Ozon

Filiallar

Ксения
18 sentyabr 2025
Новый сотрудник, который совсем недавно был стажером - работает отвратительно. Помимо дикой медлительности и очередей на 20+ минут трактует правила торговой площадки на свое усмотрение при этом нарушает личные границы. С таким новым сотрудником вынуждена новые заказы оформлять в другой , с более неудобным расположением, пункт выдачи.
Ма
29 yanvar 2024
Из плюсов вежливый сотрудник пункта выдачи Григорий, ради которого хочется приходить за заказами, потому, что это единственный пункт выдачи на нашем районе, где благодаря нему нет очередей и всегда все работает четко и слажено, причем рабочий состав уже несколько лет один и тот же, а для меня это важно, люблю стабильность, нет никаких проблем с товарами, всегда подскажет что и как. Из минусов немного прохладно в помещении ну лично для меня и хочется поярче свет в примерочных (темновато там).А так все отлично. Чистота, и всегда вкусно пахнет, когда заходишь в этот пункт выдачи, эти арома палочки просто пушка😁👏
Данил Хмуров
11 dekabr 2025
Здесь вы найдете лучший пункт выдачи заказов, все расскажут и объяснят! Всегда чисто и уютно!!! Сотрудники быстро выдают товары
Анна К.
21 iyun 2025
Сотрудник не оценивает, что товар большой и закрывает заказ, пакет не дает. И говорит надо было сказать, что вам нужен пакет. Если в вашей компании считают, что ваши внутренние правила должны знать люди, то вы ошибаетесь. Не говорю даже о какой-то клиентоориентированности, даже доброжелательного отношения там нет.
Татьяна Александрова
26 aprel 2024
Очень хороший пункт выдачи. Расположен близко к дому. Всегда приветливый персонал, чисто, нет очередей. Хочется возвращаться еще и еще
Александр Воронов
7 fevral 2023
Небольшой пункт выдачи, сотрудники шустрые, вежливые. Есть примерочная. Сделали козырёк над входом, удобно. Бывают большие очереди, перед новым годом происходит затаваривание помещения и стоять буквально негде,но это происходит в конце ноября - декабре, в остальное время года все нормально.
Дмитрий Астахов
16 oktyabr 2024
Чисто. Сотрудник сначала списал деньги, а потом выдал товар, который бракованный, а Ozon не вернул деньги
Никита Куертов
8 yanvar 2025
Лучший пункт выдачи озон на районе, сотрудникам отдельное спасибо, всегда приветливые и всегда помогают или подсказывают
Aisha Magomedova
16 yanvar 2025
Очень хороший пункт выдачи. Очень нравится 100 из 100 оценка ему . Нет большого количества народу, всегда все быстро по крайней мере я не попадала в неё.
Ася Ильина
23 fevral 2023
Отличный пункт выдачи, быстрое и качественное обслуживание. Всегда окажут помощь в уточнении адреса, компетентные вежливые менеджеры. Удобно отправлять посылки.
Nik Vin
16 noyabr 2024
Персонал пункта абсолютно игнорирует правила парковки, бросает служебный транспорт посреди проезда не давая возможности проехать, заваливает тротуар вещами. На просьбу убрать авто с дороги - отвечают что после разгрузки!
Ирина Жукова
3 aprel 2023
Пришел испорченный товар. В пвз отказались оформлять возврат по браку. То есть следующим клиентам придет заведомо испорченный товар, а продавец попадет на единицы в рейтинге и оплату бесконечных покатушек (доставки и возвраты). Это подстава и покупателей и продавца. P.S. Товар даже выкупить не успели, сразу увидели его состояние (конкретно ношеное). однако такое не только в пвз у предыдущего клиента приняли, но и у нас отказались оформлять по браку. Грубое нарушение правил!
Grinch
10 aprel 2023
Отличное место!! Очень уютное пвз, удобное расположение, ребята в пункте выдачи работают на все 100%, всегда помогают, когда возникают вопросы или трудности, благодарность работникам этого пункта выдачи!!
