Отделение почтовой связи № 620023

Filiallar

Дени Ник
12 dekabr 2024
Очень медленно, старый коллектив был быстрей. Постоянные очереди.
Лера Н.
1 sentyabr 2022
Обслуживание то нормально, только вот почему то нигде не написано, что сотрудники могут уходить за 20 минут до закрытия,если почта закрывается в 19:00 так будьте добры работайте до этого времени. Я пришла в 18:40, а почта уже закрыта,я конечно все понимаю хочется уйти по раньше, но за 20 минут могут придти клиенты и их можно успеть обслужить
Настёна Зайчёна
19 fevral 2022
Девушки приветливые, вежливые. Но есть управляющая неадекватная, которая наезжала, что мы без масок (дело было летом), законов не знает. В итоге после вся почта перестала их спрашивать. На долгие очереди не попадала, минут 5-10.
Max Firo
10 noyabr 2025
Отделение почты работает как "в последний раз", как на закрытие что ли. 1 человек персонала, остальные 20 клиенты. Ну такое
Римма А.
12 mart 2024
Самое лучшее отделение!! Хожу туда уже 8 лет как переехала в Светлый мкр)) доброжелательные сотрудники, вежливые, всегда помогут!
Светлана К.
6 may 2022
Отличное отделение! Бываю часто. Почти никогда не бывает очередей. Всегда работает несколько окон. Приветливый, вежливый персонал. Девочки всегда идут навстречу посетителям)
Мастерс рекламное агентство
29 oktyabr 2019
Почта России - отсюда все следствия. Почти всегда очередь, то комп не работает, то безнал. Работники почты трудятся, как могут, но их попросту на всех не хватает. Сейчас еще продуктов питания подвезли - смех сквозь слезы. Страдают все - и работники, и жители, которым ради одного письма нужно потерять час жизни.
27 noyabr 2024
на данной почте работают очень доброжелательные работники,всегда помогут в трудную минуту
Татьяна Илюшкина
14 avqust 2021
По адресу проживания это почтовое отделение. Сильно изменилось в лучшую сторону. Персонал приняли, обслуживают быстро и посетителей больше стало.
Ольга Лысенкова
10 fevral
Работает отлично, очереди отсутствуют
Наталья Трухонина
11 oktyabr 2021
Хорошее отделение, стараюсь приходить в непопулярное время, очередей нет или очень маленькие. Работают быстро, слажено. Поставила приложение почты РФ, с подписью-красота, выдача по штрих-коду.
Андрей л.
27 aprel 2022
оличное отделение персонал старается качественно обслужить, в случае необходимости помогают оператору, работают как правило двое, очередей почти не бывает
Юлия
20 sentyabr 2023
Я конечно извиняюсь… но что за ерунда происходит с почтовым отделением?! Уже несколько недель почта не работает!!!! Вы там в главпочтампе или кто уволил всех работников отделения нормально спите?! Или в Сосновом бору не люди живут и им почтовая связь не нужна?!
Stanislav I.
30 iyul 2024
Очередь на улице, один сотрудник не вывозит. Крайне долго ждать . Очень плохо. Почта не меняется .
Юлия
5 noyabr 2023
Хорошее отделение, сотрудники работают быстро. Жалко что закрыли, близко а дому!
Andrey A
28 avqust 2024
Очень долгая выдача посылок, график работы неудобный, весьма далек от дома
Anonim rəy
15 dekabr 2018
Пожалуй, одно из лучших отделений, где работают вежливые и доброжелательные сотрудники. Работают всегда до последнего клиента, даже в свое законное обеденное время.
Виктория Ч.
6 oktyabr 2020
Если честно, придя на эту почту все мои стереотипы о почте России разрушились вмиг! Тут работают очень классные люди. Отдельная благодарность Сарваровой Ирине! Человек-радость. Очень приятно приходить за посылками.
Роман Ваа
25 dekabr 2024
Вечно не хватает сотрудников, очереди по два часа
Светлана Бикеева
16 iyun 2021
Сотрудники там вежливые до тех пор, пока не возникает сложная ситуация с отправлениями. Почтовое отделение ворует посылки, к тому же еще и безграмотные хамы. С мая я пытаюсь добиться разбирательства в ситуации. Моя посылка якобы не пришла к ним на почту, хотя стоит статус о ее прибытии к ним. Сотрудники ее поискали, развели руками и попросили написать жалобу на розыск отправления. НО, его по факту принять не могут, так как посылки, начинающиеся с LK считаются мелким пакетом, не подлежащим розыску. В итоге, по совету на горячей линии я написала жалобу об отказе вручения посылки. И что вы думаете, у меня поменялся статус, что я ее получила! Руководитель отделения обещала поменять статус, но в течении 5 суток так ничего не произошло. Оператор на горячей линии сообщил мне, что скорее всего, в жалобе мне будет отказано, так как стоит статус о вручении посылки адресату. Мало того, что они потеряли мою посылку, так еще и хамы.
V
Valentina's Day
7 yanvar
Доброжелательные вежливые сотрудники.
Юрий Черняев
9 yanvar 2019
Сотрудники этого отделения просто железные люди, как им удается все это вытерпеть. Конечно же не помешало бы еще добавить сотрудника. На почте России итак все процессы очень затянуты, а когда делает все один человек, это долго.
