Otdeleniye pochtovoy svyazi Gelendzhik 353460

Filiallar

Татьяна Аношина
18 may
Обычное почтовое отделение, как и много других. Чисто, тихо, работают все, стараются. Я отправляла посылку, очень понравилось, с каким участием оператор помогала мне упаковать ее. Спасибо ей огромное. Очередей, на тот момент, не было, но наверное бывают иногда, как и везде. У меня это отделение отрицательных эмоций не вызвало.
Алексей Демишев
23 may
Отделение после ремонта. Перед ним идёт какая то стройка, поэтому пройти ко входу не очень удобно. В отделении находится пункт озон, очередь стоит именно в него. Должен сказать, что как только работники узнали, что мне нужно отправить заказное письмо, открылось ещё одно окно и меня обслужили без очереди.
Виктория Корнеенко
22 iyul
Доброжелательные сотрудники.Быстрое, грамотное обслуживание, Удобное месторасположение, центр города Геленджик. Внутри расположен "Почта Банк", банкомат. Желаю сотрудникам Отделения почтовой связи 353460 здоровья, благодарных клиентов и успехов в работе.
Гала
13 avqust
Была на днях на почте, все чисто, обслуживали вежливо и быстро. Там царит какое то спокойствие,лаже если и придётся немного постоять в очереди то это даже не напрягает. А все зависит от людей которые там работают. Спасибо за ваш труд!
11 iyun 2024
Просторное помещение с 5-ю приёмными окнами. Отправляла посылку, справа от входа находится торговая зона, где можно купить пакеты и коробки для упаковки.Пакет 70×120 см стоит 120 руб. Приветливый персонал, быстрая обработка отправлений. Приёмные окна периодически закрываются на обед, сотрудники взаимозаменяют друг друга. Рекомендую.
Милена Яблочная
18 may
Отличные сотрудники. Жаль конечно что здесь нет электронной очереди, как в Москве, а присутствует только живая - от этого бывает бардак. Но сотрудники отличные, очень нравится что оплаченные посылки отдают без очереди
Людмила Ш
3 avqust 2024
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного отделения, хотя и не проживаю в Геленджике постоянно, но так сложилось. В основном, для оплаты займов МФО-через почту это можно сделать без комиссии. Не смотря на то, что я периодически создаю трудности сотрудникам отделения, появляясь за несколько минут до закрытия, мне ни разу не отказали всегда терпеливо входя в мое положение, хотя совершенно не обязаны были этого делать. Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения за терпение и неравнодушие, а также пожелать позитивного настроения, адекватных клиентов и достойных премий.
Александр М.
7 iyul
Всё отлично 👌, подсказали, показали и всё быстро оформили и отправили! Единственное пожелание актуализировать время работы, а то основная табличка время работы с 08:00!!! На дверях листок А4 работаем с 09:00!!! По факту с 9 утра и работают! Ждал час!
Ангелина Вениаминович❤️ 🤧
6 mart
Ходила отправить письмо. Удобно, было где присесть чтобы заполнить документы и подписать конверт. Продавец конвертов крайне приветливая женщина, да и вообще со всеми сотрудниками качественно и результативно пообщалась, мне настроили личный кабинет в приложении, сказали как получать информацию о корреспонденции. Супер работники! Благодарю Вас за поднятие настроение и добро, которое вы несёте своей работой! 😍🥰🤗☺️
евгений к.
13 oktyabr
Спасибо, что открыли мне глаза! Отказались принимать посылку! Хочу выразить свою благодарность сотруднику Почты России, которая спасла мою кофемашину от неминуемой гибели! 13.10.25 она честно призналась, что они "все разобьют", и поэтому принимать посылку отказалась. Упаковки для хрупких вещей, конечно же, нет. А как работать с такими отправлениями — никто не знает. Горячая линия порадовала ответом подождать месяц — и они вернутся с обратной связью, очень дельный совет, когда ты стоишь с коробками на парковке, за которую уже заплатил. В итоге: зря потраченные время на упаковку, бензин, деньги на парковку и испорченное настроение. Зато теперь я точно знаю, куда никогда больше не приду. Почта России, вы не просто не развиваетесь, вы отказываетесь от работы.