Мария МайИюнь
10 mart 2024
Приятные и оперативные сотрудники. В ПВЗ чисто, очередей практически нет. Очень удобное расположение.
4 oktyabr 2023
Любимый пункт выдачи. Пользуюсь им, он в шаговой доступности. Место конечно мало и в основном пространство заставлено коробками, но месторасположение решает все! Прекрасные сотрудники!
Елена Елизарова
19 yanvar 2024
Самый лучший пункт выдачи. Очень чисто и уютно. Работают прекрасные люди, которые помогут во всем. Очень быстро обслуживают. Рекомендую
Екатерина Крылова
25 aprel 2024
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, хорошо выполняют свою работу, всегда заказываю здесь товар. Рекомендую всем
Юрий Ф.
23 noyabr 2025
Оператор не понимает суть его работы, пытается спорить по теме, о которой не имеет не малейшего представления, очень плохо
Никита Х.
4 mart 2023
Все хорошо, очереди не часто, молодцы что работают ровно до времени закрытия, не раз забегал в последний момент. Хотелось бы чтобы чуть позднее закрывался пункт
Лилия Стародубец
28 aprel 2023
Удобное расположение, долгое время работы, вежливый персонал. Всегда всё быстро получала и сдавала.
Гаечка Акопян
3 may 2022
Спасибо большое Сотрудникам 🧡 Всегда стараются помочь, из за некоторых «адекватных» клиентов не успела получить заказ Поддержка ozon тоже отказала в получении! Спасибо большое сотруднику пункта выдачи, что уделил мне время и с помощью поддержки дал возможность забрать заказ, у которого срок хранения окончился
Olivia
27 yanvar 2023
Мужчина в пункте выдачи ведёт себя подчеркнуто невежливо.Не отвечает на вопросы, никогда не здоровается в ответ.Иногда только из-за него не хочется приходить в данный пункт выдачи,хотя расположение очень удобное,каждый раз выхожу с испорченным настроением.Некоторым противопоказано работать с людьми.
Elvira
4 oktyabr 2023
Всегда чисто, аккуратно. Ребята продавцы приятные, быстрые. Хожу в озон этот часто-всегда приветливы. Заказы выдают быстро. Хотелось бы на часик продлить режим работы. Часто забегаем в последний момент-всегда работают до последней минуты и никогда не выкажут гримасу недовольства по этому поводу.
Дарья
6 dekabr 2023
Лучший пункт выдачи! Очень вежливые отзывчивые сотрудники, всегда чисто, бывают очереди, но обычно в часы пик, когда люди после работы, но сотрудники отлично справляются, быстро выдают товары. Спасибо за работу!
Artem
13 iyun 2022
Персонал очень вежливый и приветливый,быстрое обслуживание и отсутствие очередей стимулирует заказывать именно через этот пункт выдачи заказов!)
Александр Л
27 iyun 2022
Самый плохой пункт что мне попадался. Нет сканера, по штрихкоду не отдают. Авито доставку не берут уже второй раз. Хотя на карте указано что можно отправлять. Нет упаковки.
Анна Е.
16 aprel 2023
Обычный пункт выдачи, ничего особенного. Персоналу мне кажется вообще все равно приходят люди или нет. Но здравствуйте, не до свидания! Хожу сюда только из-за близости к дому и всё.
Эдуард Шевцов
3 iyul 2022
Все время быстро выдают посылки. Очередей никогда не видел. Понятно и удобно добираться. В общем меня устраивает.
Екатерина Андреева
21 yanvar 2022
Удобное расположение, хороший ПВЗ, всё довольно оперативно выдают. Очередей пока не видела на улице)) как в других ПВЗ.
Maria1387
10 iyul 2023
Быстрое обслуживание, удобное расположение, очередей нет, чисто.
Elena S.
4 sentyabr 2021
Обычный пункт выдачи. Расположен в жилом доме на первом этаже. Не самое просторное помещение, но очередей я не видела. Интернет, к сожалению, плохо работает. Видимо, глушат, поэтому с оплатой банковской картой могут возникать проблемы, лучше быть при наличных. Персонал вежливый.
