Мне очень нравится наше Почтовое отделение. Всё внимательные, вежливые. Работают отлично. Пусть будет ещё лучше. Всем работникам крепкого здоровья. Пусть наш Прохладный процветает радует наш .
Работают не торопясь несколько раз получал там посылку очень долго наблюдал за работой сотрудников и пришел к выводу что если бы они работали нормально не задерживая очередь посылку я получил бы на 30мин быстрее на каждом клиенте могли бы работать быстрее если бы захотели при чем я не говорю что они должны напрягаться спокойно работая но не тормозя процесс разговорами и беганием по порожняка просто спокойно и нормально работая не перектруждаясь они мне да и каждому в этой очереди сократили бы время ожидания на 30 мин а может и побольше но они работали настолько увеличивая время работы что на 10-15 человек обслужили меньше чем могли бы при этом не переутруждаясь так вот самое плохое что люди которые последние были человек 10 минимум простояли в очереди по 15-20мин кто то больше что-бы услышать потом рабочий день закончился приходите завтра просто столько простоять и уйти не с чем потому что сотрудники затягивают так что бы меньше народу обслужить и заниматься либо своим телефоном либо разговорами между собой при чем разговоры ведут о личном не по работе вообще а люди теряют время так ещё и уходят ни с чем вот и все впечатление о этом отделении по этому я стал пользоваться услугами почты по боронтова так вот там ситуация обратная одна сотрудница не давала себе расслабитьсЯ обслуживала очень быстро при этом улыбалась искренне выказывая доброжелательность и очень вежливо разговор вела и я даже спросил отрезать мне скотч что бы заклеить коробку так эта женщина без всяких недовольств с улыбкой дала мне скотч и не грамма не пыталась что то причитать как например в отделении на Ленина где что то спрашивать значит выслушать претензии мол почему вы вообще у нас что то просите вам надо вон идите купите и мотайте сколько влезет и что вообще открывайте мол дома а люди должны проверить посылку с Авито вдруг там ерунда какая а вернуть можно только в течении 15 мин потом уже посылку обратно не возьмут
Типичная почта России. Очереди большие, ремонта нет. Помещение большое по сравнению с другими отделениями в городе, но при этом два стула на все отделение. Вы либо быстрее людей отпускайте, ну или хотя бы стулья поставьте
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу почтового отделения на ул.Ленина 100.Мой сын служит в в/части г.Прохладный и тоже ждёт посылочку из дома.Хочу сказать огромное спасибо сотруднику данной почты Марине Владимировне. Благодаря её отзывчивости и профессионализму, все проблемы были решены.Низкий поклон Вам Марина Владимировна за чуткость и вежливое отношение к клиентам!СПАСИБО из г.Иваново.
Почта это отдельная история, и вобще тайна покрытая мраком, одни вопросы... Почему имея такой большой ассортимент услуг так мало сотрудников, из-за этого постоянные очереди, пошёл на почту- полдня потерял,хотя девочки - работники шустрые, почему у них такая маленькая зарплата, при условии таким огромным спросом у населения, конкретно эта почта работает даже в воскресенье. Поздравляю руководство почты, вы переплюнули даже МФЦ, по худшему отношению к сотрудникам, а в косвенно и клиентам, у вас просто пальма первенства!
как по мне, очень хорошая почта. конечно иногда очереди подвешивают, но в целом терпимо.
между почтой России и Вайлдберризом я бы выбрал вб, но для любителей например Алиэкспресса - самое то.
У почты 361045 по ул. Ленина 100 есть в приложении курьерская доставка. Я как дура заказала, а посылку отменили и отправляют её обратно. Вообще это что за ерунда? Тогда уберите курьера, чтобы не было нюансов. Вот теперь пойду на почту, может её ещё не отправили. Может я смогу её ещё получить😕
График работы поменяйте … у этого отделения до 18:00. Приходишь как во все человеческие отделения до 20:0, но тут свои правила 👍 в остальном да, оператор 1-2 на дичайшую очередь, полная неорганизованность. Стоит терминал, но часто люди не могут оплатить картой. Рак на горе должен свиснуть, что бы отделение привели в соответствие с другими, уже отлично работающими
Почтой стал пользоваться совсем недавно (с Алиэкспресс посылки получаю) впечатление положительное, оператор подсказала все, все быстро выдают, и находится в центре города!
На сайте прописано ,что почта России в городе Прохладный Кабардино -Балкарской Республики часы работы с 8:00 до 20:00,а в итоге нас обманывают и почтовое отделение по Ул. Ленина 100, Почта России работает с 8:00 до 18:00!
Кому верить?
И на каком основании почта России закрываться в 18:00 по московскому времени??? Кто может ответить на этот вопрос? Начальник отделения или кто?
У входа в здание мусор,обертки ,пластиковые бутылки. Через два дня Новогодние праздники!! Мусорка в центре города( Ленина 100) Территория у здания, при чем убирается крайне редко! Собственником является Почта России,службы уборки города данную территорию не убирают.Примите меры!!!!
Ужасно! Когда идёте на почту, планируйте там провести не менее часа в очереди! Работают 2 сотрудника, но у одного обед с 12 до 13, а у другого с 13 до 14. Хотя официально опубликовано, что перерыва нет в часах работы почты! Сотрудники работают очень медленно! Руководство почты должно обеспечить нормальную без перерыва работу, обеспечить необходимое количество сотрудников на местах, чтобы не образовывались очереди как в мавзолей! При чем очередь одна по всем вопросам и получение писем и оплата услуг и др.
Алена Я.
