На самом деле, отвратительно. То работает, то не работает. Пришло мужу заказное письмо, принесли уже под конец срока получения - из-за работы получить не смог - в понедельник не работало, в субботу с воскресеньем тоже. По три выходных у них в графике.
Говорят, что якобы работать некому. Платите сотрудникам, тогда и работать будет кому.
Из-за нехватки персонала совершенно неудобный график работы. Персонал,мягко выражаясь, грубоват. После последнего посещения понимаю что надо менять место обслуживания: за разъяснениями по моему вопросу пришлось звонить на горячую линию,хотя в более подходящей обстановке это могла произойти в отделении.
В отделении работают хамки ,очень агрессивно вели себя с пожилым человеком .Кричали,грубили ,говорили ,что им плевать на наши дурацкие отзывы .
Заведующая отделением была просто злобной фурией .
Очень печально ,что сотрудники почты России потеряли свое лицо .
Персонал хороший. Отзывчивые, но к сожалению многие люди этого не понимают и доводят сотрудника своими претензиями и орами. На почте не хватает сотрудников. Будь добрее , а то так и совсем почта закроется! А график работы почты указан на двери , глаза иногда нужно открывать! Спасибо сотрудникам почты , что вы до сих пор не уволились и терпите это всё!
Почта не большая, чистенькая, персонал хороший, добродушный, посылки, письма выдаётся всё вовремя, по порядку, график работы впринципе удобный, есть очередь при оплате коммуналки, много народу с пратежами, но девочки стараются и споавляются
14 декабря 23г единственный полуживой сотрудник Светлана с температурой, больная, мужественно выдает, пенсии, посылки, принимает оплату, и выслушивает брюзжание вечно недовольных граждан. Руководителям почты РФ пора задуматься о своих добросовестных сотрудниках.
Падаль в очках , сотрудник , обосрала меня с ног до головы , якобы отделение работает до 17:00 а они до 16:30, подошел за посылкой в 16:34 закрыла перед носом дверь и ушла , лучшее отделение
Пришел получить посылку, сказали после обеда, один сотрудник. Закройте это проблемное отделение, где не хватает сотрудников, зачем людям такой головняк, стоять часами на оплату или получение посылки, да и работает отделение непонятно как. Сегодня не обслуживали никого, кто пытался что то оплатить, уборщица выдавала оплаченные посылки. Полный трындец.Зато кредитуют полным ходом.
Работник данного отделение не умеет общатся с людьми, прстоянно грубит, орёт как полоумная, ничего нормально объяснить не может. Сталкиваюсь с этим нк первый раз уже, буду жалобы писать везьде куда можно. Это потому что безобразия!!! Сама работаю в пункте выдаче и знаю как с людьми объщаться, но этот сотрудник вообще обнаглевшая.
По моему самое адекватное отделение в городе,начальник Светлана квалифицирована и отзывчива,поможет,подскажет.Всегда чисто и хорошо оформлен ресепшен и витрины.
Добрый день! Вчера зашла на почту узнать пришла ли посылка, так эта дама, которая там работает на меня всех собак спустила...Я в шоке просто, будто на фронте была!!! Не умеете общаться с людьми, значит смените работу!!! Безобразие! И кстати ни первый раз уже так ведут себя с клиентами в этом отделении, вечно с лицом кирпича сидят!!!
Всегда в много народу, козырек при входе надломлен от снега/льда, не уж нельзя починить. Подъездные пути и для пешехода их просто нет, жесть. Колектив приветлив
Отделение связи находится в шаговой доступности, оказывает много услуг, в ОПС есть почта банк можно и кредит оформить и посылочку отправить, и пенсию получить, так же оплатить коммуналку, вежливый персонал.
Рабочий день себе устраивают как захотят, вот например будние от выходных у них не отличаются, работаю до 17:00. Так у них еще и обед есть. Звонил в это почтовое отделение, сказали, мы всегда до 17:00 работали, хотя если смотреть "на их сайте" там указанно, что в будние дни с 8:00-20:00, в выходные 9:00-18:00 Многие люди работают до 6-7 вечера и они физически не успевают на почту.
Помещение после ремонта, стало намного приятнее туда ходить. Всегда вежливые кассиры, очереди бывают редко (может просто мне так везёт). Много разнообразных журналов в продаже, он-лайн сервис для получения посылок. Можно ходить теперь без паспорта за посылками из Китая, только с телефоном. Очень удобно
3 человека а принимают как будто роту солдат самая ужасная организация в городе операторы постоянно куда то отходят на 40 минут и на почте продают энергетики и алкоголь и возможно наркотики операторы работают без масок и перчаток а если клиент забыл маску и перчатки дома операторы начинают орать на клиентов матом
Заказал посылку 12 лет. 1 Посылка пришла месяц назад все хорошо забрал, сейчас пришла посылка сказали нужен паспорт мой, хотя мне 14 нету. Почта плохая больше не буду заказывать у них, что сложно посылку отдать