Я ставлю единицу не отделению, а Яндексу и Почте РФ, что не указывают достоверные данные!
Эта почта внутри Администрации Сочи, простым смертным туда не попасть, внутреннее отделение для администрации. Кругами обошла с тяжелой посылкой 12кг здание, зашла внутрь спросить где?? И охрана ответила, что в это отделение не пройти.
Почта только для сотрудников администрации
Девушка (видимо сотрудница) провела и показала где почта, а когда вернулась с посылкой охрана уже не пропустила ибо «почта только для сотрудников» только ни девушка, ни сотрудник почты об этом не уточнили
Лучше убрать с карты ибо простых смертных туда не пускают
ВНИМАНИЕ!!! Почтовое отделение только для работников Администрации?! Сотрудник охраны рассказал , как найти ближайшее- центральное отделение - видно, что он нервничает, так как люди заходят в поисках почты. Проявите милосердие - добавьте информацию хотя бы на входе
Какая то путаница с дверьми, не сразу нашла вход. Где написанно вход и почтовое отделение - закрыто было. Надо заходить в соседнюю дверь.
Очень доброжелательные сотрудницы, всё объяснили, помогли упаковать посылку. Посылка доехала в целости и сохранности до места назначения. Спасибо за труд ваш, дорогие работники почты!)