Для кого вывешиваете расписание? По расписанию график работы 4,5 января с 8.00 до 18.00. Пришла отправить посылку в 16.20 отделение было уже закрыто. Так повесьте честное расписание, что работаете до 15.00 или до 16.00, зачем вводить в заблуждение людей?
Отвратительное почтовое отделение. График работы сотрудники составляют сами и как хотят. Попасть в отделение перед работой или после невозможно. Работают не с 8 утра как по графику и не до 18. Дай бог до 17 доработаю. Книгу жалоб и предложений не дают, хамоватое поведение персанала. Если у вас есть альтернатива этому заведению, то не раздумывайте, точно не приходите сюда!
сотрудники работают сами по себе, график висит один, а выходные устраивают себе сами видимо. могу понять, что зп маленькие, но направляйте свои жалобы в глав офис, почему обычные люди должны гадать работаете или нет?
График работы этого заведения, уже на протяжении нескольких лет то с 8.00 до 17.00, а последний год с 8.00 до 15.00 Сб, Вс выходной. ЭТО КАК???? Для кого почта работает, только для пенсионеров и безработных????!!!! Как за посылками и другой почтовой корреспонденцией работающему человеку ходить??? Раз в год когда в отпуске???
Никогда не могу попасть на эту почту, постоянно закрыто,посылки заднрживают ,те тебе отправмтель пишет на месте, ты приходишь,а их нет,или ищут пол года и когда говорят нет,чь то попа решает посмотреть и находит
Время работы неудобное. Получить посылки не получается,т.к. режим работы с 8 до 15. Раньше хотя бы в субботу работали, можно было придти, сейчас и этого нет. Постоянно отпрашиваться с работы на почту тоже не вариант.
Что тут скажешь, Почта России и этим всё сказано. Только из-за сотрудников, которые там работают, ставлю 3 звезды, а так, даже и 1 звезду бы жалко было ставить.
Стоимость услуг завышена до небес и НЕ соответствует:
1)качеству предоставляемых услуг 2)срокам доставки
3)затратам времени(из-за постоянных очередей)
Очередная ГОС КОРПОРАЦИЯ, для отъмывания и легализации, украденных у бюджета денег, для чиновников высшего эшелона.
Во-первых, хамят. При мне повысили голос на 80-летнюю бабушку, на что я им сделал замечание, а мне сказали, чтобы я сам шел работать.
Во-вторых, не дозвониться до них. Даже в отделении почтовой связи я специально звонил - трубку не взяли, а во всю телефон работал, хотя по отделению свободно ходила начальник и была еще одна не обслуживающая клиентов девочка.
В-третьих, не дают книгу отзывов и предложений при просьбе
В-четвертых, в помещении почты (в рабочем помещении у кассы) гонял ребенок лет 3 и верещал на всю почту. Где видано, чтобы работники с собой брали на почту своих детей? Это детский садик?