Хорошая клиника. Обращались сюда по поводу дедули, деменцую ему лечили. Компетентный, доброжелательный персонал подобрали грамотную терапию, дед быстро на поправку пошел, благодарны за результат.
Благодарна Панацеи за брата, долгое время был в депрессии и она стала усугубляться. Здесь опытные специалисты помогли моему близкому человеку выкарабкаться из затяжного расстройства психики. Лечение оказалось действенным и эффективным, в клинике чисто и уютно. Проходил медикаментозное лечение с психотерапией. Спасибо!
Обращались относительно подозрения на депрессию. Ответили на все вопросы, сделали соответствующие назначения, были даны рекомендации. Спасибо.
Виктория Захарова
6 yanvar 2023
Очень рада что наткнулась на клинику Панацея. У сестры после развода началась жуткая депрессия,совсем потеряла себя.. На первый прием уговорила придти вместе,понравилось внимательное и доброе человечное отношение психолога. 2-й месяц проходит терапию,уже есть положительные результаты,это очень радует. Спасибо вам за вашу работу!
Лечили здесь мать два раза, были проблемы с памятью, могла к примеру плиту включить, а через минуту забыть. Оба раза лечение дало положительный эффект, в среднем на полгода.
Но это ладно, больше всего удивило отношение к пациентам, как-то привык, что у нас в СНГ к немощным старикам относятся как к уже покойникам, и только вид делают при родственникам, здесь же все не так, это кстати первое лечебное заведение, за семь лет болезни, которое мать хвалила в моменты рассудка.
Спасибо за квалифицированную консультацию. В последние дни у бабушки заметили нарушение памяти. Обратились в клинику за дальнейшее лечение. Так как бабушка пожилая, мы заказали выезд врача-геронтолога на дом. После консультации, выдал все необходимые имени препаратов. После их использованию, все стало хорошо. Спасибо ещё раз!
Обращалась в этот центр уже от безысходности. У нашей бабушки стали проявляться психические расстройства, галлюцинации.... мы всей семьей за неё переживали и не знали как ей помочь... случайно в интернете наткнулась на этот сайт, ознакомилась с отзывами и решили проконсультироваться со специалистами мед.центра по нашей проблеме. Бабушку положили на обследование и лечение. Ей нравится, говорит «как в санатории». А нам нравится результат! Рекомендую!
Здесь моей бабушке оказали надлежащию помощь, лечение и уход.
Она страдает по старости деменцией и память стала подводить. Хороший персонал, круглосуточный присмотр, помогают пожилым людям жить.
Елена С.
12 dekabr 2020
Проходила медосмотр для того чтобы устроиться на работу на оптовый склад. У меня не было много времени, горящая вакансия, людей очень много, поэтому хотелось получить бумаги как можно быстрее. Прошла медосмотр в течение одного дня. Бумаги выдали.
Лина
5 may 2020
У моего папы деменция и сколько мы врачей обошли, никто ему не мог помочь.Случайно узнали о клинике Панацея и решили что это последняя надежда.Приехав в клинику,нас встретил вежливый персонал,нас провели на консультацию к врачу после которой я поняла что здесь папе помогут и не ошиблась.Моя душа теперь спокойна за папу.
Спасибо Вам за ваш труд и за оказанную помощь ,теперь мы знаем что Вы есть и что папа не останется без мед.помощи в трудные моменты.
В Панацею обратились, чтобы вылечить судороги на ногах, которые появились в деда с возрастом. После осмотра врач назначил курс лечения, который состоял из физиопроцедур и массажа. По ценам - недорого. Хоть дедушка ещё и не закончил полностью курс, результат радует - деду значительно лучше.
У деда болезнь деменция, по началу думали что в связи с возрастом он стал таким забывчивым, рассеянным. После обследования в данной клинике ему поставили диагноз "деменция". Прописали курсы препаратов, лечились на дому и посещали раз в две недели врача. Мне кажется дед стал чувствовать себя не много лучше, появилась концентрация и стал более веселым.
Соломон Федотов
21 iyul 2020
Медцентр вернул мою бабушку в нормальную жизнь! Были некие психические проблемы, после назначенного лечения достаточно быстро здоровье восстановилось!
Благодаря врачам этой клиники, мне смогли поставить точный диагноз. Если бы не они, то меня бы уже точно не было....Огромный им поклон и благодарность!!!
Илья Рыжов
25 dekabr 2020
Бабулю возили на лечение в медицинский центр, благодаря верному лечению, результат достойный