Хорошее почтовое отделение! Всё тут есть для обычного почтового отделения. Порядок, чистота и внимание коллектива к посетителям - но достаточно высоком уровне! Тут работает замечательный женский коллектив. Всё быстро сделали сразу видно профессионалы своего дела.
Отлично работают, сотрудники вежливые, всë оперативно, культурно общаются, очень приятно всегда. Решают на месте все проблемы и объясняют всë доходчиво, молодцы!!! В Лобне, это лучшее отделение👍👍👍👍👍
Пришёл как то на эту почту.
Один оператор, бешеная очередь,бабушки пришли оплачивать квартплату.
Очень всё медленно происходит.
Каршеринг в ожидании вылился в круглую сумму.Оператора единственного жалко, тоже не молодая женщина разрывается на всех. Ужас.
Ужасное обслуживание. По телефону не могут ответить на информацию.. Заставляют людей, живущих далеко , особенно пожилых, бегать к ним каждый день для уточнения информации! Им скучно наверно. Или специально делают видимость очередей и загруженности работой!
Хорошее отделение почты. Во первых, что очень важно, всегда вежливый, готовый помочь персонал. Во вторых, работают перерыва и выходных - очень удобно. Ну и в третьих, есть набор бытовых товаров, что удобно если приходишь с ребёнком.
Вежливые сотрудники, стараются все сделать четко. Подсказывают, когда есть необходимость. Я бы назвала это личностным отношением. Можно пожелать более современного оборудования, но это не от сотрудников зависит)
Почта на ул Батарейная 2 всем почтам пример, всегда вежливый персонал, если что-то потерялось найдут обязательно, очереди быстро расходятся, как горячие пирожки , раньше я была не лучшего мнения о почтах России , сейчас оно кардинально изменилось! Благодарю за ваш труд и участие в нашей жизни!💕💐
Обслуживают быстро и вежливо. Восхищаюсь сотрудниками почты:как быстро они обслуживают и хватает им терпения на всех посетителей, которые устают стоять в очереди и раздражаются.Почтовое отделение теперь выполняет слишком много функций: торговля различными товарами, принимает комунальные платежи, различные переводы и т.д. и т.п. А отделение маленькое для таких объёмов, поэтому всегда очереди.
Низкий Поклон сотрудникам отделения за их бесценный труд! Чистота, уют, отлаженный процесс и приветливые лица сотрудников - это про это отделение!
Так держать
Периодически посещаю это отделение связи персонал приветливый, вежливый работают быстро всегда помогут. В отделении уютно и чисто приятно посетить это отделение связи.
Отделением была довольна. Всё чётко, вовремя и по делу.
А в январе 2024 года перестала быть довольной. Я заказала на Авито комплект постельного белья. А когда получала, то увидела на упаковке дыру от пальца, видимо, щупали содержимое. Слава богу, сам товар не пострадал.
Спасает, когда луговская почта не работает, а отправить нужно срочно. Раньше бывало проблематично добраться из-за пробки на переезд, но теперь полегче.
Была там в понедельник, 3 апреля. Вопрос был очень щепетильный...
Сотрудница которая работала по моему вопросу, просто огонь. Всё подробно объяснила, подсказала. Была очень отзывчива! Вышла из этого отделения с ощущением такой человеческой поддержки, что было очень трогательно)))
Само отделение нормальное, как и все в Лобне. А вот сотрудники - люди!!!
Почта, как почта))). Находится очень в неудобном месте. Внутри, обустройство, ну можно и получше. Работу персонала оценить не просто, конечно все медленно и т д, постоянно что то компьютеры виснут или пальцы кривые, вобщем минут 40 придется там провести при 4-5 посетителях.
Очень понравилось последнее посещение. Может потому что была днём, а может просто квалифицированные сотрудники были, но не было обычной очереди, посылку выдали очень быстро. В общей сложности в отделении была не больше 5 минут. Быстро, вежливо.
В последнее время почта меня прям радует. Персонал вежливый, работают быстро, много нового на почте. Получить все можно электронно, не надо паспорт, не надо ничего заполнять, можно даже электронную доверенность оформить, причем оформляется за 2 минуты . В последний раз получала доставку с авито, все очень быстро, сотрудники даже открыли посылку сами. Вообщем мне все понравилось, я довольна. Развеяли все стереотипы про почту.
Ангелина И.
7 sentyabr
Отвратительное отделение. 8.09.24г. в 14.00 было в очереди 9 человек. Работало 1 окно. Через 15 минут открыли второе окно. При этом начали принимать не по очереди, а как им захочется! Подозвали женщину, которая подошла самая последняя! Потому что она была с мужем и ребёнком! Так сотрудница мне обосновала подобное действие. Некомпетентные сотрудники!
Не советую пользоваться этой почтой.
И всегда когда пользовался этой почтой возникали проблемы. Хамство от сотрудников, потеряли посылку и очень долгое обслуживание, работать на этой почте никто не хочет. Лучше воспользоваться почтой которая дальше от дома, но без проблем!
Очень приятные сотрудники Ираида и Маргарита (извиняюсь, но не знаю отчества этих милых дам), всегда доброжелательные и сохраняют спокойствие несмотря на неадекват в очередях. Летом пришлось столкнуться с заведующей данного отделения, это что то с чем то. Хамка, обслуживает посетителей без очереди. Оценка 5 звёзд не ей, конечно же, а её сотрудникам.
Вежливый персонал, бывает конечно очереди, но сотрудники очень быстро стараются обслужить. Хорошо бы внедрить электронную очередь, при очередях это очень помогло бы отслеживать свою очередь(люди бывает не хотят ждать и уходят, а так хоть какой то порядок будет)))
Когда наконец сотрудники почты научатся передавать показания?! Пришлось ещё раз идти, т к показания не были переданы. Им говоришь, а они не делают! это уже не в первый раз.изза этого начисляют платежи по нормативам, а не по фактическому потреблению. Просто безобразие!
Родилась и выросла в лобне, в микрорайоне депо. За всю жизнь пользования услугами почты России в отделении на батарейной нареканий нет.
Спасибо за вашу работу🙏🏻
4 звезды только из за плохо состояния отделения, требуется ремонт, а еще можно простоять в очереди минут 20. Работники знатоки своего дела. Всё остальное норм
Это стоит увидеть! Оооооочччень медллллллленнооо...работают 2 человека, порой по 15-20 минут на одного посетителя. Казалось простые операции, заказное письмо отправить, а нет по полчаса оформляют... тихий ужас
Начальник почтового отделения некомпетентна, не желает работать, хомит, самовольно утилизирует неизвестным образом письма от ГИБДД вместо отправления в Дмитров на хранение. Не принимает заявления на розыск и возврат с места хранения, мотивируя это тем, что оно якобы утилизировано, извещения в почтовый ящик не поступают.
Отсутствие очередей, чистота и приветливый персонал - всё это не про это место.
Посылки никогда не теряли и, несмотря озлобленность, персонал работает достаточно шустро.
Все устраивает, спасибо . С пробелами не сталкиваюсь, все отправляю и получаю здесь. Конечно не близко мне от дома добираться, без вариантов, если надо.
Иван Горин
8 may
Хорошая почта , милые работники , по времени работы довольно быстро 5-10 мин отправка