Отделение почтовой связи № 450018

Filiallar

Ilya I.
27 oktyabr
Вот зачем существует это отделение? Работает через день, по пол дня, находится в неудобном месте. Больше всего раздражает принцип, отправить уведомление о реально долгожданной посылки в аккурат под закрытие отделения, а откроется оно только через два дня - "спасибо"
Надежда Стрижова
6 noyabr
Это не почтовое отделение, а какой кошмар. Как не придешь постоянно закрыто, квитанций за коммунальные платежи вообще не дождёшься. График меняется со скоростью света. Давно пора закрыть уже эту ***. Раньше когда Почта находилась в другом месте, и график был нормальный и девочки работали не покладая рук, относились к людям хорошо, были отзывчивые, ответственные. А сейчас просто безобразие какое-то.
Диана Гаскарова
8 iyun 2024
Всё отлично! Спасибо сотрудницам! Заказываем журналы, отправляем письма, посылки, получаем их. Всё нравится и режим устраивает! Очереди нет!
Роман Горшков
2 iyun
ужасное почтовое отделение, по трек номеру посылка уже была доставлена, пришел забирать, даже не посмотрев мне сказали что ее нету. Отвратительные работники, вечно с недовольным лицом, так ещё и время работы указано неверно
Тим
28 iyul
Отделение работает 3 дня в неделю по 5 часов = 15 часов в неделю. Забрать посылки и письма не реально, всегда очереди более 8 человек, отправляют письма в миграционные службы по 20-30 минут каждый. Работает один сотрудник. Пожалуйста, закройте это отделение навсегда. С таким графиком работы и качеством работы обслуживание в этом отделении почты России не возможно.
Тимур Федоряк
7 noyabr 2024
Минус сейчас в том что раньше пришёл в почтовый пункт выдачи не чего не надо было только показал паспорт или штрих код получил посылку а сейчас придумали ещё одну головоломку приложения почта России надо скачать приложение зарегистрироваться что у меня например не получилось
Юрий Кулагин
29 noyabr 2023
Отделение работает три дня в неделю и до 15.00, очередь аж на улице бывает, всё помещение завалено посылками, бардак просто какой то! Просим руководство Почты России вернуть прежний график работы. В это отделение даже с Цветов Башкирии приезжают и Мелькомбината, представляете каково им???
Марина Васильева
2 yanvar 2024
Дозвониться по сотовому, указанному в инете не возможно. Добиться от робота на горячей линии ничего не возможно. В прошлом году несколько раз пыталась придти на эту удаленную , очень удаленную для мкр Цветы Башкирии точку, никого не застала . Неоднократно!!
Елена Кушнер
6 iyun
Немного тесновато но персонал все компенсирует-всегда отзывчивые и доброжелательные девочки.всегда рады помочь
Ангелина Домрачева
25 mart
Самая беспонтовая почта . Указано что работают до 18:00 а по факту приезжаешь и на двери написано что до 15:00. Безобразие. Человек который работает или учится никак не сможет получается забрать посылку🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Влад
1 avqust 2024
Замечательное обслуживание.Быстро и вежливо.Всегда помогут,подскажут.
40 000
9 fevral 2024
Все отлично , обслужили быстро , работают профессионалы , помогли в отправке посылки , спасибо
Азат Х.
18 fevral
Закройте уже это отделение наконец, как ни приедешь, все время новый график работы висит, а их нет. Постоянно не могу забрать посылки!
Екатерина Уронова
10 dekabr 2024
персонал отвратительный, прям веет пассивной агрессией. сначала говорят одно потом другое, и возмущаются. отвратительное отношение.
Инкогнито 1902
30 sentyabr 2024
график работы отличный,вежливые сотрудники,доставка вовремя
Марина Петрова
20 mart 2024
Хочу отметить быструю , своевременную доставку корреспонденцию в офис , почтальон работает на отлично !
Э
Эльвира Х.
6 iyun
Работаютс 9 до15 часов, время , 9:15 дверь закрыта. Срочно нужно получить посылку. Безобразие
Анастасия Соловей
30 aprel
Редкостный кошмар.График работы просто ужас,как будто в деревне какой то находимся за 500 км от города,а не в городе.Сотрудники вечным с недовольным лицом. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! ХОТЯ МНЕ КАЖЕТСЯ БЕЗ ПОЛЕЗНО ПИСАТЬ СЮДА,ВСЕ РАВНО НИ КТО НЕ СМОТРИТ НАШИ ОТЗЫВЫ.
Владимир
31 dekabr 2023
Не понятный график работы! Чтобы одну посылку забрать ходил туда три раза! То уже закрылись то вдруг не работают!
Резеда Махмутова
25 iyul 2024
Всё хорошо. Девочки работают замечательные. Народ есть, но меньше чем в городе.
Гузель
27 iyul 2023
Быстро выдают посылки. В очереди даже не стою. Также очень вежливые сотрудники. Спасибо!
