Отличный сервис, удобное приложение со своей соц.сетью - возможность публиковать вдохновляющие посты, прикрепляя свой товар. Удобный поиск по приложению, возможность заказать товар любого бренда. Более адекватные покупатели, чем где либо. Бонусная система при покупках. Разгружаю свой гардероб через OSKELLY, сделки проходят отлично, безопасно, мгновенное выведение средств за проданный товар. Мне все нравится. Публикую и на других площадках, стараюсь переводить на сделку через OSKELLY- лично мне это самое ужобное и качественное из того что есть на рынке. Благодарю сервис OSKELLY за качество сервиса- очень приятно, сотрудники воспитанные и ответственные.
В целом, удобный функционал, хороший контроль качества заказанных товаров. Приложение вполне удобное, хоть и есть над чем работать.
Из минусов - ужасная работа службы доставки, очень плохое взаимодействие Oskelly и самой курьерской службой. Никто заранее не связывается, не уточняет удобный интервал. Смс о доставке может прийти в день самой доставки, когда тебя нет дома. Курьеры могут быть весьма надменными. Только за это минус две звезды, потому что не должно быть у Oskelly такого сервиса доставки уровня такси эконом.
Два раза оформляла заказы на сайте и проблем нет. Все быстро проходит аутентификацию, быстро оформляется, приходит в хорошем состоянии. Но! Транспортную компанию доставки определенно нужно менять. Первый заказ-позвонил курьер и сказал, что если я хочу быстрее получить заказ, то я должна САМА к нему прихеать домой и забрать, потому что он нескоро доедет до меня!?! Второй заказ-написали, что по техническим причинам не могут привезти мой заказ домой и нужно ехать в транспортную компанию и забирать! Каким таким техническим причинам, интересно?!?на весь большой город нет машин или курьеров?!Когда мы приехали сами забирать в транспортную компанию, курьеры сидели и пили чай, ни о каком выезде и речи не было! Вопрос, почему я тогда оплачиваю доставку, если два раза из двух забираю сама свои товары?! Из-за таких мелочей очень портится качество сервиса. Подозреваю, если сделаю заказ втретий раз, тоже придется ехать самой все забирать. Оскели ставлю 5, транспортной компании 2
Худшая! Наихудшая площадка! Все что пишут с оценкой 3 и ниже - чистейшая правда. Не буду вдаваться в подробности моей истории, это долго. В целом - Отвратительный сервис, где при общении с операторами вы НИКОГДА не будете правы. Отвратительная служба доставки, видимо самая дешевая, которая есть, поэтому oskelly и сотрудничают с ними! Было пару раз такое, что мне НЕ пришло в чате ни одного сообщения, а поддержка потом пишет что писала и на почту и в чате. А сообщений нет нигде! При отправке им скринов-доказательств что мой чат пустой и сообщений не было, они в ответ пришлют свои скрины что отправляли. Но суть проблемы что у них некорректно работает чат их не волнует и клиент окажется 100% не прав! Клиентоориетировнность 0 из 10. Удаляю приложение чтобы забыть как страшный сон. Изучите отзывы и 10 раз подумайте прежде чем здесь заказывать. Удивляюсь как в наше время остаются на плаву такие компании и такие предприниматели, которые заведуют этими команиями..
Очень нравится покупать и продавать свои вещи через Оскелли! Пользуюсь их сервисом уже более 6 лет, за это время - без нареканий! Служба поддержки работает грамотно, всегда вежливо отвечают на все вопросы, часто идут навстречу клиенту, их аутентификации я доверию на 100%, бывали разные случаи, но подделку они не пропустят никогда - проверено на личном опыте покупки, по доставке правда иногда бывают задержки, но это уже на совести транспортной компании. В общем - мои рекомендации! 👌🏻👍🏻 🌟🌟🌟🌟🌟
P.S. и это не заказной отзыв, как многие могут подумать, это правда мой личный опыт и моё мнение.
Пользуюсь приложением уже 2 года.
Очень довольна, однозначно рекомендую.
