Отделение ФМС России по Люберецкому району

Filiallar

Екатерина П.
14 iyul
Подала заявление на загранпаспорт 20 июня, оплата госпошлины пришла сразу, но приглашения и какого-то изменения статуса нет до сих пор, прошло уже 24 ДНЯ! На звонки не отвечают, вообще ни на один номер не дозвониться, написала жалобу в вышестоящее ведомство о вашей работе, на неделе придется идти лично в отделение хоть для получения какой-то конкретики, потому что ждать по полгода я не собираюсь, и дожидаться нарушения моих личных прав гражданина я тем более не собираюсь Поэтому примите соответствующие меры, don’t worry be happy, отдел ОВМ Люберецкое
Евгений Баранов
13 may
Ужасное отделение! Сотрудники работают как черепахи, получал тут загран паспорт 4 раза, и все четыре раза оформляли паспорт больше 1,5 месяцев. Загран паспорт старого образца вообще сделали с ошибкой! Из за чего меня развернули на границе, и я пострадал от этого финансово! Паспорт изъяли! И он месяц ехал обратно в отделение а после они мне его востанавливали около месяца, хотя срок был две недели! За это. Период пока востанавливали загран паспорт старого образца, я в другом отделении успел подать документы оформить и получить уже новый паспорт нового образца с биометрией! Работа данного отделения просто отвоатительна! Сейчас они опять задерживают получение паспорта! Мне необходимо было вписать детей, в итоге все сроки проши а паспорта нет! Выбирвйте любое другое место для оформление загран паспорта!
Алла Самусенко
29 oktyabr 2024
Удобное и быстрое оформление заяаления на Госуслугах! Если менялся статус заявки, то об этом приходило оповещение на почту. Сотрудники МВД вежливые, на подачу 01.10. и выдачу загранпаспорта 29.10. я приходила днём в будний день и очереди не было (после меня 1-2 человека). В кабинете на подачу я была около 10 минут, на выдачу около 5 минут. Всё быстро и чётко! Загранпаспорт был готов через 3,5 недели. Что мне очень не понравилось это ужасное качество фото которое выполняют на месте. Это обязательно нужно улучшить! Также в дополнение хорошо добавить электронную запись в Госуслугах на получение загранпаспорта (а не живая очередь) и сделать современный ремонт в самом здании. В целом довольна, благодарю за оказанную услугу!
Сабрина Ерматова
1 iyul
Отличное подразделение! Четкая организация работы и доброжелательная атмосфера! Отдельно хочу выразить огромную благодарность Алене Вячеславовне за помощь в оформлении заграничного паспорта сроком на 5 лет! Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, компетентная и очень отзывчивая. Видно, что она искренне заботится о людях и относится к своей работе с душой. После такого взаимодействия остаются только положительные эмоции и уверенность в том, что всё будет сделано качественно. Очень приятно встречать таких грамотных и человечных сотрудников! Большое спасибо за вашу работу!
Ксения
19 iyul
Получить загранпаспорт нового поколения за 10 дней? Легко! На госуслугах заполнила электронно заявление. В течении двух недель нужно придти с оригиналами паспортов ( можно и позднее в течении полугода ). с Люберецкий пропиской 08.07.2025 подала оригиналы в отделении, 18.07.25 получила уведомление на госуслугах о готовности паспорта. Потрясающе быстро!!! Приятные оперативные девушки сотрудники! Спасибо вам! Отделение уже очень старое, ремонт не делался минимум лет 30! Отремонтируйте уже наконец, дайте сотрудникам возможность работать не в сарае савдепа!
Анастасия К.
9 iyun 2024
Было бы меньше звезд, поставила бы меньше! Начнем с того что сотрудники работают супер медленно, в приеме все отлично, а вот на выдаче я столкнулась с огромными очередями, сотрудник одного человека отпускает 15 минут! Приехали в пятницу с ребенком, просидели 1,5 часа до, потом сотрудники ушли на обед и мы не дождались. В субботу там было человек 40 в очереди. Передо мной 15 человек. Приехали мы в 11:30. И соответственно очередь сдвигалась супер медленно. На просьбы других сотрудников помочь той что выдает, нам сказали это не возможно! И снова обед, снова ожидание! Но если уж так все плохо, ну сделайте запись на выдачу. Сотрудник не справляется от слова совсем. Зато обед по расписанию 13:00 и их уже нет😂 Там хоть ты умирать там будешь, вообще никто не дрогнет. Есть возможность подать в Мск. Подавайте там! 2 минуты и паспорт на руках. Что тут 15 минут она делает в кабинете, я уж не могу представить, потому что паспорт так и не получила, зато 5 часов из жизни в очереди потеряла)
Ирина К.
