Была в почтовом отделении 140013 на позапрошлой и прошлой неделе (вечером в пятницу 18.10.24). Очень приятная девушка работает здесь - Илаха - доброжелательная, отзывчивая! Я обращалась ранее (в сентябре) к ней с просьбой по тел. (когда уезжала в отпуск, далеко) посмотреть в базе, нет ли писем на мое имя. Она смотрела, находила информацию о поступивших письмах, и сообщала мне (когда я не могла сама явиться в отделение). Когда я вернулась из отпуска, я приезжала в отделение - Илаха помогла мне быстро получить письма (которые были заранее отложены для меня). Спасибо большое за качественное обслуживание!
Люди хорошие.
Но их не хватает. Очереди есть ВСЕГДА. Если 3-5 человек в окошко - это повезло. В пиковые вечерние часы - очередь на все отделение. В первый час открытия - то же самое. И днем в рабочее время - тоже очередь. Электронной очереди нет.
Режим работы все сокращается. Был с 8 до 19, потом стал с 9, теперь с 10. Плюс он плавает и по дням - теперь вот в пн выходной.
В целом отделение проигрывает любому московскому и даже соседнему люберецкому
Несколько лет не ходила, вот сегодня пришлось зайти.
Из плюсов - сделали ремонт.
Минусы как были сто лет назад, так и остались:
1. График неудобнее некуда (в будни до 19). Если едешь с работы из центра, то не успеваешь. Для кого это сделано?!?!
2. Работает одно окно (на всё) и очередь больше 10 человек туда. Естественно сотрудник почты тоже нервничает из-за этого, может и резко ответить и т.д.
3. Не очень стабильная сеть, иногда смс приходится ждать по 5 минут у окна на улицу (йота)
Хочу поблагодарить оператора связи этого отделения Почты России Эльханзаде Илаха Вагиф Кызы. Приятно удивлена доброжелательностью, приветливостью, профессионализмом и скоростью работы этой милой девушки.Спасибо)
К сожалению, вынуждена констатировать, что качество обслуживания в данной организации оставляет желать лучшего. Сотрудники не только не соблюдают элементарных норм вежливости, но и демонстрируют полное незнание своих должностных обязанностей. Я была свидетелем того, как работник почты потратил более часа на обслуживание одного клиента, при этом он не смог самостоятельно справиться с простейшими операциями. Поразило, что второго клиента она также не могла обслужить Особенно меня поразило поведение одной из сотрудницы, которая без видимых причин покинула своё рабочее место, оставив очередь на произвол судьбы. Существует ли время обслуживания В очереди перед нами было 3 человека и 2 из них обслуживалист больше часа, 2й до сих пор обслуживается неизвестно что с ним. Данная сотрудница женщина в возрасте вообще не знакома со своей должностью и что она должна делать, она уходила на 15 минут, чтобы что то исправить, так как сделала даже ошибки, когда печатала и заставляла просто так ждать огромную очередь. Просто ушла с рабочего места и ничего не сделала! ничего! Прошу обратить на это внимание. Перед всей очередью женщина намерено отказывалась исправлять ошибку в том, что она напечатала. Но после длительного разговора она решила все аннулировать и заново заниматься не пойми чем. Стояли 2 часа, чтобы оплатить коммунальные услугу и так не оплатили. Потому что эта женщина, с короткой стрижкой, рыжими волосами и в очках решила всем устроить сбучку просто так. Прошу вас принимать сотрудников, которые хоть что то умеют делать
Учитывая вышеизложенное, я настоятельно рекомендую вам воздержаться от обращения в данную( почта люберцы, улица воинов интернационалистов 10)организацию и воспользоваться услугами других компаний, где работают квалифицированные специалисты.
Проверяйте ваших сотрудников на соответствие критериям адекватности и стрессоустойчивости.
Мало сотрудников. График работы с 10 до 19, выходные воскресенье и понедельник. Очереди. Надо в лучшем случае отстоять час чтобы получить посылку. И это не зависимо от того, что записываешься через сайт почты России на определенное время. Всё равно будешь стоять. Непонятно почему те же посылки с АлиЭкспресс и других магазинов не отправляют в почтоматы почты России, которые работают до 22 часов, это уменьшило бы людей в очередях. Почта России с каждым годом хуже и хуже становится.
Выражаю огромную благодарность соотруднику почтового отделения Илахе, за доброту, отзывчивость, и за искреннюю помощь людям.
Я занималась своими судебными, и юридическими делами, Илаха помогла в срок забрать мои письма откладывала их, до моего прихода на почту!
