Обслуживание очень быстрое.Зашла первый раз отправить посылку много времени не потеряла оператор быстро всё объяснила.Мне очень понравилось буду только туда ходить.
Замечательные и отзывчивые сотрудники.Если даже очередь,обслужат быстро.
Очень приятное обращение.Даже если нахожусь на другом конце города,поеду на эту почту.
Парень на Почто банке зачётный,все расскажет и покажет...сотрудницы почты помогают новым сотрудникам,а то заказные отправлял,одно 37,второе 97 разница в два листа...сами смотрите.
Мельникову Светлану отправить либо на пенсию, на курсы, на которых учат с людьми общаться. Отвратительное отделение, вечные очереди, грубят на раз два...
В этом отделении связи я обслуживаюсь давно. Девочки работают быстро. Всегда вежливы, но сейчас их заставляют навязывать товар как в магазине. Это уже не в какие ворота. Я туда прихожу за другой услугой, а не за продуктами.
Отделение очень сильно изменилось к лучшему. Иногда бывают большие очереди, но проходят они очень быстро. Большое спасибо струдникам. Через сайт можно записаться на конкретное время, тогда не страшны вобще никакие очереди.
Ужас! Венец творения советской эпохи в худшем смысле этого слова.
Название гордое почта России, а по сути... Ни письменных принадлежности, чтобы заполнить бланк, ни упаковочного материала для посылок... Ручку пришлось купить, а посылку, по милости служащей почты, паковали в старые газеты. И на том спасибо!
Самое старое отделение, из тех где была, с коляской заехать целый квест.всегда битком людей, когда бы ни пришла и неразбериха с очередью:то одна, то в каждое окно своя.. Сделайте ремонт и электронную очередь!
Девочки очень хорошие.Очереди небольшие,но это везде в принципе
Anonim rəy
22 may 2019
Хочу поблагодарить сотрудников почты за их профессионализм , всегда все быстро и четко !!! Коллектив сплаченный и дружный, но почта России почему самое большое отделение у вас в таком состоянии , вы что не цените своих работников!!! Сделайте ремонт , не позорьте имя почты России
Обслуживание на достойно, высоком уровне :быстро, много сотрудников, не сравнимо, что было пару лет назад. Ещё б ремонтом порадовали всех, прежде всего коллектив, мы там пришли и ушли, а они целый день!
Dmitry Ionov
27 oktyabr 2022
Всегда пользуюсь услугами этого отделения. Все делают быстро. Всегда улыбаются.
Не советую это почтовое отделение,если есть возможность лучше посетить другое,постоянно толпы людей,операторы ели двигаются,хамоватые,сталкивалась несколько раз с не компитентностью!