10 sentyabr
В моем случае всё чётко и оперативно. Через Госуслуги подала на оформление загранпаспорта (10 лет) 12.08.2025, там же оплатила пошлину, на следующий день пришло уведомление, что можно приезжать. Выбрала это отделение, т.к. ехать удобнее туда. Хотя, есть в прошлом не очень приятный опыт его посещения. Но это было давно, когда никаких электронных записей не было. Записалась ко времени 21.08 в 15.30. В 15.45 уже была свободна. Сотрудники - нормальные люди). У них работа - нафиг надо такую 🤭. Не сюсюкаются, конечно - им некогда, но и не зверствуют. 5.09 пришло уведомление о готовности паспорта. Получение по живой очереди. Время ожидания около 40 мин (среда 12 часов дня). Вышла из кабинета за 5 минут до обеденного перерыва. Сотрудник уточнила, сколько за мной человек. Думаю, приняла всех, кто был в очереди до перерыва (человек 5 ещё). В общем, никакой драмы. Паспорт на 10 лет быстро и несложно.
Лиля Еременко
14 may
Отвратительная кантора! Пригласили на выдачу загран паспорта, в итоге просто подписала бумаги и ушла. Сказали приходите через 2 недели. Причём на гос услугах не приходило оповещение о готовности 2,5 месяца! Я сама приехала чтоб уточнить в чём дело!? На что получила ответ - записывайтесь на приём на выдачу паспорта, он готов! В итоге с 20.02.2025 года по 14.05.2025 г не могу получит услугу.
Т
Татьяна
10 sentyabr
Номер который указан - для чего он? Если по нему не возможно дозвониться… Статус заявления на выдачу загран паспорт не меняется уже 2 месяца. Видимо придется идти лично. Очень жаль, что никто не следит за госструктурами
Арсений А.
4 iyun
После приёма по записи оставалось целых 30 минут до конца работы отделения, но ни один сотрудник и пальца о палец не ударил, чтобы принять кого-нибудь по живой очереди. Более того за 10 минут до закрытия вообще всех выгнали за дверь. За 30 минут 3-4 заявления запросто можно принять от граждан, но зачем если можно просто хамским образом послать людей, прождавших несколько часов.
Людмила Семенова
7 iyul
Уважаемое руководство, скажите пожалуйста режим работы отделения один, а при выдаче загран паспортов другой, вы что разные организации?вы что издеваетесь над народом? Которые тратят время и деньги, не могу получить паспорт с апреля месяца, по записи паспорта не выдают, а по живой очереди, для чего тогда госуслуги, народ возмущается,все в шоке. Наведите порядок. Выдайте мне паспорт.
Elena
10 iyul 2024
Только положительные впечатления остались от данного ведомства. Оформление загранпаспорта прошло быстро и четко. Прием по записи ровно в назначенное время. Затем в другой день на получение загранпаспорта в порядке живой очереди буквально за 20 минут. Сотрудники очень вежливые доброжелательные.
Татьяна Баранова
25 iyun
Думала в таких местах люди с человеческим отношением не работают, НО ошибалась. Сдача документов с небольшим ожиданием, но это понятно при работе с людьми. Сотрудники на приеме и выдаче документов вежливые и с пониманием ответили на все вопросы. Спасибо!
Лариса С.
17 oktyabr
Подавала документы и получала загранпаспорт с биометрией, все четко и по делу, без задержек, меньше, чем за месяц был готов. Сотрудники, в силу своей работы, по- возможности, приветливы, а больше и не надо. Главное самим не «тупить». А то, начитавшись отзывов, думала всякое. Подавайте через Госуслуги, следуйте инструкциям и все получится. Удачи!
Яна
12 iyul 2024
Люди, которые пишут про очереди на выдаче, вы понимаете вообще как это процесс устроен?)))) Сотрудник ищет в ручную паспорт и заявление по алфавиту в ящиках, после этого, если паспорт с биометрией, человек опять снимает отпечатки, подписывает и ЗАПОЛНЯЕТ заявление, аннулирует старый паспорт и проверяет на верность новый, это невозможно сделать за 5 секунд. Отличное отделение, добрые сотрудники, паспорт сделали за 3 недели с момента подачи заявления на госуслугах. Понятно, что на выдачу будут очереди, это логично. Но очередь движется достаточно быстро, особенно если подумать и не приходить в пиковые часы. Спасибо, что паспорт удалось получить быстро и централизованно!
Ольга К.
