Otdeleniye pochtovoy svyazi Sochi 354030

Filiallar

Ксения П.
19 fevral
Очень понравилось обслуживание. Сотрудницы — внимательные, дружелюбные, общаются с юмором и вежливо. Помогли мне с отправкой открыток. Я торопилась на поезд, сказали, что за меня допишут индекс и в лучшем виде отправят. Приятное впечатление о городе Сочи перед концом отпуска.)) Расположена почта удобно, в центре города рядом с вокзалом, так что успела приветы всем разослать, а до моего поезда ещë был вагон времени!
Евгений
18 iyun
Добрый день! ЗАДЕРЖКА НА СОРТИООВКЕ В ВАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! Посылка первого класса в вашем отделении на сортировке с 17.05 сейчас 18.06. Посылка с трек номером 80110408002912, была отправлена из Москвы 13.05. Отправитель я. Заявления на розыск подали. Пожалуйста, свяжитесь со мной в срочном порядке и сообщите о статусе посылки. Etsoller@gmail.com
Виктория Великжанина
11 yanvar
В самом центре Сочи удобное местоположение, тк рядом жд вокзал и автовокзал. Не особо видно, тк находится вдалеке за парковкой автовокзала. В остальном всё нормально. Сотрудники стараются. В почтовых отделениях Почты России работают люди с крепкими нервами и стрессоустойчивые. Несколько раз посещала и бывает по разному, то есть очередь, то нет. Рекомендую!
Алина Салтыкова
17 may
Давно не встречала такое качество обслуживания 🤣, ссаными тряпками не погнали, уже хорошо. Заранее оформленную посылку в приложении - сотрудник оформляет мин 15, очередь из 3 человек - это минут сорок. Наорали на каждого посетителя, никого не забыли. Жесть, конечно
Марина Ястребова
9 aprel 2024
Хорошее отделение, очереди не было. В первый раз отправляли посылку через авито-доставку, девушка все объяснила, помогла с отправкой и упаковкой. Отделение рядом с остановкой, удобно, не нужно далеко идти.
Светлана П
7 iyun 2024
Лучшее отделение почты и самое быстрое! собиралась на самолет и нужно было срочно отправить посылку - сотрудница помогла все оформить быстро и отправить, несмотря на то, что пришла довольно поздно. Хорошо, что очереди не было. Большая благодарность сотруднице, жаль, имени не запомнила. Повышения Вам зарплаты и всех благ!
Николь С.
29 sentyabr 2024
Отделение почты 354030 напоминает настоящее испытание для нервов. Основная проблема — это грубая и нетактичная работа директора, которая, кажется, совершенно не заинтересована в качественном обслуживании. Постоянное недовольство, язвительные замечания и медлительность создают ощущение, что здесь все сделано для того, чтобы испытать ваше терпение. Очереди неизменно большие, а атмосфера — угнетающая. Визиты сюда превращаются в настоящий стресс.
Александр Туравский
30 iyun
Встретилась мне ужасная бабка, которая ничего не знает, ничего решать не хотела, отправляла задним числом для решения вопроса, когда посылка бы уже отправилась назад. Все нужные кьюар коды, паспорт имелись, но по итогу она не захотела выдавать. Одни лишь негативные эмоции. На пенсии им не сидиться, вот и мучает народ
Наталья
26 noyabr 2024
Удобное расположение отделения связи, отзывчивые сотрудники. Рекомендую мониторить часы пик работы отделения и приходить в не загруженное время. Популярное отделение, поэтому изредка собирается очередь.
Виталий
4 noyabr 2024
Отвратительное место, работать не хотят, нужно сделать так чтобы им платили не за время которое они просиживают, а за кол-во выданных посылок, обработка посылки в этом отделении может занять как 2 часа( если настроение хорошее) так и дня 2-3. Иногда просто нет других вариантов как заказать не почтой. Вместо улучшений, они только негатив создают
Марья Коноплёва
31 mart
Отличное отделение почты, два окна, но работает всегда только одно. Ни разу не видела чтобы вторая девушка помогла сократить очередь, ну и парковки нет, только платная, чтобы получить посылку за 100 рублей, надо заплатить за стоянку 340 руб, Как то совсем не по человечески.
Валерий Яговитин
26 aprel 2024
Старый отдел почты в старом здании, которое требует реконструкцию... Персонал как и на любой работе с зарплатой в 20 к😊. Плюс ко всему и так маленькое помещение завалено продуктами и бытовой химией.
Сергей К.
28 iyul 2024
Быстро оформили и отправили посылочку домой! Чтобы не таскаться по самолётам и поездам с лишним грузом😃👍 Добрый,любезный,отзывчивый персонал,отдельное спасибо вам дамы!!!
