Otdeleniye pochtovoy svyazi Sochi 354066

Filiallar

Tirli
18 aprel
Несколько сезонов отправляю вещи домой через это отделение, разгружаю ручную кладь. Разные были ситуации, иногда образовывалась очередь, иногда дотошные клиенты, пожилые люди с небыстрой реакцией, но всегда обслуживание на высоте: доброжелательно, с улыбкой, оперативно. Никакого раздражения, только внимательное отношение и добрые слова. Спасибо, что держите эту планку на протяжении многих лет. Желаю вам неожидаемых и ожидаемых премий!
Кирилл Курочкин
24 aprel
Очень приятное отделение, компетентный персонал. Оперативно приняли отправление, все объяснили. Очередей не было. Вполне приятное отделение, в котором приятно быть.
ekaterina.gulaga89
28 sentyabr 2024
Удобное расположение, всегда чисто, сотрудники вежливые.пришла как идиотка с коробкой зря, хотя до сегодня дня отправляла уже не раз поосылки за 20 минут до закрытия,сегодня отказали за 30 минкт до закрвтия. один минус за пол часа до закрытия нельзя отправить по ссылку, толи нехотят сами сотрудники работать перед закрытием толи система такая, получить можно почему то, хотя система в компьютере должна быть одна, отправляла с других отделений почты России и за 10-15 мин., и поссылки принимают, в этой почему-то нельзя, хочется поставить оценку три, но в остальном все нормально.
Гаяна Оганесян
2 sentyabr 2024
Почта России в Кудепсте - самое лучшее отделение! Удобный график работы, вежливые работники. Всегда очень подробно всё объясняют, помогают, если нужно, выбрать нужный продукт. К пенсионерам особое отношение! Трудолюбивые и отзывчивые почтальоны Виктория и Ольга, всегда в строю, и в дождь и в солнце. Благодарю девочки! Успехов и процветания!
Валерий Т.
21 iyul 2024
Девушки вежливые. Помогли без очереди найти письмо которое было отправлено на адрес этого почтампа. Молодцы. Спасибо большое за понимание им, в мелочах кроется та вежливость понимание и уважение к клиенту
Ксения
17 iyul
Была сегодня, получала письмо. Очереди не было, обслужили быстро и с улыбкой, не смотря на конец дня. Очень приятные впечатления! Чудесные девочки работают ❤️
Вячеслав Блоков
16 mart 2024
Удобное расположение отделения почты. Пришёл отправлять посылку, была не большая очередь, сотрудники оперативно работали что нельзя сказать о клиентах. Персонал отзывчивый, всегда подскажет и поможет если возникли какие либо вопросы. Единственное пожелание увеличить отделение почты и количество сотрудников так как количество клиентов растет
Катя
18 yanvar
Ужасная организация! В 21 веке, сотрудники,как из дикой цивилицазии! Всегда очень долгое ожидание, то у них компьютер щавис , то еще что то! Чтобы оформить отправку посылки или получить ее, час времени теряю! Ужасней организации я не встречала! Усовершенствовать давно пора всю эту систему! Сотрудников обучить компьютером хотя бы пользоваться!
Евгений Доронин
3 iyun
Отстойная почта. Первый раз обратился в данное заведение и пожалел. Сначала проблема была в отправке посылки, 20 минут не могли договориться. А потом оказалось что одну из посылок отправили вообще в другой край.
Сергей Перов
3 avqust
Быстрое грамотное обсуживание, персонал всегда поможет, есть приложение для удоства. И цены приемлемые . Посылка отслеживается всегда.
Ohranatrudamt24
29 avqust 2024
Замечательный коллектив, все грамотно и подробно рассказали, дали совет по отправки посылки, как это сделать быстрее, не стоя в очереди .
елена тахтарова
5 mart
Сегодня отправляла посылку. Быстое оперативное обслуживание. К сожалению не запомнила имя девушки оператора. Очень вежливая. Спасибо за таких сотрудников.
Максим Е
4 sentyabr 2023
Как хорошо что отделение почты переехало из подвала в это здание. Светло. Сотрудники поменяли формат после переезда..отвечают адекватно на вопросы и своевременно обслуживают... Единственное, просьба добавить ещё одного сотрудника для работы непосредственно с входящим трафиком клиентов... иногда приходится очень долго ждать .. когда народу набирается по 8-10 человек ..и на каждого оператору надо не по три минуты времени уделить
Горбунова Наталья
17 dekabr 2023
Отмечали в Мимино День рождение. Приятный, улыбчивый персонал, быстрое обслуживание. Удобное расположение: рядом остановка. Чисто, уютно, празднично (перед Новым годом). Хорошая живая музыка.
Алия Кураева
20 dekabr 2023
Девочки все пчёлки, трудятся за мизирную зп. Всегда вежливые и всегда подскажут, что и как. Бывают конечно очереди, но они в основном из-за пенсионеров, которые уже плохо слышат и приходится им по многу раз объяснять.
Анастасия А.
