Otdeleniye pochtovoy svyazi Moskva 109451

Filiallar
1949 qiymətləndirmə

Mr Mikhail
3 noyabr 2019
Почта России, тут ведётся специальный набор самых медленных специалистов во всех структурах. Даже если идти за посылкой 5 метров и она лежит одна на столе, а в отделении нет ни одного клиента, вам ее выдадут минимум через 10 минут.
Элла Арустамова
29 oktyabr 2019
Отзывчивые работники при такой низкой зарплате. Удобное расположение почты. Светлые помещения. Только точность весов оставляет желать лучшего.
ольга михчева
1 avqust 2024
замечательные сотрудники. всегда позитивные и веселый. очередей нет. спасибо за сервис
Александра
18 yanvar 2020
Почта приносится вовремя, очередей практически не бывает. Довольна обслуживанием операторов и работников
Людмила Гаврилина
18 yanvar 2024
Отличное место! Работают профессионалы чётко и быстро! Спасибо! ❤
lexussso75
18 oktyabr 2023
Хорошее почтовое отделение. Часто здесь отправляю доставкой.
Эксперт
27 yanvar 2023
Обслуживание хорошее, очень шустрые быстрые сотрудники молодцы, побывал в других отделениях но эта лучшая почта в округе, женщина на фотке очень шустрая 👍
Андрей Вячеславович
30 may 2022
Хорошее отделение. Вежливые сотрудники. Посылки выдают быстро и если что потерялось... помогут поискать :) В целом молодцы!
Анна Мартынова
7 aprel 2024
Не могу в личном кабинете поменять данные в связи со сменой фамилии, обратилась в отделение, сказали пробовать через личный кабинет..
Михаил Михаил
7 oktyabr 2021
Одно из худших отделений! :-( В отделе "получения заказных писем" работает "хамоватая пожилая сотрудница"! Мало того, что эта пожилая сотрудница создает "толкучку" у окна (т. к. предлагает без очереди обслужить несколько людей одновременно), но и хамски разговаривает т. к. недовольна тем, что видите ли посетители не выполняют ее требования моментально (делать так, КАК ОНА ВЕЛИТ). В итоге, люди лезут "без очереди", тем самым создают напряженную и неприятную обстановку в зале (вне очереди)! Убедительная просьба руководству Почта.России научить эту хамоватую пожилую женщину (из отдела заказных писем) новым стандартам обслуживания. А в отделе "получения посылок" тоже трэш. Крайне тесно и не удобно в пиковые дни, когда много посетителей. Если зал наполняется битком, то очень душно т. к. отсутствуют кондиционеры (летом открывают окна).
елена
6 avqust 2022
Почта состоит из двух отделений.Иногда не знаешь где отправить письмо от юр. лиц.Бывают очереди, приходится долго ждать.Перестала туда ходить
Мичугина Светлана Викторовна
27 yanvar 2020
длинная очередь, уставшие лица персонала, электронная очередь - просто подойти и спросить уже не возможно, неудобные часы работы
Дмитрий Маркин
7 aprel 2024
Всегда мало народу, что удивительно для почты. Рекомендую.
Женя Жень
5 sentyabr 2024
Хорошо обслужили,быстро ушла довольная
12 iyul 2019
В последнее время значительно расторопнее работают! В течение месяца бываю несколько раз и с каждым разом замечаю больше положительного. Спасибо!
Мариам Дядченко
10 fevral 2023
Как обычно очередь, очередь, очередь.... очень странно,но всегда так...порадовал робот-доставщик,удивлена была,что и нас это уже настигло...стоял и отдыхал около почтового отделения...
Александр Кулибанов
8 avqust 2019
Пропали бесконечные очереди, персонал вежливый, работают слаженно и быстро. Иногда бывает беспорядок, но это же Почта России, мать ее.
евгений логинов
20 mart 2023
Почта есть почта. Но очередейособых нет. Работают как исправный механизм. За такую зарплату...дай Бог Вам здоровья
Евгения Чинилина
18 noyabr 2020
Родное отделение.Стало гораздо лучше когда отделение оптимизировало работу отделения,которое принимает и отправляет посылки.Сколько живу в районе,столько пользуюсь услугами этого отделения.Рекомендую.
Александр Трофимов
14 dekabr 2019
То конвертов нет, то бланков уведомлений. Никогда не поймешь с какого помещения направят письма юр. лиц отправлять.
1 may 2019
Хорошее отделение, более чем адекватные сотрудники. Электронная очередь и все такое, бывает вечерами большие объёмы отправлений, принимают карты.
Anonim rəy
22 fevral 2020
Хорошая обычная почта. Довольно быстрое обслуживание, за исключением дней, когда бухгалтеры сдают отчётность.
16 fevral 2023
Стояла в очереди 15 минут, работает 1 оператор на отправку посылок ….
18 aprel 2024
Спасибо сотрудникам почты! Доброжелательные и приветливые сотрудники. Всегда готовы помочь)
Светлана Романова
30 yanvar 2024
Ну отзыв не нов,всегда долго обслуживают...Возможно от персонала это и не зависит,но по факту так..
Владимир Петров
22 iyul 2019
Вежливый персонал. Аккуратно, чисто, обслуживание по электронной очереди. Мне понравилось.
Илья Н.
