Otdeleniye pochtovoy svyazi Moskva 129085

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Татьяна Белова
10 noyabr 2025
Пришла отправить конверт с описью, отстояла очередь и тётушка за стойкой объявляет, что конверты они отправляют теперь до 16 часов, а потом самостоятельно сам из дома либо офиса оформляешь, а потом с номером приходишь к ним, либо на их компьютере на почте. Ссылается на распоряжение руководства, никаких объявлений нет, на сайте информации нет, но письма, как обычно принимать отказываются. Спрашивается, за что платить, если опись оформляем сами, конверты заполняем сами, так теперь сами видимо и отвозить будем.
Darklights
22 sentyabr 2025
Почтовое отделение как и все другие работает отвратительно. Можно просидеть в очереди сколько угодно долго. Зачем все эти талоны? Зачем табло? Ничего же не работает! Мадамы, сидящие за стойками, еле шевелятся. Им бы до конца рабочего дня досидеть. На вопросы они не отвечают. Ни чего не знают и не хотят знать! Хуже, чем почта России сложно найти заведение! Работники не представляются, когда их об этом спрашивают. Мало того, просто убегают, когда вопрос обостряется! Из пяти окон работает два!
17 oktyabr 2025
Стараюсь сюда не ходить, но живу рядом, приходится иногда. Удивляюсь всегда очень. Ну понятно нелюбезность на грани хамства, понятно разор, неорганизованность / это стиль Почты нашей, тут ожиданий особых нет. Но, товарищи, зачем вам нагружать этих немощных инвалидов за стойками еще и сопутствующими товарами и услугами?! Они не способны справляться с прямыми обязанностями - каждый второй сюда визит сопровождается мучительными поисками посылки или пакета по всем закромам. Не всегда, кстати, успешными поисками! А тут еще надо попутно продавать чай, кофе, книги… если вы для людей, устройте еще массажный салон, ремонт обуви, педикюрные услуги… посылки дождаться в очереди все равно шансов мало, но за эти несколько часов можно сделать что-то полезное. И некачественное, как все ваши « услуги». Часы работы отделения тоже не слишком традиционные : с 9 до 20. Причем, в 9 открытие чисто формальное - один сотрудник на месте!
Залина
22 sentyabr 2025
Каждый день отправляю посылки. К сотрудникам отделения уже сейчас вопросов нет - когда могут , всегда идут навстречу Вопрос к регламенту работы отделений : Уже с неделю теряю по полчаса жизни в отделении , работает на прием посылок одно окно - при том , что открыто 4-5 окон , и сотрудники сидят без клиентов Но по «новым правилам» принимать посылки не могут , так как «такое разграничение окон» Отделение почты России ставит в приоритет работу с маркетплейсами , ставя перед людьми с обычными посылками выбор - либо ждать часами в очереди в одно окно , либо отправлять другими службами Наихудшие рекомендации для отправки посылок службе Почты России 👎
Kirill Fedorov
3 dekabr 2025
У меня есть ряд претензий к работе Почта России и к данному отделению. Первая претензия это то, что нельзя в рамке название организации нормально заполнить рамочку и приходится сокращать её до "непонятных" значений и его нельзя нормально отправить. Вторая это то, что ты должен полностью оформлять письма и за них платить и отправлять только так и никак иначе или ты заполняешь полностью и оплачиваешь, но оно идёт как, "оплата в отделении", и никак нельзя оплаченные письма в приложении никак отправить, как только их оплатить в отделении (оформленное как: оплата в отделении). Это даёт много возни и постоянных переделок. Третья претензия это к данному отделению за то что не смог отправить сегодня письмо, сначала я взял талон на отправку письма (от 1-5 шт) и почему то в системе было написано что я отправлялю посылку, но отправляю почту. Взял новый талон я оформил как отправка в отделении, но мне не получилось его отправить, потому что требуется предоплата в приложении. А также в этом отделении долгое ожидание, медленное обслуживание и плохая работа системы. Я считаю, что система оформления писем после четырех часов дало много проблем и пользователям данной системы, а не пользу.