19 yanvar
Вполне нормальное отделение, было бы класно, если бы оптимизировали выдачу озон-заказов, чтобы не стоят в единой очереди. Все-таки получить товар занимает сильно меньше времени, чем услуги почты
LyubaTepli
7 iyun 2024
Хорошее почтовое отделение, всегда много клиентов, но девчонки все делают быстро и вежливо, молодцы
Дмитрий Галай
12 fevral 2023
Первый раз в Хоста - Кудепста решил обратится в отделение почты России. На Яндексе посмотрел адреса и оценки. Поехал именно сюда, потому что был самый высокий бал по отзывам. И не пожалел. Да, очередь небольшую отстоял, однако видно что персонал работает слажено, без проволочек, и отношение к посетителям хорошее. Всё отлично.
Anna Koval
1 oktyabr 2023
Без очередей, быстро работает персонал, всегда готовы помочь, объяснить и собрать посылку. Можно отправлять посылки и письма любого формата.
Наталья Висторопская
19 sentyabr 2023
Хорошее отделение связи. Всегда дружественная атмосфера, никогда не слышала и не видела грубости со стороны обслуживающего персонала. Работники почты всегда все чётко ответят, дадут грамотный ответ на любой вопрос. Никогда не отказывают в помощи при заполнении бланков. Спасибо им большое, успехов и финансового благополучия.
Илья Ростун
30 iyul 2024
Удобное расположение почтового отделения, ни разу не попадал под большие очереди. Проблем не было
Валентина Н.
16 yanvar
Вежливые и оперативно работающие сотрудники, на телефоные звонки отвечают на любой запрос, спасибо.
Анна Нестерова
24 oktyabr 2022
Очень понравилось это отделение! Там работают очень доброжелательные и вежливые сотрудники - спокойно и вежливо всё рассказали и объяснили, как-будто ты не на почте, а в дорогой медицинской клинике. Больших очередей не замечала, очередь двигается быстро. Впечатление от обслуживания осталось исключительно хорошее.
Ольга Л.
21 avqust 2023
В отделении комфортная температура. Свежо и чисто. Внимательные операторы. Обслужили быстро. Предоставили интересующую меня информацию. Довольна посещением. Спасибо.
Ирина Маркова
2 avqust 2023
Отличные , компентные, вежливые сотрудники. Дали полную консультацию, быстро обслужили. Спасибо большое. В почтовом отлелении чисто и уютно.
Дмитрий Турков
29 may 2022
Доброжелательные и профессиональные люди, не смотря на стереотип, понятно, что сфера бюджетная, но работают быстро и отлажено! Рекомендую посылку в это место отправлять! Также есть шоколад, макароны,батарейки, игрушки в тематику Почты России и разное другое!
5 sentyabr
Отвратительное отделение! Сотрудницы не знают и не понимают, что такое Толерантность и Вежливость! Отвратительное отношение к клиентам почты!
Михаил Яковец
6 oktyabr 2021
С марта месяца 2021 года отправляем посылки в Японию. Оформляем все онлайн, приходим только сдаем посылку и оплачиваем. В очередной раз посылка задержалась в Москве , пришлось писать заявление на розыск, в этом помогла заведующая и оператор, приняли мое заявление и посылка "сдвинулась с места и была доставлена адресату. Выражаю огромную благодарность заведущей отделения в Кудепсте и операторам . Здоровья вам крепкого в наше нелегкое время, сил и терпения.
Александр Поздеев
20 dekabr 2023
Удобный режим работы, чистое и комфортное помещение,приветливый и доброжелательный персонал.
Ирис
18 mart 2023
Персонал хороший и доброжелательный(как по мне,хехе) обычно очередей нет либо они небольшие(хотя я не так часто там бываю) расположение как по мне удобное.
Л
Леонид Дмитришин
20 iyun 2021
Новое помещение в разы лучше предыдущего! Светлое и высокие потолки! Есть небольшие проблемы с квалификацией работников, на мой взгляд. Некачественное обслуживание клиентов- долго ищут посылки, бандероли и т. п., бывают случаи недоставки корреспонденции (уведомлений например), нет доброжеоательности
Марина из Сочи
1 fevral
Приятно когда без очередей и вежливые специалисты.Отделение небольшое ,уютное.