Прекрасный сервис, все четко, быстро, всегда очень вежливые сотрудники службы поддержки. 🖤🖤🖤🖤🖤
Почитала некоторые негативные отзывы и решила дополнить свой, чтобы внести какой-то процент справедливости.
Основная масса негатива относится к заказам через сервис консьерж (доставка под заказ из других стран не самой компанией, а посредниками, поэтому здесь 50/50, может повезет и привезут быстро, а может быть будут задержки), учитывайте это сразу.
Что касается отзывов, где товар не прошел аутентик.
Если вы действительно лично покупали товар в фирменном бутике и он оригинальный, то он пройдёт экспертизу.
Оскелли даже просит показать историю ваших покупок у Бренда, если вдруг вы не согласны с их решением.
Если же вы купили товар на авито/eBay или где-то ещё с описанием «оригинал», то это вообще не гарантия того, что так и есть. Существуют очень-очень хорошие копии (в том числе с чеками, серийниками и т.д.).
Отдельного внимания заслуживают люди, которые для пущей убедительности теперь пишут на авито «покупала на Оскелли» или «также продаю через Оскелли». Запрашивайте фото документа с экспертизы и проверяйте через службу поддержки, так как сейчас и сертификаты стали подделывать, либо он может быть от другой вещи.
Также это касается подарков и покупок через байеров или приобретения в мультибрендовых магазинах. Если вы не проводили очную экспертизу перед продажей через площадку, то у вас может и правда оказаться фейк. Делайте аутентик заранее (он стоит гораздо дешевле, чем штраф) и таких ситуаций не будет.
От себя могу добавить, что неоднократно продавала оригинальные вещи стоимостью дороже 50 000 и ни разу проблем не было.
Внимательно читала про негативные ситуации и хочется отметить, что никто не прикладывает подтверждение своей правоты. Ни чеков, ни истории покупок у Бренда и т.д., а также фото своего товара. Чтобы можно было понять предмет конфликта. (Все только на словах почему-то).
Добрый день! Мне очень жаль, что у покупателей были негативные моменты с курьерской доставкой. Желаю всем больше не сталкиваться с подобным. Да, курьерские службы, порой, работают отвратительно, особенно курьеры. Что касается Оskelly, дважды делала заказ, и каждый раз курьеры звонили заранее, где-то даже курьер подстраивался под удобное для меня время. Но, я понимаю, что зависит все от сотрудника. Но Oskelly не должны о себе оставлять негативное впечатление ни на этапе оформления заказов, ни во время доставки заказа клиенту. Есть над чем работать. На данный момент меня не устраивает служба поддержки, а именно поддержка в чате. Уж больно долго отвечают.
1 звезда только для службы поддержки
1) сервис медленный - легче продать на авито
2) большая наценка (не понятно за что)
3) если в бутике вам продали вещь и на ней хоть пылинка осталась, вещь как «новую» вам не продать. И, кстати, они раздолбали мне замок на сумке bottega когда везли. И, о боже, ЩЕДРО! оплатили доставку назад.
4) Сервис АБСОЛЮТНО не нацелен на клиентский опыт, интерфейс не нативный, делали его жамшут с равшаном на коленке, и инструкций к пользованию не оставили. Минус вайб, девочки!
5) Особенно понравилось когда мне звонят и доказывают, что вещь ношенная после полмесяца задержки. И присылают те же фото что вы постили в описании. Все что вам обещают по срокам - полнейший false marketing. Умножайте все сроки на х2. И самое прям интересное - вам никакой компенсации не будет, дай бог если еще не заплатите за весь это ШИКАРНЫЙ customer service.
P.S. Это не скрытая реклама Авито.
Очень расстроил сервис, о котором много слышала и хотела попробовать.
28 декабря заказала сумку Longchamp, хотела сделать подарок к Новому году. Из клиентской поддержки позвонили и сказали, что селлер сможет передать товар только 6 января. Я согласилась подождать, так очень хотелось получит этот заказ.
В итоге месяц спустя заказ так и не был передан селлером, при этом сроки переносили пять (!!!) раз. Каждый раз приходилось писать в поддержку Oskelly и уточнять, когда будет передан заказа, на что получала многочисленные «завтраки». Один раз написала самому продавцу и спросила, отменять ли заказ, на что последовал ответ, что обязательно передадут товар в течение трех дней. Конечно же, этого не случилось.
