Отделение почтовой связи № 344010

Filiallar

Ирина Яковлева
11 fevral 2024
Хорошее помещение для почты: светло, просторно. Инцидентов с посылками или персоналом не было. Рада, что почта рядом с домом. Хотелось бы пожелать, чтобы совместно с другими организациями была облагорожена прилегающая территория. Когда дождь - через грязь не перелезешь!
Светлана И.
23 sentyabr 2024
Отвратительное место. Полный беспорядок. Почему на официальном сайте написано до 20.00, а на дверях до 19.00? Как можно на что то рассчитывать? В современном мире люди смотрят информацию на официальном сайте, а не на дверях. Постоянно очереди, работницы еле шевелятся, никуда не спешат!
Сергей Жуков
1 fevral
Если бы можно было поставить минус звезду поставил бы минус10 звезд. Максимально отвратительное место,люди работают в этим месте не компетентны от слова совсем, хамят , провоцируют и тд. И не пытайтесь писать сами себе отзывы. Самое отвратительное почтовое отделение в Ростове на дону!!!!!
Константин Л.
30 yanvar
Ужасное отделение. Работает один сотрудник и не шевелится от слова совсем, обслуживает каждого по 10-15мин при очереди более 10 человек.
Кристина Ким
2 sentyabr 2023
Понравилась почта. В другом городе мне отправили посылку с ошибочными данными. Думала уже не отдадут и отошлют обратно, по девушка вошла в положение, все уладили и посылку отдали. Обслуживание быстрое. Вообщем рекомендую!
Илья Бондарев
22 iyun 2024
Просто почта. Достоинство что работает. Работает для почты хорошо. Очередей, когда я бывал, было мало. Персонал в основном молодые девушки, поэтому делают всё шустро и шикарно.
Евгений В.
22 noyabr 2025
Посылки не принимаем, нет интернета Когда будет интернет Не знаю, уже третий день ждём Вот так работает, доблестная Почта России
Андрей Яровой
13 aprel 2024
Прекрасное отделение почты. Почти всегда очередь, но благодаря этой очереди ты понимаешь, что кроме тебя, оказывается, вокруг то же живут люди. И очень хорошее отделение тем, что в нем можно купить и стиральный порошок, и много чего другого. Предлагаю открыть бар или ресторан, чтобы ожидание в очереди проходило более задорнее
виктория д.
29 yanvar 2025
Постоянные очереди, обслуживают быстро, но ждать каждый раз очень долго. Нет желания там бывать.
Полина З.
1 noyabr 2023
С 27 октября по 31 октября не работала база, а сегодня 1 ноября выключен свет! Всё это время не могу забрать из-за этого посылки! Куда смотрит руководство почты. Как это можно 5 дней налаживать программу!!! И, кстати, это уже не в первый раз, что эта почта не работает из-за поломки программы!!!
шевчук яна
18 noyabr 2025
месяц почти нет интернета ,а это единственная почта на районе .
Мария Ш.
14 yanvar 2025
Нет мест для ожидания, из за большого количества народа всегда очередь, нет средств для упаковки, нет электронной очереди, Авито доставка самая неудобная из всех служб доставки...нет телефона
Анна Крылова
18 dekabr 2023
Очень вежливые сотрудники. Подскажут, помогут. Сколько раз была, всегда быстро и без проблем. Да, очереди бывают, но скорость обслуживания очень хорошая. Чистенько, просторно. Спасибо
Рая Т.
25 may 2024
работают очень качественно, а когда нет очереди даже в 4 руки обслуживают посетителей, что ускоряет уход и решение вопросов. спасибо девочкам!
Руслан Проводников
3 may 2023
На удивление очень быстро и почти без очереди. Сотруднику Ольге отдельное спасибо. Быстро и качественно помогла отправить посылку) Удобно что рядом с домом
Polina Gamova
16 may 2022
Очень понравилась новая почта, на удивление, отправляла посылку и девушка мне помогла упаковать стекло, дала пупырчатую плёнку чтобы точно ничего не разбилось, очень было приятно что она сама проявила интерес, чисто, быстро все оформила и не дорого вышло, все сотрудники очень вежливые 🤍 Благодарю Абакарову А.Г. ❤️
Alla Staryh
9 dekabr 2023
Самое лучшее отделение ,где только встречала . Во первых оно просторное , всегда чисто. Во вторых ,очередность не заметна ,девочки работают на ура. Молодцы . Приду ещё сюда . С
Амир Акбаров
27 iyun 2024
Спасибо за обслуживание,сотрудники почты приветливы и хорошо выполняют свою работу. Когда бы в почтовое отделение не пришёл бы, всегда приветливо примут, всё объяснят, понятно и четко. Спасибо большое.
Марина Г.
22 avqust 2025
Не принимают авито доставку постоянно под какими-то выдуманными предлогами. Приходится ездить на Северный. Там никогда проблем не возникает
Анна К.