10 sentyabr 2024
Огромное время очереди, чтобы получить посылку
Дмитрий М
15 sentyabr 2024
Очень медленно работающие сотрудники!!!!!
Т. Сергей
17 mart 2019
Вполне достойное обслуживание. Главное не приходить в часы пик. В восемь утра и в 18:30. Когда много людей, конечно не очень.
Ольга Бунтина
26 mart 2020
Отличное и быстрое обслуживание, приветливые сотрудники. Даано пользуюсь услугами данного почтового отделения.
Nata
18 dekabr 2021
Выражаю благодарность сотрудникам, работавшим вечером 13 декабря 2021 в отделе отправки посылок, за их отзывчивость и доброжелательность.
денис стекачев
26 noyabr 2019
Пришел, получил посылку ушел, то же самое с отправкой. Сотрудники вежливые, всё подскажут если тупить начинаешь. Советую
Вредная бабуся.
13 avqust 2019
Нравится что работает без выходных.Вежливые сотрудники.Всегда есть упаковочная тара.Немного душно,но терпимо.
Сергей Анатольевич
14 dekabr 2023
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Alex Starcov
3 sentyabr 2020
Все зависит от настроения работников. Лотерея. Работают медленно. Какбудто не на почту пришел а к ним домой. Не довольны все время. Но вынужден пользоваться т.к. почта нужна
Ильич
17 iyun 2022
Отдел по работе с юридическими лицами - ниже среднего. Отправляю письма в данном отделении почтовой связи от юридического лица я часто и постоянно сталкиваюсь с разными неприемлемыми ситуациями. А именно: 1) Периодически, чуть ли не всегда, меня перенаправляют в соседнее помещение для юридических лиц. По какому поводу - я не знаю. Просто "Идите туда, здесь нет сотрудника". В помещении для физических лиц я, имея охапку писем, всегда слышу фразу: "Отправляем по 5 писем, далее снова вставайте в очередь". Я отправляю от юридического лица(!) у меня этих писем по 15-25 штук. Сколько времени я должен потратить, чтобы отправить пачку писем? В итоге я мешаю тем, кто пришел на почту просто отправить одно письмо тётушке в Саранск. 2) Подскажите пожалуйста, почему при входе в отделении, да и на сайте "Почты России" написано, что отделение работает БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ. Приходя на почту было уже 3 случая, когда мне говорили "Сотрудник на обеде, будет через пол часа". В итоге я должен сидеть в ожидании. Вы либо делайте официально им обед и перерыв. Да хоть на 2 часа, главное чтоб ЛЮДИ, ваши КЛИЕНТЫ, знали об этом.
Лего
29 noyabr 2023
Что сказать о нашей почте . Простоял в очереди 1,5 часа . Впечатления конечно самые ужасные. Почта России это классика , как нельзя работать
Anonim rəy
16 fevral 2016
Часто отправляю и получаю посылки в почтовом отделении 109451.Всё познаётся в сравнении...Остается пожелать работникам другой смены почтового отделения брать пример с Гусейновой Г.Ю и Щукиной Г.Н-это высококвалифицированные специалисты , в условиях загруженности не создают очередей быстротой обслуживания, исключены конфликтные ситуации - внимательны и просто любят своё дело.Прошу прощения если ошиблась с инициалами сотрудников. Спасибо им огромное!
Karishka
1 noyabr 2021
Быстрое обслуживание, нравится персонал. Всё чётко и по делу! Ещё ни разу не подвели
David Nadaraya
17 sentyabr 2020
Достаточно быстрое обслуживание. Персонал вежлив и отрицательных моментов не вызывает. Оперативная работа.
Yyyyaaaarrrrr
12 fevral 2024
Часто забираю почту из этого отделения. Работники вежливые и выполняют свою работу. 5+.
Юлия Т.
29 noyabr 2023
Огромная очередь, один человек на прием посылок.
Никита Воропаев
10 yanvar
Светлана ковалева сотрудник почты Очень медленно работает МАКСИМАЛЬНО МЕДЛЕННО
Сергей Ш.
23 noyabr 2021
Очень вежливый персонал. -Извините пожалуйста, но вам в другую дверку В другой дверке: - простите,но это не к нам. Попробуйте зайти в соседнюю В соседней: -здравствуйте, не будите ли вы так любезны вернуться туда , от куда начали свое путешествие. Спасибо. Досвидания))))))
Анастасия Б.
19 iyun 2023
Часто отправляю посылки ,всегда быстро,качественно и по делу
Ирина Адилова
11 aprel 2019
Очень медленное, безразличное такое ), обслуживание, операторы не умеют пользоваться компьютером и программами) , сюда реформы Почты России ещё не добрались)!
Гюля Гафарова
8 yanvar 2023
Очень нравится, что работает 08.00- 20.00 и без выходных! Это много раз выручало))
Юрий Н
9 avqust 2021
Неплохое отделение Почты России, однако часто бывают технические сбои. Мало стульев около стола, поэтому заполнять бланки, уведомления не удобно
Александр Николаев
11 avqust 2024
Может мне повезло но об служили очень быстро, а там как бывает не знаю
Ellen
1 noyabr 2019
Бардак полный! Отправляла заказное письмо, у них даже ручки не оказалось. Пришлось покупать.