ВЕРОНИКА УЛЬЯНОВА
17 sentyabr
Всегда здесь прохладно. Посылку приняли быстро. Очень вежливые девушки там работают. Все спокойно рассказали, объяснили. Не мешало бы им премию выписать. 📝 отдыхающих полно. Соответственно работы много. 😓
Анастасия Л
17 noyabr 2024
Хорошее отделение: большое помещение, чисто. Очередь небольшая, сотрудник работал с максимально возможной скоростью. Там же есть Почта Банк и какой-то ларёк с товарами внутри
Денис Серёгин
4 iyun
Через их приложение оформил платную доставку до двери) И они благополучно доставили её неизвестно кому. Отрапортовали в сообщении что доставили и самоустранились из этого мира наверное, потому что я никого и ничего не видел и не получил. Мир станет чище если из него убрать почту России и Автоваз.
Angelina Aleksandrovna
4 sentyabr 2024
Безумно понравился зал . Приветливые девчонка на рецепшене. Тренеры приятные все . Атмосфера в зале очень понравилась . Молодцы . Без лишнего пафоса. Красиво , чисто , уютно. Сейчас проходит ремонт, но это никак не помешало занятиям . Рекомендую !
Игорь Роксов
15 iyul
Оперативное обслуживание, современный зал, посылки по куар-коду, в центре города. В курортный сезон небольшие очереди, но это понятно.
Марина Шувалова
23 oktyabr
Хорошее отделение связи,здесь можно купить коробки разного размера для отправки. Посылки мои дошли быстро и без повреждений. Спасибо!
17 oktyabr 2024
Приходил отправить посылку. Народу было мало и сотрудники на удивление были приветливые. Оформили всё быстро. Мне понравилось отделение связи. А почта банк не работал - сотрудник был в отпуске
Аталия
14 may
Частый пользователь почты России , но сегодня....принесла посылку с авито-доставкой, подошла ко второму окну, озвучила, что вот, мол, нужно отправить, авито доставка, все дела. Мне на это брякнули «ПОЗДРАВЛЯЮ»😬 Далее коробку не приняли, так как «имеют право отказаться». Окей, поискала, где это написано, что товары подобные не доставляются - не нашла) В посылке стеклянное изделие, но запакованно по всем правилам и даже сверх, не подняли даже взгляда оценить, от чего «имеют право» отказаться-то..... Мало того, девушка как разговаривала с коллегой, как я подошла, так и продолжила. Не предложили никакого решения ситуации, кроме как обратиться в Яндекс) Спасибо, буду впредь отправлять только им! Очень жаль, потому что приходя на смену к другой девушке, мне помогали с ситуацией, проговаривали каждый нюанс, все спокойно и заботливо. Дата 14.05
Ольга Б.
28 may 2024
Очень душно в помещении (была 21.05), жарко, сплит система не работала был Понедельник это было единственное отделение которое работало в городе. Работники в 5 часов вечера были безумно уставшие и злые, неадекватно реагировали на простые вопросы, консультации не давали. В отделении нет ручек чтоб оформить бумаги, в киоске не продают. Впечатление отвратительное, настроение после посещения удасное
Sergey Smykov
27 avqust
Обслужили быстро на выдаче посылок, девочки все приветливые, показали, подсказали что нужно куда писать.
ДМИТРИЙ АДВОКАТ
20 iyul 2024
Очень вежливый и терпеливый персонал. Быстро обслужили, помещение с ремонтом, в ассортименте все почтовые принадлежности. Если сравнивать в почтой 10 лет назад и сейчас, разница большая))
КОТ ФАГОТ
15 oktyabr 2024
Находится в центре города ,бслуживание желает лучшего, постоянные очереди у касс, по моему нужно руководству приложить больше усилий к более качественному обслуживанию людей ! Внутри чисто, помещение большое.
Елизавета З.
16 mart
Самое худшее ЦЕНТРАЛЬНОЕ почтовое отделение!!!!2 раза съездить из другого конца города ,чтобы мне так и не выдали письмо! Женщина из 5 окошка не знает что такое правильное отношение к клиентам!! Пришла с хорошим настроением,ушла со злобой. В 5 окошке женщина с короткой стрижкой и белым цветом волос некомпетентна и груба. Не выдала заказанное письмо по доверенности,потому что у нее какая то ошибка. «Приходите завтра» Первый и последний раз я в этом отделении.
Елизавета 1471
30 aprel 2024
Почтовое отделение работает как часы. Здесь можно отправить и письма и посылки. Купить коробки, пакеты и конверты для отправки. Все помогут все расскажут. Есть киоск Союз печати где продают местные газеты и журналы по интересам. Работает почта с 8.00 до 19.00.
Оксана М.
