Значимые перемены в работе этого отделения почты! Быстрее стало обслуживание клиентов, наличие отделения Почта банк в помещении, значительно большее кол- во обслуживающего персонала- это все в совокупности повысило качество обслуживания.
Так держать!👍😊❗
Обратилась за пять минут до закрытия, получить посылку, на меня на орали, сказали что обслуживать никто не будет, что у меня нет совести, и что себя только я за человека считаю, вышла в шоке, очень неприятно, что сотрудники позволяют себе так хамить, Шмакова Наталья Николаевна, сотрудник отделения 197375,не раз сталкивалась с её хамством ( в том числе по отношению к пожилым людям)
Хорошее почтовое отделение, вежливый пе рсонал, быстрое обслуживаеие)Есть электронная очередь
Евгений Шкирман
5 yanvar 2021
Вот вы спрашиваете меня, за что я люблю почту России. А я вам отвечаю, люблю по двум причинам.
Первая это постоянство, с которым сминают посылки, уничтожая и приводя в непотребный вид содержимое.
Вторая это отсутствие сегрегации, по классовому признаку. Неважно, доставка 130 р., либо 2 т.р., обе будут раздавлены с особой тщательностью.
2021 год изменений не привнёс
К персоналу вопросов нет. Сотрудники молодые ухоженные , не хамят ,идут на встречу. Вот ПОЧТА РОССИИ осталась в том же совдепе. Какой остряк решил продавать там продукты? Как корове седло. Уж лучше торгуйте пивом.
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами данного отделения 10 лет и рада, что все улучшилось: очереди маленькие, обслуживание вежливое, упаковка в наличии, товар всегда доходит до адресата. И это круто! Теперь я выхожу из отделения с чувством благодарности! Спасибо за вашу работу, так держать! 5 звезд!
Придя в рабочий день почты, будьте готовы к таким объявлениям.
Anonim rəy
3 noyabr 2019
Странная система очереди по номеркам. Люди, которые пришли позже попадают быстрее на обслуживание чем ты. А ты сидишь и ждём мин 20-30 когда же тебе повезет и появится на экранчике твой номер.
Живая очередь по моему более справедливая :)
Людей много, сотрудников не хватает (видимо). И не всегда заносят по адресу квиточек о поступившей посылке, приходится постоянно самой мониторить в сети.
В очереди на получение/отправку посылки, не в вечернее время, почти не приходится ждать. Персонал вежливый и отзывчивый. Много молодых и шустрых сотруднико в.