На этой почте получаю вторую посылку, извещение о том, что посылку можно уже забрать не присылают. Отследить прохождение посылки я не могу. Вот и хожу я, инвалид || группы на почту проверять пришла посылка или нет.. хотя была оплачена услуга СМС уведомление.
Зашел в районное отделение почты впервые за очень долгое время… а там оказывается банк, магазин, терминалы с талонами на электронную очередь ( не работают)… но обиженные на жизнь тетки хамят вам с порога как в старые добрые времена😂
Обычное отделение почты. Персонал вежливый и отзывчивый, иногда не смотря на хамство и тупизну посетителей. Регулярно получаю в данном отделении посылки, никаких проблем не возникало. Забавляют попытки торговать продуктами и всякой ерундой, но это вопрос к дурацкому руководству Почты РФ, а не к конкретному отделению.
Пользуюсь часто, очередь в пределах разумного, но отделение пользуется популярностью. Персонал приветливый, объяснили, что было не понятно по посылкам. В принципе довольна.
Всё не очень. Окон для выдачи два, в разных залах, то есть отстояв в очереди в один, можно легко обнаружить что заказ в другом и надо идти в другой зал и вставать в другую очередь...
Отправляла посылку, попросила оформить по минималке. В итоге доставка посылки обошлась дороже, чем содержимое в ней.
Тоже самое отправляла в другом от деление почты, вышло в половину дешевле.. Наверное нужно немного идти людям на встречу.
Постоянные очереди за получением посылок. Каждый раз иду туда с содроганием, стараюсь поменьше заказывать через почту. При этом в отделении писем как правило никого нет. Мало того, поменяли часы работы в будни, теперь они работают до 19 часов, с работы не успеваю. Поэтому адские очереди по субботам. Обслуживание как повезёт. Обычно неплохо, но иногда попадаются отмороженные почтальонши. В прошлый раз зачем то заставили взять талон после того, как я отстояла полтора часа. В чем была необходимость, я не узнала.
Когда как… зависит от того, кто именно сидит по ту сторону стеклянной перегородки. Иногда бывает, что ты как будто адресом ошибся и отвлекаешь своими глупостями крайне занятых людей, а иногда – наоборот: как будто именно тебя ждали, чтобы помочь.
Оценивать почту России сложно. Поставлю 3 звёзды. Видно, что ребята стараются, и работники хорошие, но есть такой момент, это больше к тем, кто организовывал пространство. Например, делаю я разные страны, заменой очередь, и так все близко, что операционистка переспрашивает все детали перевода - куда, кому, адрес. Это не совсем правильно и с точки зрения безопасности, и с точки зрения комфорта.
Переодически захожу в это отделение связи за посылками.Про почту много разных анекдотов и шуток,но лица у сотрудников почты одинаковые,что у пенсионеров,что у молодых сотрудников...деспотично депрессивные,как под копирку.Мрак.Кланяться не прошу,но вот немного снять напряжение с лиц,не помешает
В отделении электронная очередь, идёт быстро. Утром в выходные людей совсем мало и можно вообще не стоять в очереди. В целом, все организованно неплохо
Персонал в большинстве своём очень грубый и неприятный. Общаются очень не вежливо. Само отделение часто бывает грязным. Девушки работающие с письмами часто не знают своих собственных обязанностей
Каждый раз поход на почту это нервы… вымораживает ВСЕ! От талонов эл очереди, когда не понимаешь на какую услугу тебе нужно взять талончик ( тот еще квест) до манеры общения сотркдников.. в общем Почта России это вечная…
постоянно навязывают доп услуги , то обьявленную ценность ставят по умолчанию когда говорю обычное отправление то теперь негабаритная посылка что увеличивает цену на 40 процентов обьясняя это банально тем что посылке не в их коробке