3 iyul 2024
Отвратительное место! Забрать загран паспорт невозможно. По 15 минут на одного человека- это норма! В 16:00 всем до свидания, несмотря на уговоры. Осталась одна у закрытой двери, отстояв в очереди почти полтора часа.
Вика Л.
6 iyul 2024
Приезжаю уже второй раз чтобы получить загранпаспорт, так как первый раз, к сожалению, из-за огромной очереди, отстояв два часа до закрытия, получить паспорт не удалось. Как мы все знаем, услуга платная, и за свои же деньги вы должны договариваться об очереди с непонятными для вас людьми, т.к. здесь, как и 20 лет назад выдают паспорта в рамках живой очереди-сюр. На выдачу работает всего лишь один!!! Неужели начальник этого «заведения» не может перебросить других сотрудников в помощь одному бедолаге, понимая, что в очереди сидит одновременно более 30 человек! Отправляю жалобу в голову, на предмет проверки этого заведения, компетентности начальства и вопросы живой очереди-самоуправства. Рекомендую обходить это место стороной при возможности.
Nizami Menafov
22 may
Самое ужасное отделение , сидят очковтиратели , совсем не ориентированные на людей сотрудники , совсем забыли , что они поставлены туда что бы помогали людям , а не хамили и грубили !!! Ни чего , я уточню фио всех кто учувствовал в этом хамстве сотрудников и их начальства !!!. Хватит уже идти у них на поводу , время меняется чиновники совсем стали свободно себя чувствовать . Это Государственное учреждение и оно существует для помощи народу !!!!
Jannetta Ionova
19 fevral
Огромная благодарность Юлии Юрьевне за помощь в решении вопроса, с которым нас пинали с одного отделения в другое. Вообще все сотрудники были доброжелательные и работали оперативно. Очередей либо не было, либо все решалось очень быстро и спокойно. Еще раз большое спасибо!!!!
Ирина Телевич
17 aprel
Отличное отделение, получала загран, очень нервничала,был уже куплен билет, а на госуслугах очень долго не менялся статус, приехала, меня спокойно приняли, успокоили, что все будет вовремя. Огромное спасибо, девушке сотруднице Алене, не знаю ее фамилии, очень приятная, добрая, вошла в положение, записала телефон и позвонила когда документы пришли. Спасибо еще раз! Паспорт получила за три недели! Очередь по записи, но все четко, вызывают, неразберихи нет, так что всем рекомендую
Дарья Бородина
15 oktyabr
Ни на одном номере не отвечают. Звонить бесполезно. На госуслугах статус как был приостановлено так и горит, хотя документы я отдала на загран ещё 13.09.25...
Екатерина Г.
16 avqust
Прекрасное место, документы приняли по записи вовремя и выдали очень быстро!) сотрудники приветливые (по мере возможности и загрузки, что понять можно) и всегда разъяснят , если не понятно
Софья Жупинская
20 iyul 2024
Не отвечают на звонки, письма через госуслуги, не вернули госпошлину за отказ в оформлении загранпаспорта
Анастасия А.
3 aprel
подала заявление через госуслуги на а получение загранпаспорта старого образца для ребенка, регион подачи по прописке . прошло больше трех недель, всё еще на рассмотрении, хотя указано, что от 2 до 12 дней. квитанция на оплату в личном кабинете не выставлена. приглашения нет.Через 2 дня будет как месяц на рассмотрении.Не дозвониться.
Beautyneedsyou
13 mart
подала заявление через госуслуги. прошло больше трех недель, всё еще на рассмотрении, хотя указано, что от 2 до 12 дней. квитанция на оплату в личном кабинете не выставлена. приглашения нет.Через 4 дня будет как месяц на рассмотрении.Не дозвониться
Yan
12 iyun 2024
Ставлю 5 звёзд не за красивые глазки и прочее, а по настоящему за работу девушек которые принимают каждый день огромное количество людей! Вчера мне удалось получить загранпаспорт и я безумно этому рад! Да я простоял в очереди час, но друзья, давайте будем реалистами, в отделе работают только девушки и принимают людей как можно скорее, да даже по глазам видно как сильно они устали когда меня вызвали. Очень много желающих кто пришёл туда за услугой и поэтому появляются такие большие очереди. Прочитал много гневных комментариев в отзывах тут и не понимаю почему люди себя так ведут, должно же быть уважение… Девушки делают свою работу на 5+ и вы сам это поймёте как только вас пригласят в кабинет. Конечно, лучше приходить к открытию, тогда и очередей больших не будет 😉👍
Елена Г.
