очень быстро, всегда более одного оператора. отпарвить посылку 5-10 минут занимает, не более
один раз бла проблема, ждал полчаса - но у них чтто обновилось, осталось одно окно рабочее
Юдникова Марина
16 may 2023
Покупаю сразу по несколько билетов национальной лотереи в этом отделении, коплю выигрыши и прихожу получать. Работники вежливые. Всегда сориентируют, когда розыгрыш и что в какой лотерее можно выиграть.
Просто ужас, операторы ничего не знают, посылки идут по 20 минут. Выдача талонов то работает, то нет
Екатерина А.
25 iyul 2023
По утрам часто люди отправляют стопки писем, при этом там работают два сотрудника. Простояла в очереди 10 минут, конца и края отправлениям не было. Ушла . Непонятная система одно окно из коридора. Для чего оно? Вечером после работы забрать не успеваю, итого посылки приходится забирать по выходным
Отвратительное отделение
Я не хочу быть как все
Вроде как все почту ругают
Но я лояльно отношусь к почте России
Но только не к этому отделению
Оно ужастно
Совершенно не клиентоориентированное отделение Почты России. Если отправляете, через них Авито-доставку, то не ждите, что они помогут, без дополнительных денег, упаковать вашу посылку, как делают в других отделениях, которые дорожат посетителями. В других отделениях, и коробочку предложат без денег, которые они заботливо оставили от предыдущих получателей посылок и упакуют и всё это сделают с улыбкой. В этом же отделении, вечно мрачные сотрудники, у нас упаковочного материала нет, покупайте коробки, пакеты.
Долгое ожидание. Терминал не печатает талоны. Нужно либо запомнить, либо сфотать. Ремонта никакого.
Anonim rəy
7 dekabr 2021
Одно из лучших отделений в Москве, исключительно из-за людей, которые там работают. Доброжелательны, учтивы, помогают в вопросах. Огромное спасибо. Стыдно только что приходится им работать не в современных офисах, а в этих старых унылых стенах.
Электронная очередь не выдаёт талоны, сказал работнику почты. Ответ: запоминайте! Также данный работник(окно номер 4) грубит клиентам.пока ждал очередь наслушался.
Получить посылку очередь на 60 минут!!!!
3 рабочих окна...
Я отправила на юридический адрес письмо с уведомлением. его должны были принести на адрес, в итоге оно лежит в этом отделении и через три дня уже истечет срок хранения. Очень подвели.
Редко отправляю, но если отправляю как от организации проблем нет, но если как ыиз лтцо, то какие то трудности возникают, нет письма дозодят с жтим проблем нет, но чио то вечно у меня лично илет не то.
Сергей Лобанов
30 dekabr 2023
Честно даже «0» это высокая оценка, помимо отсутствия какой либо скорости, так ещё и не знают перечень услуг? Не советую за исключением отправки писем с уже наклееной маркой и все
Только одно окно работает, час ждешь своей очереди
L
Lusi A.
4 avqust 2023
Ужасная почта. Вечные очереди! Стояла ждала своей очереди и в конце они отказали, сказав, что их рабочее время закончилось. Не стали обслуживать. Прошу обратить внимание на данную почту. Шарашкина контора
Стояла в очереди из 7 человек больше часа. Никому ничего не надо, работать люди не собираются, зато помогать «своим» сортировать шапки и оформлять без очереди так пожалуйста! Просто бред!
Обслуживают посетителей всего два сотрудника. Очередь на час.
NightNeon
21 fevral 2022
Часто бывают большие очереди.
Но персонал довольно приветливый.
На 2021 частично решили проблему очередей - работают теперь все 4 окошка, поэтому обслуживание оперативное. Пока ставлю 5
Вынуждена изменить оценку - очереди вновь неприемлемые (февраль 2022), стоять по полчаса-40 минут для получения посылки - это несерьёзно
В целом сотрудники стараются сделать все быстро и вежливо, бывали некоторые моменты, но в целом по-сравнению с остальными опс, в этом все максимально внимательные и клиентоориентированы
Хочу выразить огромную благодарость этому отделению!
Все очень вежливые , отзывчивые , доброжелательные!
Девочки спасибо вам огромноне за вашу не легкую работу.
С большим удовольствием вам ставлю 5 .
Витренко Елена.Филиповна - начальник отделения, повела себя хамски по отношению к посетителям, которые пришли немного раньше 8.00
Таким сотрудникам, а тем более начальникам не место в отделении!
Это наверное самое отвратительное отделение во всей Москве!!! Сотрудники считают, что каждый посетитель пришёл к ним лично домой и хамят начëм свет стоит! Отвратительное обслуживание! Таких личностей гнать поганой метлой надо от работы с людьми!