Быстрое обслуживание, пришла к закрытию, и вместо того чтобы торопить, сотрудник наоборот предложил не спешить, чтобы все внимательно заполнить. Закончили уже после 21:00, но все прошло доброжелательно, без капли негатива. Рекомендую
Вряд ли такую оценку дадут те, кто не бывал здесь раньше. Прогресс астрономический. Наконец-то появился постоянный опытный штат. Консультируют оперативно и по существу. Основной оператор может оттолкнуть не знающих своей резкостью, но это лишь особенность ее характера. Все объяснит, расскажет детали и предложит варианты. В часы пик народу много, можно прождать своей очереди 30-50 мин. Но это проблема этого района - он катастрофически плохо оснащен всеми объектами инфраструктуры от поликлиник и кафе до почтовых отделений и торговых центров.
Хочется выразить благодарность отзывчивым сотрудникам данного отделения почты России на Дмитровском шоссе, дом 59 за профессионализм и понимание! Рекомендую обращаться к ним :)
Обычное отделение Почты. Если сотрудников не нервировать, то все расскажут и подскажут. Чисто, нормально. Очередь электронная как и везде. Открыли с полотделения магазин продуктов и всяких товаров 😆 до сих пор смешно почему-то)))
хорошое удобное отделение, всегда все чотко и быстро в обслуживании, единственное хотелось бы чтоб максимальный вес посылки подняли до 20 кг)
АльФАРОМЕО...
2 iyun 2020
Отличное почтовое отделение и прекрасные профессиональные сотрудники.
---------------------------------------------------------
Как мало все же человеку надо!
Одно письмо. Всего-то лишь одно.
И нет уже дождя над мокрым садом,
И за окошком больше не темно...
Зажглись руин веселые костры,
И все вокруг вишнево-золотое...
И больше нет ни нервов, ни хандры,
А есть лишь сердце радостно-хмельное!
И теперь богаче, чем банкир.
Мне подарили птиц, рассвет и реку,
Тайгу и звезды, море и Памир.
Твое письмо, в котором целый мир.
Как много все же надо человеку.
/ Э. Асадов/
Уже оставлял свой отзыв по этому отделению. Мое хорошее мнение о нем не измелось. Готов даже дальше от дома проехать, но быть обслуженным в нормальном отделении с адекватными специалистами.
Это кошмар.... Очередь из 4 человек на 30 минут... Получали оформляли посылку с налоговым платежом ещё 30 минут... Налоговый платёж только налом принимают + комиссия за его перевод... Идиотизм.... На просьбу позвать кого-то ещё чтобы побыстрее очередь пошла, оьвет: Некому работать....
Раньше были нормальные сотрудники, теперь «обучающая школа» для бабушек и дедушек, которые работают со скоростью улитки. Постоянно работает 1 окно, максимум два.
В этом отделении работает очень сильный специалист. Егор Спицин. Всегда быстро,четко,вежливо. Очень - очень быстрое обслуживание. У других сотрудников в разы медленнее.
Самое отвратительное почтовое отделение из всех, что я встречала. Персонал интидружелюбен. Без указки ничего не посмотрят и не подскажут. Заходила к ним в пн спрашивала про посылку, которая должна была давно придти. В пятницу мне позвонили и сказали, что сегодня последний день, чтобы забрать посылку и что она там уже давно лежит! И это не первые проблемы с этим отделением!
Не доходят мелкие посылки, заказанные например, на Али Экспрессе. Почтовый ящик закрывается на замок.
В отделении сотрудники неприветливы, озлоблены, грубы именяются очень часто.
Обслужили хорошо. Доставили в другой город быстро.
Навязали курьерскую доставку за отдельную плату и не выполнили ее (на месте заявили: "мы не разносим").