Прекрасные понимающие сотрудники с отличным отношением к посетителям, помогут с любой ситуацией, малое время ожидания, всë чисто и аккуратно, удобный график работы
Пришел за посылкой, очередь огромная. Работает один сотрудник. Эта организация никогда походу работать не научится. Стараюсь через почту России не чего не заказывать. Просидел полтора часа , плюнул завтра пойду
На следующий день пришел рано , оказывается теперь почта работает с 10 . Хотя старая вывеска висит что с 8, а новая висит на двери ее не заметил.Пришел после обеда , о чудо я был третий по очереди , мне повезло простоял минут 15, после чего что бы забрать посылку спросили есть ли электронная подпись. Если есть тогда не нужно заполнять бланк с паспортными данными…. Почему не сделать как в а зоне или в вб по кюар коду. Из за заполнения ненужных бланков очереди . Если не хотите терять время почту России обходите стороной
Одни минусы. Убожество, а не почтовое отделение!!!! Сервис на нуле, очереди часовые.
Закройте это отделение совсем и не позорьтесь!!!
При этом еще и обед себе устраивают в час пик с 13- 00 до 14-00. Обходите это заведение за километр!
Ну очень большие очереди, медлительность персонала из 3 окон работает 1. За 4 вообще молчу. Теперь я поняла смысл мультика, где на почте работал ленинец.
Отделение почты рядом с домом. Просторное помещение. Операторы работают быстро. Очередей практически нет. График работы сделали неудобный-с 9 утра и вс-пнд выходные.,
Хорошее отделение, 3 дня не успевал попасть после работы, но нашёл в интернете номер, ответила добродушная женщина, приняла мою отправку посылки уже после закрытия отделения, спасибо!
Anonim rəy
21 avqust 2023
Почтовое отделение хорошее, приветливые сотрудники. Попадала несколько раз на небольшую быстро продвигающуся очередь. Думаю продукты с химией здесь продавать - это лишнее
Андрей В.
4 sentyabr
Очереди, перерывы на обед 1 час, работает всего один сотрудник. Пункты выдачи маркетплейсов безоговорочно выигрывают по удобству и скорости. Филиалы почты России – рудимент прошлого, который должен быть реформирован, дабы не быть таким ущербным
почта как почта, но был забавный кек, когда пошёл отправлять письмо в выходной день, а на улице больше не висел ящик для писем, тогда подумал, что все, более такими вещами в 21 веке никто не пользуется, но потом уже, когда почта открылась, узнал, что перенесли в помещение
Наши старые добрые почты)))) перестроенные на новый лад, функции работы не изменилось , очереди поменьше стало хоть , график работы хороший для нас поситителей, но не для работников думаю)))
Мы в разные отделения ходим?! Я тут живу. Получаю посылки через авито. Всегда все проходит отлично. Было такое. Пришло оповещение. А посылку не находили. Подождала 10 минут и посылку выдали.
Ужасное отделение!
Постоянно очереди, работает 1-2 окна в час пик, остальные сотрудники ходят по отделению, изображаю трудовую деятельность)) Сотрудники хамят, спорят,или игнорируют)) езжу теперь в другое почтовое отделение, чтобы не тратить свое время и нервы))
Обслуживание быстрое, время ожидания в целом — 7 минут, персонал внимательный и отзывчивый. Из минусов - наличие обеда, что сейчас уже редкость. Много пенсионеров в определённые дни, что, в целом, наблюдается в любом отделении
Приходишь на почту в 19:05, наивный человек, посмотрел заранее работают до 20:00. Перед носом закрыли дверь. На вопрос "Написано же работаете до 20:00", мне ответили мало ли что там написано. Индицент свежий 10.01.2023...всем Удачи! Почта России в своём репертуаре!
Отстоял 50 минут в очереди и узнал что моя посылка отдана другому - однофамильцу. Сказали что я сам виноват, что отчество не было написано. Обещали позвонить . Жду.
График работы с 8 до 18 - просто супер - особенно для тех, у кого тоже пятидневка с 9 до 18 - и ещё у них обед, то есть на обеде ты не можешь приехать и получить письмо и в течение дня не можешь, потому что на работе, а после работы они уже не работают и письмо, которое нужно получить из суда уходит обратно. Красавчики!
Все было хорошо, до смены графика работы.Сейчас ужасно!Очереди после 17:00 огромные, в сб так же!Все люди стараются успеть в после-рабочее время, т.к почта работает до 18:00, а кто-то вынужден попадать только в сб!В сложившейся эпид.обстановке, кол-во людей на такое маленькое помещение превышает все нормы
Гурманка
18 mart 2023
Отделение почты, сотрудники работают быстро и внимательно. Можно прикупить другие товары.
Когда придёшь в удачное время-даже очередей нет)
Посылка пролежала 3 недели,никакого извещения,да еще и требуют электр.подпись.Безобразное обслуживание!
Д. Румянцева
23 oktyabr 2021
Привязана адресом к этому отделению, поэтому выбора нет. Персонал доброжелательный, очень старается, но здесь всегда есть очередь. Даже когда всего 1-2 человека. А если пенсию дают или оплачивают ЖКХ, лучше сразу разворачиваться. Процедура оформления вымораживает. Через СДЕК намного быстрее и отправить и получить.