Ростислав К.
3 sentyabr 2025
Взял талон по теме дебетовой карты от почты. Просидел 1.5 часа в пустом зале без других клиентов, сотрудники заняты только выдачей посылок с озона и расказыванием друг другу анекдотов. Через 1.5 часа, видимо анекдоты закончились, меня пригласили к стойке и порекомендовали сделать карту другого банка. Почта Банк - 0/10 Сотрудники отделения Почты России - 0/10
Ruma F.
30 avqust 2025
Я редко пишу отзывы, но это ситуация из ряда вон.. 18 августа пришла отправить срочное заказное письмо 1-го класса. Несмотря на то, что в отделении было два операционных окна, обслуживание клиентов велось только в одном. Второй сотрудник бездействовал и наращивал очередь из посетителей. Потратив 40 мин, в конечном итоге удалось отправить письмо по тарифу «1-й класс» , которое должно было быть доставлено 25 августа, но до сих пор (30 августа) оно находится в пути. Согласно данным отслеживания, ожидаемая дата доставки теперь только 4 сентября. До операторов сортировочного центра "Львовский" (где срочное письмо валяется с 20го августа) просто невозможно дозвониться, от операторов Почты толку нет, на поданный розыск посылки никто тоже не собирается реагировать. Спасибо большое за надёжность, клиентоориентированность и слаженную работу!
Andrey T.
16 dekabr 2025
Пытаюсь понять, кто же ставит положительные оценки ??? Целый день очереди, записи предварительной нет, работает 1,5 окна, дико медленно (итальянская забастовка?). Люди, пришедшие за час до закрытия теряют терпение и уходят - очередь почти не двигается.
марина м.
6 oktyabr 2025
Отвратительное отделение. Сотрудники вообще не хотят работать. Электронная очередь не выдает талоны. На экране вообще какие-то придуманные номера выдает. Номера есть, человека нет. А оператор просто сидит кого-то вымышленного ждёт. Когда спустя минут 40 наконец-то высвечивается твой номер, то куда-то исчезает оператор. В общем, жаль, что такое громкое имя Почта России на месте оказывается супер некачественным сервисом, в наше то время. Не справляетесь с современным темпом работы, не беритесь. Пожалела 1000 раз
Ник Вас
22 sentyabr 2025
Было забавно слушать ,как возмущаются посетители работе данного места. Но в итоге потраченное время приводит оставлять отзывы. 2 часа на отправление посылки через Авито в пустую. Обслуживают в первую очередь талоны на букву "П" , даже те которые взяли под самое закрытие. Авито - буква "А" не востребована. После наступления 21:00 закрывают двери втихую с клиентами внутри. Появление ПВЗ озона усугубляет ситуацию , их же так мало в этом районе. Низкий поклон компетентному руководству.
Алиса С.
9 yanvar
Отказали в отправке посылки, не опираясь ни на что. По всем правилам запаковали товар. Сотрудник решил выдумать, что мы обязаны написать ему расписку, в которой черным по белому текст — что он не несет ответственность, если с товаром что-то произойдет. Эти писульки не имеют никакой юридической силы. На почте происходит беспредел. Прошу принять меры относительно заведующего отделения
963056 Мелешкина
5 fevral
На сайте указан режим работы ОПС 129085 с 09.00 до 21.00 , но у сотрудников поставлена табличка вт - сб 09.00 до 16.00. Письма получить не смогла, пришла в 16.35. Сотрудники выдать отказались, ссылаясь что это ОПС участвует в эксперименте среди ещё таких же ОПС в г. Москве. Никаких Распоряжений или Приказов об изменении режима работы не предоставляют. Каким образом нужно получать письма в этом отделении, если они их выдают в рабочее время. Или у нас в Москве никто не работает? Хотелось бы узнать на кого ориентирован такой режим?
Елизавета Турко
19 dekabr 2025
Ужасное место ! После 16-00 отправления не принимают. Писала жалобу на них , пришел ответ, что распоряжение по отправлению до 16-00 никакого нет. Они просто не хотят и придумали себе свой режим работы! Хуже этого отделения я в жизни не встречала .