светлана Савина
26 sentyabr 2024
Ужасное отделение. Толком работать некому, очереди километровые.
Anonim rəy
7 yanvar 2020
В попытке обслужить как можно быстрее и больше посетителей все путают, не проверяют документы. Не закончив с одним, начинают обслуживать следующего... Бардак, короче. Типа, хотят как лучше, получается как всегда и как везде. И если честно, не уверена, что там хотят как лучше.
Ольга Новикова
15 iyul 2025
Низкий полкон работника почты Все оперативно . в нашем уктусе на вес золота . спасибо
Сергей Сапожников
17 avqust 2025
Отличная почта
Алексей Ш
3 avqust 2024
Филиал ада. Работает один ждун, да и то несколько раз в неделю. Очередь человек в 20 на два часа? - Легко.
BystrovaElena
19 noyabr 2024
Работает один человек. В очереди 15-20. Это перед закрытием .
13 iyul 2021
Сама работа отделения нормальная. Но график работы жутко неудобный. С 9-00 до 18-00. У меня рабочий график точно такой же. Т.е. я могу к ним попасть только в выходной день. В другие отделения, например можно с 8-00, до работы успеть.
petrovan555ok
26 noyabr 2024
Вежливый персонал. Очередей практически нет.
Полина Давтян
30 iyul 2025
Отвратительное отделение, работать совсем не хотят
Мальва Муравей
20 oktyabr 2021
Наша любимая почта! Особенно оператор Ирина! Все новые работники перенимают ее доброту, позитив, трепет к клиентам! Спасибо ей Огромное!Желаем всем таких операторов!Любим свою почту на Алтайской! Главное, чтобы ничего не изменилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ксения Вл
30 iyun 2025
Девчонки молодцы, оперативно работают
Наталья К.Янд
3 iyul 2023
Эта почта раньше была очень маленькаяочта. После ремонта стала большой и хорошенькой. Лично мне сейчас все нравится, и интерьер и персонал.
СВЕТЛАНА БЕЛОБОРОДОВА
2 aprel 2021
Сотрудники доброжелательные, но часто образовываются очереди, приходиться долго ждать. Много сопутствующих товаров, обслуживание хорошее
Антон Суслов
24 mart 2021
В этом отделении работает специалист - Ирина! Лучшая сотрудница почты!!! Всегда отзывчивая, вежливая, ответственная, всегда всё подскажет! Одним словом молодец! Оценка по сути ей!
Ирина Чернавских
14 fevral 2019
Здесь работают очень отзывчивые, приятные женщины. Несколько раз отправляла посылки сыну в армию и письма. Всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно.
Карен Абрамян
2 oktyabr 2024
Трубку не берут. Госвыплату от соц фонда не выплатили, сказали нет денег в кассе. Интересно, когда за пенсией приходят, тоже ждут, когда они настреляют. Обещали перезвонить, не перезвонили
Диана М.
4 iyun 2019
Здесь работают вежливые, приятные, порядочные и ответственные сотрудники. Посылки никогда не теряются. Если и есть замечания, они все касаются самой организации.
Василий Миляев
23 iyul 2018
Персонал адекватный по большей части. Частенько в часы пик могут быть большие очереди, но это рук у них просто не хватает. Поэтому только 4 звезды. В остальном - у меня проблем здесь не было.
Ирина Стасевич
6 avqust 2019
Долго стояли в очереди, тк работал один сотрудник. Сама сотрудница очень вежливая, отзывчивая. Старается сделать все быстро
Александра Орлова
27 iyul 2022
Отличное отделение! Очереди редкость, сотрудницы радуют улыбками и отличным сервисом! Лучшее отделение во всём городе!
Алексей Клещёв
19 aprel 2019
Всегда очередь. Работает как правило 2 человека - не успевают. Никаких притензий к персоналу. Неудобный график работы.
chistovanina1981@gmail.com
10 iyul 2022
Очередей не стало. Сотрудники вежливые. Но часто бывает грязно. Уборщицы в штате нет. Видимо бедные наши почтовые отделения
Ирина
9 oktyabr 2020
Простую посылку до Тюмени доставили всего за два дня!!!! 7 октября отправила, а 8 октября ее уже получили!!! Круто! Не ожидала.
Уктусский кактус
30 oktyabr 2021
Приятные и милые девушки помогут с любым вопросом. Бывает очередь, но это вина начальства, которое завалило работой сотрудников.
Катречко Роман
24 fevral 2019
Отличное отделение почты России. Конечно без очередей никак, но дольше 15 минут. Не ждал. Персонал доброжелательный.
AMTV
6 aprel 2020
Часто пользуюсь услугами этого отделения. Обычно больше 5-10 минут не стою. Сотрудники вежливые и знающие своё дело
Рузиля Юсупова
15 oktyabr 2024
Отделение среднее,требуется ремонт, побольше сотрудников надо, в целом неплохо
Денис Романов
27 mart 2023
У меня нет слов для данной службы доставки, везде отправляю нормально а в почте всегда проблемы. Как ни приеду всегда то обед, то ремонт то фиг знает что.