Oxy

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Amina D.
7 mart
Давно хотела научиться танцевать, и эта студия — идеальный старт для таких, как я и для людей с опытом. Юлия отличный тренер, профессионал своего дела! Занятия проходят в позитивной атмосфере: тренер подбадривает, разбор движений пошаговый, без давления на новичков. После пары уроков уже чувствую прогресс в контроле тела, настроение взлетает! График удобный, зал оборудован зеркалами и хорошим звуком — всё для комфорта. Теперь хожу с удовольствием, давно не ощущала такой радости от движения!
Екатерина Ичетовкина
18 fevral
Огромное спасибо студии танцев OXYGYM, которая находится в соседнем доме! Это невероятно удобно: не нужно никуда везти ребенка. Но главное — это, конечно, атмосфера и преподаватели. Ребенок бежит на занятия с огромным удовольствием, всегда счастливый и полный эмоций. Персонал очень приветливый и отзывчивый. А наш тренер Яна — лучший! Умеет найти подход к каждому ребенку, привить любовь к танцам, спасибо вам за ваш труд! Ждем результатов!
Анастасия Д.
18 fevral
Прекрасная студия! Атмосфера и вайб просто 🔥🔥🔥 Девочки, все нереально крутые профессионалы, которые найдут подход к каждому. В студии класный дизайн, везде чисто, в зале крутое освещение. Приятные цены, удобная зона ожидания. Хожу к Юлии на тверк - это лучшее, что со мной случалось! Точно буду пробовать остальные направления)
Кристина Б.
28 fevral
Прекрасное место, прекрасные тренеры! Много разных направлений для взрослых: фитнес на мини-батутах, пилатес, различные танцы, стрейчинг, здоровая спина! Для детей - современные танцы. Цены на абонементы вполне адекватные👌 В общем место действительно прекрасное, здорово, что рядом с домом есть такая студия!
16 yanvar
Классная,уютная студия!Хочу отметить,что тренер Ксения просто классный мастер своего дела!выкладывается на все 💯 Индивидуальный подход,чувствуешь,что есть заинтересованность и контакт ко всем посетителям.Спасибо за ваш труд🙏🏻 буду возвращаться снова и снова🫶🏻
Кристина Ф.
6 mart
Маленькая и уютная спортивная студия, где каждый может найти что-то для себя. Все тренера - настоящие профессионалы! Хожу с большим удовольствием 2 месяца и буду дальше продолжать ходить🩵
Екатерина Б.
19 yanvar
Очень классная студия! Зал один, но его достаточно. Много разноплановых занятий. Хожу на танцы к Василине - мне очень нравится, под Новый год делали съемку. Также всегда приятные администраторы. Часто акции на абонементы, цены приятные) рекомендую!
Екатерина Ненашева
6 mart
С большим удовольствием хожу на силовой пилатес и фитнес на батутах. Тренер Ксюша - настоящий профессионал и мощный мотиватор💪❣️ Занятия динамичные, упражнения всегда разные, поэтому тренировки не надоедают. Отличный клуб рядом с домом😍
Марина Филатова
6 mart
Очень здорово, когда рядом с домом есть место, где можно отдохнуть в приятной обстановке, перезагрузиться после долгого рабочего дня и набраться здоровья с профессиональными тренерами. Так держать!!! С улыбкой, с боевым настроем и классными тренировками на любой вкус!!!
Диана Иванова
20 may
Вожу сына в эту студию не первую неделю. Расположение прекрасное, прямо рядом с домом, студия чистая и уютная, очень вежливый администратор. Отдельно хочется отметить Александра, преподавателя брейк-данса. Благодаря нему мой сын бежит на занятия и уже за пару занятий начал показывать классные связки , не имея до этого опыта в танцах) Огромное спасибо Александру! Благодарим от всей души❤️
Кристина Т.
6 dekabr 2025
Очень классная и уютная студия танца и фитнеса! Вожу ребенка 6 лет на хип-хоп, ребенок в восторге от тренера Сью. Очень здорово, что она действующий танцор! Для взрослых тоже много направлений! Отмечу, что на везде встречаю фитнес на батутах, ноги и ягодицы горели неделю! Спасибо, что в наших новостройках открылось такое достойное место !
Корогод А.
8 mart
Увидел ролик на ТВ. Выглядит смешно и очень натянуто. Колонка которую показали, ну просто смех, такая маленькая, как там внутри студии то её слышло? Звуки в ролике наложили на монтаже? Спасибо сотруднику Роспотребнадзора, единственный сказал правду в ролике. Цитата: "Нарушений не выявлено, разрешенные пороги громкости не превышены." Студия работает в только в разрешенные часы, в часы тишины занятия с музыкой не проводится. Жена ходит на джампинг и ей все очень нравится. Прекрасный тренер Ксения. Отзывчивые администраторы, всегда идут на встречу и переносят занятия, если не получается прийти. Приходите на занятия, убедитесь сами! Всем мира и добра))
Ульяна Б.
15 aprel
отличная студия! очень красивые залы с подсветкой, все чисто: уборная, раздевалки. дизайн в стиле минимализм. очень атмосферный второй этаж для ожидания. вежливые и отзывчивые администраторы! моя новая любовь эта студи!! спасибо за качество и эстетику 😍❤️
Olga N.
16 yanvar
Отличная студия! Внимательное отношение персонала, дружелюбная атмосфера:) Занимаюсь у тренера Сью, хожу с самого начала, все занятия проходят на ура! Спасибо!