Мария Е.
24 sentyabr 2025
Одно из худших отделений почты. Несмотря на то, что отделение большое, очереди тут огромные, можно провести в ожидании около часа. Сотрудники работают как будто специально очень медленно, нерасторопно, параллельно общаясь друг с другом на личные темы. Сегодня простояла в очереди 40 минут. Как только подошла к окну по талону, сотрудница сказала, что «Ой, у меня обновление системы, ничего не могу поделать, придется подождать». Более 45 минут я просто стояла и ждала. Сказали, что на отправление посылок работает сегодня только одно окно, и сколько будет обновляться система - неизвестно, предложили прийти завтра. Отправить нужно было именно сегодня, поэтому провела в отделении более 1,5 часов. Как будто в мире прогресс везде идет вперед, а почта России неизменно стоит на месте. Зачем им обновление систем, когда все равно ничего не меняется? Недавно связывалась с почтой по причине отправки срочного письма с личным вручением. Заплатила за это, обещали доставить за 3 дня. По итогу письмо ехало 2,5 недели, а вручить его не могли ещё неделю. Звонки были бесполезными, кормили завтраками, что «Передадим коллегам, завтра обязательно вручат». И когда уже был последний день хранения перед отправкой назад, письмо наконец вручили, сорвав все сроки. Доставка письма заняла почти месяц.
Татьяна В.
24 yanvar
Плюсов нет, режим работы до 21, но выдача бандеролей до 16.00, об этом узнаешь только простояв в очереди, объявлений что выдача до 16 в отделении нет. Пришла в 15, полтора часа стояла в очереди, вызвали по талону в 16.30, чтобы сказать что выдача невозможна.
Менеджер О.
6 fevral
Писала жалобы уже в диком количестве. В каждой ответ, что работники почты не имеют права отказать в отправке, что график един для всех отделений. Но толку никакого. Предзаполненное, но не оплаченное заказное письмо отказываются принимать после 16.00, и с утра тоже в каком-то рандомном порядке отказываются. Хорошо, заполнила, оплатила все на сайте - принесла. Вес не тот, отказались принять. Хотя высчитывали на их калькуляторе на сайте, даже лишний страницы посчитали, чтоб наверняка. Но нет. С доплатой отказались принять, сказали купить весы и заново оформить. Стесняюсь спросить, а почта вообще для чего существует??? так еще и деньги за непринятое, но оплаченное отправление не могу вернуть - на сайте просто нет кнопки у данного отправления Отменить оплату.
Павел С.
29 yanvar
Что за нерабочие дни: воскресенье и понедельник? Верните головы "верхушке" на почте России, почему они без голов ходят, чем они думают? (тут риторический вопрос и так все знают чем). Принимать письма на отправку с вторник-пятница до 16? Серьезно? Надо уходить с работы что бы отправить письмо? Сколько не прихожу, всё время работает 1 окно на отправку. Одна из ужаснейших отделений в которых я был.
Надежда
6 noyabr 2025
Уважаемое руководство . разберитесь пожалуйста с предварительной записью у себя в отделении. По итогу прождала 40 мин. На мой вопрос в 7 окне молодой человек тоном учителя отправил меня как надоедливую школьницу сидеть и ждать, даже не выслушав. Из 5 окон в течении 40 мин работало одно , потом и вовсе осталось одно.
Александр Тришин
18 noyabr 2025
Я не знаю насколько хорошо работают другие отделения Почты России, но это отвратительно. Очередь несколько человек и время ожидания около часа практически всегда: утром, днём, вечером. Большинство окон просто не работают. Обслуживание дико медленное. Жаль, что нельзя поставить «ноль звёзд».
Анна
20 avqust 2025
Чтобы получить посылку ждать не менее часа, постоянно сломанная электронная очередь. Два окна работают, и то через раз. Работники ждут, когда следующий номер объявят…От этого образуется огромная очередь . Прошло пол года судьба опять завела в это отделение…не могу не обновить свой отзыв) Итак…ничего не поменялось…жду 40 минут и конца края нет. Такое ощущение, что специально уходят сотрудники из окон приема, чтобы их подольше люди ждали. Как в 90е годы прямо…
Алексей Б.