XRUBANOV
20 noyabr 2023
Шикарный пункт Ozon, крайне положительные и добродушные сотрудники. Особенно Григорий. Рекомендую на все 100%. Очереди крайне редко. Заказы приезжают в срок.
DvA
17 sentyabr 2021
В этой точке выдачи нет сканера и как следствие возможности получения товара по штрих-коду. На вопрос - когда планируется начать пользоваться сканером сотрудник сказал: «не планируется он нам не нужен». Система учета хранения тоже сомнительная, товар на стеллажах навален. Номеров у полок нет. Персонал действительно вежливый!
Светлана Иванцова
7 dekabr 2022
Пункт выдачи удобно распоожен и работает без выходных. Внутри светло и чисто, есть примерочная. С персоналом приятно общаться, свою работу знают.
Анастасия Виноградова
2 may 2023
Время от времени задерживают заказы, мне кажется, задержка не от продавца, а из магазина, потому что на входе всегда стоят огромные ящики, не успевают их разбирать.
Софья Кузнецова
4 dekabr 2020
Быстрая и качественная доставка посылки, сотрудники приветливые, вежливые и проконсультировали по всем моим вопросам. Советую, ещё раз сюда вернусь!!
720863 Мухтарова
20 oktyabr 2023
Ближайший пункт у моего дома. Удобно, что на первом этаже. Обслуживание молниеносное.Ни разу ещё больше минуты на получение посылки на потратила.
наталья Зеленская
15 dekabr 2022
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, есть примерочная, рядом с домом.
Сергей Ш
20 iyul 2021
Удобный пункт выдачи в шаговой доступности, быстро и вежливо
Наталья Барская
2 iyun 2021
Удачно расположен, прям рядом с домом, долго работает, очередей не бывает
Павел Копасов
14 avqust 2021
Хороший пунк выдачи, даже есть примерочная. Быстрое обслуживание.
Наталья Переляева
8 sentyabr 2021
В общем-то всё устраивает- персонал вежливый, посылки выдаются быстро, но имеются претензии к тому, что в час пик, вечером часов в 18-19 часто закрыт пункт по не понятным причинам. Висит записочка- скоро будем в 19:20. А я пришла в 18:00ч. И как прикажете поступить? Ждать почти полтора часа или приходить с работы на след. день? Специально отпросилась пораньше- и вот- пожалуйста! И , замечу , это не в первый раз! Хотелось бы, чтобы перерывы устраивались днём и не на полтора часа. В час пик- это чересчур!!! Или в расписании указать время перерыва, чтобы ориентироваться. Мы тоже работаем!!
Владимир Безпальчев
2 oktyabr 2021
Ни разу не дали повода для претензий. Время ожидания выдачи заказа не более 5 минут. Как и должно быть в нормальной организации.
Дарья Н.
9 sentyabr 2021
Близость к дому подкупает. Очень редко когда есть очередь. Быстрая выдача товара, приятные мальчики :)
Наталия Рубцова
17 dekabr 2022
Выдают заказы быстро, работают без выходных. В помещении чисто, есть даже примерочные. Замечаний по данному пункту нет, меня все устраивает.
Л
Лариса Г.
31 oktyabr 2022
Не знаю, как Вам удалось всем так во время получить заказ, а может, это мне так не повезло, но заказ я ждала месяц. Но самое "приятное" - это было общение со служащим "Озона". Мне сказали, что мой заказ трижды не вошёл в машину доставки( я заказывала небольшой матрасик).
ЛБ
13 iyul 2022
Хороший пункт, рядом с домом, удобно, подходящий график работы. Удобно+
Алексей Чикрин
6 may 2023
Маленький но удобный офис с приятными сотрудниками.
Евсеенков Иван
5 sentyabr 2021
Доставка приходит в срок - ни разу не было конфликтных ситуаций! Персонал работает быстро и качественно. Радует, что недалеко от дома - достаточно удобно. P.S. Один раз чуть не навернулся на ступеньках на крыльце, но это уже проблемы ЖКХ и управляющей компании)
Мария
29 iyun 2022
легко найти, всегда отзывчивый персонал, в помещении всё аккуратно