Ozon

Filiallar

Lady Fairy
26 iyun 2025
Лучший пункт озон! Позитивные приятные продавцы, всегда рады помочь, все смены замечательные, в какую ни приду! Профессионалы своего дела! Опаздываю, не успеваю, а они специально, для таких как я ждут не закрываются, да ещё и приятное скажут! Спасибо огромное Вам! Ещё опять же плюс, как уже отметила, для таких как я, кто с работы уже ночью уходит, график работы )
Михаил Макушин
26 avqust 2024
Мой любимый, прям у под'езда. Уютный, вроде небольшой, но 4-5 человек на ожидание и получение умещаются. Хороший персонал. Две примерочных, стол для проверки товара, 3 пуфа для ожидающих.
T S
19 fevral 2025
Прошу разобраться с ситуацией, произошедшей 19 февраля 2025 года. Сотрудница соизволила прийти на работу лишь в 10:28. Пришлось ждать открытия ПВЗ на морозе. ПВЗ расположен по адресу Москва, Ленинский проспект, дом 36. На мою просьбу представиться, отвечала грубо и так не сказала имя. Это у вас в порядке вещей? Куда обратиться для принятия мер? Научите своих сотрудников разговаривать с клиентами. ПВЗ должен работать в часы работы. Настроение испорчено. В следующий раз сотрудница тоже будет так хамить? Требую принять меры к сотруднице и сообщить мне о результатах
Plus one
7 aprel 2025
Замечательный пункт, очень изменился, стало чисто и очень аккуратно. Товары не теряются, порядок, все чётко. Никогда не ждали, хотя ходим сюда часто! Сотрудники очень вежливые!
Олег Дюделев
3 sentyabr 2025
Время 10.40 все еще закрыты и это не первый раз , рекомендую обращаться в другие пункты выдачи если не хотите по 40 минут ждать ...
Ксения К
21 iyul 2025
В 10.00 ПВЗ открыт не был, когда девушка все же пришла на работу (спустя 15) минут, сделала это молча, на вопросы о начале рабочего дня, грубо отвечала: «ну, задержалась я и что?»
Михаил Трушин
22 dekabr 2025
Культура персонала ПВЗ, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Впредь, в этот ПВЗ я ничего заказывать не буду. Заказ на забрал, развернулся и ушел. Заказ отменен.
Polina Poletaeva
24 aprel 2025
Сегодня 24.04.2025 г в 15:30 забирала посылку, вопросов к упаковке и посылке нет, зато вопрос к обслуживанию, а именно к сотруднице. Я пришла на пункт выдачи, очень спешила, на месте сотрудника не было. Я услышала шорох в складном помещении, где были сами посылки. Я пыталась привлечь внимание девушки, но с ее стороны был абсолютный игнор. Девушка не могла даже ответить, что сейчас занята или что нужно подождать. Либо она была в наушниках, либо просто игнорировала - я не поняла. Когда она меня увидела - она не поздоровалась, выдала товар и молча ушла. Для меня этот момент непонятен. Ни элементарной вежливости, ни вообще какой-либо реакции от нее не было. Если сотрудница глухонемая - распечатайте для посетителей лист, как общаться с сотрудником и как правильно объявлять о своем нахождении в помещении, чтобы ее не пугать 🤷🏼‍♀️ Сотрудница - молодая девушка, шатенка с длинными волосами, на вид приличная, без «особенностей»
Леонид
12 aprel 2024
Да собственно сложно писать отзыв о таком месте. Но тем не менее... Все хорошо. Посылки всегда находят. Очень дружелюбные ребята на выдаче. Регулярно сюда заказываю доставку. Все устраивает.
Александр Б.
13 dekabr 2025
Раньше был мой любимый ПВЗ. Сейчас хаос и неразбериха, бардак. Потеряли мой заказ, совсем. А потом ещё и нахамила молодая девушка, которая там работает.
Наталья И.
24 iyun 2025
Сегодня забирала посылку, была сотрудница на пункте выдачи, молодая девушка темно русые-волосы. Не знаю, куда смотрит руководство, но обслуживание и хамство с ее стороны- сверх вызывающие!!! Не поздоровается! на месте ее нету, она на складе. Говоришь здравствуйте! В ответ тишина и ноль внимания. Мне не понятно, меня заметили или нет! Я повторяю второй раз-Здравствуйте! Чтобы кто-то отреагировал. на что в ответ: Я слышу, подождите! Вы серьезно? Это нормально? Нету очереди, я единственный клиент и так себя вести! Выдает товар без улыбки и как будто к ней домой пришли. Для чего развешены камеры? Если сотрудники не бояться ничего и ведут себя отвратительно. Это уже не первый раз! Лишний раз не хочется делать заказ в этом пункте. Примите меры!!!! Так как номер руководителя она не даети Или надо будет вызывать полицию на место и пусть решают!
Надежда С.
24 may 2024
После работы специально сделала крюк, чтобы зайти забрать заказ, сотрудник послал ждать 10-20 минут, чтобы заняться какими-то другими делами, а не обслужить клиентов, которые уже тут и ждут. Очень не клиентоориентировано, озону жирный минус
Nikita Gudim
24 fevral 2024
Обычный пункт выдачи, ничего плохого не заметил, открывается во время, персонал довольно приветлив.
