Был момент когда сотрудники не очень попадались но теперь все супер очень хороший пункт девочки просто супер ,всегда помогут подскажут , пакеты дают бесплатно , плюс с равнению с другими этот пункт очень удобный тем что всегда можно парковаться рядим и грузить когда много заказов и что то тяжёлое ,спасибо девочки мы вас любим 💋
Сидит сотрудница, которая не говорит ни здравствуйте, ни досвидания, даже в ответ на мои слова. Она не немая, я слышал как она говорит. Хотя уже кажется, что я это придумал))
upd: недавно заходил, она поздоровалась очень тихо
+ звезда
По этому адресу уже много раз получаю заказы,всегда чисто и быстро,работает молодой сотрудник,паренёк добросовестный,всегда поможет заказ положить в сумку или даже в последний раз просила помочь его поставить тяжёлый пакет в 14 кг на тележку,он сразу ,без всяких разговоров взял и помог,таких сотрудников надо поощрять,можно даже деньгами
К сожалению, хуже админов еще поискать. если парень просто ничего не знает бог с ним, то женщина общается матом с доставщиками , все это при клиентах, абсолютно рыночный уровень сервиса, не компетентный администратор, который даже не здоровается с посетителями, в пункте вечная грязь , не убрано, такого негде нет больше
Был прекрасный офис, но пока не посадили человека,/человеков ну совсем не способных к работе(((
Особенно сегодня был фиерический работник 16:00 28.09.2022