Когда сегодня после очередного моего вопроса мне ответили, что заказ селлер передаст 31 января (больше, чем месяц спустя после его оформления и оплаты. И в том, что он вообще его передаст уже были большие сомнения), я отменила заказ.
От службы поддержки пользы ноль. Никто не предупреждал о задержках, на сайте статус был неверный (якобы заказ уже едет к Оскелли), каждый раз приходилось писать самой. На половину вопросов мне не отвечали, никаких извинений не приносили.
Ожидала от сервиса гораздо большего. По итогу непонятно, как отбирают и общаются с продавцами, и какой такой «премиальный сервис» предоставляют.
Столкнулась с очень огорчительной ситуацией. Приобрела очки miumiu через платформу Оскелли. В итоге пришли бракованные очки, с кривыми заушниками, на просьбу вернуть бракованный товар, предложили повторную экспертизу, после чего заявили, что с очками всё хорошо и никакого возврата не предвидится. Я специально приложила фото нормальных очков и этих «бракованных», они ответили, что это заводской брак и ни они ни продавец не несут ответственность за это.
Служба поддержки написала, что я должна была запросить доп фото у продавца перед покупкой.
В свою очередь, продавец написал в описании, что товар абсолютно новый, выложил фото без видимости брака.
Писала об этом продавцу очков, он уверял, что все нормально с товаром и я выдумываю, и без решения Оскелли он ничего предпринимать не будет, а Оскелли, в свою очередь, открестились от брака, при этом сказали, что у MiuMiu очень низкое качество в целом и много дефектов бывает, здорово, только вот я об этом не знала, надеялась, что Оскелли выступает гарантом качества.
То есть покупая товар на Оскелли вы можете спокойно получить брак за свои же деньги и никто просто не будет нести ответственность.
Ужасно разочарована в сервисе. В апреле 2024 совершила первую покупку, а именно часы. Далее у меня была переписка с контролем качества оскелли, где они писали, что часы в отличном состоянии, небольшие царапинки и вмятинки на металле. Я согласилась на покупку. Мне также, помимо переписки, пришел сертификат, где указано, состояние отличное. Все это время я их не носила, т.к. они были уменьшены на два звена, о чем оскелли не потрудились сообщить, а это существенно. Решила продать. Ко мне приезжало за пару месяцев два покупателя эксперта и оба сказали одно и то же: небольшая царапинка на стекле, по мнению экспертов оскелли, оказалась глубокой царапиной и только стекло под замену, а это большие деньги. Далее, сколы на браслете в керамике и это не восстановить никак. Эксперты Оскелли это даже не написали, хотя, если приблизить их фото в нашей переписке, эти сколы видны! Да и уменьшенный размер... Т.е. оба эксперта сказали, что часы в ужасном состоянии, ремень не восстановить, сколы керамики, стекло стоит сделать очень дорого. Т.е. получается, оскелли меня обманули! И их экспертиза ничего не стоит. Максимум часы готовы разбирающиеся люди брать на разбор за 10-20 тыс.... просто выкинутые деньги и обман. Я позвонила в оскелли, готова была привезти им в офис часы, показать, что они выглядят точно также, как на фото в переписке с экспертом (типа чтобы не сказали, что я их ухандокала) и видны и сколы и царапины. От меня просто отмахнулись, сказали, что я сама должны была по фот понять, что царапина глубокая, а не микро, как эксперт написал...и что это я сама не приблизила фото и не обнаружила битую керамику..... на вопрос, а нахрена тогда нужны эти эксперты, мне ответили: мы уверены в своих экспертах. Переписку прикладываю. Ужас, больше не связываюсь.
Мой опыт покупки на этой площадке был крайне негативным. Заказала украшение. Получаю по факту товар, отличающийся от того, что на фото (на фото - новая модель украшения с доп элементом. По факту - пришла стара модель без доп.элемента). В поддержке сообщили, что они не контролируют отличие товара от фото. Они отвечают только за подлинность товара. При этом вернуть товар нельзя. Написали сообщение с контекстом: «сама виновата, что даже не написала продавцу, и не поинтересовалась заранее: соответствует ли товар описанию и фото.» Вы серьезно? )))
Предложили перепродать на их площадке))
Я, конечно, осталась под впечатлением» от сервиса и площадки.
