Почта каких сотни в нашей необъятной. Тут вопросы не в конкретном отделением почтовой связи а о почте в целом. Недавно забирал посылку и меня такое чувство что ее ногами выгружали и это печально.
Да, персонал не очень улыбчив. Да, скорость обслуживания не формула 1. Но, если вы узнаете за какую зарплату они работают, то вероятно скажете спасибо за то, что они вообще работают.
Обслуживание-очень долгое. Персонал-ужасный, вечно орущий, и ничего нормально не объясняющий. Время ожидания-очень большое. Персонал не хочет работать. Ужасное впечатление от Почты России
Сотрудники не знакомы с системами предоплаченных посылок, Авито и тд. Приходится или ждать или спорить с ними постоянно. Вечно очередь на одну кассу, а другие письма перебирают…
Главное, не приходить сюда в конце месяца. Старушки почему-то считают почту самым подходящим местом для оплаты коммуналки. В начале месяца здесь никого, и долгожданную посылку с Алика можно получить за несколько минут
Очереди редко, а когда бывают, то ждешь не так уж долго. Ни разу не слышал, чтобы персонал хамил кому то, скорее наоборот, бывают посетители себя ведут не достойно. Ремонт не помешал бы, но в целом выглядит всё более менее. Порядок и чистота присутствуют. Одним словом, из уважения к персоналу, ставлю пять, молодцы!
Обслуживание отличное, персонал не плохой, но снижаю оценку за общее состояние. Такой красивый центр, площадь и так убого в здании. Сделайте хоть какой то косметический ремонт.
Совсем плохое обслуживание. Особенно женщина со светлыми волосами. Грубить нельзя ведь. Унижает словами. Дорогая раз такая умная и образованная не сидела бы за окошком на почте. Зачем повышать голос?
Б
Брошкина
19 iyul 2023
Обычно работает одна касса, наверное, потому что работников нет( поэтому время ожидания затянуто
Не знаю как Вам, граждане жалобщики, а мне работа почты устраивает. Выть мастера все, а Вы пойдите и по работайте сами. Да зарплаты маленькие, были отдельные моменты в работе, а где их нет, но сотрудники не смотря ни на что, свою работу делают старательно, что бы Вы во время получили свою корреспонденцию и пенсию. Так что, чтобы судить кого, посмотри на себя, а ты бы смог целый день на ногах пробыть и пешком побегать по станице. Честь и хвала таким женщинам.