Отвратительно как и во всех почтовых отделениях, даже когда работают все 4 окна обработка заказов медленная! А обычно работают 2 Окна. После 50 минут в очереди узнаю что необходимо обойти и взять в другом окне, где очереди практически нет….а заранее узнать об это как??? Телепатом быть? Но эти 3 человека в очереди ещё + 20 минут ожидания.
Даже приходя не в час пик очередь набирается приличная, работают 4 Окна, на талоне указано 18 человек передо мной, ждал 50 минут… в часы пик очередь достигает 80-100 человек, люди естественно не ждут, уходят.
Видимо мне повезло!) Но я очень быстро получил отправление. Также девушка оператор помогла изменить номер телефона для получения. Большое спасибо! Всем здоровья и терпения!)
Огромные очереди минут по 40-50, очень душно в самом помещении
Upd 06.09.21: снова огромные очереди, люди не вмещаются в помещение и стоят на улице. Отделение определено не справляется с нагрузкой, слишком мало сотрудников.
Самое отвратительное отделение почты.Всегда очередь больше 15 человек.Хожу раз в неделю и никогда не получается быстро получить посылку.Зато есть время всем пообщаться с представителями почтабанка
Отзывчивые работники, удивительным образом сохраняющие спокойствие при такой работе. Всегда очереди, маски необязательно, как я поняла. Лучше заходить в субботу.
Можно купить тушенку и свечи, а после эпилиптического соития с почта-банком и деньги наверно можно сдать - прогресс, такими темпами лет через 40, возможно, сменят лошадей на паровозики и ожидание посылки можно будет не передовать по наследству.
А отделение хорошее, чисто, хороший выбор консерв в разных ценовых категориях.
Отделение почты, которые не отличается от остальных.
Безумные очереди и не очень приветливый персонал.
Введя продуктовые лавки, почту не стала более дружественной.
Эх, везде очереди. Даёшь в каждом доме почтовое отделение!
Natalia S.
20 yanvar 2023
Окно выдачи закрыто. В самом отделении две Мега ругающиеся женщины и все очень медленно… на почте как в прошлый век возвращаешься, Экраны вроде поставили, а по сути ничего не изменилось :((
Что произошло с терминалом для выдачи талонов? Это началось в последнее время, берёшь талон, тебя вызывают к окну, а там человек. Или стоишь у окна, оператор ещё не закончил, а система уже вызывает другого человека и он стоит за тобой, а там уже и следующего вызывают и вот стоим все друг за другом. В итоге живая очередь, зачем нужен терминал? Операторы не успевают за отведённое время на операцию отпустить человека, ведь операторы не машины, да и люди приходят разные, те же бабушки и дедушки, которым надо помочь заполнить, объяснить. Раньше была довольна почтой, но как перенастроили терминал, это ужас.
А операторы работают отлично. К ним вопросов нет.
Почтовое отделение как помещение нормально но сотрудники явно не дотягивают по уму и сообразительности внушают опасение
особенно сотрудник 2го окна пытается выполнять операции которые в принципе для неё недосягаемы и совершает ошибки дл не осознавая того
Понедельник , время 14.33 , из 5 постов на месте только один оператор , в очереди около 30 человек ожидающих в одном помещении площадью 15 м2 , в таких условиях просидел 1,5 часа…
Смотрю по приложению Почта Россия сколько людей на почте и потом иду , чтобы не стоять в очереди. Работой почты не всегда довольна…., бывает, что работает два окна.
Часто не работает терминал с талонами, вечные очереди. По записи работают без проблем. Не самое лучшее отделение почты.
Есть над чем работать, для улучшения качества обслуживания.
Вечные очереди, часто не работает терминал, неприятное место, как будто специально, делают все возможное что бы почтальон за 100р до квартиры доставлял.
Сотрудница отвечает на вопросы не охотно. Не подскажут,как лучше отправить заказное письмо. При отправке я не сделала опись документов,а когда спросила,то конверт уже заклеили. Первый раз отправляли простое заказное письмо,отдали 273 руб,а через неделю письмо 1класса 173руб. ?????
Электронная очередь. Сотрудник принял быстро, граммотно. Все разъяснил.