27 yanvar
подала заявление через госуслуги. прошло больше двух недель, всё еще на рассмотрении, хотя указано, что от 2 до 12 дней. квитанция на оплату не выставлена. пытаюсь дозвониться-играет приятная мелодия Don't worry be happy и после be happy звонок сбрасывается. это что вообще такое. Какую бы комбинацию не выбрала- финал один, би хэппи и досвидули.
Ситора Русинова
2 iyul 2024
Самые отвратительные эмоции: приехать после работы в такую жару, простоять в очереди и не получить паспорт, только потому что здесь живая очередь на получение и есть один день вторник, когда график работы до 20:00 и соответственно все работающие приходят именно в этот день)) Уважаемые руководители отделения, мы - кто обращается к Вам, по большей степени работающее население, очень сложно вырваться с работы! Неужели нельзя как то организовать работу отдела с учётом этого? Судя по позиции руководства, их все устраивает)
Кирилл Махоткин
19 dekabr 2023
Делал загранпаспорт через госуслуги, в этом отделении подавал документы и получал готовый паспорт. Вежливо, чётко, очень быстро. Сотрудникам - мои благодарность и уважение!
Наталья Поол
28 mart
Подала документы на паспорт, вызывают по записи во время. сотрудники работают быстро и чётко, вежливые, на все вопросы отвечают. Есть и живая очередь, кому то что то донести документы и т д, то же все слажено, если нет человека по записи, приглашают по живой очереди. Все понравилось
Виктория Т.
13 noyabr 2024
Начиталась отзывов и приготовилась к худшему. Но оказалось все отлично. Рассказываю, как все устроено. Подача на загранпаспорт по времени через госулуги . Девушка вызывает по фамилии (меня вызвали в мое время, 10 чел.на одно время не было). Выдача паспорта в порядке живой очереди. Ходила в будни к 9 утра, все быстро и оперативно, людей мало. Паспорт биометрический сделали за 2 недели. Не записывайтесь на выдачу паспорта, потому что эти фамилии идут (почему-то) в список девушки на подачу паспорта, отсюда создаюся очереди.
587347 Maria
11 iyul
Очень плохо работают как черепахи .. Я подала через госуслуги 18.06 на данный момент 11 . 07 но еще даже не пригласили меня туда. .. Дочку пригласили только .. Даже не захотели сделать сразу и мне .. Типо приглашение нету еще поэтому не сделали .. Работать не хотят
Katya
14 oktyabr 2024
Подавали заявку на госуслугах пришли нас отправили на определённое время наше время подошло и мы зашли в кабинет 2 там девушка она говорит я вас не приму (мол времени нет ) ну мы решили подождать и через какое то время очередь росла росла и росла ну мы ждали потом зашли и она говорит а вы не по записи ну (типо не на то время ) это ужас еще 5 талонов на одно время например один человек на 12:30 и еще пять человек на тоже время . С получением проблем нету .
Наталья С.
14 mart 2024
Сегодня подавала на загранпаспорт нового образца , столкнулись с трудностью , девушки сотрудницы 2 кабинета , моментально все решили , во всем помогли . В паспортах прежних были ошибки , тоже сразу же решили и объяснили как действовать дальше . Все спокойно , вежливо и тактично , чего мало где в гос.структурах встретишь . Спасибо огромное , вы лучшие )!
Lana
10 may
Отделение из темного нашего прошлого, фото делают в темной будке, не согласовав вешают эту серость в загранник нового образца, со всеми синяками и тенями на лице, мать родная не узнает, что говорить про таможню. На мою рекламацию ответили что так было задумано) очень надеюсь что следующий паспорт получать буду за границей, всё отрицательно развивается.
Бурыкина Софья
29 may
Стыдно признать , что оставила жалобу на ведомство, но выбора не было, так как приходила сюда 6 раз, чтобы понять на каком статусе изготовления находится загранпаспорт. Ставлю 5 звезд потому что я добрый человек и стоит сказать ОГРОМНОЕ «спасибо» начальнице МВД, она мне безумно помогла, но с заграном заставили помучаться, если бы не начальница я бы не знаю , что делала.
Дарья М.
29 iyun 2024
Нет электронной записи на получение загранпаспорта. Будьте готовы просидеть в живой очереди 1-2ч
9 sentyabr
Вообще не дозвонишься, ради простого вопроса нужно явиться лично потому как по телефону ответ не получишь,сбрасывают трубку.
