есть. Меню разнообразное, готовые блюда соответствуют изображению в меню. Всё,что брали - вкусное. Цены адекватные. Вежливый персонал, располагает к посещению. Приятный бонус от кафе: за каждые 500 юаней за сделанные заказы (суммарно ) можно выбрать подарок (водка/пиво/чай и др.). За заказ любого блюда из меню выдают напиток в подарок на выбор(чай/воду/ сок). В меню нет кофе и красной рыбы. Рекомендую
20 may
Довольно популярное заведение среди русских туристов, посетителей много, решили и мы попробовать. Брали рыбу в кисло сладком соусе, креветки в казане и пюре. Напитки идут в подарок. Порции большие, все не доели. Рыба неплохая, но у нее сверху какое-то подобие кляра. Креветок очень много, они крупные, но какие-то пустые что ли, не мясистые. Возможно нужно было заказывать те, что в панцире. На удивление вкусное пюре картофельное. Персонал говорит по-русски, обслуживают быстро. Цены невысокие. Счет за три блюда составил 125 юаней. Плюс, что есть бумажные салфетки на столах, как я поняла, для местных кафе это редкость, даже в более дорогом ресторане они платные.
Ирина Адамова
10 may
Отличное место, чтобы вкусно и недорого покушать. И ожидание блюд недолгое. Пробовали многое, всё очень вкусно. Рыба в кисло-сладком соусе вообще зачет. Подача том ям выше всяких похвал. Ну и конечно же пробовали утку по-пекински, здесь она подается как целая, так и половина; ну и по всем канонам подачи. Красиво, вкусно и , повторюсь, недорого!
Ольга Сероштан
12 aprel
Ездили в Дадунхай в апреле 2026 г. Несколько раз заходили на обед или ужин в Панду. Чисто. Места много. Свободные столики всегда есть. Меню на русском языке. Блюда приносят быстро. Порции большие. На 4 взрослых человека заказывали 4 разных блюда. Наедались, ещё и с собой бывало забирали. Цены приемлемые. За 4 блюда отдавали до 100 юаней. За каждое блюдо бесплатно приносили пиво или сок.
Наталья Ястрежемская
26 aprel
Огромное спасибо кафе «Панда»! Мы очень боялись остаться голодными, три дня искали нормальную еду. И вот нашли это место. Еда — шикарная, очень вкусно. Порции большие: мы заказали жареные пельмени, картошку в горшочке и салат. Даже не осилили, пришлось забрать остатки в отель, потому что в самом отеле есть абсолютно нечего. Дорога от отеля занимает 30 минут, но она того стоит. Желаю кафе побольше добрых и сытых клиентов ♥️♥️♥️
Жанна Жерлыгина
27 may
Если вы хотите покушать вкусно и быстро , Вам сюда! Перебрав кучу мест , остановились с мужем на этом кафе и не пожалели . Меню на русском , китайская и русская кухня , порции большие, берите один салат на двоих. Средний чек у нас выходил где то 160 юаней. Утка по Пекински пушка. Кафе предоставляет машину от отеля и назад. Вообщем сервис на уровне. Есть холодное пенное, кальян.
Константин
11 mart
Отличное место. Быстро готовят. Вкусно. Разнообразное меню.Не дорого. Русскоговорящий персонал. От двух блюд пиво в подарок. Почти все блюда порции большие, так что надо быть осторожным в количестве. Есть в меню типа Утка по Пекински но это блюдо даже рядом не стояло с настоящей Уткой по Пекински. Вы получите утку приготовленную на электрогриле с набором сопутствующих ингредиентов слабо напоминающих настоящее блюдо. Если хотите попробовать настоящую утку то надо идти в ресторан «1981 ресторан Пекинской Утки» и ценник от 198 юаней.
Марина Постникова
24 fevral
Очень рекомендую к посещению этот замечательный ресторан Панда. Отличная локация, вежливый персонал и вкусное разнообразное меню. Порции большие, приемлемые цены. Блюда подают быстро. Всё чисто, аккуратно, а главное вкусно. За каждый заказ можно выбрать бонус (напитки, пиво, чай)
Kseniya
10 may
Полюбили это место за время нашего отдыха. Остановились рядом в Хармане, а сюда ходили на обед и на ужин - очень удобно, тк от отеля ровно 1 минута ходьбы. Порции огромные - смело хватает на двоих взрослых. По-прежнему напиток бесплатно в подарок к каждому блюду. Персонал отличный - каждый поход ребенку вручали леденец и иногда дарили еще машинку. Стоимость блюд можно увидеть на чеках. Экзотика тоже есть
Лиза М.