Irina Gosteva
16 yanvar
Отличная очень уютная студия , удобное расположение , много направлений на любой вкус ,под любую цель , прекрасные тренера .
Ольга Попова
4 mart
Открылись глаза, перестала ходить в эту студию, когда они начали мешать жить соседям сверху! музыка включается на всю катушку, топот! собственники грубо разговаривают и не решают проблему со звукоизоляцией. вокруг полно других мест, где я могу позаниматься
Юлия Новарчук
2 mart
Прекрасная студия, замечательные преподаватели, красивые залы.✨ Есть направления на любой вкус и цвет, каждая|ый найдет свое 🤩♥️ p.s. те кто пишет гневные отзывы, просто не танцевали. Стоит начать и жизнь будет куда счастливее и прекраснее. Обняла 🫶🤗
Дарья Величко
21 yanvar
Уютная и современная студия. Тренеры - профессионалы своего дела !!! Атмосфера душевная , доброжелательная. От души всем рекомендую ❤️
Светлана Николаева
6 dekabr 2025
Отличное заведение для досуга и хобби! Вежливый персонал, много разных направлений как для взрослых, так и для детей , можно приходить всей семьей🥰Спасибо! Рекомендую для посещения!
Светлана Г.
2 mart
Прекрасная студия! Много направлений! А тренеры просто восторг, зажигают и мотивируют приходить еще и еще! Очень рада, что здесь открылась такая замечательная студия 🙌🏻
Мария Самарченко
2 mart
Владелица помещения даже не удосужилась проложить шумоизоляцию. Спокойная жизнь жильцам даже и не снилась. На контакт не идет, проблему решать не собирается, на любые вопросы отвечает с агрессией.
Марина С.
16 yanvar
Ходила в студию уже 4 раза, очень довольна. Дочь тоже начала ходить. Очень мне нравится и атмосфера министудии и тренеры. Ребенок в восторге от Сью, в ближайшее время перестроим свой график, чтобы чаще попадать на занятия.
яна м.
27 mart
Дочь ходит на хип-хоп. Супер довольны Сью и студией в целом.
Инкогнито
8 mart
Очень отзывчивый персонал. Готовы всегда подстроиться под твое расписание. Хорошие тренера, советую для посещения
Екатерина Семикина
6 dekabr 2025
Наконец-то я нашла для себя идеально студию! Хожу сюда на пилатес, танцы и растяжку. Удобное расписание, эстетичная студия как из пинтерест и шикарный тренерский состав 😍 я просто влюблена, это точно 5 звезд!
Елена С.
16 oktyabr 2025
Потрясающая студия с прекрасной атмосферой! Чувствуется, что здесь все продумано до мелочей: очень уютный и стильный интерьер, создающий настроение, и дружелюбное отношение ко всем гостям. Заниматься здесь — одно удовольствие!
Дарья
6 mart
Ужасная студия с хамящим персоналом, так ещё и жизни соседствующим жителям из-за музыки не дает.
Елизавета М.
28 fevral
Невозможный шум от этой студии на нижних этажах, владельцы на контакт идти даже не пытаются
Настя Н.
2 mart
Прекрасная студия с кучей различных направлений для детей и взрослых, чисто, атмосферно и красиво! Отзывы «накручены» соседями сверху, которым надо жить в тайге подальше от городской суеты и не знающим, что нижние этажи созданы для коммерции, а таким любителям тишины лучше жить с карлсоном на крыше, раз не накопили материнского капитала на квартиры в центральной части дома.
Юлия Б.
1 mart
Очень противоречивые отзывы из-за соседей сверху, которые не понимают, что шумоизоляция у студии есть, часы разрешенные на шум - соблюдены. Мозги свои включите, туда хотят дети и кайфуют от происходящего, по закону все разрешено и ничего не нарушено. Общественная клевета и намеренная порча репутации заведения вам еще аукнется, поскольку это статья) На самом деле владельцы и люди, приходящие в эту студию - невероятные и открытые. Просто надо было понимать, когда покупали квартиру на 2 этаже, что 1 этаж - это коммерция. Будь внизу вас пятерочка, которая склад перебирала бы в три часа ночи - вас бы послали с вашими жалобами)
1 mart
Все очень достойно
6 mart
Эфир вестей по телеку показал кто там собственник и управляющие) дно полное, ноль эмпатии и человечности. Страшно нести такой женщине деньги
Ирина Ж.
6 dekabr 2025
Ой, место супер! Много разных направлений! Удобное время! Работают и утром и вечером! Очень удобно 😇
Катерина
Очень понравились занятия с Юлией, спасибо студии 🩷
Светлана Л.
17 yanvar
Вчера сходила на первое занятие, как я рада, что у нас есть такая студия Очень уютная атмосфера, попав туда сразу хочется записаться на все след занятия и попробовать все)) спасибо!
Рома
3 mart
Студия замечательная ,зажигательная! Читая негативные комментарии и глядя на все эти закрытые профили,сразу понятно что это проплаченый ход специально занизить оценку на Яндекс картах,ребят ,мы с вами ,мы вас любим ❤️
М. К.
3 mart
Неудобная студия, отношение к посетителям ужасное! 😐 Очень жаль...
br.
13 may
Хорошое места рекомендую 👌🏻🔥🔥🔥
Boris
28 fevral
Невозможно жить рядом с этой студией. Постоянная музыка и топот. Ужас.
postnayaen
Хамское отношение.
Юля
28 fevral
Мешают своим топотом людям жить
Артем
Шумно
28 fevral
Спокойная жизнь закончилась из за них!! Грохот на весь дом!