Констанция
3 iyul 2023
Очередь живая и по записи. На госуслугах запись большая, если приехать к ним, то можно записаться пораньше. Графики кабинетов на подачу заявлений и на выдачу готовых паспортов разные! В понедельник выдачи паспорта в 1 кабинете нет. Весь пакет документов при получении паспортов должен быть:паспорт, загранники бывшие, свидетельство рождении для детей
12 avqust
Вообще не понимаю, откуда негативные отзывы. Подала заявление 24.04, пригласили на прием 26.06, записалась на 15.07, 12.08 забрала паспорт. Делала не по месту регистрации. Подача фотографий/документов во 2 кабинет по записи на госуслугах, выдача паспорта в 1 кабинете по живой очереди (мне выдали за 3 минуты). Очень милые женщины сотрудники меня принимали. Есть кондиционер. Чего все жалуются - непонятно) причем я сначала подала заявление в московское отделение, никакого ответа не было 3 месяца, я отменила его и подала сюда в люберецкое, сразу же взяли в работу, еще и отвечали ежедневно. Я очень довольна работой.
22 dekabr 2023
Подавали заявление на загранпаспорт через госуслуги. Пришли фотографироваться в назначенное время, ровно в это время и вызвали. 25 ноября сняли биометрию и уже 2 декабря пришло уведомление что паспорт готов. Приятные сотрудники.
Elena Shurygina
22 aprel 2023
Вежливые сотрудники, подача через госуслуги по записи и быстро (не считая того, что запись через месяц). А вот получение по живой очереди, где еще приходят записаться без очереди (потому что на госуслугах не всегда есть талоны), и плюс некоторые паспорта делают за час и получаются тоже без очереди. В итоге на получение ждешь по полтора-два часа
Таисия Б.
20 fevral 2024
Подавалась в этом месте на загран паспорт. В первый день приема- база не работала, на следующий день удалось оставить биометрию. Спустя три недели пришел ответ с госуслуг, что снова нужно явиться для подачи биометрии. До отделения невозможно дозвониться. Крайне не рекомендую это отделение.
лилия
13 may
Ужасное отношение работниц девушек с кабинета N2 ,не забывайте вы за это зарплату получаете и мы не к вам домой приходим и платим за загран паспорта ,научитесь достойно отвечать на вежливость ,все желание на отдых пропадает с такими работниками.
Alan Aldridge
14 aprel 2023
Спасибо за работу! Смог записаться только на 07.02 по электронной очереди. Провел там не больше 5 минут. 13.04 уже пригласили забрать готовый документ. Отстоял в живой очереди без проблем. Сотрудники вежливые и очень уставшие т.к.людей очень много и всем пытаются помочь в кратчайшие сроки. А посетителям надо быть просто немного культурнее и спокойнее, и никто не будет хамить. Если вы не смогли записаться удалено, то можете спокойно приходить и занимать живую очередь. Вас также примут без проблем.
Александр Савин
6 sentyabr 2024
Записались на 10 10 , в реальности живая очередь и еще сотрудник с недовольным лицом это произнес , будто экстрасенсы. В общем 1 из 5.
Алексей Попов
10 may 2023
Делал паспорт через госуслуги, записался на выдачу, приехал за паспортом, но увы, расписался в подтверждении документов и был отправлен ждать еще неделю, в итоге получение паспорта по месту прописки выходит: 4 недели ждал после подачи документов, месяц очередь на запись, неделя после подтверждения, итого 2 месяца и неделя.
Ксения Е.
22 mart 2024
Невозможно дозвониться, просто сбрасывают трубку. В госуслугах тоже не отвечают. Как мне узнать информацию? Подала на загранпаспорт и сделали биометрию уже больше полутора месяца назад. Информации о моем паспорте нет! Как вообще можно связаться с ведомством ?
Борис Бакшеев
16 yanvar
Очень понравилось. Быстро и вежливо. Доброжелательные и компетентные сотрудники. Спасибо.
197712 М.
18 yanvar 2024
ОВМ МУ МВД Люберецкий постоянные проблемы с получением услуги "Постановка на миграционный учет иностранного гражданина по месту пребывания", весь процесс перенесли в госуслуги. Несмотря на то, что срок оказания услуги 1 рабочий день, процесс затягивается на недели, статусы в лк не обновляются статусы по услуге, не приходит результат либо спустя недели выносят отказы, дозвониться не возможно,попасть на прием тоже. Также, при обращении в электронном виде дают ответ о технических неполадках с сайтом госуслуги хотя министерство цифрового развития, курирующее работу данного ресурса указывает на их отсутствие и просит обратиться в МВД. На жалобы и обращения не реагируют либо с большим опозданием, когда регистрация у ИГ уже заканчивается.