Никому не рекомендую покупать тут что либо!
ВЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ и получите хлам!
Присмотрета сумку, показалось, что у сумки потерт угол, уточнила у продавца, оказалось так падает тень. Продавец описал сумку «в идеальном состоянии, углы не потерты, так падает тень».
После того, как все уточнила - оформила заказ.
Настал день Х. Получила посылку, вскрываю, а там.. все углы стерты, где то кожа слоями, где то вся кожа стерта, вмятины на углах, ручки потемнели от ношения, заливка вся потрескана. МНЕ ПРОСТО СТАЛО ПЛОХО в моменте. Как, как можно такой хлам сунуть покупателю?
Оскелли команда ведь проверила все! Они видели, что продавец ввел меня в заблуждение, он менч обманул, а оскелли скрыли ложь продавца!!! Видя, что обманули покупателя - скрыли данную информацию и привлали сумку в хлам.
Поддержка с клиентами общается как со стадом баранов. Абсолютный негатив. Договор не выполнили, не оповестили меня о том, что продавец предоставил недостоверную информацию! Зато, обоготились за счет вранья и продавец и оскелли.
Куда смотрит РОСПОТРЕБНАЗДОР??
Если вы оскелли, позиционируете себя с люкс, то держать нужно марку, а отношение, как на рынке.
НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ.
У компании есть лицо, но без совести зарабатывают на обмане покупателей.
Лучшая платформа для покупки и продажи оригинальных брендовых изделий!
Все прозрачно,комфортно,без лишней суеты !
Компания сама забирает товар, делает экспертизу и отправляет получателю,безопасной доставкой!Лучше не придумаешь!)
Ужасная площадка ни кому не посоветую покупать или продавать через них! Заказывала через них вещи новые ! Не б/у за полную стоимость + из конский % Присылают уже не первый раз без сертификатов, без наклеек на коробках, вообще без опознавательных знаков! Просто в голых коробках все грязное , мятое и рваное ! Новые вещи которые выкупаются специально для клиента так выглядеть не могут ! Ранее кеды адидас самба заказывала через них , пришли все в клею , в рваной коробке без наклеек разумеется , без вкладышей ! В тех поддержке просто шлют …… не прямым текстом, но ! Отписки что для бренда это норм ! И вот в очередной раз в приступ моей дурости я заказала через них ГУсы 🤦🏻♀️ итог кеды с дефектами, отличаются левый и правый , нашивная делать на левом более широкая ! В тех поддержке все без изменения им «жаль» но ответственность они не несут ! Предложили продать через них ! Естественно от свое комиссии они не откажутся! Не будте дураками не покупайте через них ! Я приложение удалила !
Разочарована всем. Во-первых, никак нельзя примерить и в случае чего вернуть неподошедший товар. Купила ботинки, кот по размеру были ок, а голенище оказалось таким узким, что даже не смогла надеть. И как покупать недешевые вещи просто наобум? О доставке предупредили утром и за час - в целом ок. Хотя заранее о выборе даты и времени, как говорится в рекламе, речи не было. Пришло в большой коробке, в котором была коробка в фирменном пакете без ручек! Пришлось искать еще один пакет, чтобы отнести этот пакет с коробкой. Сделайте пакетам ручки - без них крайне неудобно. Или вообще тогда не кладите в пакет.
Переписываться с продавцом тоже неудобно - можно оставить коммент в общем доступе и ждать ответа. Как обсудить детали - загадка. Особенно, когда и вернуть потом нельзя. Не рекомендую
Отвратительный сервис.
Заказ куртку за ~50 тыс. рублей.
Со мной согласовали ряд нюансов (пятна и потертость) и ничего больше.
Куртка пришла и от нее ужасно сильно пахло, она имела настолько сильный запах, что вся входная группа в квартире им наполнился.