13 may
Самый вкусный ресторанчик в Санье! Очень вкусная кухня, большие порции, ребята приносят заказ моментом! Очень приятные ценники. Отдельное спасибо персоналу - невероятно добродушные и услужливые ребята, всегда пойдут на встречу, помогут и посоветуют! Очень хорошо говорят и понимают по русски. В общем, ходили мы туда каждый день и невероятно тоскливо было уезжать домой в том числе из за этого чудесного места. Очень рекомендую!!!🩷
Сергей
13 may
Самый "раскрученный" ресторанчик для соотечественников. Порции огромные, блюда адаптированы под наши организмы. Все вкусно и по очень приятной цене. Есть накопительная скидка (сохраняем чеки) и каждый раз каждому гостю - приветственный комплимент в виде банки пива. Уже скучаю по том-яму))
V D
13 may
Общее впечатление: место встреч жителей СНГ. Много людей вечерами. В общем и целом можно ходить, если не хотите запариваться и искать что-то. Все с картинками и на русском языке. С желудком проблем не было. Дополнительно. Два заведения конкурента, очень похожи, но на мой взгляд качество чуть выше именно здесь. +: 1. Супербыстрое обслуживание. 2. Большие порции. 3. Бюджетно. 100-150 юаней достаточно поесть 2-3 человекам. 4. В общем и целом чисто. Столы всегда протрут или выполнят просьбу. 5. Система лояльности (подарков напитков и прочее) 6. Персонал очень дружелюбный и видно, что ценят каждого посетителя. -: 1. Выглядит, как кафе или забегаловка. 2. Отсутствует собственный туалет, общественный туалет ТЦ печальный, прям неприятно. 3. Иногда могут лететь мухи.
Ирина П.
5 mart
Вкусно, порции огромные! Одну смело можно заказывать на двоих. Даже нашли чем накормить наших детей: супчики как дома. Жили в отеле поблизости, часто брали с собой навынос. Все необходимое кладут в пакетик: салфетки, ложки вилки В подарок при заказе дают напитки по количеству человек. Меню на русском, официанты общаются тоже на русском - очень удобно В общем советую!
Светлана П.
20 dekabr 2025
Ребята, идем все сюда кушать, обязательно, очень рекомендую 🙏 Персонал, просто душки, огромный плюс: говорят по русски Еда, очень - очень вкусная, порции огромные, все из свежих продуктов 🔥 Поситителей очень много, но всем есть место, и приносят еду быстро, в течении 7-10 мин) напиток бесплатно при заказе (сок/чай/пиво).
Вика Харанжа
9 aprel
Очень понравилось данное кафе.Еда вкусная,свежая,порции огромные,голодными не останетесь.Очень запал в душу персонал кафе,доброжелательные,встречают всегда с улыбкой на лице,а в конце детишкам дарят леденцы.Большое спасибо,не знаю где бы мы питались,если не данное кафе!
Alex Zhurov
2 iyul 2025
Отличное место, чтобы вкусно покушать! Большие порции и еда очень вкусная. Обслуживают очень быстро. Брали утку по пекински, рис в ананасе, креветки. Все обалденно. Приветственные напитки для всех кто делает заказ. Рекомендую
Сергей С.
29 dekabr 2025
Когда устал искать место, где покушать, то это нормальное место! Но лучше ещё поискать!) Пельмени тут невкусные... Утку по-пекински можно брать. Рис с морепродуктами, лапша, всё стандартно... Можно есть... Вкусно.
Кузнецова Ирина
25 mart
Очень быстрое обслуживание, вкусно, огромные порции (можно забрать с собой). При сумме чеков от 500 юаней (за несколько раз) дают хорошенький подарочек) Бутылку вина, виски, чай или половину утки.
Никита Троицкий
6 iyun
Отличное заведение, порции огромные, цены - мое почтение! За огромную порцию креветок 55 юаней (~600р). Очень важный момент - меню на русском и официанты также разговаривают на русском (при этом блюда в основном китайской кухни, хотя есть и российские котлетки с пюрешкой. Однозначно рекомендую.
Т
Татьяна Хващёнок
10 mart
Очень вкусная еда, порции огромные. Напитки в подарок. Подают еду быстро, даже при полной посадке. Удобное расположение, прямо в ТЦ ананас. Персонал очень приветливый. Рекомендую.