Niferiia
8 yanvar 2021
Конечно работа отделения плачевна. Но абсолютно не по вине сотрудников. Я вообще не представляю, как здесь можно работать! Ген директор тратит миллионы на анализ маркетинговых программ и увеличения дохода, а если взглянуть со стороны "простых смертных" максимум, что изменилось за лет 20 это помещение, но я бы не сказала, что это был удачный ход. Девчонки сидят среди стеллажей, бок о бок в кругу агрессивных бабулек и тормозящих компов. Эти условия никак не соответствуют нормальной продуктивной деятельности. А как по мне так и вовсе издевательством над сотрудниками. Если и этот коллектив уйдёт, я вообще не понимаю, кто туда пойдёт. Нет, там есть конечно сотрудники для которых тормозящий комп это как оправдание, и когда я вижу, что мне к ним предстоит подходить для обслуживания, я набираюсь терпения. Но есть и те, к кому даже в очереди не трудно постоять. Комп тормозит? Ерунда! В это время пошли искать эти ужасно необходимые пакеты из Китая, параллельно, не дожидаясь пока отойдут эти зверские машины. Здесь яркий пример компетентности сотрудников. Но руководству АО, ТОП менеджерам я бы с удовольствием порекомендовала не заграничным спецам отдавать миллионы для разработки компаний, а взглянуть на проблему изнутри. Вообще искренне удивляюсь как эта структура до сих пор работает! А девчонки молодцы, особенно почтальон! Это вообще огонь! Иногда, когда мне лень выходить на улицу и что-то делать, я вспоминаю эту лучезарную бабулечку, до сих пор имя не знаю. Снег, дождь, зной, жарища, она не смотря ни на что идёт на работу, разносит письма, посылочки, уведомления. Круть! Ну ни это ли повод для подражания? Может быть мы последние, кто видит человека с такой любовью к жизни и к работе! Так держать!
Светлана
22 dekabr 2022
Вежливый персонал, быстрое обслуживание посылку получала два раза , все быстро и хорошо и расположение почты удобное
Виктория В
18 may 2022
После того, как переехали в это здание - пропали очереди! Девочки вежливые, обслуживают быстро. Отдельно хочу выделить Лену! Стараюсь всегда у нее обслужиться! Она никогда не ответит на грубость недовольного клиента, просто улыбнется! Замечено многочисленное колличество раз!
Анатолий С.
25 noyabr 2020
Огромные очереди,медленная работа сотрудников,оповещение о доставленной посылке с кодом по смс не присылают,отсылают при тебе,а связь там не очень быстрая.Стараюсь,чтобы отправляли СДЭКом,к сожалению это не всегда возможно и тогда начинает накрывать истерика в предверии получения!
Alina 777
3 avqust 2023
Замечательный персонал , приветливый , вежливый , всегда подскажут если чего-то не знаешь . Отдельное спасибо оператору Вики за помощь в оформлении возврата посылки
ehd 1971
24 oktyabr 2024
Вежливый персонал, но места маловато, несколько человек с коробками и уже не развернуться.
Мария П.
14 mart
Обслуживание как всегда долгое но это из за того что компы работают медленно . Приветливый вежливый персонал
Betty Boop
13 noyabr 2020
Потеряли посылку. Пришёл на выдачу-найти не могут, сказали оставьте номер телефона мы вам перезвоним как найдём и что вы думаете ?? Ни ответа ни привета, досих пор ищут. Огромные очереди и медленная 🐌 работа сотрудников + ко всему ещё и хамство с ихней стороны отбивает всякое желание лишний раз там появляться. Короче почта России одним словом.
Надежда В.
16 fevral 2022
Сейчас как-то собранней стали работать и очереди быстро отпускают. Хорошо что ввели эл.подписи. Это ускоряет процесс, Раньше меньше двух часов не получалось в очереди простоять.
даша с.
29 dekabr 2024
Отзывчивый персонал. Почти никогда нет очереди.
татьяна ткаченко
16 oktyabr 2021
Очень часто пользуюсь услугами почты.Хотелось выразить огромную благодарность коллективу почты ,всегда отзывчивые, всегда у них хорошее настроение и отношения к людям. Так держать, а руководству выписать им премию.Много негативных отзывов,а это потому ,что мы привыкли чуть что писать кляузы,а если все понравилось-молчать.
Кухни
17 mart 2024
отличная работа! сидит девушка ждет в выходной и дождь и все быстро упаковала!)
14 oktyabr 2023
Ооосень медленное обслуживание. Уже час обслужавают человека с одной посылкой…даботает 1 девушка. Вторая постояяно гуляет
Катерина
19 avqust 2022
Нормальная почта. Отзывчивые сотрудники, помогли отправить письмо. Очереди не было. (Что очень круто и удивительно). Думала час протрачу, но все сделали за 10 минут. 👍
наталья и.
8 noyabr 2021
Даже одной звезды мало для этого почтового отделения. Большие очереди, операторы работают очень, очень медленно, не компетеетнтные, заведующая хамит, плохую работу оправдывает тем, что никто не идет работать за такую зарплату и тем, что оборудование старое. Хамство и грубость заведующей поражает.
SOUTH*BANK
21 noyabr 2024
Хорошее отделение почты. Приветливые сотрудницы.Всегда помогут,объяснят.
Анастасия Гончаренко
3 iyul 2023
Хорошее почтовое отделение, ходим в него, девочки приветливые, спокойны (но не все, а начальница так и вовсе может орать на них при людях и оскорблять, ужасно, а они конечно улыбаются и молчат)
Саня Саня
21 avqust 2022
Почта стала выше всяких похвал.исчезли очереди .работают несколько операторов.можно даже карту почта банка завести или поменять.кондиционер работает.