Palace of Culture named after Lensovet

Ольга Николаева
16 oktyabr 2025
Персонал приветливый и отзывчивый. В гардероб есть небольшие очереди.На мой взгляд в зале очень тесно, можно ряды сделать попросторнее. Кресла в меру удобные. Сидели на 13 ряду, видно было хорошо, но кто дальше, сомневаюсь что видимость и слышимость отличная. В зале во время спектакля было очень душно.
Сергей Кац
13 dekabr 2025
Были на спектакле. Парковки у театра нет. Количество буфетов явно недостаточное для того количества людей, которое вмещает театр. Просторные фойе. У нас места были на бильэтаже . Кресла расположены так высоко от пола, что человек среднего роста 173 см , до пола не достает ногами. Сидеть не удобно. Организация гардероба вообще без комментариев (смотрите фото). Такого не видел ни в одном театре. Надо работать над этими моментами. Спектакль супер 👍 «Взрослые игры».
Татьяна Безяева
1 dekabr 2025
Были с дочкой на концерте DS Crew. Большой зрительный зал, мы сидели в амфитеатре, достаточно хорошо было видно все, что происходило на сцене (ну и нам еще повезло, впереди нас сидели девушки небольшого роста, а не дядечки с широкими плечами и пышной шевелюрой). Кресла вполне удобные, но достаточно потрепанные и ветхие. Наверное, их надо обновить. В холле красивый интерьер с большими люстрами, все оформлено в зеленых и красных тонах. Цены в буфете заоблачные: 1850 руб. за 2 маленьких бутерброда с колбасой, чай и бокал шампанского ну это совсем перебор! От самого концерта остались незабываемые впечатления! Хочется еще! И мы обязательно придем, если DS Crew будут выступать здесь снова :)
Алла Ганущак
20 oktyabr 2025
Были на спектакле " Старший сын", замечательная постановка, смотрели на одном дыхании! Браво всем актерам! Само здание театра конечно требует ремонта, очень не удобные ряды, чтоб пропустить человека на его место, нужно встать и выйти тем людям которые уже заняли свои места, это очень не удобно...... Еще одно неудобство, это кафе, их там три и только в одном можно купить кофе.... Очередь неимоверная и конечно во время антракта есть вероятность того что вы не успеете купить кофе, а если и успеете купить, то пить вы свой кофе будете очень спешно! Но это все мелочи, от спектакля получили неизгладимое впечатление, еще раз браво всем актерам!!! 👏👏👏👏👏
Александра Матвеева
3 fevral
Архитектура советских времен мне импонирует, но ей не удалось насладиться, тк было очень много людей, сразу на входе толкучка, тут и гардероб и туалет, тесно. При входе в красный зал 1 этаж тоже многолюдно, зал с креслами открыли за минут 10 до начала спектакля. Люди сидели и в оркестровой яме, наши места были близко к сцене, и думаю лучше там и брать, тк ярус располагается довольно далеко. В целом чего то не хватило, не уютно, при выборе следующего похода в театр буду по возможности выбирать другое место.
Алексей И.
1 oktyabr 2025
Здание ДК Ленсовета - образец функциональной архитектуры, без излишеств. Кресла не очень удобные. Однако это не главное, а главное то, что творят артисты на сцене, - это настоящая магия! Репертуат театра разнообразный, удовлетворит любителя любого жанра. Каждый раз получаю колоссальный заряд эмоций от живой, искренней и талантливой игры актёрского состава. Bravo!
Анжелика. М.