15 mart 2025
Прекрасное отделение и сотрудники. Неадекватные только как правило - клиенты,а сотрудники делают все необходимое для качественной работы. Хожу сюда примерно раз в неделю, минусов не нашел. Да, бывают очереди, но где их нет? Приходите в правильное время и будет вам счастье. Терпение и понимания сотрудникам и клиентам.
Денис Тарасов
19 oktyabr 2025
Сотрудники часто отказываются брать уже оформленные заранее на сайте посылки, которые вообще можно отдавать вне очереди. Большинство окон нередко пустуют, даже когда много народу
Сергей З.
20 yanvar
Из четырех окон только 2 обслуживают посетителей, третье окно занимается только Озоном. Второй день пытаюсь получить посылку и есть вероятность, что в итоге откажусь от нее. Люди в очереди стоят по 2-2,5 часа.
Лера П.
12 dekabr 2025
Пришла сегодня на почту, отсидела очередь полчаса, а они решили не принимать после 16 часов отправления. Почему об этом не написано на входе?? Почему я могу взять талон на отправления, чтоб потом меня развернули? Сотрудник в 6 окне очень нелюбезный
Алексей М.
11 noyabr 2024
Отвратительно ,невозможно отправить 1 посылку ждать приходиться по часу а то и больше ,люди которые пришли почему то идут к окну и их принимают и ладно бы быстро парой по 40-50 минут и да это не в заранее записавшиеся люди . Постоянные очереди и очень много людей долго принимаю ,хотя я пришёл отправить 1 посылку время это занимает меньше 2 минут,почему я должен стоять около часа и более? Люди если кому не будь нужна отправка то советую найти другую почту тут нереально что то отправить быстро ,потеряете кучу времени .
Мария Кожина
1 oktyabr 2025
Худшее отделение почты. Смысла в электронной очереди нет, ожидание более часа. Пришла к открытию и оказалась второй в очереди. Жду уже 20 минут Все 4 окна работают, но вызывают в одно.
Тати
5 yanvar
Ужасное место,что бы отправить письмо нужно выбрать определенный день ,т.к не во все дни работает программа,отстоять очередь и не получить услугу это как то совсем позапрошлый век
Офис Спутник
5 dekabr 2025
Пятница. Время час пика, когда все активно что-то отправляют. Пришла в 14.50, работает одно окно, отсидела полтора часа, в итоге у меня ничего не приняли, ссылаясь на то, что после 16 они не принимают не оплаченные бандероли!!! Ужасное отношения, нигде нет никаких объявлений об этом!
Дарья Колганова
15 dekabr 2025
Средняя оценка 4,0: как-то очень высоко оценили бесполезных сотрудников и плохую организацию работы «Нам всё равно на ваши обращения» «Это не наши проблемы, что вам нужно письмо» «Горячая линия в Санкт-Петербурге, они ничем не помогут» Отделение само решает, когда оно может работать, а когда нет. Когда выдавать письма, а когда нет. И толстые недовольные жизнью женщины портят всем настроение на весь день Говорят, что работают в таком режиме уже несколько недель, но даже не потрудились уведомить никого об этом. Надеюсь, наше законодательство предусмотрело меры для решения таких вопросов, когда начальник отделения самовольничает и позволяет себе слишком много. Надеюсь, это отразится на их заработной плате :)
Мария Оболенская
3 oktyabr 2025
Как обычно - на почте россии можно потерять огромные количество времени, когда делов на 3 мин. Просидела за пенсией не менее часа, хотя очередь была небольшой. Сотрудники крайне долго и медленно все делают. Все как обычно )))
Наталья К.
22 dekabr 2025
Безобразное обслуживание на почте! Работает на прием отправлений только одно окно. Я была 14-я по очереди! Прождав больше часа, услышала что оплата не работает и они принимают только оплаченные заранее письма. Это было в 14.17. Во всех почтовых отделениях предоплаченные принимают только с 16.00. После моих вопросов и высказываний о индивидуальной работе этого почтового отделения у меня приняли письмо, по двойному тарифу, но приняли. Получилось что двойной тариф оплата работает у них.