Я отнес куртку в химчистку в которой девушка при приемке сама сказала, что очень сильно пахнет и предложила озонирование (я даже не знал о такой услуге раньше).
После химчистки запах стал тише и меньше, но не ушел до конца и вещь все еще пахнет бывшим владельцем, что довольно сильно напрягает и раздражает.
Я понимаю, что это ресейл и бу вещи не будут идеальными, но!
На замечание, направленное в поддержку в вотсапп, оскелли фактически меня обвинили во лжи написав, что на момент проверки запахов не было и если бы был то со мной бы это согласовали.
Т.е. даже не постарались как-то урегулировать ситуацию, а просто сказали, что не было запахов. 🤣
Ужасный сервис, отвратительная работа с претензиями. Не соответствует позиционированию «вип уровнь».
Отличный сервис для покупки и продажи. Купила винтажную сумку Fendi. Сделка прошла оперативно. Быстро прошла экспертиза и сегодня я получила прекрасную сумку. Товар полностью соответствует описанию. Наилучшие рекомендации сервису и персоналу
Пользуюсь услугами этой компании с 2016 года и всегда остаюсь доволен высоким уровнем сервиса на всех этапах — от покупки до продажи. Благодарю за профессионализм и качество обслуживания. Рекомендую всем!
Торгуют подделками и нагло отказываются признавать это. Купила пуховик якобы khrisjoy. В обьявлении были размещаны фото живые в перемешку с фото с цума. Мне пришел пуховик реплика hungover club. Мало того. Пуховик пришел в ужаснейшем сгстоянии, с запахом заношенного, с трещинами и затертостями, которые не были в описании и в фото.
В ходе долгих переписок и споров (примерно 3 нелели я добивалась, чтоб оскелои все-таки согласились забрать товар на допрлнительную проверку, после чего с отказом вернули мне паль , сославшись на якобы какую то лимитированную модель. Где и когда данная «лимитированная» модель была произвелана , оскелли так и не ответили. Возвращать оплату за товар отказались.
В общем нарушения были со всех сторон. Что с точки зрения правил продажи , то есть мне продали грязный затертый косметикой пуховик с трещинами и рваным, не указанными в описании и в фото. Так еще и откровенную подделку.
Вот выброшенные деньги на ветер. Так я осталась и без дегег. И без пуховика.
***!!! Продавала оригинальную кофту
BRUNELLO CUCINELLI, забрали на «проверку» и признали фейком,
прислав очень сомнительное сравнение «оригинальной» бирки и нашей (фото прилагается). Глядя на эти бирки и сравнивая их с оригинальными бирками других товаров данного бренда как раз можно сделать вывод что моя кофта оригинальная, a представленные ими бирки - фейковые. Но доказать им ничего нельзя, они отправляют за экспертизой к производителю, заранее понимая что никакого экспертного заключения Из Италии на кофту которая находится в России получить сейчас невозможно. За ВОЗВРАТ кофты просят 20% от ее стоимости плюс штраф 0.5% в день, если прошло 7 дней с момента их «экспертной» оценки!!! При этом об оплате каких то издержек за «неоригинальность» кофты написано НЕ БЫЛО. Отдавать обратно не хотят, продавать кому-то тоже. Далеко не первый случай с этим магазином, стоит уже подать коллективный иск на этих мошенников.
Очень хороший сервис. Заказанные ботильоны Alexander McQueen действительно оказались новыми с биркой. Заказала самовывоз, заказ вынесли молниеносно, упаковка, сертификат соответствия, работа клиентской службы, с которой решали вопрос о доставке - все на высоком уровне. Сервис рекомендую, если заказ нужен срочно, выбирайте самовывоз - легко найти, получите ваш заказ прямо в руки без длительного ожидания
Отличный сервис для покупки и продажи вещей. Очень помогает разгрузить гардероб. И продать отличные вещи которые были куплены импульсивно или надоели Вам. Персонал оперативно консультирует по любым возникшим вопросам относительно продажи. Доставка от двери до офиса, все очень налаженно. Выплата продавцу приходит сразу же после того как покупатель заберет товар. Рекомендую от души. Спасибо, за то что Вы делаете)
В августе мною был сделан заказ на очки
( новые, через консьерж сервис). В сентябре я их получила после «экспертизы». Распаковав увидела, что линзы в очках разные- одна с зеркальным напылением, другая-нет. В октябре мне позвонили из сервиса и извинились. Пообещали возврат денег . Ни промокода, ни какой-нибудь бесплатной доставки, ничего. Выходит, что экспертиза оскелли это пустой звук? Если такой видимый дефект не был обнаружен. Все эти манипуляции заняли два месяца. Очень жаль.