28 avqust 2024
Простояла в очереди 1.5 часа, чтобы узнать, что они не отправляют телеграммы. Информации на стендах об нет, за стойкой один сотрудник, людей куча.
Автозвук
28 avqust 2023
Печальное отделение, как и вся почта России, постоянные очереди, записываешься ко времени, а все равно очередь, ведь нет окна которое по записи работает и варианта два, ругаться со всей очередью что ты по записи, либо тупо стоять в очереди как и все туда пришедшие. Зачем нужно приложение которое якобы дает возможность получить посылку по коду из смс в замен на персональные данные при регистрации? Как выяснилось оно ничего не даёт, просто теперь ты должен и код назвать и паспорт показать и если чего-то у тебя нет, то нифига ты не получишь при этом в очереди построишь гарантированно пол часика, а то и побольше. То что сотрудницы хамят это мягко сказано, у них скандал из четырех с тремя клиентами и это с момента как я на это обратил внимание.
Aнна Александровна
9 mart 2024
Есть адекватные девочки которые работают быстро, а есть пара сотрудников которые портят все впечатление от отделения своей не просто медленной и нерасторопной работой, а еще полным непрофессионализмом. Терминала с талончиками нет. И каждый день после 3х дня просто дикие очереди и непонятно кто за кем. Единственное отделение на таком огромном районе. Очень нерасторопный персонал.
Карина Великанова
31 oktyabr 2025
С 24.10 до настоящего времени ( 31.10 )не работает интернет!!!Посылку не выдают !!!Не какой конкретной информации не дают !!!На горячей линии предлагают пойти и подсказать работникам почты позвонить и вызвать мастера по ремонту интернета .
Сергей Глубышев
25 oktyabr 2022
Хотелось поблагодарить сотрудника. При отправлении заказного письма, не подписал документы, вернувшись через некоторое время в отделение, объяснив суть ситуации, сотрудник быстро нашла пакет с документами, предоставила их для подписи и внесения недостающих документов, все сделали быстро, сотрудник очень компетентна и клиентоориентированна. Спасибо!
сергей колодько
19 noyabr 2024
Вечная очередь ,пару раз приезжал ,но отправлять что то желания не было Работники работают очень медленно
634633 Малахова
25 sentyabr 2024
Очень вежливый и отзывчивый персонал) помогли решить вопрос с возвратом посылки, спасибо большое!! Всегда прихожу с удовольствием)
Евгений Парфенов
21 yanvar 2022
Обслуживание всегда отличное персонал вежливый чистота порой правда очень большая очередь собирается по причине огромного количества посылок. Район новый быстро растущий людей очень много уже проживает поэтому скоро придётся почте расширяться
Вера М.
22 aprel 2023
Отличное отделение почты. Бываю часто,т.к. то получаю,то отправлю посылки. Всегда всё без проблем. Раньше были очереди,сейчас всё замечательно, всё быстро и четко.
Наталья Кравченко
1 mart
Заколебала ваша почта, посылки лежат, то нет света, то нет интернета, закройте ее вообще тогда, чем вот это существование по галочке!! Почта на ЛАЗОРЕВЫЙ НЕ РАБОТАЕТ НИКОГДА! позвонить на горячую линию -это вообще ужас, робот не соединяет с оператором, одни и те же вопросы по кругу.!! как забрать посылки, имейте совесть уже, свет есть везде , кроме этой почты, вы что свет не оплатили ?!!
Julia Shanina
27 aprel 2023
Хочу выразить благодарность сотруднику почтового отделения Наталье! Так круто и красиво мне впервые упаковали посылку весом 21 кг. Вот просто умничка! К тому же очень приятная и добрая женщина! Спасибо огромное!
Валентина О.
14 avqust 2023
Отличный пункт почтового отделения, персонал вежливый, бывает очередь, но стараются, быстро отпустить людей, руководитель Александра всегда решит вопросы мирным путём
28 iyul 2024
Отличное почтовое отделение. Сотрудники умнички . Всегда помогут , подскажут . Доброжелательны. Чистота и порядок.
Е М
11 sentyabr 2023
В очередной раз столкнулась с работником этого отделения. ФИО не знаю, но по всей видимости она не совсем русской национальности, волосы длинные соломенного цвета. Первый раз я столкнулась с ней год назад, когда она только пришла, уже тогда она себя вела как ей хочется, несмотря на замечания ее коллег. Время идёт и ничего не меняется. В субботу мне удосужилось снова с ней пообщаться. На её общение со мной я закрывала глаза, но когда она узнала, что мой муж участник сво, она мне унизительно сказала -" Вам что денег собрать? Мы соберём! " Это уже перешло все границы. Уважаемая администрация, проводите беседу с персоналом о поведении на рабочем месте, они всё таки работают не на базаре и не у себя дома! И хочется поблагодарить почтальона, которая объяснила всю ситуацию спокойно, быстро и доступно в отличии от того оператора, которого я описывала выше.
