Отправила письмо из Воронежа 24.07 в суд заказным с электронным уведомлением. Сегодня уже 30.07.конец рабочего дня уже. Письмо отследила и 26.07 письмо было передано почтальону. Скажите, вот сколько можно его носить и не доставлять? Зачем я тогда оплачивала за скорость? До этого также отправляла письма в Бобров через данное отделения. Нужны были обязательно электронные уведомления для последующего предоставления в суд. Смотрю на электронку... Все извещения все там вкривь вкось и там вообще не понятно кто получил и расписался за письмо. Я не удовлетворена работой(.
Отличное почтовое отделение!
Всегда помогут, пойдут навстречу. Клиентов помнят в лицо. Оформляют отправления быстро.
Вероятно, одно из лучших почтовых отделений, где я был.
Привет из Екатеринбурга!
Так уж получилось что пришлось отправлять посылку из отделения почты на ул 3 Интернационала. Я сам живу в Ярославле. Вроде бы областной город но БОБРОВСКИЕ ДЕВЧОНКИ дадут фору по работе 100 очков ярославским. У них все горит в руках. Молодцы. У Меня аосылку отправляла девушка ао имени Ольга. Не знаю какая система поощрений сушествует на почте но очень бы хотелось чтобы девчонок как то отметили. Спасибо
Хорошое почтовое отделение. Приветливые сотрудники. Работают четко и быстро. Терпеливые со скандальнимы клиентами ( есть люди, которым надо выплеснуть негатив). Спасибо сотрудникам за терпение и выдержку!!
Отвратило, персонал не компетентен, якобы приняли на рабу, записи в трудовой как не было так и нет, все какие-то отмазки и не понятные ответы, не связывайтесь с этой компанией. Даже в доставке они косячные.
На сотрудников навалили обязанностей все че только можно,
Теперь это и банк и почта и магазин, и соседнее отделение закрыли
В итоге не почта а вечная очередь.
Зайдешь за посылкой на день пропал.
Почтовое отделение должно заниматься почтой,и прочими отправлениями, а не продавать продукты, коммунальные платежи и пенсии. На это есть магазины и банкоматы
Самое ужастное почтое отделение в городе. Пришлось два раза столкнуться с конкретным почтовый отделение и оба раза была в недоумении от работы сотрудников. Такое ощущение как-будто я пришла к ним домой. Хамское отношение. Что касается телефонных звонком, то дозвониться до них просто невозможно. Очень разочарована, ни в одном почтовой отделении с таким отношением к посетителям не сталкивалась.
Молодцы , девочки по крайней мере работают и стараются, но если сидит одна и толпа народу, то старшая редко когда опустится до уровня ниже и начнет обслуживать клиентов, а так все норм
Одно из лучших отделений в городе. Персонал всегда отзывчив и все подробно объяснят, подскажут как выгоднее послать отправление. Из-за того, что работает несколько сотрудников очереди меньше чем в других отделениях + есть отдел подписки.
Нарвалась на хамоватую девушку-оператора. Могу понять её, зарплаты не великие, людей много. Но если так не в кайф, может стоить поискать другую работу?
Обслуживание ниже плинтуса на посетителей не обращают внимание от чего время ожидания превращается в ад, единственный плюс это расположение в черте центра города
Отвратительное отделение. Постоянно работает только одно окно. Сегодня 23.12.21 стоим в очереди уже более 20минут, все это время обслуживает одного клиента. В это же время в зале находятся еще 3 сотрудника. На вопрос примут ли посылку во 2 окне , где просто сидела сотрудница-ответ:» Не приму, я домой ухожу!!!!!» очередь в 5 человек. И постоянно такая обстановка. Хамки одни работают.
Отправляла посылку в Моск.обл., за отправления платила 350 руб, пришла через две недели отправить на тот же адрес, сотрудник был другой, мне озвучили цену за быструю доставку почти 800 руб, и за обычную почти 600 руб.+ .пакет , но у них так и не получилось с меня содрать денег, сколько не уговаривали на быструю доставку, у них не вышло, а отправили за 295 руб. и + 46 руб. пакет. Отвратительные сотрудники..... Да и ещё пришла с детьми 6 лет и 1.7 месяцев , очереди небыло, а ждала минут 10, когда сотрудник закончит заниматься своими делами.
Практически всегда большие очереди. Обслуживание осуществляется медленно. Прикольно, но конвертов частенько не бывает. Говорят, что раскупили. Это затрудняет отправку писем. Одним словом:" сапожник без сапог")))))
Отвратитеное обслуживание! Постоянно все не работает и виснет! Плюс ко всему, на многократные просьбы не приносит на адрес чужую корреспонденцию, так и продолжается доставка чужих писем! По словам администратора, она не в силах помочь!) одним словом кошмар!
Очень не удобное место, шумно!!! Рядом почта, рядом банк (где людям даже негде присесть!). Духота в прямом и переносном смысле!
Серней Миронов
12 oktyabr 2021
Почта в Микрорайоне вообще ужас - два выходных воскр.,понед. работает до 17 ч.,с работы не успеть.
Почему в пон.выходной непонятно.
В Москве отдали за заказное письмо 50 руб.,вот уже 1 5 недели письма нет,пешком уже дошёл бы. Цены растут,а сервис всё хуже и хуже жаловаться некому,бещвластие полное.
Всё нормально, но ещё бы время работы почты увеличили бы и к люди с работы идут а почта закрыта, в обед не всегда получается сходить, а если и получается то в обед очередь, а стоять некогда.