Заказал на Данном ресурсе шапку. В описании продавца указано, что состоит из 100% шерсти. После получения обнаружил, что на бирке указано: 80% шерсти и 20% полиамида. У меня аллергия на полиамид. Отправил обращение в поддержку. Очень долго реагировали. В итоге сообщили, что возврат невозможен, поскольку по их ВНУТРЕННЕМУ регламенту приемлимый уровень не менее 70%, и при обнаружении во время экспертизы покупателю об этом не сообщается. Предложили мне самому перепродать шапку на их платформе. Есть такое слово - ***.
Уже 3 раза совершала покупки на Оскелли (в приложении) и каждый раз остаюсь довольна тем, как быстро заказ проходит обработку и доставляется намного раньше указанных на сайте 7 рабочих дней. И еще очень нравится работа курьеров - вежливы, коррректны и сообщают о приезде заранее.
Читала, что есть и недовольные, что есть паль, но у меня такого не было и, надеюсь, не будет.
Шикаррный сервис, все делают за вас - забирают, доставляют, связываются с покупатеоем и общаются с ним по нюансам (если вы продавец), приводят вешь в надлежащий вид и бережно доставляют покупателю. Хорошие курьеры, прекрасно работает служба связи по всем вопросам, я очень довольна. Плюс чистые белые сделки, никто вас не обманет
К сервису тоже есть вопросы, но основная проблема это служба доставки.Чтоб получить заказ вы должны сидеть дома и никуда не выходить сколько решить курьер(лично я 3 дня ждал заказ,на раннее обговоренное время) иииии до сих пор он не у меня:)
А любимый осекли ничего не знает и скидывает все на службу доставки у которой нету ни горячей линии, операторы отвечают стандартными фразами и вопрос никто не закрывает.
Самый ужасный сервис, приближенный к люкс сигменту
Вдохновилась платформой, когда получилось продать свою вещь. Потом стала сама иногда покупать, выбор шикарный - глаза разбегаются. С покупками вообще все гораздо проще. За тебя все сделают, на подлинность и качество проверят и до порога доставят. Удачное знакомство с Оскелли вылилось в хорошую дружбу.
Являясь обладателем удобной и красивой сумочки от Jacquemus Le Chiquito Noeud в черном цвете ,я решила приобрести себе такую же ,но белую.
Но обо всем по порядку.
Прошлую сумочку я приобретала на OSKELLY год назад, новую, с бирками.
Сделка состоялась, претензий не имею, сумка оригинал,состояние как заявлено новое.
Уверенная в качестве сервиса и качестве товара мной было принято решение купить себе такую же сумочку,но в белом цвете.
Когда я открыла коробку,которую мне привез курьер я испытала огромный стресс и не могла прийти в себя.
От сумки исходил зловонный запах дешевой подделки,внешне сумка не соответствовала оригиналу,я была просто в ужасе от увиденного.
На мои обращения в службу поддержки мне начали поступать стандартные отписки,о том что у них работают эксперты,они все проверили и они уверены что это оригинал. Конечно акт о проверке,точнее экспертизу мне пока не прислали,а сертификат который предоставлялся,экспертизой по законам РФ не является!
Так же предложили помощь в продаже данной вещи на их площадке,с продвижением😅
Решили они что это оригинал по качеству швов,фурнитуре и внешнему виду,а то что сумки разные,так это потому что у них производство разное😂
1.Карабины.
Отличие по цвету,по нанесению гравировки,качеству металла и внешнему виду карабина.
2.Крепление ручек к крышке сумки.
В оригинале оно расширено сверху и сужено внизу,на подделке оно овальное.
