Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почты,девушки неравнодушные,отзывчивые,пытаются помочь,отправляла посылки через Авито,упаковали от души,переживая за товар.Знаю что зарплаты у них маленькие,работа тяжёлая,народу много каждый день,и тем не менее оставаться человеком,это дорогого стоит.
Александр SoN
26 aprel 2024
Самое ужасное отделение на моей памяти. Людей даже утром в рабочий день слишком много, постоянно экран с талонами работает отвратительно, а вентиляция - это просто ад. В месте где приходится находится 30 минут без возможности присесть, находится в таком душном помещении просто пытка.
Мария
26 noyabr 2023
Отвратительное обслуживание, табло с очередью не работает.
Доставку журналов и газет не могут доставить, может валяться у них в отделении газета и журнал, которые они обязаны доставить по условиям подписки. В итоге всему персоналу все равно.
У них сотрудник в отпуск ушел, всё работа встала..
График работы ужасный: утром до работы не успеваешь забрать, а вечером уже опаздываешь забрать, в итоге остается суббота, где весь район собирается.
22.07 .2022 г , в 13:03 , времени , отправила свою маму на почту просто забрать возврат куртки с авито .... это дело 5 минут !!!!там сидела не русская барышня .... которая продержала мою маму 1,5 часа обьяснив тем что не может выдать куртку ..... так как нет смс )))) я в шоке) это абсурд просто !!!! Наберите нормальных сотрудников !!!!! Которые знают эту работу !!!!!
Мама пригласила главную , в итоге та обьяснила как это устроено видимо этой барышне с акцентом )
Не квалефицированные сотрудники у вас работают. !!!! Итог после скандала и 1,5 часа выдвли вещь !!!!
Это просто ужас !!!! Кого вы набираете ? На работу , если б я была дома , просто пришла бы и разнесла ее в пух !
Отделение почты понравилось, народу не много, персонал вежливый, доброжелательный, везде чистота, при отправке посылки всегда можно докупить нехватающих продуктов или промтоваров
В целом нормально, такой же бардак как и везде. Но вот это вот анекдотное - Гааааааааааля - На все отделение и смех и грех. А и да, самое главное, спасибо что пустили ковидную бабку. Научите сотрудников мерить температуру посетителям и выгонять тех, кто кашляет и брызжет слюнями на товары, которые потом трогают ни о чем неподозревающие другие посетители.
Советую заходить туда в костюме хим. защиты.
Хорошие и отзывчивые сотрудницы, но все равно чувствуется усталость работниц , но все же сдерживаются))), был пару раз в общем доволен всем все же на много лучше чем в некоторых отделениях
Электронное табло висит на дальней стене помещения, издалека трудно следить, но ближе тоже не подойдёшь - надо соблюдать дистанцию, звукового оповещения тоже нет. Стульев хорошо бы добавить (их только два), я пожилой человек, а присесть не всегда возможно. Продажа продуктов в почтовых отделениях мне кажется не лучшей идеей. Персонал доброжелательный, работники стараются обслуживать людей как можно быстро.
Самое быстрое отделение. Сотрудники вежливые. Всегда подскажут и помогут.
Э
Элли
20 sentyabr 2023
Совсем обалдели. Открываются в 10!!! Сократили время работы. Ладно вечером до 18… но утром то почему с 10????!!!!! Я с 10 уже на работе. Раньше успевала до работы зайти. А теперь что???… ни до ни после работы.