Хазрет Панагов
3 iyul
Сидит очень хорошая женщина, На Невская 2 почте сидят злые и вредные женщины , ни берут авито доставку ни в какую. Сюда прихожу и без проблем мне отправляют. Премию ей. Был 4 июня около часу дня . Хорошо хоть здравые люди на почте России бывают.
Лариса
7 avqust 2024
Удобное отделение почтовой связи, располагается в самом центре практически у ж/д вокзала, народу и очередей нет, всегда можно спокойно отправить почту
zakarius
26 fevral 2024
Отзывчивый персонал , как ни парадоксально звучит для почты России) Мало людей , очередей практический не бывает. Сотрудники опытные работают не первый год . Помогают и активно советуют по всем вопросам
Чувак Сочи
8 oktyabr 2024
Хорошая почта, сотрудники быстро работают, в разы быстрее чем например на макаренко. Еще из плюсов, работает в воскресенье
Наталья С.
4 fevral
Пришла получать письмо, отправленное мне 1 классом, а его нет. Сказали, что ,оно уже вручено. Кому вручили, не понятно. Оно ведь отправлено было на мое имя, а там были важные документы. С кого теперь спрашивать?
Алёнушка
10 yanvar 2024
Самое лучшее почтовое отделение в Сочи! Персонал, приветствует входящие звонки пожеланиями добра и здоровья, клиенты обслуживаются быстро и душевно, так приятно… Пришла утром 2 января и меня обслужили на высшем уровне!!! Спасибо, Вам девочки 🙌🙌🙌
Андрей Фокин
1 iyun
Быстро, профессионально и дружелюбно предоставили почтовые услуги
Сергей Иванов
27 may
Почта РФ и почта кубансочи это не одно и тоже.. сотрудники безликие посылают вас в сдэк... и другим перевозчикам... спрашиваешь бейдж.. спрашиваешь кто вы в этом помещении... поразительная структура!!!
Вадим Рыков
18 oktyabr 2024
Отделение маленькое, народу куча. Электронной очереди нет. Ставлю 4 только девочкам, которые стараются как могут наладить работу отделения. Почта давно требует реорганизации, хотя мы по старинке очень любим ее!
Viktor Kazakov
6 avqust
Отзазали в получении перевода Форсаж. Всего 10 тысяч. До закрытия еще более 2часов. Неужели нельзя иметь наличные хотьчуть. Даже не извинились!
Юлия Дербенева
5 dekabr 2024
Как так первый класс отправления лежат по 2 дня , в течении суток обрабатываться должны, треш 😱 1 класс отправления за что деньги сдирают если сроки такие как наземным , тупо на сортировке по 2-3 лежит 1 класс , отвратительно.
Анастасия Петрова
19 iyul 2024
Это лучшее отделение почты в котором я когда-либо была - всё благодаря сотрудникам. Оформили всё быстро и с хорошим настроением 🌸
Евгений Темляков
17 sentyabr
Отзывчивый, доброжелательный и профессиональный персонал отделения. Учитывая за какие копейки они работают, то вообще ангелы во плоти 👌
Sergey Cold
30 avqust 2024
Потеряли посылку в которой был смартфон , и всячески игнорируют , не возможно ничего добиться просто , в жизни больше не стану пользоваться почтой!!!
Ангелина
16 yanvar 2023
Маленькое отделение, есть все необходимое. Удобный своим расположением, но это так же и минус, так как очереди там большие и бывает не хватает бандеролей или марок (например я попала в такую ситуацию, где не было специальных пакетов для бандеролей, пришлось искать пакет и в свой паковать)
Ольга К.
27 mart 2024
Очень приятные доброжелательные сотрудники. Всё делают оперативно и качественно! Никогда не приходится стоять в очереди. Успехов вам, милые дамы! 🌺
К
Кукурента
17 yanvar 2024
Очень приятная и доброжелательная женщина помогла оформить международную отправку. Фамилию не запомнила, что-то вроде Севоянц на бейдже было написано. и все на удивление оперативно
Сергей Кушлянский
11 iyun 2024
Работает с 9. Вежливый персонал, можно отправить посылкой вещи, чтоб не платить за багаж :)
Мария П
12 sentyabr
Очень приветливые сотрудники. Все быстро, профессионально и доброжелательно. Спасибо!
Андрей Шилов
8 yanvar 2024
Удобный график работы. Очередей практически не бывает. Очень хорошие продавцы. Обслуживают быстро и культурно.