3.Количество швов на крепление для карабина.
В оригинальном исполнении строчка одиночная,в подделке двойная.
4.Цвет кнопки для закрывания крышки.
Разница видна наглядно.
5.Крепление ручек сумки.
Качество швов и фурнитура отличаются абсолютно.
6.Качество швов на сумке.
7.Размер сумки по дну.
8.Шрифт логотипа.
В оригинале все буквы объемные и материал с эффектом брашинга,в подделке буквы отличаются по размеру и материал глянцевое золото.
Особое внимание обратите на букву А,в оригинале внутренний треугольник маленький,в подделке соответсвенно большой.
И теперь вишенка на торте!Бирки и штрихкод на них!
Страна производства сумочек Франция,год производства один,следовательно отличаться они не могут!
Мной написано письмо официальному производителю, с предоставлением всех фото и с просьбой рассказать действительно ли их товары отличаются внешне,как заявляют OSKELLY.
спойлер:
этого не может быть,чтобы настолько отличался товар😅
Думаю мой отзыв достаточно наглядный и предостережет Вас от покупки вещей в данной компании!Так как решать мирно вопросы они не хотят,а просто занимаются мошенничеством предлагая продать у них товар,который заведомо является подделкой,так как оно уже его «проверяли»,естественно с их комиссией!
В данный момент готовится досудебная претензия и в случае дальнейшего игнорирования от компании OSKELLY мы направимся прямиком в суд!
Если вы хотите чтобы вам испортили праздничное настроение ,то вам в оскелли. Заказала подарок в начале декабря ,три раза был перенос отправки товара . Дочка осталась без желаного подарка ,спасибо оскелли. Вам бы не рекламу у блогеров покупать ,а заняться улучшением платформы. И конечно самое интересное ! Специалисты по аутентике товара ставят свои заключения исключительно по сравнению вашего товара с другим таким де товаром )браво
стремный сайт.
при попытке зарегистрироваться и вводе абсолютно вменяемых почты и телефона и нажатия кнопку регистрации все подвисло и висело с крутящимся кружком вместо кнопки минут 10.. далее ожидать регистрации не захотелось и уже не захочется.
ни ногой на этот ресурс - слава богу на нем не продают единственные в стране товары первой необходимости.
Хорошая ресейл-платформа. Частые акции и промокоды, представлен широкий ассортимент брендов. Но не всегда понятно как работает отдел модерации. Могут без причины отклонить объявление, хотя аналогичные вещи продаются у них же.
Покупала несколько раз, но чаще продавала вещи. Все проходило достаточно гладко почти всегда, и если были вопросы при продажах, они решались оперативно. Один раз покупатель отказался от покупки из-за нюанса, который не был виден на моих фото, пришлось ехать и забирать вещь.
Хорошая платформа, но есть нюансы.
Не рекомендую покупать вещи с примеркой, где есть опция возврата, так как не докажете, что вы не повредили что-либо, нюанс найдут, даже если он не был замечен изначально. Так произошло у меня. Покупать можно, только при уверенности, что Вам на 100% подойдет товар. Я больше не буду рисковать своими деньгами, временем и испорченным настроением от ненужной покупки неподходящей вещи.
Спасибо большое, заказ прошел экспертизу быстро, несмотря на то, что это было в выходные. Купленный товар был доставлен на следующий день после экспертизы, все было очень аккуратно упаковано, приятный бонус в виде карточки, подтверждающей оригинальность и индивидуальность покупателя)). Благодарю.
С той поры, как открыла для себя Оскелли, закончились проблемы с поисками брендовых качественных вещей. Вот только вопрос времени, успеешь ли ухватить то самое. Самые вкусные лоты улетают после публикации за считанные секунды. А так то ассортимент достойный, по любому можно что-то приобрести и непременно со скидкой.
Курьер не очень понимает что надо звонить заранее и договариваться о встрече! Курьер должен был приехать 16.01.2025 с 9:00 до 18:00, позвонил 17.01.2025 и сказал что он ждёт! Был ласково отправлен на 16:00, этот выжный сотрудник считает что его все должны ждать. Курьерская служба огонь, не думал что такие ещё выжили и остались(
Прекрасная площадка для продажи и покупки брендовых вещей. Отличный сервис и организация по сравнению с другими магазинами. Всё чётко и оперативно! Рекомендую однозначно.