Дмитрий Г.
30 may
Место чтобы чисто набить брюхо,по сути это столовка.Цены нереально низкие. Даже смущал данный факт. Был сегодня 30.05.2026. Заказал том ям. Это ужас. Вкус и цвет не пойми чего. Попробовал одну ложку, просто никакой вкус. Есть не стал. Далее дали бесплатный сок "манговый". В итоге просто слегка сладкая жижа, прозрачного оттенка. Ужас. Заказал пивр ананасовое, то же самое, ни вкуса ничего. Пюре, ну тут трудно испортить. Пюре и пюре. Мясо пережаренное, сильно масляное, есть не стал. Солёные огурцы. Думал 2-3 вкусных огурца принесут. Принесли целую тарелку нарезанного огурца, кислятина. Есть не стал. В итоге просто заплатил и ушёл. Не стал ничего есть. Крайне редко пишу отзывы. Но тут не удержался. Если цель набить брюхо дёшево и будь что будет, наверное можно зайти, но в целом, посещать данное заведение не стоит.
Сергей Анатольевич
25 yanvar
Дешевле, чем повсюду. Бутылка пива на 1 человека в подарок при заказе еды. Наедаешь на 500юаней, в подарок на выбор бутылка вина, виски, еда или коробка чая. Персонал знает Русский язык. Рекомендую.
Yuliya Kim
13 mart
Вкусная еда, очень большие порции, так что можно заказывать одно блюдо на двоих. Персонал приветливый, работают шустро. Постоянно ужинали здесь
Александр Савченко
12 noyabr 2025
Забудьте все остальные места. Кушать надо только здесь! Особенно если вы не живете на дуданхае! Здесь вас покормят вкусно и дёшево! Здесь кушают только наши соотечественники! Если увидите много народу- не пугайтесь: китайцы, которые здесь управляют прекрасно говорят на русском и очень быстро всех обслуживают. Искренне жаль, что такое место всего лишь одно. Мы жили на Санье-бей и ездили специально сюда. Рекомендую всем!
Daria Vlasenko
4 noyabr 2025
Очень вкусно, быстро и очень хороший персонал, говорят по русски. Порции огромные, брали два блюда на троих
Наталья Стекло
5 dekabr 2025
Очень жаль, что нашли это место в конце отпуска. Цены приемлимые, вкусно. Единственное, что мне не понравился суп, попросили унести мол невкусно, нам его убрали из чека, хотя мы даже не просили. Попробовали там лягушку, остались довольны. В подарок каждому на выбор сок или пиво))) Ещё ела там котлеты с сыром куриные, очень вкусно. Вообщем советую.
Эдуард Булатов
12 fevral
Самый вкусный и недорогой ресторан. Много где пробовали кушали, но здесь самое вкусное. Особенно том-ям. Суп кладезь морепродуктов. Морепродукты с горой в супе 🍜 .
Наталья Дашкевич
27 mart
Отличное место! Вкусно, очень быстрая подача, дешево( есть с чем сравнить), большие порции. При любом заказе бутылка напитка в подарок( кола, спрайт, чай, пиво,…)
Елена Сапунова
7 may
Сходили по рекомендации и не пожалели! неплохо говорят по-русски, большие порции, немного специй( все соусы на столах!), есть привычная еда, недорого! очень рекомендую к посещению!
Эльвира Сокотухина
16 avqust 2025
Прочитали восторженные отзывы в Телеграмм (откуда столько не понимаю совсем )пошли с мужем по отзывам 1й раз .Заведение ориентировано исключительно на русских .Невкусно от слова совсем ,заманивают подарками в виде бесплатного пива и др напитков .Ушли расстроенные.Потом решили дать 2й шанс :заказали рыбу в соусе и кольца кальмаров в панировке,итог рыба с чешуей и кольца внутри с пленкой -не очищенные .Муж спросил почему так ,на что официант поулыбался и сказал :мы примем во внимание ,ага как же .Самое невкусное заведение в Даданхай.Не рекомендуем никому .
Мила
13 oktyabr 2025
Хорошая локация.Большие порции,приемлемые цены. Вкусный Том Ям.Советую для посещения,если находитесь в Санье в курортной зоне.100% накормите ребенка привычной едой.
Михаил Николаев
20 iyul 2025
Находятся на 1 этаже. В самом конце ананаса. Рядом со входом в отель. Официанты русско-говорящие. Кормят очень вкусно. И недорого. 1 напиток, пиво, Кока-Кола в подарок. Обслуживание быстрое. Порции очень большие. Если не съедите. Можно забрать с собой.