25 aprel 2025
Очень не приветливая молодая девушка. Не здоровается, работает так, как будто ее заставляют. Товар проверить не даёт, якобы производитель упаковал и все свободны. Она даже не понимает разницу между запаянной упаковкой производителя и продавца, где коробка была обмотана просто пленкой. Якобы обмотку снимете, обратно не возьму. Раньше персонал отличный был, что ребята, что девушка. А сейчас не пойми что. Заходить лишний раз не хочется. Прошу обратит внимание.
Вера Купцова
27 aprel 2023
Удобное расположение к дому, приветливые операторы, быстрое обслуживание и никаких очередей.
Игорь Лебедев
5 dekabr 2024
Был трижды. Один раз прождал по зиме 30 минут, так никто не пришёл. Второй 15 минут, не стал ждать. Один раз пришёл днём, но было очень не до меня, разбирались с поступившим товаром. Не очень уютный пункт.
MARY MARY
18 iyul 2025
Отвратительный персонал. Как и на Ленинском, 54. Пытаются грубить. За рабочим местом не следят.
Сергей Коробков
26 fevral 2023
Быстро, удобно, пункт выдачи не хуже других. Персонал дружелюбный. Лестница скользкая, зимой будьте аккуратны.
Николай
22 iyun 2023
Озон стандартный пункт выдачи , все быстро приходит в пункт выдачи , все можно посмотреть и проверить там же внутри пункта !
Ю
Юлия Кулешова
18 oktyabr 2025
Сотрудник пункта выдачи не выдал полностью заказ и обхамил 18,10,25
8 dekabr 2023
Давно пользуюсь этим пунктом выдачи. Всё нравится. Всегда всё в срок и без повреждений. Персонал приветливый и всегда готов помочь.
Дмитрий Грановский
10 dekabr 2025
Хороший пвз, только дверь с ступеньками не особо удобные)
Kirill Kiriushin
15 avqust 2023
Открытие в 10:00, но уже 10:20 и никого нет, а очередь уже 5 человек. Есть в очереди те, кто говорил, что открывают в 10:40.
Ольга Кукушкина
30 iyun 2024
Отличный пункт выдачи товаров ОЗОН! Удобно расположен. Сотрудники работают чётко.
777 777
4 iyun 2023
Пункт, как пункт. Сейчас много таких по Москве. Можно сказать "на каждом шагу". А вообще их стилистика мне нравится. Хотя пользовался их услугами всего дважды-все четко.
Марина
19 iyul 2023
Хороший пункт Ozonа. Работают приятные внимательные молодые люди! Удобно расположен.
Наталья Л.
9 iyul 2023
Были в данном пункте выдачи, сотрудник Умар помог разобраться с техникой, проверил исправность работы и все объяснил. Спасибо!
Сергей Кадин
2 dekabr 2024
Очень плохой подход в зимнее время можно упасть похоже не чистят
Никита Василев
8 oktyabr 2023
Хороший и вежливый коллектив всегда подойдут с пониманием и быстро найдут заказ Спасибо им )
Людмила Усатова
25 sentyabr 2024
Хороший пункт! Находится в жилом доме. Машину можно ставить во дворе.
Дарья Горелик
18 sentyabr 2025
Спасибо за вашу работу, оперативность, вежливость:)
Julia Komarovskaya
25 avqust 2020
Я живу в соседнем подъезде! Прекрасный пункт выдачи. Не надо ходить в магазины. Замечательный персонал, всегда выдает по первому требованию посылку и очень быстро. Можно посылку на месте разрезать и проверить, если не подходит- вернуть. Но такого не случается. Мне нравится эта интернет- площадка, и копятся баллы, которые потом трачу
Павел Палюра
22 may 2023
Тихое место, не далеко от метро, хорошие сотрудники
...
21 iyul 2023
Полный беспредел, двери закрыты, горячая линия вообще недоступна, просто ужасно
☀️
16 yanvar
Нет интернета постоянно
Dasha Dororo
14 sentyabr 2022
Нормально. Сказать, что отлично не могу. Просто нормально. С коляской правда туда не спуститься и дверь не удобно открывать, если с ребенком, а так норм. Одна переодевался..
RUSTAM MUKHTAROV
5 aprel 2024
Приветливый сотрудник в пункте выдачи заказов! Лучший! С юмором!
Артем
11 fevral 2025
Пункт нормальный. Проблем обычно нет. Один минус — в 10.15 ещё закрыты, хоть и написано, что работают с 10.00
Николай Багутин
6 sentyabr 2021
Ребята отлично работают, всегда очень быстрое получение
Сергей Романов
6 iyun 2025
Новый персонал, новые девочки работают прекрасно
Надежда
20 noyabr 2025
Отличный пвз, мой любимый
Петя Петров
27 mart 2025
ПВЗ оставляет желать лучшего.
Артём Оганесян
1 avqust 2021
Пришёл за 6-7 минут до закрытия, и вижу что сотрудник уходит и запирает дверь, в следствие чего не могу забрать заказ (хотя официально пункт выдачи ещё работает)
Илья П.
22 mart 2025
Отличный пункт выдачи! Все чётко!
Юрий О
26 avqust 2021
Быстро, чисто и удобно. Вежливый персонал.
jreg
3 dekabr 2022
Закрываются раньше времени 21:50 уже было закрыто, хотя написано, что работают до 22:00
Павел Жунгету
27 iyun 2025
27.06.2024 время 10:40 ПВЗ в открылся даже
Александр Кр.
7 sentyabr 2023
Несколько раз сотрудник опаздывал утром , минимум 20 минут.
Месси
16 oktyabr 2023
Всë отлично работает претензий нет
Ирина Слостина
26 iyun 2023
Лучшие сотрудники, вежливые и доброжелательные