Товары отличные, продавцы внимательные. Покупаю тут не первый раз. Можно сказать, что мне всё тут нравится, кроме одного, что нет личной переписки между продавцом и покупателем. Общаться в комментариях, где все могут читать, как то не очень радостно.
Сервис работает на все 10 баллов. Операторы всегда на связи. Есть отслеживание товара. Продавала сумочку. Курьер приехал забрал. Товар прошел проверку на подлинность. Отправился к покупателю. Как только продавец получил товар, денюшку перевели по указанным реквизитам. Всем советую 👍 сервер.
Очень актуальный сервис в наше время, с учетом ушедших брендов. Консьерж сервис позволяет покупать даже абсолютно новые вещи из-за границы. Сама протестировала его уже неоднократно. Сроки доставки немного нарушаются, больше минусов нет.
Познакомился с сервисом и остались положительные впечатления, результат есть. Подход у компании очень скрупулезный так как у сотрудников высокий уровень личной ответственности.
На сайте мало фильтров, надо фильтр на товар «в наличии» / « под заказ», а то все больше и больше продавцов байеров, которые предлагают услугу под заказ товара 25 дн ( в итоге срок конечно же будет больше ) и цена представленная в объявлении возрастет например с 80 тыс за лоферы до 157 тыс.
Команда экспертов - профессионалы в проверке на качество вещей. У меня был однажды случай при покупке и на куртке был небольшой изъян, и менеджеры мне об этом сразу заявили. Поэтому в подлинности и хорошем состоянии вещей теперь я уверена на все сто.
Такое б/у, как в Оскелли еще поискать надо, народ практически новьë продает и выгода очевидна. Такие продавцы аккуратные попадаются, следов носки на вещах не видно ВООБЩЕ! А нюансы качества и подлинности всегда проверяют профи платформы, здесь тоже меня еще не подводили. Респект ресейлу👌
В полном удовлетворении от своих туфель, Оскелли подкинул этот вариант очень кстати. На мероприятие нужен был определенный образ и эти два изящества обыграли мне весь наряд. Платформа, как всегда выручает неоднократно.
Здорово, что есть такой замечательный ресейл, где можно продать брендовые вещи, которыми не пользуешся . Очень удобно: скачал приложение в телефон, разместил фото и всё. Покупатели сами тебя находят. Курьер приехал, забрал понравившуюся покупателем вещь , проводится экспертиза на оригинальность и доставка покупателю-все это заботы Oskelly. Среднее время у меня между покупкой вещи и поступлением денег на карту -где-то 7-10 дней ! Надеюсь в скором времени получится сократить это время.
Спасибо тем, кто придумал такой ресейл.🙏
Эталонный ресейл!
Пишу личный опыт, пока купили 2 изделия, и есть уверенность, что будем покупать больше. Все просто на высоте, ребята установили высокую планку. Лучше делать как они или не делать вообще.
Консультанты в мессенджере - просто выше любых похвал. Проверка аутентичности - просто как у бога за пазухой. Доставка - быстрая как в самокате. Все для клиента. Очень хочется придраться, но реально прям не к чему.
Про упаковку вообще отдельная песня.
Все продумало до деталей.
Как возможно все так продумать и реализовать - просто можно брать пример.
Желаю ребятам процветания, новых проектов, которые просто обречены на успех с таким подходом.
Ресейлов много, а OSKELLY один!
Уже работаем как сарафанное радио, рекомендуем всем.
Вы делаете красоту доступной.
Задумка отличная, сервис работает хорошо. Что стоило бы учесть в приложении: очень далеко упрятано отслеживание заказа. Если он сделан, удобнее было бы вывести его отслеживание поближе в профиле/меню приложения. Сделал заказ сумочки Jacquemus — в том же отслеживании было заявлена чистка, но пришла с мелким-мелким пятнышком/следом. Возможно не рискнули пробовать очистить… Понимаю. Но тем не менее. Заказ: 2018501