Ремонт дороги прекратился. Можно припарковаться рядом. Есть пандус для инвалидов. Много разной корреспонденции. Есть продуктовые товары, небольшое количество концелярских товаров. Отдел просторный, хорошо оборудован, кроме отдела продуктов и канцеляских товаров. Очереди. Дорога практически вся отремонтированна, ремонт ещё проводиться только в конце по нечётной стороне бульвара. Можно припарковаться.
Очень внимательнве, вежливые и компетентные работники. Очереди бывают, но это случается, когда-то момент зашло много людей. Есди ситуации стандартные, то очередь идёт быстро. Если ситуация неординарная, то приходится подождать. Но как правило всё происходит достаточно быстро.
Часто бывают в последнее время. Иногда большие очереди. Но работники очень терпеливые, на все вопросы отвечают грамотно. Пользоваться услугами этого отделения приятно. Спасибо!
Чисто, всегда быстрое обслуживание, приветливые сотрудники, только однажды был небольшой казус, но с положительным исходом;) Реально, одно их лучших отделений, а была я много где🙃 Оставайтесь на высоте!!!!
Очень хорошее отделение почты. Приятный коллектив, есть подъем для инвалидов, имеется небольшое количество товаров, которые можно приобрести и сэкономить время.
Всегда очередь в этом отделении. Вокруг есть другие ОПС. Там нет очереди никогда 😆😆😆все любят это ОПС . Тут всегда очередь и один специалист работает. С каждым клиентом по полчаса. Как с пациентом.
Обычно отзывы не пишу когда плохо, терплю, молчу и ничего. А тут уже устала, в слезах вышла из данной почты...
Закончим с малого уже, бесконечные очереди, работает одно окно постоянно, очень долго и с видом не приязни. Есть оператор с которым Вечные проблемы и не толькоу у меня, всё не так и с таким отвращением делает.
Маловато обслуживание придёшь за пенсией, а у них один кассир это совсем никуда не годится , получить пенсию или инвалидность надо пол часа а то и дольше!!!!снимать звёзды, чтобы дозвониться это крах какой-то трубки то не берут, а было так что снялась трубка и положили рядом, а отвечать да же не думали!
Очень хорошее отделение. Вежливый, отзывчивый персонал. Даже если большой наплыв посетителей, обслуживают очень быстро. Удобное расположение. Всегда чистота и порядок
Добрый день почтовое отделение на АлексеяТолстого5 самое лучшее в г Пушкин, заходишь в него и чувствуешь атмосферу хорошую, обслуживание на высшем уровне, все операторы помогают решить вопросы, улыбчивы, всегда здесь чисто, заведующая отделением, спешить на помощь, если что то непонятно я здесь получала посылку и отправляла письмо заказное оперативно и четко обслуживают желаю отделению процветания ,
Достаточно просторно народу немного тк.работают быстро. Персонал замечательный дружелюбный и услужливый. Значит все на своём месте работают от души. Здесь ещё и озон.
Обычно после посещения этой аптеки, уже не приходилось искать какие-то таблетки или спрей в других местах, всё наличествовало (предлагают альтернативно полезные лекарства). Хорошая аптека. ставлю 5 баллов )
Как всегда очереди ,работает только одно окошко , долгое обслуживание и много недовольных посетителей. Раньше было лучьше намного.
И ничего чтобы изменилась ситуация не делается.
Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о вашем почтовом отделении! Мне всё понравилось, хотя бываю у вас не часто. Сегодня оплачивала ЖКУ. Хочу поблагодарить ваших сотрудников за их терпение и профессионализм к неуравновешенным и озлобленым посетителям(которых сегодня наблюдала у вас). Девочки терпения вам и как можно меньше склочных и нервных вам посетителей,а вашему почтовому отделению процветания!!!!
Хорошее просторное помещение, специально спроектированное под почтовое отделение, вежливый персонал, даже, если есть очередь, то проходит очень быстро. Есть киоск с канцтоварами.
Это что то невероятное !
Я много отправляю авито доставкой, и каждый раз я выслушиваю от одной и той же мадам- «О! Как меня достала это вито доставка!!!!»
Достала? Серьезно?
Так не работайте!
Если бы это было один раз, я наверное не обратила бы внимание, но это уже шестой раз(!!!)
Последняя капля терпения, это 16 января я пришла отправить посылку( НЕ АВИТО!!!) и на почте нет (!!!!) коробок!!!!
Для понимания, я всегда беру с собой кучу всякой бумаги( так как на почте нет!!!!) чтоб упаковать хрупкий товар чтоб доехал в целости!
Так коробок нет!!!!
И девушка мне заявляет, вы можете сами коробку найти, но пакетов Толе нет такого размера!
Так размер то там бал 40 см(!)
И этого нет!
Все знают что коробку нужно найти без каких либо наклеек , что достаточно трудно, но если с наклейками , то можно хотя бы в пакете отправить!
Вообщем я в полном шоке от работы персоналов, и отсутствия упаковки для отправки посылки!
А сегодня решила поехать на оранжерейную, и что за чудо!!!!! И коробки всех размеров! И даже бумага чтоб проложить товар !
Просто выше всех моих ожиданий!
Так что не тратьте время и настроение на бульваре! Ищите там где качество - а главное отношение к посетителю на 100%
Отличное обслуживание,вежливый и профессиональный персонал. Никаких очередей,порядок,чистота,прохладно. К сожалению есть текучка кадров,надо бы поднять денежное довольствие.
Хорошее отделение, очередь идёт побыстрее, чем в некоторых. Можно посмотреть каталог периодической прессы и выписать что-то типа "ОШОШ ЗАМ"на бурятском языке
Плохие отзывы пишут склочники! Я в это отделении хожу с 1988г и что то не замечал плохого обслуживания. И если кто то думает о себе что он идеал на рвботе, то мне такого жаль персонажа, потому что это больной человек.
Почта как почта! Всё как и везде, вполне отзывчивые работники! Минус в том , что счистили снег и лед с крыши и так всё и оставили, никто и не додумался поднять свой зад и почистить свое крыльцо! Может это и не ответственность сотрудников, но надо бы включить голову, к вам ходят люди, бабуленьки и дедуленьки... Я чуть ноги не переломала, когда заходила!
Здесь трудятся два типа сотрудников: быстрые адекватные и медленные и вредные. По внешним признакам их не отличить. Но по качеству обслуживание становится быстро всё понятно ..
Всё хорошо, но очень удивило ограничение в сумме ( не более 15т.р.), при оплате квитанции ЖКХ. Спасибо работникам почты, пошли на встречу и сделали два чека, но почему-то, оплатить попросили наличными, т.к. программа на компьютере у них так настроена!?...😲😃🤷
Это мое самое любимое почтовое отделение. Обслуживают быстро, всегда подскажут как отправить посылку дешевле. Даже к стажерам не получается придраться) Так держать!!!
Именно в этом отделении сотрудников выбирают по принципу ненависти к людям и к тем, кто пользуется авито доставкой. Хамское отношение, куча бумаг и волокит и ещё и постоянные нравоучения как я должна оформлять заказ.
Получала телефон с Авито доставкой в этом отделении так Татьяна Медведева так причитала, что хотелось сказать ей грубо, но я сдержалась!!! Противная тётка ей дома надо сидеть!!!