Если бы пожилые люди научились пользоваться смартфоном и оплачивать кварплату онлайн. Было бы намного меньше негативных отзывов. Сотрудники работают хорошо и отдельное спасибо Сотруднице Юлии, за помощь в получении посылки. После ремонта,почта стала намного лучше
Ставлю единицу только из за сотрудницы данной почты. 4 мая 2024 года пришла на почту получить заказ, была не очень большая очередь. Все терпеливо и спокойно ждали. Работала одна сотрудница, молоденькая. Через минут 5-10 вышла вторая постарше и говорит проходите на первую кассу. Несколько человек пошли, и тут данная сотрудница к сожалению не знаю её имени говорит, ну я пока что посылки пропикаю, вы подождите. Возникает вопрос, зачем вы тогда звали людей на первую кассу, я на прошлой кассе уже получила бы заказ и ушла, но теперь я стою и жду когда будут пропиканы посылки пропустив очередь в предыдущей кассе, потеряв свое время. Потом сотрудница начинает выкидывать какой то мусор, считать деньги. Очень хотелось бы, чтобы со всеми сотрудниками была проведена беседа и такого не повторялось.
Получать посылки хорошо и быстро, а вот отправить -проблема! Ни коробок, ни пакетов, ни скотча нет! Все говорят, что покупают за свой счет! В других отделениях все без проблем, а наша 140013 все из своего кармана покупают! Всегда с проблемами!!!
Зашел в воскресенье в начале седьмого одним словом уже в нерабочие часы но девочки приняли, в нерабочее время еще трудились, вежливы, приветливы, знают свое дело, особенно огромное спасибо Лере Кошкиной)))), быстро нашла посылку и выдала!!! Спасибо!!!
Работает один сотрудник ,очередь большая даже днем ,не в час пик ,время ожидания в среднем 1 час ,все очень долго ,кто -то разбирает свои посылки , потому что перевес ,кто -то распаковывает, а кто то просто ждёт …ужасное место
Так-то вроде бы все хорошо, сделали ремонт, просторно. Но иногда бывают, что в одно окно слишком много народу, а другие окна не работают. Иногда бывает, что грубо как-то отвечают, не особо приятно 😒но это редко, в моем случае раза 2 было,а так в принципе все хорошо.
Из-за того, что нет электронной очереди, люди не знают - куда и к какому окошку вставать, выстраиваются в одну большую очередь, но остальные - идут к окошкам. Простояла 30 минут, и успела в последние 5 минут до закрытия. Смысл номеров «окошек», если очереди нет?
После ремонта стало намного лучше и приятней сюда приходить. Радует глаз выдержанный единый стиль помещения и
формы сотрудников. Они всегда вежливые, подскажут и помогут, если возникли вопросы.
Да, вообще, все ужасно. Операторов нет, приглашают из других отделений, а те не всегда могут найти, что надо. Из-за этого - очереди. Начальника никак не найти! И никто, ни за что не отвечает. Заказное письмо лежало месяц, извещение не приносили почему- то, а потом отправили назад. Так и гуляет оно третий месяц.
Пришел первый раз, стоит очередь из 4 человек. Сидел на стуле, ожидал. Минут за 20 отпустили одного человека. Встала женщина, покинула помещение, я тоже встал и ушел. На следующий день пришел снова, пораньше. Снова человека 4 - 5 стоит в очереди, ждал наверное час, дождался.
После ремонта стало светло и просторно, приятно заходить. Вежливые сотрудники, помогут, на вопросы отвечают. Посещаю почту часто, всё быстро, больших очередей нет.
Постоянные длинные очереди! Работает чаще всего 1 оператор! Уважаемое руководство- платите больше зарплату: будет меньше недовольных клиентов и больше выручка и не будет проблем с персоналом!
В отделении полы не мыли видимо еще с ремонта! Ужасная грязь!
Нет связи и интернета!
Однако название «отделение связи»!😂😂
Работник может просто уйти в подсобное помещение и отсутствовать пол часа или час, (если ему просто что нибудь не понравится в посетителях). Постоянно очереди и грубейшее общение с посетителями. Худшей логистической организации ,чем эта я не встречал. Стараюсь избегать услуг подобных организаций.
Запись была на 12:00. Простоял 50 минут, потому что не могли отправить письмо в Тайланд. Сотрудник неопытен, за кассой сидят 2 человек, один из которых занимает именно моим случаем (получение посылки). Контингент людей: неадекватные и престарелые люди с деменцией.
Ужаснейшее отделение. Сделали 7 окошек из которых работает только одно!!!! Бонусом в яндекс картах написано, что отделение работает 7 дней в неделю и до 19:00, но ни в Воскресенье, ни в понедельник попасть сюда не смог!!!!
Одна звезда за отвратительный график, после работы не успеваешь зайти, рано закрываются, сейчас сделали выходные два дня, воскресенье и понедельник, как раз совпадают моими выходными, в итоге вообще не получается посылки забрать, что за бред?
В отделении почты сделан ремонт. Стало больше свободного места в зале. Работниц много, но у одних окошек много страждущих заплатить за услуги деньги, а другие не за всё берутся. Вероятно, квалификации не хватает. Девочки и мальчики обслуживают вежливо. На почте продают побочные товары. Не знаю хорошо это или плохо. Рядом с почтой много магазинов, там тоже много таких товаров. Так зачем торговать тем, что особого дохода дать не может. Очень нравится, что это отделение работает каждый день. Очень удобно.
Хочу добавить ложку дёгтя.
В пятницу ходила отсылать посылку.
