Это цирк. Устроить продуктовый магазин внутри почты...слов нет!
Anonim rəy
12 noyabr 2021
Ужасное обслуживание, неграмотный оператор Гусева О.В. 12.11.2021г. отправляла письма..Нужно было отправить 3 простых письма и одно заказное. Так она вместо того чтобы оформить письмо заказным оформила заказной бандеролью с объявленной ценностью. Это переплата за письмо 77.55руб. А за 3 простых письма взяла 209 руб. На вопрос почему так дорого получилось, ответила что все правильно. Я позвала начальника почты, Но она начала выгораживать свою подчиненную, с заказным письмом ничего не решила, а перевесив простые письма, швырнула мне марки на сумму 84 руб. На вопрос зачем мне марки, я вам дала наличку, она ответила что наличку отдать не может, потому что в чеке у меня марки. А чья вина? Оператора. В результате переплата почти вдвое. Безграмотный оператор и еще более безграмотная начальник. Если попадете к оператору ГУСЕВОЙ О.В. будьте внимательны, надурит однозначно. Отвратительная почта.
Персонал очень хороший!!!! Всегда восхищаюсь их выдержкой, работать с нашим кондингентом все тяжелее и тяжелее!!!! Порой зайдёшь, на такое насмотришься среди посетителей, все считают что им все вокруг должны
Очень медленная работа сотрудников. Нередка и грубость с их стороны.
К сожалению посещая сие заведение врзникает ощущение что тебе делают огромное одолжение. О хотя бы элементарной вежливости речи нет, не говоря уже о том , что сотрудники не чувствуют никакой вины или хотя бы смущения от своей непрофессиональности и нерасторопности. Максимально по возможности стараюсь избегать услуг этого почтового отделения.
Отделение работает до 18.00, но был конфликт из- за того, что отказались обслуживать в 17.45.
Довно нуждается в ремонте, помещение вроде не маленькое, но в дни выдочи пенсий и оплаты комунальнйх услуг туда не зайти, люди даже на уличе стоят в очереди.
Отвратительное место. Посылки постоянно теряются, вечные очереди. Мелкие неотслеживаемые пакеты заказанные в это отделение вы, скорее всего, не увидите никогда.
Наконец то решили вопрос с хамским и ленивым персоналом! Прям приятно заходить туда. Видимо директора сменили и всё хамло ушло за ним! Теперь там молодые и вежливые люди!
Филиал ада на Второй Садовой улице)) если не самое плохое ОПС, то одно из худших это точно. Когда почта России решила подтянуть качество обслуживания, то везде появилась электронная очередь. Знаете что изменилось в ОПС 54 ? А то, что раньше все стояли в одно рабочее окно на почте, в порядке живой очереди, а теперь сидят во все то же одно окно, но уже с талончиками) получит или отправить там что-то - каторга и мучение. Я стараюсь посещать другие ОПС, чего и вам советую
Ужасное отделение. По электронной записи всё равно требуют брать талон. Вот для чего, если талон есть в смартфоне. Всегда долгие очереди, это просто кошмар. Пойдёшь получить посылку, простоишь в очереди 3 часа.
Одно из отвратных почтовых отделений которых много в нашем городе. Очереди и не адекватные люди в персонале. Неивсе!! Но большинство. Посылки или письма какие то почтальоны -призраки разносят и они не доходят
Самая отвратительная почта из всех. Обслуживание медленное. Сколько раз приходила-около часа стоишь в очереди. Сотрудники хамло. Очередь такая что люди стоят в коридоре и на улице. При этом из всех окон "работает" половина. Однажды стояла там в очереди.на улице мороз. Бедные бабульки за пенсией пришли. Начальница начала выгонять всех на улицу. Бабульки которые еле ходят и не пошевелились. Начальница вызвала ГБР.без комментариев!!!
Отвратительно. С алиэкспресс посылки в этом отделении не доходят, за последние полгода из 7ми посылок ни одна не дошла? Выводы делайте сами. Хорошо вроде как через boxberi или аналогичные можно сейчас заказывать
Самое отвратительное место в Саратове, хуже только государственные поликлиники. Постоянно очереди, обслуживают долго, персонала всегда не хватает ( с такой з/п это понятно) Внезапно устраивают себе выходные, пришел в понедельник, а там объявление, что из-за нехватки персонала почта в понедельник не работает.
Очереди - это не самая страшная беда этого отделения, хотя большинство отзывов здесь именно о них. 54е отделение - черная дыра для посылок. Почтальон может запросто положить маленький пакет для, к примеру, 458й квартиры в ящик 45й (неоднократно!!!), внести в базу, а затем выдать посылку на имя одного человека совершенно другому, проживающему в другом доме. Кроме разочарования это ещё и выброшенные деньги, тк в АлиЭкспрессе и Джуме при получении моей посылки другим человеком вернуть деньги уже нельзя, потому что система считает, что товар получила именно я. А ведь далеко не все относят обратно на почту посылку, если она чужая. Судя по моим ненайденным посылкам - вообще никто (сама относила их каждый раз, когда ещё пользовалась услугами этого отделения, сменила его в ноябре 2019 года на другое, работа которого до сих пор радует).
Anonim rəy
17 fevral 2021
Нужно было отправить письмо с описью, уведомлением, я не так часто пользуюсь услугами почты, не особо знаю как правильно все заполнить. А каждый раз спрашивать у оператора неудобно, так как обычно мне попадались злые тетеньки в этом отделении. Но в этот раз мне повезло, оператор Алина Галимова без всякой агрессии и с улыбкой помогла мне во всем. Честно не ожидала, что буду так благодарна.
Всех подряд в одно окно...и платить и пенсию получать и посылки взять и отправить...и бесконечная очередь орущая... И сесть негде ! А стоять сил нет долго...и душно !. Один стул у входа стоит железный на 2 места... всегда занят естественно... Кошмар а не отделение.
Слов нет, чтобы описать весь кошмар,что творится на этой почте уже не одно десятилетие. Извещения не приносят, и посылка отправляется обратно - это очень часто; о том, чтобы позвонить или смс отправить о поступлении - это вообще нереально. Очереди всегда, грубость часто. Понимаю, что зарплаты низкие, что посетители сами часто грубияны,что работа нервная и опасная в период пандемии...Но как-то можно стремиться к лучшему? За 28 лет,что хожу сюда,лучше не стало...увы(
Самое ужасное почтовое отделение во все Саратове!!!! В деревнях почта и то лучше работает. Народу тьма постоянно. Чтобы получить посылку это надо неделю туда ходить, потом пожаловаться на горячую линию и после этого дождёшься долгожданную посылку!!!!!! Исправьте это безобразие!!!!