Небольшое, но очень приятное отделение!! Можно припарковаться!! Отделение находится на первом этаже жилого дома, вход через подъезд. Отзывчивый, приятный персонал!!
Коллектив отличный. Внимательный, вежливый, старается без ошибок. Но после перестройки помещения и втискивания полок с магазинными продуктами (а рядом тут же есть магазины Магнит, Дикси) на почте стало совсем не развернуться. И какой долбодятел это придумал?! Большой минус - НЕТ ДОСТАВКИ НА АДРЕС. Как такое возможно в 21-м веке в сельской местности, где автобусы ходят 1 раз в час?!
После ремонта стало приятно заходить. Даже с подъездом дома, из которого осуществляется вход в отделение, составляет определенный выгодный контраст! Только в отделении развернут пункт торговли, который можно отнести к минусам этого отделения. В таких стесненных условиях расположились прилавки с товарами, причем по соседству два крупных магазина Магнит и Дикси. Персонал приятный! Все, как то «по домашнему»)))
Идеальное отделение. Персонал всегда приветлив, стараются разделять тех кто надолго, и там кому быстро получить и уйти. Никогда не был в очереди боле 3-5 минут. Супер!
Я вот не понимаю, почему нельзя взять почтальона??? 21 век. Не скажу чтоб прям глухая деревня. Но получить письма не возможно даже судебные!!! Если ты не пришел на почту за ним. Сам не догадался, что тебе пришло письмо - его отправят обратно. Ну как так то????
Я что телепат чтоб понимать что мне пришло письмо?! Или на почту каждый день ездить, а не пришло ли мне что то ….
Какие то уведомления хотябы может придумать! Ну бред, честно …
Не понимаю такой работы. Сотрудники , своей работой похожи на черепах.Никогда не торопятся, как бы человек не спешил!!
Нередко не могут найти посылки и почту, нужно ждать длительное время.
Небольшое помещение в пятиэтажке. Чисто, светло. Очень приятная , вежливая женщина сотрудник.
К, счастью, было мало посетителей. Если бы было больше, разместиться негде было бы
Среднестатистический почтовый пункт. Удобное расположение. Нет особых впечатлений
Но для таких мест, их скорее всего и не должно быть. Зашёл, получил/отправил, вышел. Главное - быстро. Спасибо сотрудникам!
Доставили посылку 15.05.21. Заказали доставку посылки на дом, так как самим забрать не было возможности. Спустя 12 дней так и не доставили посылку. Обращались в поддержку 4 раза, сказали «задержка, так как коронавирус. ждите»
Решили поехать сами, потому как через 3 дня ее бы уже отправили назад. По приезде в само отделение, увидели, что там оказывается ремонт. Нигде про него не указано, и никто про него не говорил. Сказали, что посылка в Малаховке! Великолепно.
Спасибо, почта России, за то, что у Вас можно купить макароны, тушенку и прочее. Это же правда нужно тем, кто приходит за посылками и письмами. Правда, посылку получить никак не получается.
Рейтинг -1000
К почтовому отделению нареканий нет. Но нам до отделения добираться час пешком, ввиду отсутствия личного транспорта. Почтальон отсутствует. Вследствие чего попросту не можем пользоваться почтой
Обновлённому отделению просто высший балл! Персонал очень вежливый и работает очень быстро. Отправления не ищутся где то в подсобке, а все лежат на полочках под номерами.
Небольшое, старое помещение, запущенное, ремонта видимо лет так 50, завалено коммерческим товаром.
Связи (нет номера тлефона)никакой нет.
Один оператор не справляется с потоком клиентов. Создается большая очередь а особенно во время карантина. Почтовые конверты безхозно валяются в другой комнате. Почтальон отсутствует.
Оператор приветливая девушка, старается, оперативная с опытом.
В наш 21 век в таком состоянии не должно находиться общественное место!
Отделение закрыто, вывески сняты! местные жильцы сказали, что закрыто на ремонт, временно доступно отделение в Малаховке! никакой информации на двери нет, глухо закрытая новая дверь. На горячей линии ничем помочь не могут, "нет связи с отделением". Где получить отправление, числящееся в данном отделении, никто не знает. Полный сюр, 2021г!