1 aprel 2024
Я часто пользуюсь услугами этого почтампа весной и осенью, отправляя излишки фиалочной коллекции. Оформляю заказ на сайте, записываюсь, там же, на определённое время посещения и буквально за 5 минут прохожу процедуру оформления. Девушки-операционистки очень приветливы и отзывчивы, всегда подскажут и скоординируют.
Ирина Ламбина
18 sentyabr 2024
Всем, кто пользуется услугами Почта России, говорю , что это надежный вид услуги! Мои посылки отправленные в Геленджик и обратно дошли в кратчайшее время и милейшие люди, которые работают в данном почтовом отделении! Спасибо!!!
Татьяна
4 dekabr 2024
Чисто, опрятно, тихо. Персонал учтивый. Очереди на отправку посылок не было. Быстро и удобно.
иванова наталия
11 iyul 2024
2 июля 24 г.пришла на почту отправить посылку в Москву.Часто бываю в Геленджике с малышом и поэтому вещи свои и ребёнка отправляю почтой,дабы легче было добираться поездом с коляской и другими сумками...Так вот, приёмщица принела посылку распечатала бланк ,я указала на нём адрес доставки и оплатила .И приёмщица переключилась на следующего посетителя не заклеив мою коробку не приклеила бланк с адресом отправления ...Я спросила,не забудет ли она это сделать,ответила,что всё сделает и продолжила обслуживать посетителя.Сегодня 11 июля 2024г.посылка по треку якобы в Новоросийске,но по горячей линии получен ответ,что в сортировочном центре нет такой посылки и не приходила.Подала по горячей линии в розыск.По телефону в отд почты не дозвониться:(.В посылке были вещи малыша и мои,причём ехали на месяц и я положила все летние вещи сына,что были в доме .Теперь мы в Москве и без вешей совсем.:( Попросила подругу сходить на почту к начальнику ,что бы поискали посылку,т.к.на коробке был указан адрес первичный из Москвы в Геленджик,то может листок с новым адресом отправления так и не приклеили и он просто упал с коробки и не заметил никто.И посылка не заклеенная с старыми адресами ждёт получателя в место того,что бы быть отправленной в Москву на почту....Начальница почты не вышла к посетителю,а работница почты сказала, что посылка в сорт. ц.в Новоросийске( хотя подруга сказала,что есть ответ на запрос из центра и посылки там нет!) Работница взяла номер моего тел.и обещала ,что перезвонит начальница как освободится,но пока нет звонка...:( Вот сами решайте как работают там сотрудники ! У меня просто нет слов о работе персонала данного отделения.Очень надеюсь,что посылка найдётся быстрее,чем за обещанные 30 дней ,так как это все вещи ,что были у моего ребёнка,да и мои частично .
Наталья ☀️
8 avqust 2024
Спасибо за человечность и понимание! Пришла с детьми отправлять посылку, но отсутствовало электричество. Сотрудники нашли выход из положения👍
Nika Wedynya
21 mart
Быстро и качественно, мне нравится работа в данном отделении, сотрудники уважительные, быстро обслуживают клиентов, очередей практически нет
Алексей Рекс
7 avqust 2024
Пришел видимо не вовремя получать посылку.Предьявил штрих код который им чем то не угадил.просили куапкод.яНо сайт почты мне дает только токой способ получения.Оператор сказал что это все им не подходит.Но в итоге был сломан сканер или просто тупил.По этой причине 1 звезда им максимум за сервис.
Марина Доценко
15 mart
Заходила за посылкой, первый раз. И очень понравилось обслуживание: любой сотрудник, к кому обращалась, был очень вежлив и отвечал подробно на мои вопросы.
Михаил Алексейченко
7 avqust 2024
- не всегда работает интернет, приходится долго ждать или отправлять почту из другого отделения . Лучше заранее позвонить и уточнить про работу отделения.
Ася Пискунова
15 iyul 2023
Помещение почты чистое, ухоженные. Персонал вежливый. Очень порадовало, что нашла там открытки с городом. Сотрудник грамотно проконсультировал о стоимости отправки открыток по России (в нашем городе сотрудники почты похоже в тарифах совсем не ориентируются).