Алина
13 yanvar
Отвратительно работают сотрудники!!! Отстояла огромную очередь, чтобы мне сказали, мол, приходите на выдачу завтра с 9 до 16. С какой стати вы письма выдаете только в определенное время, где хоть одно объявление? Я пришла на следующий день, отстояла час и только через ругань получила свое письмо. Спасибо сотруднику в окне, что принял наконец-то! А заведующая испугалась выйти на разговор))))
Марина
8 avqust 2025
Время ожидания в очереди более 60 минут. Работники Почты намеренно не вызывают посетителей. Ставят номера, по которым нет посетителей. Это не в первый раз. Если не хватает сотрудников или сотрудники не компетентны, то обращаюсь к руководству: примите меры. Кстати, Жалобную книгу сотрудники не дали ; на просьбу позвать старшего менеджера - не среагировали . Единственное, очередь после скандала на удивление быстро пошла . Так что мои догадки, что сотрудники намеренно тормозят очередь , оправдались Большая часть людей в очереди вынуждены были уйти ни с чем((( т к сидеть более часа не все могут ….
valeria aleevskaya
21 oktyabr 2025
Ужасно долгое обслуживание, работает 1 сотрудник из 4 окон. Ожидание более 40 минут. Никто никуда из сотрудников не торопится обслуживать клиентов.
Любава LU
15 iyul 2025
Самое отвратительное отделение почты россии, самые медленные сотрудники, не торопятся обслуживать и вызывать новых клиентов. Стояла час, за это время приняли троих человек! Троих, Карл. В помещении душно, кондиционер не работает. Это намеренное издевательство я полагаю. Отзывы подтверждают!!!
Roman Haichuk
7 noyabr 2025
Проклятое место. Отправка посылки EMS заняла 45 минут. Это без очереди! Тупят все, от стажёра до системы и компьютера. Потерянное время и нервы ((
Михаил
9 aprel 2025
Работают максимально непрофессиональные сотрудники. Попытался через них отправить посылку Озон. Маркетплейс дает выбрать данный ПВЗ. На терминале при входе тоже есть такая возможность (специально публикую фото). Вот только сотрудники об этой функции не знают и знать не хотят. Нахамили, обругали, сообщили, что я сам виноват, что к ним пришел, что не понимают, как оформить отправку, и что разбираться в вопросе не собираются. Непонятно, зачем заявлять, что заведение оказывает услуги, если сотрудники не соображают, как это делать? По факту на пункте работают бездарные люди, хамящие клиентам и которым на все и всех наплевать. Почта РФ, к сожалению, в этом ПВЗ полностью соответствует карикатурному образу, сформированному в народе.
Мария Завада
15 yanvar
Уважаемые сотрудники отделения!Прекращайте страдать ерундой! Никакого распоряжения нет чтобы не принимать предоформленые отправления!! Нигде не висит распоряжение о том чтобы не принимать отправления без предоплаты. На горячей линии почты РФ операторы в шоке от вашей наглости. В других отделениях все работает, все принимается и отправляется. Если вам необходимо поднять очередные показатели, то не надо извращаться такими методами. Начальнику отделения рекомендую перечитать должностную инструкцию и не хамить клиентам.
Светлана Абрамова
7 oktyabr 2025
Сделали распределение по окнам. В результате в окошке на отправку посылок 15 минут обслуживали клиента, а потом операционист вообще ушла на неопределенное время. И никто её не заменяет. Полный барак!!!
Татьяна
17 may 2025
Сотрудники грубые,ленивые,с их слов :спихивают посетителей друг другу и громко обсуждают клиентов между собой . предварительная запись не действует все равно сидишь в общей очереди.Даже при пустом зале можно просидеть долго.
Katya S.
12 avqust 2025
Не понимаю смысла предварительной записи в данном отделении. Приходишь в назначенное время, принимают других, даже тех кто пришел позже. Особенно это касается молодой работницы в очках, с короткими волосами. Очень уж недовольна отправлять более пяти писем.