6 iyun
Работает больше месяца одна сотрудница почты, устала заменить не кому. Очереди огромные я два дня совершала попытку забрать посылку, не было возможности больше часа находится на почте. Необходимы сотрудники на замену, человек не робот!!! В силу того что отделение находится в центре - огромный поток людей.
Директора надо сменить, не хочет в отделении, поменять принтер который через раз распечатывает и приходится ждать пока девчата в нем то что-то подделают, то скотча нехватка чтоб посылку упаковать. Вообще отношение к своим работникам ужасное, даже стулья на чем сидят шатаются и чуть ли не падают. Самое худшее отделение в городе. Пожалуйста поищите нормально директора который не просто шалтай балтай пришел походил 1 минуту и уехал, а умеет выпросить средства у головной почты чтоб приобрести нужное рабочее оборудование и хоз товары, который заинтересован в работе и приумножении прибыли данного отделения. У меня даже нет притензий к работникам, так как они не виноваты, что у них такой бестолковый управляющий. Камер нет, столько при мне возникало спорных ситуаций что, человек дал деньги, а работница говорила что нет, у них стрлько людей что и сами не помнят как себя зовут.
Работают быстро, без выходных. Есть заминки из-за зависания программы. Но это больше вопрос к техникам, а не к операторам. Ну а очереди на любой почте неизбежны. Бабульки рулят))))
Редко обращаюсь на почту России и даже в те редкие моменты остается негативный осадок от работы данного отделения! Постоянно работает только одно окно, что ведет к большим очередям, но никто из руководства даже не хочет замечать этого недостатка. Сотруднике вечно с лицами как будто к ним домой пришли попросить соли! Все делают очень медленно с недовольством. Боишься лишний вопрос задать, вдруг обругают! Все это ведет к нервозной обсановке в очереди в результате чего люди начинают кидаться, ругаться друг с другом,а сотрудники видимо от этлого заряжвются негативной энергией. И на протяжении многих лет ничего не меяется, хоть год назаэд, хоть сегодня! А все начинается с роковолства. Видимо они не заинтересованы в касчественой работе отделения!
Александра Дубовских
30 avqust 2023
Ужасное обслуживание. Я не живу в данном городе, где находится почта.
В приложении было написано, что есть доставка курьера, так как кому я отправляла посылку не мог её забрать, потому что находится в военной части из которой не всегда есть возможность выйти. Тем самым я решила позвонить и узнать на счёт курьера. Это был самый не приятный разговор. Женщина которая со мной разговаривала по телефону ВЕСЬ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР КРИЧАЛА, хотя я с ней нормально разговаривала и хотела услышать ответ на свою проблему, как мне поступить, так как я никогда не сталкивалась с такой проблемой касаемо почты, но я получила кучу негатива.
И после этого я решила оставить негативный комментарий. В итоге мне позвонили и сказали объяснейте почему написали такой комментарий. Отлично сами нагрубили, а я должна ещё потом объяснять почему я оставила такой комментарий. Позже к ним пришёл мужчина забирать посылку чтоб отвести её человеку в военную часть дак и они и на него накричали.
Итог я снова оставляю комментарий, но не нужно звонить мне снова и спрашивать почему?
Вы легко можете взять запись телефонного разговара и послушать 26.08.23 около 10 часов и сделаете для себя вывод почему же вам оставляют плохие коментарии.
Девчонки молодцы, откройте ещё одну кассу, им тяжело, людей много приходят, а программа медленно работает. Не у всех есть время стоять ждать, операторы как могут побыстрее обслуживают, но не всё от них зависит.
Отвратительное почтовое отделение, вечные очередя, незаинтересованный персонал, бывает что там никого нету, приходится ждать, а также есть подозрения на вскрытие посылок
Не рекомендую даже врагу это почтовое отделение. Вечное недовольство, вечные очереди, вечная грубость со стороны сотрудников. Стараюсь обойтись другими почтовыми отделениями.
Хамское отношение персонала настроение испортили на весь день, медлительные, наглые, работать
не хотят. Вообще не советую связываться с данным почтовым отделением
Все хорошо, героические почтальоны обьясняют пожилым как настроить платежи не выходя из дома. Одно пожелание-мест для сидения добавить, тяжело бабушкам на ногах в очереди!!
Л
Людмила Чепур
4 aprel
Почта старая, но персонал очень отзывчивый. Всегда вежливо отвечают, помогают если просишь.
Большое спасибо девочкам отделения за прекрасное обслуживание.Особенно Новожиловой Светлане.Всегда растолкут,подскажет.Очень довольны работой отделения.
Как ехать в это отделение, нужно прям нервы в кучку собрать. Чаще всего работает 1 окно из 3. Очень редко, когда нет очереди. Чтобы просто забрать посылку, нужно зачастую ждать минут 20-30 в лучшем случае.
Обслуживание ...очень долгое.один сотрудник принимает и выдаёт посылку.вообще персонал не дружелюбный.устали сильно что-ли. Или платят мало.помещение вообще ужас.все грязно и как-то ветхо.очень не приятное место.
Анна Анна
30 oktyabr 2023
Вежливое обслуживание, девочки стараются работать, чтобы люди быстрее смогли получить посылки либо произвести оплату
Работает постоянно только одно окно, большие очереди. Сегодня ждала 1,5 часа. Подходит моя очередь на отправку посылки (в своей коробке), на что мне говорят, что принять не могут, скотча почты нет, без пластикового пакета не отправят, НО ЕГО ТОЖЕ НЕТ. Это нормальное обслуживание по вашему?! Пришлось идти в другую часть города в другое отделение. Там проходимость в два раза меньше и (о чудо!) работает целых два окна. Логика покинула почту России.