Альмир Тухватуллин
6 dekabr 2023
Ужасный график работы!!Когда посылки то забирать, если основная часть населения города работает до 17:00ч.
Алексей Иванович
1 noyabr 2023
Стандартная небольшая почта. Приветливый персонал. Часто пользуемся услугами так как живём в этом районе. Замечаний к работе нет. Всё устраивает
Александра
16 dekabr 2023
График работы почты не ориентирован на людей, которые работают. Крайне неудобно, т.к почта работает до 15ч 3 дня в неделю.
Наталья Афанасьева
20 oktyabr 2023
Добрый день. Отправляла посылку в данном отделении, очень понравилось. Сотрудники вежливые. Со всем помогли, всё объяснили.
Ирина А.
31 iyul 2024
Чисто,уютно.Вежливое обслуживание,доставка отличная
Уфимец
2 fevral 2024
Неудобное расположение, нет опознавательных знаков, приходится спрашивать у людей место расположения, график не удобный.
Инна Панченко
15 fevral 2024
Быстро обслужили, операторы молодцы отзывчивые, спасибо!
Regina
2 fevral 2023
Вежливый персонал, я спешила и они вошли в положение, не было очереди. Аккуратно внутри. Расположение удобное, можно заказывать туда и проезжая школьную забирать
Диана
14 mart 2019
Прекрасная Елена выполняет свою работу безукоризненно,никому не отказала,ходу на эту почту через день (отправляю посылки),В течение 9 лет. Всегда улыбается,с удовольствием помогает людям.Низкий ей поклон за это 🙏
Екатерина Хусаинова
16 iyun 2022
Очень хорошее и нужное отделение! Вежливые операторы . Быстрое обслуживание. Благодарность за их труд и терпение!
Мурат Басыров
13 oktyabr
Насчет графика работы просто ужас, в картах нигде не пишется изменение в графике, или что у них ОКАЗЫВАЕТСЯ выходной в понедельник
Елена Давлетова
19 oktyabr 2023
Отличное отделение отличное обслуживание, жаль что работает не каждый день, но привыкаем уже
Anonim rəy
30 may 2019
Почту не приносят
Алексей П.
14 noyabr 2019
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам этого отделения! Не смотря на то что я накосячил и перепутал индекс, нашли мои посылки и оперативно переслали. И я их благополучно получил в Подольске ! Когда я им звонил, чтобы разузнать что да как, я был приятно удивлен вежливостью и оперативностью девушки, с которой я разговаривал! Спасибо вам Огромное!
Марс
2 aprel
Совсем оборзели уже. Работают 3!!!! Три дня в неделю!!!! с 9 до 15.00!!! Три дня в неделю!!! Это вообще как??!! Перед носом дверь ещё закрыла с таким лицом будто она там 24/7 работала а тут я пришёл видите ли. Выпустила других сотрудников которые тоже, выглядели будто неделю фуры разгружали…. Надо было забрать судебное письмо, а завтра у них выходной. Утомилась наверно, 18 часов в неделю то работать это вам не в тапки….. …. Что бы я ещё хоть что то в эту конторку заказал!!! Не дай бог!!! Просто удалять надо как аппендицит, этих сотрудников и саму «недопочту» России из структуры логистики и как почтового оператора в целом. Просто больше нет слов что бы без мата выразить все что думаю о них, все что накопилось за все время работы с этим недотделением и с почтой России в целом…. Дозвонился до горячей линии, и они подтвердили что этот график согласован. Это почти в центре города!!!!! Я бы понял ещё если бы была деревня какая то за 100500км от города… Просто больше нечего сказать…
Герман Димитриев
2 iyul 2023
Аккуратно внутри.Добрый персонал, расположение самого отделения удобное
Алексей Гамаюров
20 avqust 2024
Спасибо большое за вежливость!Отличный персонал!
Людмила Лукманова
6 aprel 2019
Такое дурацкое время работы! Как не для людей, а для себя удобный график. По карте можно только за определённые услуги рассчитаться.
Алина Ильгизовна
14 yanvar 2024
Ужасный график, как в деревне, очередь огромная
N
Natasha Naumovа
13 mart 2023
Вежливый персонал,быстрое обслуживание.Девченки молодцы!
Александра
11 avqust 2022
Все отлично, бываю в этом отделении часто. Обслуживают быстро, операторы вежливые. Спасибо!
Makar Maksimov
2 iyul
Самоу ленивое отделение который видел
Шухуа
7 yanvar 2024
Классная почта но не совсем удобный график. А так все норм особенно возле школы!!!!!🩷🩷🩷🩷
Антон К.
6 oktyabr 2023
Хорошее отделение , быстрое обслуживание
Мила
12 iyun 2023
Отправляла посылку, всё быстро оформили. Спасибо 😊
Наумова Наталья Викторовна
3 aprel 2024
Раньше девченки работали всё прекрасно было! Но сейчас это что то , мало того что три дня, и то их нет !
Bezymnii Rodomir
22 dekabr 2024