Когда уже сделают ремонт? Девочки стараются как могут работают, сохраняют доброжелательность. Но так жалко всех, кто вынужден работать в этих старых с 80-х годов стенах! Зимой холодно, летом очень душно, грязные витражные стекла не пропускают уже не какой солнечный свет! Освещение все на уровне прошлого века, иногда в полутьме сидят работают. А районе обслуживают немаленький
Всегда народ, 2 окна, одно из которых не работает, если что-то надо спросить, то специалист во втором окне орет "в общую очередь" либо "я принимаю почту". Само название "отделение почтовой связи" уже никак не характеризует данное учреждение, чтоб купить конверт или отправить письмо, надо выстоять 2-х часовую очередь, когда кто-то оплатит платежки, купит порошок, уточнит какие семена продаются и нормальный ли срок годности у консервов!
П
Павлов
8 sentyabr 2024
Отлично
Софья
24 iyun 2021
Самое лучшее отделение в городе. Вежливый и очень ответственный персонал. Поход на почту как на праздник! Спасибо вам большое за такой сервис!
Вот честно говоря ненавижу почту и скажу почему. Дело в том, что очень большие очереди, далее, когда я стою либо меня толкают, либо орут, так же об очередях,если б не бабки, то очередей было бы меньше, ходят оплачивать свои платежки, КОГДА ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ БАНК!!! И в третьих, очень долго идут письма, быстрее я приеду чем письмо придёт! И чаще эти письма теряются!
Отделение работает хорошо.
Молодцы операторы : отзывчивые. улыбчивые. Всегда получаю то, что заказываю или отправляю будучи в других городах Так держать.
Обращение к Большому руководству всех почтовых отделений.
Сделайте вы ремонт везде. Таких стремных помещений даже у бомжей нет.
Он не делался со времен революции 1917года.
Очень хороший персонал , отличное решение : придумали рассылку в Вайбер о поступлении фактическом посылки в отделение , можно по факту получить ! Большое спасибо сотрудникам !
Здравствуйте,меня зовут Ольга.Мой отзыв будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ-Самое замечательное отделение из всех по городу! Замечательные операторы! Очередь редко! Посылки уходят быстро.Живу на Ситнова,а езжу отправлять посылки почти каждый день именно в это отделение!Спасибо ,девочки,отлично работает! Продолжайте в том же духе!