Вежливый и учтивый персонал, всегда помогут и подскажут. Директор отличная женщина, почтальоны внимательные. Есть продукты, что большой плюс чтобы не тащиться в гипермаркет
Наглые сотрудники, начальница отделения ни чем от своих сотрудников не отличаеться. Пришла на работу и сказала я ещё не на работе😁. Я их понимаю, с такой то зарплатой(((
Не знаю, кто пишет плохие отзывы...была в этом отделении 1 раз, до этого постоянно в своем, и есть с чем сравнить...в этом отделении операторы работают быстро, постоянно работало 3 окна...операторы вежливые
Работают там пенсионеры, всё очень медленно, они постоянно заняты какими то своими делами, на клиентов практически не обращают внимание, неужели нельзя увеличить штат сотрудников и набрать молодых энергичных людей
Одно из самых хороших почтовых отделений. Всё сотрудники вежливые. Всегда готовы прийти на помощь в интересующем вас вопросе. Очередь как и везде бывает разная. Очередь двигается быстро а том случае, если все посетители адекватные.
Бываю в этом отделении связи. Здесь работает лучший сотрудник, знающий и любящий свою работу, вежливая, добрая, внимательная девушка по имени Елена. Огромное ей спасибо.❤
Огромная очередь, неудобная организация отправок посылок
Сергей
25 iyun 2022
Какое-то фантастическое место. Нарния, куда ты попадаешь закрыв за собой дверь. Концентрация безразличия, головотяпства и лени. Моя посылка по ошибке пришла к ним. Я пришел к ним. В отделении сидело три человека, клиентов не было. Я, как клиент заказавший их услуги пришел за своей посылкой, но мне просто отказались ее выдавать, сославшись на то, что "мы уже запаковали, это надо вставать, открывать... Приходите потом на свое отделение..." Жуть. Так Почта России явно не должна работать.
Обслуживают медленно, но персонал достаточно вежливый (есть с чем сравнить). Часто по техническим причинам не принимают письма/посылки для отправки.
Натали
22 yanvar 2024
Достойное почтовое отделение! Отдельное спасибо Леночке заведующей! Мира и добра
Anonim rəy
11 noyabr 2021
Раньше, когда обращалась всегда получала хорошее и профессиональное обслуживание. Сегодня была разочарованна. Новый сотрудник, принимая посылку, озвучил лишь один тариф отправки и, конечно же, по более дорогой цене. Говорила грубо, разъяснений не давала. Только дома разобралась, что цена пересылки превысила на 200 руб.
Отделенение с очень злыми сотрудниками. и возможно, женщина, которая отправила ноутбук без коробки, в простом пакете - душевно больна. Очень неприятно заходить в это почтовое отделение.
Конечно это Почта России, но быть там приятно. Хороший слаженный доброжелательный коллектив. Не упёртые зануды как другие. Даже если у клиента не получается правильно упаковать посылку, например, всегда помогут, дадут инструменты, скотч, хотя это не их обязанности. Да здравствует Почта России!
пришла отправить кроссовки маленького размера, они мне дали пакет , сказали пробовать запихнуть его туда. естественно, по размеру он мне не подошел, и он порвался. заплатила за него. а другой мне не дали, так как у них не было. фу, ужасное отношение, ни здрасьте, ни до свидания, разговаривать о своем не перестанут при виде клиентов.
В данном отделении связи плохой руководитель грубая, наглая, хамоватая. Она портит впечатление, но многое как водится компенсируют рядовые сотрудники. Особого уважения заслуживает почтальон Анастасия!!!