4 oktyabr 2025
Сегодня ходили на спектакль Авантюра, билеты выдали бесплатно ко дню учителя Выборгского района. Неплохая легкая комедия Но очень грустно было смотреть на состояние театра, это ужас, ободранный пол, я во время спектакля провалилась в кресле, сиденья мягкие не закреплены, просто ужас, пересела на соседнее место. Куда смотрит руководство дворца культуры, ремонт давно надо было делать, ощущение что как построили в с СССР, так и остались. Полное разочарование, не хочется 2 раз приходить. Это очень грустно. Ощущение что это не в Питере, а в сельской местности дом культуры обшарпанный, стыдно за город. Куда смотрит руководство театра. 😱😱😱
Елена Алёна
17 noyabr 2025
Месторасположение на пять с плюсом. Но как вхрдишь в здание, то попадаешь в а- ля 90-е. Пол с кусками фанеры, цвет стен темно-зеленый, туалет вообще требует отдельного отзыва. Кресла в зале из советской эпохи. Конечно, лет 50 назад они были и к месту и удобны. Сейчас же....... спасает толтко репертуар и знаменитости. Но любимый город, ну культурная столица, но разве этот ДК заслуживает такого нищенского образа? Центр города, Петроградка! Ужас. Надо срочно отправлять на капремонт и приводить уголок культуры и истории в надлежащий вид.
Елена К.
19 oktyabr 2025
Ходили на «Старшего сына» с участием В. Сухорукова, к самому выступлению вопросов нет-очень понравилось, огромное уважение к артистам! А вот к площадке вопросы имеются. Понятное дело, что театр вообще не новый. Мы сидели на левом ярусе и под конец первого часа дышать стало тупо нечем, зал был полностью заполнен. После антракта люди разошлись, на какое-то время стало получше, но под конец выступления у меня и молодого человека ужасно разболелась голова из-за недостатка кислорода. Не представляю, как тяжко было актерам, особенно пожилым, так как они активно двигались еще при этом всем, под конец были красные. К буфету пробраться за водой-дело тоже тяжкое, тк люди застревают на лестнице надолго, все не помещаются на первом этаже, максимальная толкучка. Общалась со знакомой, которая также недавно ходила в театр и тоже жаловалась на ту же проблему-дышать не-чем. Считаю, что что-то точно нужно менять, ремонт явно требуется, согласна с комментариями. Еще ладно мы с больной головой ушли, а пожилым людям или людям с проблемами с сердцем может же стать плохо…Про женский туалет тоже не хочу молчать-запах стоял ужасный
Екатерина П.
15 noyabr 2025
Спектакль был замечательный.Дом Культуры с достаточно просторными фойе,гардеробом ,буфетом и зрительным залом.Отличный репертуар- один спектакль лучше другого.НО!!!! ПОЧЕМУ ЖЕ НАСТОЛЬКО УБИТЫЙ🥺!!! Особенно зал для зрителей! Кресла- это просто ужас,как будто вытащили седушки ,оставили только деревянные рамки и обтянули тряпкой.Пол.Ограждение бельэтажа или как это правильно называется, может перила,но суть не в этом, всё в очень плачевном состоянии! Жаль,такие спектакли интересные в ДК идут.....но не очень хочется два с лишним часа,а то и больше , сидеть в очень неудобных креслах,мягко говоря...
Juli C
5 mart
Проходит много интересных спектаклей. Минусы: руководителям и управляющим театра побыть бы самим в своём театре в качестве зрителей: невозможно пройти между рядами кресел, когда кто-то сидит - очень узко. Когда говорят про меры безопасности, перед началом спектакля - только представьте какая будет давка. Во 2 ряду партера - продавленные кресла. И это при стоимости билета 3500 и выше.. Туалеты с неприятным запахом. В общем, театру давно нужен ремонт и хозяйская рука, а говорить про исторический статус - ну такое. Посещаю этот театр на протяжении 10 лет время от времени - для комфорта в зрительном зале никаких изменений не сделано. Эти изжившие себя кресла или, на худой конец, их обивка навряд ли представляют из себя какую либо культурную ценность, просто на руководящих местах никому ничего не надо. Или за столько лет что-то давно уже можно было согласовать..
просто хороший человек
11 yanvar
Неплохой ДК, внутри везде чисто, но, как говорят многие, ремонт здесь правда не помешает (хотя лично для меня это атмосферу заведения особо не портило). Хожу иногда на разные представления, в целом удобство на 4/5, но персонал вежливый, помогает сориентироваться в пространстве. Жирный плюс - рядом вид на чудесную петроградку ❤️ Сейчас зимой там особенно все красиво светится
VeneraR2018
26 fevral
Была в первый раз! Мне понравилось,всё вполне симпатично!Хотя не могу сказать что просто классно,но вполне достойно,стараюсь не искать ‘минусы’!!! Большой зал! Увидела 3 буфета,что тоже очень удобно(ни чего не брала,т.к. антракта не было)…Есть красивые платные локации,я воспользовалась,бесплатными! Была на концерте А.Маршала Музыка была думаю,по всему залу… Сидеть очень удобно и главное,что происходит на сцене!