Vyacheslav
28 avqust 2021
Почта находится за автовокзалом. Отделение маленькое, одно помещение около 50 кв м. Всегда при посещении чисто. Работает один оператор. Очереди более 6 человек не видел. Операторы работают быстро. Минус в том, что для почты двери и помещения должны быть больше.
света желудченко
8 oktyabr 2024
Плюсы: грамотный , оперативный, спокойный сотрудник 🧑‍💼, минусы: парковки нет, шлагбаум с хамом охранником. Отделение почты не обеспечено упаковочным материалом (пузырчатая пленка), но требования упаковывать содержимое посылки 📦 в пленку имеются.
Алексей Х.
21 dekabr 2023
Посетив почту сегодня, как бы возвращаешься в 80-90 е годы. Такой же недружелюбный персонал, как и тогда. Неспособность ответить клиенту на его вопросы. Постоянные замечания, типа Вы не там стоите, опять тут натоптали. Это место, куда не хочется идти.
Ольга Ильинчик
10 fevral 2021
Одно из лучших почтовых отделений в Сочи! Быстрое, но при этом внимательное и вежливое обслуживание, оставляет только приятное впечатление и хорошее настроение. Отправленная на этом отделении корреспонденция быстрее доходит до адресата. Спасибо за работу! Успехов и благополучия его работникам!
СоМарина
16 sentyabr 2022
Адрес относится к главпочтампту, но отправлять письма и посылки предпочетаю на этой почте, так как на это значительно меньше уходит времени. Работают 2 оператора. Прием и выдача посылок и писем. При необходимости удобно подъехать на автобусе, рядом с остановкой. Есть полка товаров.
Алеся М.
28 dekabr 2023
Моя посылка находится в этом сортировочном центре и дальше не едет!!! Мне было принципиально важно, чтоб посылка была доставлена в срок! Но нет! Спасибо, что задержали и испортили настроение! С наступающим 1999 годом! Именно там по уровню обслуживания находится наша почта России.
Ольга Пермякова
6 oktyabr 2023
Люблю, целую 💋, спасибо женщинам, работающим в этом отделении за то ,что обслужили очень быстро и вежливо. Красотки, зарплату Вам хорошую
Nataliya K.
15 iyul 2024
Добрый день! Замечательно - вежливо и профессионально помогла Грачёва Светлана Владимировна! Приятно, когда в незнакомом городе встречаешь такое отношение!
Геннадий Поляков
4 yanvar 2023
Удобное месторасположение. Обслуживание сносное. Персонал стрессоустойчивый. Время ожидания приемлемое.
Елена Бражник
21 dekabr 2023
Очень маленькое помещение. Очереди постоянно. Работает с клиентами один человек. Обслуживание медленное и неприветливое.
Roman Suslenko
26 may 2024
Моя посылка шла из Москвы в Сочи. Я специально заплатил за отправку первым классом, чтобы получить ее скорее. В итоге в этом отделении ее отправили в Краснодар... вот объясните мне зачем?
Adriano Celentano
6 sentyabr 2024
Здравствуйте! Из этого отделения исчезла дорогая посылка! 02 августа 2024 года посылка была якобы отсортирована из данного отделения для дальнейшего получения адресатом в соседнее отделение 354084 и пропала! В отделение 354084 посылка не поступала! Сразу же подал заявление на розыск, но никаких изменений не происходит! Никакой информации добиться невозможно! Судя по отзывам других клиентов об этом отделении, подобный случай не первый. Думаю, что посылка была украдена. Придётся обращаться в правоохранительные органы.
Людмила
26 avqust 2023
Почта понравилась. Чисто. Сотрудники добросовестные и приветливые люди. Правда, очень неторопливое обслуживание, как бы между делом... Рекомендую!
Анна У.
9 mart 2022
Стою 40 минут, написала жалобу в почту России , ноль эмоций, работает 1 окно, на втором сидит женщина и всем грубит, прямо перед мной решили 10 минут перерыв сделать чтобы принять почту, это просто кошмар!!! Думала на Платановой долго, нифига, очень не рекомендую это отделение. Фото сделано как через 15 минут после моего прихода, через 40 минут мало что изменилось!!!
Lea Derderyan
17 iyul 2023
Обслуживание отличное, персонал внимателен к вопросам. Время ожидание приемлемо. Получила посылку в целости)))
Кристина Радченко
24 oktyabr 2024
Работает одно окно, который раз прихожу очередь и долгое обслуживание!!!! Возьмите ещё одного рабочего!!!!! Что за издевательство над людьми!!!!!!
Эдгар
21 fevral 2022
Время обслуживания менее 10 мин. Ожидание бывает, когда собираются люди. Но персонал старается быстро обслуживать. Зачастую задержки происходят по вине самих людей, они оказываются не готовыми. Расположение удобное.