Отличный персонал, доброжелательные, отзывчивые. Бывают очереди. Расположение удобное. Помещение выглядит для почты приемлемо (понятно, что это не офис банка))), есть отделения почты, которые выглядят намного хуже, но это не характеризует сотрудников.
Почта очень хорошая, сам там бываю 😁Всë очень качественно . Одним словом идеально. Советую всем кто, часто отправляет почту. Отдельное спасибо персоналу.
Работой Отделения почтовой связи N°198261 я очень довольна. В помещении всегда чисто, обслуживание быстрое и качественное, сотрудники вежливые, доброжелательные и внимательные к клиентам.
Я не знаю, как оценивать такие места. Приходится иногда забирать здесь посылки. Сотрудники хорошие, все вежливые. Очереди обычно большие, как-то раз зашла в будний день вечером и сразу вышла, т.к не готова сидеть там час или больше. Стараюсь приходить, когда народу поменьше. Расположена почта вроде довольно удобно, дорога-дублер, всегда есть где машину поставить. Остановка тоже недалеко. Вот, в общем-то хорошо.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам данного почтового отделения. Это не только профессионалы своего дела, но и очень чуткие и отзывчивые люди!!! Сын мечтал на ДР о почтовой машинке, такой в отделении не оказалось. Сотрудники подсказали, где ее можно купить. Ребенок был счастлив, ДР удался))).
В помещении всегда очень душно, даже нету проветривания. Само по себе помещение не очень, какое то прям не ухоженное, ну это ладно, мне честно это не так важно, важно посылку забрать))
Прекрасное отделение! Отзывчивые, милые девушки - операторы! На все вопросы отвечают, в своем деле прекрасно разбираются! В зале просторно, удобно, прохладно!
Обычное отделение связи. Чисто, просторно, доброжелательно. Ни разу не ждал более 5 мин. (Отправка/получение заказных писем), но стараюсь не ходить в пиковое время ( оцениваю по сайтам).
Особенность - настойчиво рекламируют получение по телефону без паспорта, но не навязывают.
Хорошее отделение. Приятно что почта внедряет современные подходы к обслуживанию и отслеживания почты. Сотрудники всегда подскажут и быстро все оформят. В часы пик очереди конечно бывают, но движется очередь быстро. На мой взгляд, самая главная область для улучшения - это вентиляция в помещении, т.е. ее отсутствие. Если на улице жарко, то в помещение почты не очень приятно находиться.
Очень крутое и приятное отделение почты! Очень удобная электронная система очереди! Всегда жду не больше 5 минут, а иногда и 5 секунд! 👏🏻 Все вежливые, если не играть на нервах специально, и всегда помогут, подскажут, как правильнее! Спасибо за вашу непростую работу! 🫶🏻
Благодарность !
Хочу отметить отличную работу почтальона
Хохловой Ларисы Сергеевны.
Безотказный человек.
Работает в любую погоду и доставляет почту
в кратчайшие сроки.
Хочу отметить, что вашему отделению просто повезло - у вас работает такой чуткий и ответственный человек. Пожалуйста, поощряйте
этого работника как можно чаще.
Отделение связи впечатлило несказанно. Девочки обслуживают великолепно, оч быстро,вежливо. Очереди нет. У нас в городе с отделением почты полный провал
Мне нравится,очередей нет почти никогда.Всегда быстро обслуживают. Персонал вежливый. График работы вполне нормальный. По упрощёнке вообще удобно получать посылочку!
Хорошее отделение. Чистое. Работа налажена. Время ожидания оптимально. Работает по талонам поэтому нет столпотворения. Обслуживание вежливое и быстрое. Единственный минус это отсутствие бумажных номерков и з-за неимения ленты. Приходится запоминать свой номер.Пожилым это не всегда понятно. Но это не вина отделения а беда.
Отличное отделение! Вежливые операторы, удобная электронная очередь, все всегда чистенько! Очень рада, что именно это отделение относится к нашему адресу)
Почта,как почта,ничего особенного.Услугами особо не пользуюсь,поэтому ничего такого сказать не могу.Получаю за мужа пенсию,обслуживают спокойно и вежливо,претензий не имею.Один косяк-постоянно не работает терминал электронной очереди,номер приходиться держать в голове.
Удобное расположение, в последнее время очередей не наблюдал от слова" совсем". Чистота порядок в помещении. Но присутствует человеческий фактор. Рекомендую.
Сейчас посещаю редко..ранее была гостем на постоянной основе. С хамством и неуважительным отношением со стороны сотрудников не сталкивалась. Поражает, что почта превращается в мини-ларек. В продаже консервы, макароны, шоколад и многое другое. Не говорю за всех, но лично у меня никогда не возникнет желание что-то из продуктов купить на почте))
Отличное место. Здесь складывается впечатление, что почта России изменилась и живём в новой реальности. Народу мало, обслуживание на уровне. Есть почта банк и мини-магазин на 2 полки. Хочешь кредит возьми и тут же его спусти на вкусняшки. Очень удобно.
Отбросьте свои стереотипы о Почте России. Сотрудники вежливые и нацелены отправить вашу посылку в кратчайшие сроки, так же проконсультируют как лучше это сделать если вы хотите отправить посылку. Они развиваются и вносят большой вклад в курьерскую службу. Молодцы !