Екатерина Смекалова
5 dekabr 2025
Впервые была вынуждена уйти со спектакля. Театр произвел лишь удручающее впечатление. Своеобразный, обшарпанный интерьер. Мы сидели в бельетаже. Сидеть там невозможно, места для ног абсолютно нет, так и пришлось еще выслушать от женщины, сидящей спереди претензию из-за того, что она чувствует мои колени. Пролезать к своему месту было невозможно тяжело, так как ряд был в самом конце и проход к нему перекрыт входом на балкон Театром назвать сложно, так как расположен в торговом центре, жуткий запах уборной, жуткие лестницы Абсолютно ничего не видно и не слышно, звук отвратительный Спектакль с плоскими, тупыми и пошлыми шутками Я в полнейшем разочаровании Единственное, что принесло удовольствие в тот вечер- это уход из данного театра
Darya
9 yanvar
Посетили спектакль-балет "Щелкунчик" .Впечатление двоякое.Спектакль шикарный,сотрудники все приветливые.И вроде бы отсутствие свежего ремонта и придает какой-то особенный антураж.Но весь спектакль мы с сыном 9 лет были вынуждены терпеть неудобство в ярусе на первом ряду.Во-первых это высокое ограждение на баллюстраде,перекрывало половину обзора.Заметила,что в бельэтаже такого нет.Почему-то при продаже билетов нигде не указали,что места с ограниченным обзором.Во-вторых это жутко неудобно расположенные сидения.Приходилось сидеть полубоком,периодически подсаживая ещё и ребенка на колени,чтобы он хоть что-то увидел.И не пройти никому к своему месту,от слова совсем,места впритык к баллюстраде.Прошу руководство театра обратить внимание на данную проблему.В остальном нареканий нет.
Андрей Мартынов
25 fevral
Ходили в январе на мюзикл "Нотр-Дам" Очень понравилось! Оценка пять звёзд за игру актёров и прекрасный вокал. Само же здание ДК им. Ленсовета просто в ужасном состоянии. Ремонта не было как будто с 70-х годов прошлого века. Всё старое, обшарпанное. Душераздирающее зрелище. Добило то, что в антракте в местном убогом буфете не было ни чая ни кофе. Печаль.
Анна Иринчеева
10 fevral
Нравится в нем атмосфера Советскости) Сотрудники внимательные, корректные, вкл. гардероб. В фойе всегда можно ознакомиться с работами художников. Много удобных диванчиков) Зал большой, вместительный. Кстати, даже с Яруса хорошо слышно и видно ☝ Буфеты обслуживают достаточно быстро. Про ассортимент сказать не могу) В кассе продаются билеты и на сегодняшнее выступление. Приходите в театр, приводите семью и друзей!
Наталья Шорохина
10 noyabr 2025
Посещала данное место неоднократно, но к сожалению ничего не меняется: Последнее посещение 09.11.2025, Спектакль "Жениться вам надо барин" 1. Уже при входе в театр встречает запах от туалетов. 2. Женский туалет: отвратительный запах ,огромные очереди. 3. Поднимаясь по лестнице в зрительный зал видишь очень обшарпанную лестницу, полное отсутствие ремонта. 4.Зал очень старый, обшарпанная мебель ,неудобные кресла.Но самое главное: полное отсутствие вентиляции, просто нечем дышать, зрители сидели все мокрые , ни о каком восприятии спектакля не велась речь ,хотелось выйти на улицу и больше не возвращаться ( что многие зрители и сделали, после антракта).В данном театре я была в разное время года ,но ничего не меняется. Данная площадка является очень популярной, проходит очень много интересных мероприятий, но из за условий этого зала, больше не хочется посещать . Про спектакль: не тратьте зря время и деньги, несмотря на талантливую игру актёров, сценарий этого спектакля (ни о чем) не спасёт. Полное отсутствие смысла, плоский юмор , никакого развития сюжета . А администрации Дк Ленсовета давно пора задуматься о ремонте.
Katt
12 noyabr 2025
ДК Ленсовета на Петроградской оставляет удручающее впечатление. Театр остро нуждается в ремонте: стены и полы покрыты неприятной зеленой краской, сиденья кресел облезли и местами даже сломаны, проходы настолько узкие, что приходится буквально пробираться через колени соседей. Посещать спектакли становится некомфортно и неудобно, теряется всякое желание наслаждаться искусством. Несмотря на постоянную афишу интересных постановок, сам факт пребывания в таком помещении отбивает любое стремление прийти снова. К сожалению, многочисленные жалобы зрителей остаются незамеченными, и состояние театра продолжает ухудшаться.
Aleksandr R.
28 oktyabr 2025
Был на детском спектакле с ребенком. В целом неплохо, но узкие проходы не дают пройти взрослому на свое место мимо сидящих. Душновато, тесновато, сиденья не поднимаются. Аутентичный антураж добавляет шарма, возможно это ностальгия по советскому прошлому. Несомненный плюс это близость метро. Есть ещё много над чем работать, сделать реновацию и будет отличное место.
Раиса Горшкова
28 oktyabr 2025
Чтобы понять своё отношение к этому Дому культуры как к помещению для просмотра театральных постановок, мне понадобилось сходить туда как минимум дважды. Но, нет, первое впечатление меня не обмануло. Несмотря на интереснейшие предложения афиши ДК, рассматривать своё посещение впредь буду очень притязательно, только если спектакли/актеры действительно будут стоить того, чтобы мы продержались там как минимум 3 часа. Несмотря на размеры, очень тесно в фойе, причём в любой его части - в гардеробной, в залах со стойками общепита или без. Внутри - душно невероятно, запасайтесь водой, мятными леденцами и веером. Туалеты, несмотря ни на что, сносные, а с учетом всего остального могли быть и хуже. В зале скрипят сиденья. Судя по ёрзанию моей соседки во время представления, некоторые из них подлежат серьезному ремонту. А это был дорогой сектор. Хотя в целом между рядами места достаточно, чтобы вытянуть ноги/руки, расположить сумку и в принципе чувствовать себя вольготно. В ближнем и дальнем партере слышно все, видно тоже все, но есть отталкивающее чувство по отношению к стульям офисного типа, причём из разряда самых неудобных, которые приставлены к основным рядам. Господа, позвольте, залы настолько огромные, неужели ради дополнительной выгоды на популярных артистов Вы готовы пожертвовать удобством зрителей? Сколько бы ни стоили эти места, пусть даже бесплатно, но это какое-то унижение человеческого достоинства. Очень надеюсь, что я ошибаюсь, и эти стулья предназначены для самих работников театра, которые продают программки, следят за порядком в зале и такое прочее. И ещё… не могу не написать - пожалуйста, обратите внимание на ковровую дорожку в гардеробе (где туалеты)! Она пыльная, затертая, смысловой нагрузки не несёт, но при этом от старости края загнуты так, что когда народ ломится после спектакля на выход, создаётся крайне небезопасная ситуация - люди сплошь и рядом спотыкаются и не падают только потому, что они тесно сдавлены со всех сторон толпой. Один раз мы воспользовались услугой аренды бинокля и не прогадали, - это значительно облегчило нам жизнь после, посетителей все-таки ДК вмещает прилично; очереди по завершению представления внушительные. Но не все так печально, из хорошего: есть занятные интерьеры, люстры (хотя освещение в целом тусклое), в вестибюле обычно выставляются картины/арт-объекты современных художников (в перерывах можно обозреть), есть фотозоны и фотографы, и - буфет!
Виктория Ли
25 yanvar
Как по мне, так самая неудобная и совковая концертная площадка в городе. Ряды кресел, в целях увеличения наполняемости зала, находятся настолько близко друг к другу, что невозможно выйти с центральных мест, не подняв всех тех людей, что сидят ближе к выходу(интересно знать мнение проверяющего их пожарного инспектора на этот счет). Сиденья старые и неудобные, да и вообще там все порядком уставшее. Видимо поэтому приходится людей напихивать в зал по максимуму, что никак на ремонт не накопят. Была там в 2010 и 2025 году, ничего не меняется. А жаль, там часто проходят очень интересные события, которые хочется посетить, но из-за некомфортности данного заведения- приходится пропускать.
Анатолий Евгеньевич Г.
2 fevral
За последнее время это худшее место, которое я посещал, с точки зрения ремонта и обстановки. Здание старое, ремонта не было как будто со дня основания. Затертые полы и стены, убитые кресла. На креслах даже стерлись их номера, настолько они убиты. Единственное, что можно отметить - хороший звук. И когда выбора нет: ведь ты идешь на конкретное мероприятие, которое проходит именно здесь, соответственно ты не можешь на это повлиять. Но принимать зрителя в таких условиях , это верх неуважения. Стыд и позор администрации.
Дарья Хмелинина
10 yanvar
Ходили на спектакль 10.01.2026, после показа билетов, купленных на Яндекс Афише билетер с наездом спросила у нас: мне их чем сканировать? Так что при посещении этого театра берите пожалуйста сканер с собой! Когда забирали одежду из гардероба стояли в очереди втроем, номерки отдавал молодой человек, мне стоящей рядом предъявили: номерки даем, а не в телефоне сидим! Дорогая администрация, научите пожалуйста культуре своих сотрудников, работающих в КУЛЬТУРНОМ заведении. Интерьер уставший, в зале холодно, не посоветую к посещению никому и сама больше не имею желания приходить в гости.
Равиль Янышев
20 dekabr 2025
Изменю отзыв на 1 звезду, жаль нет возможности ставить отрицательные оценки. Из плюсов, это хорошие постановки, но не хочется ходить в данные театр. Театр старый, требующий ремонт. Кресла, если можно их так назвать, старые, побитые, большинство "сидушек" просто отваливается. А главное межу рядами не пройти если сидят люди. Думали будем ходить если постановки будут хорошие, но нет! Парковки у театра конечно нет, расположение не позволяет.
Никита Т
3 dekabr 2025
Был 26.11 на Кысе. Две звезды только за спектакль и буфет. Представление было великолепно, Нагиев как всегда прекрасен, на перерыве в антракте посетил буфет, достойный сервис и приличный кофе, что редко встретишь в театре. Но дальше это тихий ужас!!!!! Обшарпанное фойе, грязые потресканные полы, неудобные драные кресла....А самое основное - это пробегающая по туалету КРЫСА!!!!!!!! Как вообще в таком популярном и культовом месте такое могло произойти?!!! Желания приходить сюда больше нет от слова совсем, жаль работающих здесь сотрудников. Видео с крысой для администрации сохранил, если она пожелает со мной связаться...
Татьяна 1313
7 yanvar
Очень хорошее расположение дворца. И на метро и на автобусе легко добраться. Я люблю наземный транспорт и для меня это важно. Фойе ДК большое с множеством мелких кафе, в которых стандартно можно купить чай, кофе, пирожные, ну и алкоголь. Зал. У меня был 9 ряд, 1 место и поэтому все хорошо видно, мне кажется, что с мест в амфитеатре тоже хорошо видно. Ряды кресел установлены под углом. Вид не загораживпют другие зрители. Была на концерте Татьяны Булановой звук был замечательный.
Тат Ва
1 noyabr 2025
Это кошмар, Карл! Я чуть не улетела на пол и это во втором ряду партер, стул сломался под моими чреслами и я вешу 65 кило. Звук не был отчетливо слышен, какое то бормотание актеров. Спектакль , аля мюзикл,, Ведьмы,, ужас ужасный, несколько дней назад были на новой площадке Лдм, там шторы в туалетах впечатлили,вместо дверей, здесь же кресла и отсутствие какого то ремонта в здании, это ужасно потраченое время , желания возвращаться нет.
Татьяна С-Пб
6 yanvar
Посетили ДК им. Ленсовета. Очень удобное месторасположения. Удобное фойе. Удобна гардеробная. Всем хватаем места. Даже при наличии большого количества людей, нет толкучки. Уютный зал. Очень удобные кресла. Отличная слышимость. Мы были на спектакле "Актриса". Нам все очень понравилось.
Наталья Луна
18 fevral
ДК очень "уставший", не стала делать фото. В туалете поломаны ручки у дверей. Плитка напольная поломана. Сиденья в зале это что то, не видела больше нигде таких, они монолитные, сиденья не поднимаются, человеку чтобы пройти на свое место надо пробираться, буквально перешагивая через ноги сидящих людей, ну либо все люди, которые уже сидят встают и выходят, пропускают человека, а потом снова"гуськом" занимают свои места. Причём цены на билеты не маленькие.
П
9 dekabr 2025
Честно зал требует полной реконструкции. Так себе акустика, сиденья рассчитанные на 40 килограммовых девушек, если вы мужчина средних размеров, чуть больше 80 кг, и сядут ещё рядом будет очень неудобно, а для полных людей вообще АД. Довольно вежливый персонал, как охранники, так и гардеробщица им отдельное спасибо. За это +
Евгения Гнусарева
14 noyabr 2024
Интерьер хорошо отреставрирован с кучу интересных решений. Персонал заботливый и отзывчивый. Хотелось бы посетить оранжерею, но она была закрыта. Постановка мюзикла «винил». Декорации очень проработанные передаёт дух СССР. Музыка чуть громковата, но все актёры поют и играют на инструментах в живом времени. Очень детализированы костюмы, да же у массовки. Интересно было наблюдать за хорошей игрой.
Дмитрий Куценко
18 fevral
Расположение очень удобное -метро через дорогу . Фасад убог до ужаса )) выглядит как автовокзал в глухой деревни . Вестибюль не лучше . Фойе уже на что то похоже . Зрительный зал нормальный . Кресла удобные . Концерт длился три часа , а усталости не было . Сцену видно хорошо . Персонал очень вежливый, приятный . Буфет -кофе , пирожное , вино . Звук хороший . Всем удачи !!
Алёна Н.
2 noyabr 2025
Спектакль был замечательный - звук, свет, актеры, всё прошло отлично. Но отзыв скорее про сам ДК. Грязные столы в холле, скатерти не мыли будто несколько месяцев. Сидения в зале стоят так близко, что мужчине выше 160 см, ноги деть некуда, в итоге все сидят упираясь в соседа коленками. В зале очень душно, хотя на улице уже ноябрь. Но самое эпичное происходит в гардеробе после спектакля. Женщины, работающие на выдаче одежды относятся к посетителям, как с стаду, разговаривают как *** и отказываются выдавать одежду, если человек отстоял очередь не совсем в свое окно. Хотя им пройти там +пару метров. Считаю- это неуважение к посетителям, разве они виноваты, что ошиблись? Там в толпе и не разобрать сначала в какое окно ты стоишь.
Ирина Присяжнюк.RINABEAD
24 dekabr 2025
Уставшее здание, уставший интерьер. Неудобные стулья. Между рядами очень узкие проходы. Одним словом- рабоче-крестьянский ДК. Бюджетные спектакли, муниципальные билеты. Это честно и объективно. Да, можно сказать, что не за интерьерами туда ходят. Важнее постановки. Согласна и с этим. Но, если кто идет впервые, просто будьте готовы, что там не праздничной театральной обстановки. Публика ходит ... Бюджетная. Поэтому, если хотите просто скоротать вечерок( на неудобных, кстати, стульях), или посмотреть игру определенного артиста- это одно. Но за ощущением "выход в театр"- не сюда точно.
Анастасия П.
26 sentyabr 2025
Очень странное пространство при входе в театр, заходишь в здание ожидая увидеть всю красоту, а попадаешь в торгашкин переулок куча магазинов. Портит впечатление. Очень узко между рядами! Практически невозможно протиснуться на свое место, даже если ты xs. Сидения тоже узкие, сидеть не комфортно. Ещё и скрипят дико, все убитые.
НВ
14 dekabr 2024
Смотрела Беспринципные чтения, рассказы Александра Цыпкина читали: Павел Деревянко, Виктория Исакова, Анна Михалкова и сам автор. Зал очень большой, просторный была полная посадка. Кресла удобные, мягкие, сидеть комфортно. Интерьеры Дворца культуры впечатляющие и просторные, величественные. Красивые хрустальные люстры разных размеров и форм, всё выглядит очень торжественно. В фойе и в зонах буфетов новогодние украшения из ша́ров, гирлянд и различных ёлок. Атмосфера приближающегося праздника повсюду, даже на сцене большая ёлка! Персонал внимательный, ориентирован на посетителей. После спектакля автор подписывал свои книги, которые можно было приобрести тут же в залах Дворца культуры.
Чуха
30 noyabr 2025
Были на спектакле 27.11 «С кем поведешься». Грустно, что заведения культуры выглядят так «бедненько», при том что бутерброд в буфете продается по стоимости хорошего заведения. Между рядами пройти очень сложно, даже в размере S. Спектакль неплохой, но было ощущение, что актеров гонят: слова порой летели настолько быстро, что трудно было уловить смысл ( по времени спектакль был заявлен на 2 ч 40 минут, а был 1ч 50 минут включая антракт)🤷‍♀️
Екатерина Курагина
20 noyabr 2025
В гардероб огромные очереди. Зал весь убитый, полы дырявые. Между рядами кресел ужасающе мало место. Об этом написано чуть ли не в каждом отзыве, но управляющим этим ДК, конечно, всё равно на удобства. Покупаешь недешёвые билеты, а потом прыгаешь туда-сюда, пропуская людей к своим местам. Жуть. Из-за этого не хочется возвращаться сюда.
Элли
31 oktyabr 2025
Представление было интересное, понравилось. Но ДК нуждается в ремонте, кресла не удобные, очень узкий проход между рядами, серо и уныло. На первом этаже при входе вообще какие-то магазины.
Светлана Антонова
7 yanvar 2025
Люблю приходить сюда на спектакли. Репертуар очень разнообразный. Театральная сцена ДК используется как площадка для гастрольных спектаклей и антрепризы. Есть возможность посмотреть выступление популярных киноактеров в живую. В недавнем времени посмотрели игру блистательной, зажигательной Людмилы Артемьевой ("Почему каждый раз" - спектакль очень понравился: красочный, динамичный, много декораций) а также "Соперницы" с Еленой Яковлевой - спектакль не понравился: сюжет пьесы на любителя, диалоги пьяных по роли соперниц внёс дискомфорт в настроение, декорации разочаровали, два стула и два туалетных столика. Яковлева играла хорошо, но т.к. сюжет не понравился, то и героиня Яковлевой вызывала раздражение.). У ДК удобное расположение, достаточно просторное фойе, большой зал. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: ДК требует больше чем косметического ремонта, кресла не удобные и сильно потёртые, туалеты чистые, но много сломанных предметов: оторваны крючки для сумок, туалетная бумага, чтобы не падала, закреплена верёвочкой. Настроение праздника, которое обычно создаёт театральное фойе сразу пропадает , как только видишь стены и пол выкрашенные мрачной зелёной краской.
Игорь Морозов
31 yanvar
Был на концерте, посвящённом песням из отечественных кинофильмов. Оркестр и певцы отработали на "отлично", но всё испортил светорежжисёр - очень яркий свет периодично резко бил в глаза. Сначало это пугало, потом начало, конкретно, бесить. Потом пришлось уйти из зала и дослушивать концерт в коридоре. Если бы не жена с дочкой, просто ушёл бы! В итоге выступление оркестра - 5! Свет - 1. В итоге средняя оценка - 3.
Вера
28 yanvar
Первый раз была в данном ДК, спектакль «Актриса». Отличная постановка, игра актеров, но разочаровало внутренняя организация пространства для ожидания возможности доступа в зал. Не продуманы места для отдыха, доступ к буфету, туалетным комнатам
Наталия К.
4 noyabr 2025
Просто старое здание. Как здесь можно ставить мюзиклы за такие дорогие билеты? Звук плохой, кресла устарели, рамы деревянные в окнах, нужен нормальный ремонт и качественное оборудование! А то что артисты ставят на сцене и отрабатывают это безупречно! Мюзикл "Ведьмы" смотрели
Игорь Владиславович Дергузов
9 oktyabr 2024
Залы просторные,интерьеры красивые,ремонт идеальный,кресла удобные и комфортные,атмосфера понравилась,персонал приветливый всегда помогут и подскажут ваши места.Репуртуар всегда интересный есть чего выбрать и куда сходить на премьеры и новые спектакли и представления.Расположение удобное рядом с метро Петроградская.Остался доволен всем,всё понравилось всем советую этот театр.Всем приятного просмотра и новых впечатлений от постановок.Театралы всем удачи и здоровья.
Андрей Николаевич
18 may 2025
Дворец культуры Ленсовета – знаковое место Санкт-Петербурга. Он известен своей богатой историей и архитектурой. Посещение дворца оставляет яркие впечатления. Внутри – красивые залы, достойные внимания. Интерьер сохраняет дух времени. Атмосфера вдохновляет на творчество. В репертуаре дворца – разнообразие представлений. Здесь можно увидеть концерты, спектакли и другие мероприятия. Каждый найдет что-то интересное для себя. Расположение дворца удобно для посетителей. До него легко добраться из разных районов города. Это делает его доступным для широкой публики. В целом, ДК Ленсовета – прекрасное место для культурного отдыха. Он сочетает в себе историю, красоту и искусство. Рекомендую его для посещения всем, кто интересуется культурой Санкт-Петербурга.
Екатерина Селюк
1 iyun 2025
Были на спектакле Кыся. Полный аншлаг. Прошли быстро, на входе досмотрели. Затем огромная очередь в гардероб, потом такая же очередь в женский туалет. В фойе стоят высокие диваны и кресла прямо по середине. С одной стороны хорошо, есть куда присесть, но они занимают слишком много место, что неудобно ни одеться, ни подождать очередь. лучше поставить скамейки. Туалеты относительно чистые. Есть два зала, чтоб в антракте освежиться в буфете. В одном зале работают фотографы, поставили фотозону и "стригут" деньги. Меня это смутило. Зачем они там? А вот выставка картин Городецкого очень понравилась. Зрительный зал не большой, кресла удобные, а вот проходы очень узкие. Звук мне тоже не понравился, в некоторых местах, вообще, ничего не слышно. С парковкой у театра тоже проблемы, поэтому продумайте заранее, где оставить авто. Мы ездили на такси, вышли и сразу у входа сели. Общее впечатление хорошее.
Екатерина Л.
1 dekabr 2025
Довольно красивый интерьер Но кресла… Это отдельная история, проходы между рядами очень узкие. Стулья, очень жетские и неудобные. Столько прекрасных постановок проводится в этом театре, но к сожалению, портит впечатление неудобные сидения
М Миша
9 yanvar
Посетили очередной спектакль, как всегда в восторге! Единственное неудобство - жестковатые кресла, так что имейте ввиду, если идете на спектакль свыше 2х часов. Ну и соответственно очереди в антракте в буфет великоваты. Очень приятные сотрудники театра, все подробно объяснят и покажут.
ya.pamir-pamir
8 may 2025
Ходили на шоу «мировые хиты бродвейских мюзиклов». Здание в стиле конструктивизм было перестроено из «Спортинг-паласа»1910 года постройки, включавшего крупнейший в городе синематограф, концертный зал, ресторан. В 30х годах что-то снесли и перестроили, что-то достроили, что-то изменили. В ДК работали кружки, лекторий, кинозал, секции, библиотека. Поражает размахом оранжерея, ныне отделенная от зеленого фойе стеклянной стеной. Заранее настроились воспринимать все на позитиве и поэтому сочетание роскошных хрустальных люстр и общей запущенности не расстроило. Блеск и неказистость. Зал огромный. Места в боковой наклонной части балкона лучше не брать - они тоже под наклоном вбок и мои ноги до пола не доставали)))) Но это не помешало наслаждаться музыкой, танцами, вокалом, танцевать всем залом и получить море удовольствия ))