Вероника Агар
24 dekabr 2022
Очень повезло и мне помогли с отправкой посылки. Хочу отметить добрую женщину,длительно работающую продавцом в маленьком магазинчике сопутствующих товаров,не первый раз выручает,всё рассказывает и помогает.В этот раз помогла подобрать подходящую коробку для посылки, отдолжила ножницы и предложила уплотнитель,то что было необходимо для целостности посылки. Посылка дошла отлично,благодаря таким человечным людям. Женщина на выдаче и приёмке посылок была удивительно спокойной и любезный,не смотря на постоянные очереди в её окно. Спасибо большое за доброту)))
Т
Татьяна Дроздецкая
18 yanvar
Отправляла посылку. Огромное спасибо сотруднице отделения. Все быстро, вежливо и четко! Зал хороший, сотрудники компетентные.
Сергей Г.
12 aprel 2024
Не дозвониться. Вызов идёт, отвечать никто не хочет. Кой как дозвонился до оператора. Девушка по имени Кристина дала мне неверный ответ. Вопрос был о пенсии. День получения пенсии выпадал на воскресенье. Могу ли я получить в пятницу? Оператор ответил ч то пенсию я могу получить в субботу или в воскресенье. О вет не правильный. Оператор не компетентен.
Евгения Шнякова
10 iyul 2023
Хорошая атмосфера отделения. Отправляли открытки домой для бабушек. Ребёнок заинтересовался, как же работает почта. Мы отправили свои ,открытки и даже договорились на получение писем с ответом. Очень внимательные сотрудники. Всё бысто и вежливо. Молодцы. Есть и магазинчик, как во многих почтовых отделениях сейчас, содержание товаров, примерно одинаковое, только на юге, воды на полках больше. В отделении прохладно, работает система кондиционирования.
Марина Ле
9 avqust 2024
Просторное помещение, вежливые работники, всё оперативно. Бывала здесь не один раз. Думаю, что ещё буду здесь появляться. Спасибо, за ваш труд! 😌
Данила Кеков
1 sentyabr
Чистенькое просторное отделение, удобно то что магазин вынесен в отдельное окно. Со стороны крыльца ремонт, и по сути нет парковки.
Наталья Морозова
18 noyabr 2023
Чётко, быстро, оперативно. Один недостаток, это очереди и график работы, работающий человек за 1 посещение вопрос не решит. Пользуется популярностью у старшего поколения.
Ayra M
8 avqust 2023
Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал. Отправляла посылку в очереди стояла не более 5 минут. Большое удобное помещение, чисто и красиво всё. Удобное расположение.
Лидия
19 sentyabr 2023
Отправляю, получаю небольшие посылки на этой почте, доходят без задержек до Владивостока меньше недели. Зал свободный, обслуживание быстрое. Есть услуга упоковки в коробки, конверты, мешки. А в этом здании есть спортивный клуб и я хожу туда в тренажёрный зал
Сергей Иванов
28 oktyabr 2023
Большое отделение, расположенное в центральной части города. Пользовался достаточно часто. Никогда не было проблем, персонал работает профессионально. Иногда бывают очереди, но тут больше вопросов к тормозящим посетителям, как мне кажется, либо к самой системе Почты России.
Олег Гордеев
22 aprel 2023
Неоднократно пользовался услугами данного заведения. Хочу отметить: просторное помещение, зона отдыха. А самое главное, профессионализм сотрудников. Быстро, четко, вежливо. Приятно иметь дело с такими специалистами.
16 may 2024
Очередь огромная, работает 1 окно и то еле-еле. Дама сидит и неспеша обслуживает клиентов. Никуда не торопится. Ужас какой-то.
Анастасия Шпагина
2 avqust 2023
Самое лучшее почтовое отделение!Вежливый персонал,всегда помогут,всё подскажут,работают очень быстро,слаженно,посылки всегда приходят вовремя.В помещении всегда чисто.
Андрей Б
4 dekabr 2024
Отличный аимосферный зал, с свежим ремоном, отличным персоналом но не простой парковкой, но в центре парковка, это что то незабываемое.
J
Jein
16 sentyabr 2023
В принципе неплохо по сравнению с прошлыми годами. Часто бываю в Геленджике и отправляю посылки. Всегда удивлялась огромным очередям и непрофессионализму операторов. В этот раз видно, что уже немного быстрее работают в программах и очереди поменьше))
Āšhå Mīõvã
25 iyul 2023
Самое отвратительное отделение почты, в котором я когда-либо был. Очереди долгие, работники медленные. Я ждал свою посылку полтора часа. Почему в центральном почтовом отделении всего 3 кассы (причём 1 не занимается принятием и отправкой) для меня по сей день остаётся загадкой. Рекомендую другие почтовые отделение, но точно не это.