Мария Павлица
7 oktyabr 2024
Долго боролась с отправкой большого объема заказных писем в разных отделениях, на сайте оформляла, но опустила руки!!!! Но сегодня мне сказочно повезло😍 меня принял чудесный, добродушный и отзывчивый оператор Мария Колесниченко!!!! Приняла приветливо , от Большого количества писем не послала, как во многих других отделениях!!! Очень помогла с личным кабинетом!!! Приняла все мои письма без лишних комментариев и злого взгляда, как у большинства сотрудников почты России!!!! Я поражена!!!! Все письма!!!!! Я в шоке!!! Я очень довольна работой Марии!!! Она прелесть 😘
Нина Н.
15 oktyabr 2025
Ужасное отделение, работает 2 человека при полном зале людей, очередь не соблюдается. Электронная очередь не работает. Работники все вопросы адресуют к руководству Почты России(
Ирина Иванова
5 sentyabr 2024
Данное отделение самое слабое и безалаберное по отношению к клиентам. Люди ждут в очереди по 40 минут в душном помещении. Электронная очередь, талоны почему-то не выдают. Либо меняйте организационный процесс, либо руководителя. Не позорте почтк РОССИИ!!
Наталия
27 yanvar 2025
Отвратительное место, как и сама организация , так и это отделение. Отправляла посылки перед новогодними праздниками, мне сказали, что они хранятся тридцать дней, а оказалось, что 15 календарных дней . В итоге в праздничные дни, не все отделения работали - посылки соответсвенно ушли назад. По приезду они вернулись в разные отделения, даже в разные города (Москва и Подмосковье) 🤡 так еще и оказалось - что за них нужно заплатить. Просто издевательство! 0 из 100! Никому не рекомендую пользоваться услугами почты России. Начальство здесь максимально некомпетентное, не хочет решать проблемы. Горячая линия аналогично - когда звонила просила продлить срок хранения, сказали, что вы не успеете, заявление рассматривают от 3х дней. Пишите жалобы 🤡🤡🤡 Надеюсь, у нас в стране когда нибудь закроют эту организацию или хотя бы заменят на роботов, которые будут корректно выполнять свою работу. Больше сюда ни ногой Не ходите сюда, не совершайте моих ошибок
Артём Чуйков
8 avqust 2025
Очень долгое время ожидания. Вызывают несуществующих посетителей и занимаются своими делами. Из 5 окон работают 2. Обслуживание одного посетителя занимает 10-15 минут в лучшем случаи, когда в очереди 20-30 человек
Виктория Самойлова
15 sentyabr 2025
Самое отвратительное отделение где удавалось побывать, ждешь своей очереди больше 30 минут, сотрудники сидят и не вызывают, нумерация не по порядку, полный беспредел.
Глеб Л.
23 dekabr 2025
Хамят. Не заинтересованы в приятном обслуживание. Вы можете простоять очередь полтора часа и если наступит 16:00 - вам скажут что мы не принимаем на отправку.
Маргарита Мещерякова
17 aprel 2024
17.04.2024 приехала в отделение почты отправить посылку А42 примерно в 10:15, работали три окна из четырех. На часах время 11:00, мое место в очереди не изменилось, зато клиенты с письмами проходили вне очереди бесконечной веретиницей, по сути можно быть бесконечно в очереди,если твой талон не начинается на “O”.На просьбу позвать заведующую,никто не вышел. Это самое отвратительное обслуживание, которое я видела. Людям,которые ценят свое время, не рекомендую обращаться в данное отделение,если есть возможность выбрать альтернативу. Оставила отзыв в книге предложений,не удивлюсь, если никто не свяжется по указанному телефону.
Андрей Пермяков
26 noyabr 2025
Пришел с авито заказом, взял талон А10 - 20 минут все ушли я жду… взял О29 все ушли… м3 … опять мимо! Вы явно прикалываетесь! Видите что сиду с заказом покупателя и тупо игнорите до последнего!