Эдуард
22 oktyabr 2025
Пожалуй одно из лучших мест для посещения, отличная кухня, приветливый персонал, все понравилось, заходили неоднократно
Мальчиш Плохиш
20 oktyabr 2025
Треш! Да, меню и понимают русский.При выборе садятся с тобой за столик. По итогу забудут что заказал и не принесут. Оплата: сам иди на кассу в очередь. ВайФай не работает. Короче, я начитался, пришел, а оно того не стоит точно!
Владимир Савин
21 noyabr 2025
Хороший ресторан, но на ужин может стоять очередь на вход. Относительно не дорого и вкусно. Бесплатно дали пиво :) Официант говорила по-русски.
16 yanvar
Уютная атмосфера, персонал приветливый. Заказывали борщ, нагеттсы и ребрышки по харбински, все супер.
Stepan Sadovsky
15 oktyabr 2025
Достаточно вкусно, порция большая. За средний чек 120 юаней можно наесть живот. Обслуживание быстрое, персонал очень приятный. Топ за свои деньги.
Вячеслав Фетисов
22 yanvar
Отличный ресторан. Очень вкусно, быстро приносят, пиво в подарок. Вечером много людей.Рекомендую.
Павел Вячеславович
11 fevral
Отличное место, выглядит может не так презентабельно и не очень много места относительно соседей "У Лины", но на качестве еды и обслуживания не сказывается. По ценам что-то дешевле, что-то дороже, но порции тоже не маленькие, блюда отличаются от Лины по ассортименту и немного по вкусу 5ка заслужено. Отдельного внимания заслуживает их дисконт система: 1. За отпуск наедаешь на 500 юаней и получаешь подарок 2. При заказе блюд каждый получает в подарок небольшое дополнение, не большая баночка колы или пива, чайничек чая, мелочь, а приятно. В вечернее время даже бывает очередь!!!
Сергей Шушарин
15 may
Самое лучшее кафе в Дадунхае по сочетанию цены и качества. Все вкусное. Ходили в Панду каждый день и успели сравнить со всеми другими популярными кафе и Панда - лучшее. Берите салат с креветками и огурцами. На российские деньги 360 рублей. Порция на двоих, креветок много. И всегда пиво в подарок.
Владимир К.
26 fevral
Хорошее заведение. Вкусная еда, большие порции, быстрая подача, приветливый персонал.
К. Сергей
30 noyabr 2025
Очень вкусно! Очень быстрая подача в часы пик. Очень дёшево!))) разнообразия хватает. Рекомендую. Ели неоднократно.
K
KRASFURGON
17 may
Отличное заведение! Все очень вкусно, плюс всегда дополнительные бонусы. Вежливый и русскоговорящий персонал. Учитывайте что порции все большие и смело берите одну порцию из расчета на двух человек, но если что то осталось они вам без проблем упакуют с собой. В этом году открыли по соседству кафе У Лины, попробовали, не советую. По сравнению с Пандой не так вкусно, грязнее в зале и персонал как то меньше вызвал доверие. Когда проживаем в Дудунхае, всегда с удовольствием заходим в Панду. Кстати Панда есть и в бухте Ялонбэй, но владельцы разные, хотя там тоже хорошо.
Егор Горностай
22 may 2025
Хорошо говорят на русском, вкусно и быстро, большое порции , недорогие и оставшееся упаковывают
Светлана
17 mart
Супер место. Вкуснейшией краб за 58 юаней! Еще и напиток в подарок.
Илья Качурин
7 fevral
Ставлю -1звезду за то, что владельцы ресторана оказывается против конкурентной борьбы))) им не нравится, что люди ищут для себя хорошие места для отдыха. Видите ли нельзя упоминать другие хорошие рестораны в отзывах об их месте, но упоминать их ресторан в других отзывах можно... Снимаю еще одну звезду за то что этот ресторан находится дальше всех и сюда нужно идти через весь додунхай. А вообще это заведение удаляет плохие отзывы, так что задумайтесь стоит ли сюда идти...
Галина Ветрова
15 yanvar
Отличное кафе с русской кухней вежливый персонал, хорошо разговаривают на русском языке
Смирнова Надежда
12 noyabr 2025
Из четырех заказанных блюд вкусные абсолютно все! Очень быстрая подача и быстрый счет! Рекомендасьен!