Это единственное отделение в ближайшей округе и у него очень высокая посещаемость. Сотрудники профессиональные и клиенто ориентированы, отделение после модернизации стало просторным. Все было бы чудесно, НО сотрудников катастрофически не хватает. Практически всегда огромная очередь, а работает один сотрудник!!! И почтальонов нет в некоторых районах. Чтоб получить письмо, необходимо идти на почту из отдаленного района и отстоять огромную очередь. Когда уже в нашем отделении будет достаточно почтальонов и операторов?
Спасибо этому отделению банка, прекрасные сотрудники, я никогда не пользовалась почтой России, ну так получилось, что пришлось . Очень даже переживалава, т к слухи ходили разные. 2 мая 2024 года, я пришла в это отделение, атмосфера меня поразила, очень приветливые девушки, всегда на улыбке, позитиве, очень услужливые, юмор тонкий и очень уместный,стало на душе спокойно 🥹. Но , это длилось не долго(((, Мне оставалось совсем чуть - чуть, но тут влетает неврастиничка, и виделители, ей нужнее, чем всем остальным , стала орать, требовать, ей было плевать, что перед ней стоят люди, стала требовать её обслужить без очереди, второго оператора, который отошёл покушать,на, что даже я не смогла закрыть глаза.. Попыталась её угомонить, объясняя ей, что она очень некрасиво себя ведёт, но она продолжала истерить, оскарблять и принижать достойно девушки, которая в этот момент работала с посетителем. Я была в шоке, я даже подумала, что она либо больная либо под препаратами- эта неврастиничка, она кричала, что вы, выыы челядь, не имеет право жрать, пока меня не обслужите, вы здесь никто, мне плевать на ваши хотелки, хоть обосритесь здесь, и это малая толика. Я на столько растерялась, что даже забыла включить телефон, что бы всё это записать на видео, о чем очень жалею, т.к я в 99 случаях поступаю именно так, видео доказательства. Я не выдержала этого хамского поведения, и предложила ей успокоиться, иначе вызову полицию, на, что получила такое в свой адрес, мама дорогая.... Я ушла, т.к на это не возможно было и смотреть, и находится в одном помещении, с таким человеком. Конечно же я вернулась позже, и девочки меня обслужили, но на них не было лица, я попыталась конечно им поднять хоть, чуть чуть настроение, говоря стандартные фразы, что таким людям, как эта по моему мнению наркоманка, вообще не должны свободно прогуливаться в социуме, их место в псих больницах . У меня к стати вопрос к руководитству Почта России, скажите пожалуйста, неужели с вас убудет, если сделать официальный перерыв??? Я больше, чем уверена, что у бедной девушки, которая обедала в это время, еда в горле застряла, от истерического натиска, этой больной женшины!!!! Так нельзя!!! Я теперь допускаю ,кто распространяет таких ужасные слухи о почте России, вот такие неврастинички, хамки, больные и возомнившие о себе, бог что особи, человеком это сложно назвать!!!! Дайте девушкам законный обед с перерывом!!!! Что бы , хотя бы на обеде они не чувствовали опасность, т к для меня такие особи опасны для социума!!!!
Девчонки делают все что могут. Для коллектива из начальника и одного оператора, а так же всего двух почтальонов все работает просто блестяще. В отделении все хорошо и чисто, обслуживание быстрое.
Самое лучшее отделение почты! Сотрудники всегда помогут , подскажут. Живу и зарегистрирована в Лобне работаю в поселке совхоза Останкино всегда пользуюсь только этим отделением почты!
Работники сделали все , что нужно ! Но законы почты , по другому ,я не скажу ! Я потеряла 30 минут своего времени , чтобы написать доверенность , на то что я Индивидуальный предприниматель отправляю свою декларацию в ФНС , должна написать доверенность!!! Только на данной почте я такое писала …. Скажу, так , что Индивидуальный предприниматель и физ лицо , имеющий паспорт и один ИНН и паспорт и место регистрации ИП и мое как физ. Лица совпадает ! Такой бред , я давно не видела !
Во первых сотрудник почты намерено всё делает медленно, как будто спешить ей некуда, а очередь становится все больше и больше. Во вторых мне хамили, это что за обслуживание?
Мадам за стойкой долго занималась другими документами, заявив, что разорваться не может, их только двое, а завтра вообще будет один человек. Затем попросила трек код, которого у меня не было. Оказалось, что есть штрих код и его было достаточно. Выдала заполнить бланк, ручки не было. Сказала, что утром было две, на вас не напасешся. Искал ручку. Далее все получил. Оценка на 3.
Обслуживания на высоте! Персонал замечательный! Очень заметно сотрудники сильно уставшие. Работают постоянно одни и теже, людей надо поощрять чтобы последние не разбежались.
Единственный офис почты в округе!
Отсюда первый серьёзный минус - всегда много народу, в любое время дня очередь!
Работает одна дама, больше из сотрудников никого... плюс то что она профи, делает всё максимально быстро, но очередь есть, поэтому четвёрка!
Нет работников, потому как не хотят платить за работу людям, люди работают без обеда, рабочий день по 9 часов, почтальонов нет на участках так как необоснованно огромный объем работы , участки не обойти пешком за один день
Небольшое почтовое отделение, но со своими функциями справляется. Операторы вежливые и доброжелательные. Единственное отделение в котором есть свободные ячейки (а/я) для получения корреспонденции, в радиусе 10 км такой услуги либо нет, либо нет свободных. Хотелось бы отдельного почтальона на обслуживаемый район, а то в селе Озерецкое люди не получают почту (в ящики не доставляют), ну или хотя бы ввели услугу оповещать как-то о получении писем(((
Помещение почты не большое, но очередей тоже больших нет, человека 2-3 обычно, работники вежливые, внимательные, стараются обслужить посетителей без задержек, от работы не отвлекаются, все почтовые отправления лежат по определенным местам, поэтому при выдаче находят и выдают быстро. График работы удобный, воскресенье и понедельник выходные дни, время ожидания после выходных больше обычного, так как очереди больше.
Хотелось что бы отделение работало до 20:00 по будням я буду рад если это исправят, спасибо за то что прочитали
I
Irina D.
13 mart
Похоже на Сельпо из 50-х, где керосин и хлеб соседствует на полке. Пока ждёшь своей очереди, можно перекусить, прикупить сувениры. Две милые бабульки за прилавков ну очень неторопливо, внимательно и с пристрастием дважды поизучали паспорт, чтобы выдать простое заказное письмо. Но выбора нет!
Очень удобное отделение. Четкий график работы. Живу достаточно далеко но все посылки принимаю только по этому адресу. Работники отделения очень хорошие и чуткие люди, всегда помогут, за что им отдельное спасибо.