Уютное и милое место в городе. Самое то для посиделок с друзьями. Присутствуют настойки и конечно же самые вкусные, сочные и мощные бургеры в Воронеже. Советую всем приехать и попробовать именно в Oscar Beef бургеры.
Вежливый персонал и самое главное необычный интерьер.
Если одним словом-место интересное! От локации и интерьера до названий бургеров
Приятно видеть такие нестандартные места в Воронеже)
Бургер с рыбной котлеткой просто пушка, сбалансированный и в меру сочный!
Правда очень не хватает перчаток или хотя бы влажных салфеток
Картошка, колечки и палочки сделаны хорошо 🤌🏻
Официант очень дружелюбный и приветливый, заранее предупредил, что заказ принимается на баре
Из недочетов - пришли как-то днем пока персонал (?) что-то снимал и один из них высказал свое фе «еще одни какие-то пришли»
Хорошо, что обычно такого не бывает и в целом заведение хорошее, вернемся)))
Звезду за это не снимаю, но обратите внимание, дьявол кроется в мелочах)
Классная бургерная, отдыхали большой компанией на выходных - классно провели время, большим выбор бургеров с оригинальными названиями, демократичные цены, интересный дизайн заведения и конечно же топовые настойки.
Отличное заведение, стильно,красиво и самое главное вкусно. Если вы пришли съесть отлично приготовленный гамбургер со своими друзьями ,то Велком вам сюда. Мы забрели в это место абсолютно случайно, но ни пожалели ни минуты. Съели вкусные гамбургеры,закусили картошкой фри и поиграли в игры , их кстати в данном заведение хоть отбавляй. Плюс это конечно интересный декор помещения, находиться в нем приятно и даже интересно, людей немного,постороннего шума никакого, музыка приятная и негромкая...Ребята официанты подкачены и красивы(шутка ,просто приятные ребята грамотно и быстро приносят заказы и счёт))) Короче я обязательно вернусь снова
Хорошее место, бургеры были вкусные. Атмосфера на любителя, «для своих»: темно, тихо, немного непонятно с порога как делать заказ (на баре или ждать официанта), лично мне было не очень уютно. В общем, поели за 15 минут, сидеть долго не очень хотелось. Опять же, дело вкуса, не значит, что ребятам нужно прислушиваться
Вкуснейшие бургеры по адекватным ценам! Есть из чего выбрать. Классное помещение хоть и в цоколе. Обслуживание достаточно быстрое. В общем советую!
Только немного вентиляции не хватает)
Аутентичное заведение которое находится в центре города. Приветливый персонал, вкусная еда.
Приготовили все довольно быстро. Хотелось бы вернуться еще.
Хорошее уютное место, непринужденная атмосфера. Бургеры и хот-доги в порядке, все вкусное и порции внушительные. Меню обширное, но многие ингредиенты в бургерах пересекаются, не хватает чуть-чуть разнообразия. Пивная карта довольно скудная, но это все же в первую очередь бургерная, а не бар. Интерьер чуть уставший, но плюсы перекрывают это с лихвой. В целом мне тут нравится, сам хожу и другим рекомендую)
Отличное место! Был 4 раза.(Скоро 5)).Место находится во дворе в подвале. Как по мне это дополняет образ ресторана. Все очень красиво и вкусно. Бургеры огонь🔥🔥🔥! Персонал очень вежливый и добрый с хорошим чувством юмора. Обязательно будем приходить еще!
Милый простой интерьер. Очень просторно, а это редкость сегодня. Хорошее меню, аккуратные блюда. Нас встречал «дерзкий карапуз» за баром. