Были здесь 6.10.24
Очень красивый интерьер, посуда, первое впечатление было супер и были очень рады, что выбрали это место.
Но дальше все пошло по наклонной(
Очень долго выносили блюда, некоторые были уже холодные, то есть вина не кухни, а официантов
Одно блюдо перепутали, вынесли не то. Мы сказали об этом, унесли обратно, но вместо нового блюда вынесли то же, но заменили ростбиф на лосось, а омлет оставили тем же, хотя по меню должен был быть другим, с авокадо, а не с брокколи
Обидно, что такого мнения о гостях, что можно так поступить и мы не заметим
Грязная посуда долго стояла на столах, при этом официант находился в зале, просто сидел в телефоне и даже не смотрел на гостей
Попросили вазу, ее так и не принести, сахар к напитку девушке принесли с 4 раза
По вкусу тоже не вау, тем более холодное, оценить не получилось
И звук пения птиц под конец уже начал раздражать, но возможно из-за того, что мы настроение уже было испорчено обслуживанием
Очень жаль, что новое заведение страдает из-за плохо обученного персонала(
Приятная атмосфера, красивый интерьер. Забежал перекусить перед экзаменом. Мигом слопал банановый хлеб с капучино, что не успел даже сфоткать. Очень вкусно, а главное желудок в восторге. Отличное место, хочу попробовать и другие блюда. Кстати классная подача
Чудесное место. Довольно обширное меню, можно не только выпить чай или кофе, но и поесть. Чай сразу приносят с кипятком, чтобы можно было долить при необходимости. Сотрудники очень дружелюбные и внимательные, цены разумные для такого заведения. Отмечу, что внутри приятно находиться, так как очень уютно, чисто, просторно, все абсолютно новое. Кроме того, из необычного: вместо музыки играет пение птиц - очень интересная и удачная находка на мой взгляд. Обязательно придём ещё.
Прекрасное место чтобы комфортно и приятно провести время: одному или с друзьями, за работой или просто отдохнуть. Вкусная еда и напитки (всё халяль), красивый интерьер и комфортное пространство
Я очень притязательный посетитель. Но это место выше всяких похвал. По всем сегментам 10 из 10 :интерьер, красота блюд, вкус блюд , необычность блюд,приветливый персонал.Все со вкусом и без пафоса. Я фанат этого заведения.
Посетили заведение, остались в восторге! Сделано все по качеству, очень стильно, еда вкусная. Учтены мелочи (приятные)!) альхамдулиЛлах, очень приятное послевкусие) процветания заведению!)
Все очень вкусно!! Советую попробовать Том ям, теплый салат с индейкой, боул с курицей! Из интересного Раф «Кавказ дарит» с урбечем и тоник бары, еще есть Айс «Кавказ дарит» с урбечем и мороженым. Тоник бары это вообще что-то новое для Уфы, обязательно нужно пробовать!!
Вкусно, хорошее обслуживание)
Отличная кофейня,лучше кофе чем здесь не пробовал
Здорово что у них есть Раф с урбечом это что то новое для меня
Буду почаще захаживать
Место встреч просто идеалити
Всем советую 👌
Я не понял, что пил, но это был точно офигенный кофе, и у него точно был вишнёвый вкус) И, да, это был первый холодный кофе в моей жизни, и он открыл для меня новый мир)
Ещё особенно понравился интерьер и атмосфера - фото и видео вообще не передают весь кайф)
в помещение стоит неприятный запах и душно.
напитки, к сожалению, тоже не понравились. взяли 2 лимонада по 290₽, оказались невкусными с красителем. это не стоит этих денег. в других заведениях, куда вкуснее, дешевле и приятнее.
жаль, что такое большое меню и не умеют готовить.