7 dekabr 2024
Отношение желает быть лучше, постоянно не работает аппарат какой-то, стоишь по часу, чтобы отправить письмо
Дмитрий
3 noyabr 2021
Наконец-то почту разместили в новом здании, большое новое пространство, много окон для приема/выдачи посылок и т.п., всё аккуратно, достаточно быстро, есть возможность подъехать на авто. Даже если есть очередь, есть возможность подождать внутри, а не как раньше, в подвале.
Alex
3 may 2023
Знаете откуда у почты миллиарды долгов? Из-за того, что выделяются деньги, разрабатываются годы приложения по быстрому получению посылок, но гениальными управленческими решениями принимаются постановления, о не выдаче посылок через быстрое получение без паспорта. В итоге мы имеем те же очереди, что и были, и попросту нулевой смысл использовать приложение (для чего нужны эти верификации регистрации и т.д. да и услугами этой шараги в принципе.
Андрей П.
9 fevral
Ужасное отделение! Приезжаю сюда 4 раз в надежде что исправятся, постоянно в очереди по пол часа минимум, работает одна девушка, очень медленно и не хотя. Если у вас много свободного времени, то заказывайте сюда!
Ольга Такунова
25 noyabr 2024
Отличное место, хороший персонал, чисто уютно. Только бы скамеечки добавить
Егор Биндюгов
12 yanvar 2023
Типичные офис Почта России. Как всегда, но не без этого, вечная очередь. Но часто случается так, что нет интернета, света и дополнительные приколы, которые снижают качество обслуживания. Я стал замечать, что часто приходят оповещения на бумажных носителях о том, что ждет мелкий пакет, который уже давно взят.
Оксана Нестерова
16 yanvar 2023
Качество обслуживания, удобство расположения, чистота в помещении- всё устраивает, так как отделение связи пока новое. Время ожидания только бы сократить и тогда вообще всё будет супер!
Сергей Наконечный
26 oktyabr 2022
Только положительные эмоции. Переодически получаю посылки на этом отделении. Всегда все быстро, четко. Есть небольшие очереди так как одно отделение на весь Суворовский район. Но работники отделения быстро обслуживают клиентов так что время в очереди минимальное. Рекомендую
Ираида Миронова
20 dekabr 2023
Стою в очереди за посылкой. Народу - человек 20. Работает 1 касса. Персонал огрызается, просим ещё работника позвать, возмущение и оскорблений очередь получила много. Пора разобраться с этим отделением. Помещение прибавилось, а безобразие осталось.
Яна П.
11 avqust 2023
Все бы хорошо,если бы отделение не закрывалось за 10 минут до положенного графика! Мало того что туда не проедешь с коляской, дорога вообще отсутствует! Так еще и приходишь ,а там закрыто
Катюша .
2 mart
Света нету 4 дня и проблему не устраняют , некогда больше не буду заказывать на этот пункт выдачи!
Татьяна Сахарова
23 dekabr 2021
Удобное расположение, большое отделение. Посылки получаю быстрее, по сравнению с прошлым отделением, потому что работает больше сотрудников. Отдельные окна на отправление, получение и эл.запись.
Алексей Смирный
7 may 2025
Огромный плюс этого заведения: можно неплохо поспать в автобусе по пути туда и обратно, край мира. Итак, ситуация, которая происходит с завидной регулярностью, заказываю посылки из Китая, у некоторых отражается получение в этом почтамте. Я собираюсь, еду туда, а они посылку на Главный почтамт отправляют. Причем, в приложении у меня показывает, получение в отделении 344010, и посылки к ним приходят. Приезжаю, уже отправили на Главный. Говорить что-то бесполезно, ссылаются на то, что я не живу в этом районе. Значит, не могу воспользоваться услугами этого почтамта? Я почему вспомнил, вот сейчас прям, у них моя посылка зависла, жду, когда на главный переправят. Не пойму просто, зачем, зачем вы это делаете? У вас же написано, что приеду получать в 344010, приезжаю, а сотрудники специально "а ты побегай". Давно обещал отзыв написать, но им, похоже, все равно.
WladIV
8 dekabr 2023
Персонал не успевает справляться со своими обязанностями по причине огромного наплыва посетителей в целом персонал вежливый всегда пытается подсказать как сделать лучше
MILA
8 avqust 2024
Обслуживание вежливое, но долгое. Предлагают купить лотерейные билеты или зарегистрироваться в приложении. Очереди.
Елена Коншина
11 yanvar 2024
Обслуживание быстрое. Меня устроила скорость. Может быть конечно я не в час пик была. Посещала утром и вечером. Сотрудники отлично владеют информацией, если нужно что-то объяснить.
Аня
3 noyabr 2023
Очень плохое обслуживание, такое ощущение что не хотят работать. После закрытия начинают всех выгонять, я имею ввиду тех кто стоял в очереди , а не тех кто только зашёл. В общем отвратительное обслуживание, придёте и зависните на несколько часов. Постараюсь еще жалобу на них оставить!