Первым делом мне объявили, что пакетов и коробок у них нет, потом было предупреждение,что машина за посылками придёт только во вторник, и ещё для меня было сюрпризом, что посылка будет идти 6-7 дней. И так 6--7 дней+4 дня до машины это 10-11дней срок доставки. Хотя совсем недавно посылка доставлялась за 3-4 дня с учётом дней приёма и доставки в тот же пункт назначения.
Хочу продолжить рассказ о приключении моей посылки в России. Сегодня 20 ноября, но посылка ещё в Московской области. Если машина должна была прийти во вторник, а это 13 ноября, то где моя посылка бродит уже неделю? Я послала посылку в Дагестан. И уже родственники в Махачкале не понимают, почему посылка до сих пор в Московской области (хорошо, если она ещё не в Люберецком почтовом отделении).
Интересно, от кого зависит такая черепашья работа почты: от девочки со стеклянными глазами, которая принимала мою посылку, от машины, которая застряла по пути к отделению или от высокого руководства почты, которое не может спросить со своих подчинённых за невыполнение обязательств почты. Совсем недавно посылка шла 3-4 дня?
Был в данном почтовом отделении неоднократно. Из положительного - вежливые сотрудники, ни разу не наблюдал хамства с их стороны, даже когда были провокации со стороны клиентов, большое помещение, относительно недавно сделанный ремонт. При посещении следует обратить внимание на режим работы. Часто изменяется, бывало идёшь туда, а почта закрыта. Режим смотрите на Яндекс карты. Совпадает, проверено. Правда проверял уже возле закрытых дверей. Не повторяйте моих ошибок.
18:33 из 7 окон работают только 2. Работники делают все медленно, очередь до входной двери и не двигается. Зато отлично знают, что закрываются в 19:00))
Руководство Почты России, наладьте работу отделения! Суббота, у всех выходной, много народу. На отправление работает одна касса. Пришёл человек с 20 письмами. Все. Очередь просто встала. На просьбу подключит ещё одного сотрудника отвечают, что касса только одна.
Это как так? Вы на кассе сэкономили? Серьезно? Даже разбираться не хочется что к вам там. Наладьте работу. Будет больше отправлений, будет все больше денег.
Два дня назад посылка покинула сортировочный центр в Люберцах и пропала. На горячей линии нечего не знают. Зачем нужны такие работники. И это уже не первый раз.
Отвратительное отделение. Зачем сделали ремонт- а талончики не ввели? 7 окон, а стояла 40 мин так и не получила посылку с оплатой. Люди все лезут, не поймут куда стоять. Ругаются.
Поставьте наконец автоматы с электронной очередью как в цивилизованных отделениях.
Во всех отделениях города Москвы есть талоны. Почему тут нельзя их поставить- если такое большое количество окон?
Как общественное место нужная структура но конкуренты предоставляют лучшее качество Сроки , Цены , Тот же самый Сдек , Деловые линии , Мое мнение субьективно но есть чему поучится тот же самый Dhl, Fedex работали как конвейер Да дорого но за удобство я готов платить
Отделение нравится. Очередь бывает, но это нормально. Девочки молодцы стараются, работают, пытаются помочь. Начальник отделения всегда доброделателен и помогает в решении любого вопроса. Хотелось бы обратиться к руководству Почты России с просьбой создать электронную очередь. Было бы удобно и клиентам, и сотрудникам.
Очень вежливый персонал. Работают быстро.
Всегда подскажут и посоветуют как лучше отправить посылочки.
После посещения остаются только положительные эмоции.
Приятно удивлён работой отделения. В самом здании всё простенько, но чисто, персонал приветлив, отзывчив и работает быстро. В последний раз до этого пользовался услугами почты лет 12-15 назад.))
21 октября 2023, отправила две сумки по авито через почту России , и стажёр которая меня обслуживала первую сумку упаковала в курьерский пакет , а вторую сумку видимо ей лень стало упаковывать и решила мне сделать замечание что в ТАКОМ виде не отправляют!! А сумки я отдала в пакете каждую! Хотя могла я отдать и без пакета а она уже положила бы в курьерский пакет и все!! На вопрос а в каком виде отправляют сумки она ПРОМОЛЧАЛА!!! И с тяжелым вздохом недовольным видом упаковывала дальше!! Извините я что должна ещё специальную коробку или упаковку покупать чтоб отправить сумки??? С чего она решила что может делать замечания не к месту!! Ужасное отношение! В Клину я отправляла ни один раз сумки и было даже что 10 сумок одному клиенту и работники спокойно перекладывали в коробку одну большую и без замечаний все отправляли! Только потому что ей лень стало класть в курьерский пакет она решила что может мне делать замечания !! На говорю про других работников я отправляла и в других окошках все было хорошо!
Очень удобно и комфортно стало в этом почтовом отделении после ремонта. Сотрудники очень вежливые, внимательные. С консультацией и оплатой проблем нет. Всё чётко и максимально быстро.
Отличное отделение почты ,вежливые хорошие сотрудники,особенно понравилось скорость работы сотрудников ,очень быстро работаю посылки отправляютмодно сказать ,через несколько часов,у нас в заречном такого нет поэтому отделению почты ставлю десять