Отделение на Мебельной рядом не стоит с отд. на Яхтенной...где полный беспредел..очередь на час и то как оказалось сотрудник по миграц вопросам отсутствует, но талоны выдают.
ZURBAGAN
19 yanvar
Очень маленькое отделение,почти постоянно большие очереди
Ужасная работа сотрудников, как ни прийду очередь как во времена перестройки!!! Ужас! Берёшь талончик и стоишь в очереди часов 5!!!кого берут на должность сюда??? С детского сада??
Надо было снять наличку срочно, зашёл в почта банк, там банкомат, который использует только физические карты, с помощью телефона хрен снимешь. 21 век, короче...
Моя почта:) в последние пару лет, качество и скорость обслуживания выросла. Надеюсь это связано с улучшением условий(з.п,ДМС и прочее) сотрудников,а не "кнута".
Заказное письмо с соседней улицы жду уже 9 кал.дней. Извещение так и не поступило. Связаться с почтовым отделением ни по одному из 3-х указанных телефонов не возможно (никто не берет трубку).
punkdie
25 fevral 2022
Девчонки молодцы, работают на износ. Людей много, запросов — тьма, но работают очень быстро в силу своих возможностей и нехватки работников.
В который раз не можем получить бандероль из Китая!Отслеживание говорит о том что бандероль пришла,извещение с Мебельной 25 не приносят,а потом на сайте пишут что бандероль получена!!!Пора наверное обращаться в полицию!Получается что воруют!
Подошла очередь по номерку… человека не было!! Попросили вызвать следущего!! Услышали отказ.. вызывать не буду.. буду делать отправку… народу полный зал, пожилые, с детьми!! Ужасно.
Кошмар! Приходится посещать из надобности.Тесно.Обслуживание просто не годное по всем параметрам . Последнее посещение оставило "неизгладимое "впечатление. Народу столько,что нет места ожидания:пенсионеры, мамочки с колясками и с детьми постарше,которые начинают игры вдогонялки в этом "загоне",студенты и другие люди по надобности- у кого деловые письма ,у кого просто отправления либо получения.Терминал для выдачи талонов живёт своей жизнью. Бац и вышел из строя,а народ все прибывает.Обслуживание это вообще улёт. Среди всего этого людского моря эти почтовые "Феи" спокойны и не торопливы.Есть ,конечно, и адекватные девушки,я как раз к такой и попала,когда одна операционистка удалилась просто встала и ушла, может время перерыва,но ты же табличку поставь! Из третьего окна зов:"Кто следующий!"Мы все(клиенты)недоуменно стали переглядываться, к кому вопрос? Все молчат,я не растерялась говорю 22й должен пойти по очереди,она из-за стекла громко недовольно:"я его обслужила".Я ей,а чего кричите громче меня?Она встаёт и растворяется- отпад!В результате из трёх окон на получение работало одно- девушка(Молодец!) обслуживала всех нас одна по очереди,спокойно ,быстро,без лишней болтовни.Хочется узнать там есть руководитель, какая там зарплата и зачем брать необразованных,да ещё с таким норовом работников.Зачем терминал,экран для отслеживания очереди,они ж и так справляются.А те кто пенсию там получают это особые герои- можно ходить долго голодным!
17.02.2020 работала смена с недовольной дамой во втором окне. Чтобы купить конверты, открытки, а мне нужны были открытки отправительные (с местом для адреса получателя), я стояла 30 минут. Потом, когда поняла, что они тупо игнорируют и уже по 3 человека сменилось во всех окнах, все приходящие ушли, а я всё стояла, чтоб облужили Т012. Дама во 2 окне со словами "я не знаю" отправляла всех к стажеру в 1 окно, а стажёр в первом окне избирательно приглашал талоны, ссылаясь на программу, мол это она через номера прыгает. Спустя 25 минут я взяла талон на получение посылки и о чудо сразу же во 2е окно, где меня послали" открытки? Я не знаю, идите в первое окно". Ну тут я закипела...В общем, открыток нет, персонал в смену 17 февраля будто в гости пришли на рабочие места (смена 15.02 была другая, все 4 года их вижу и никогда не было проблем).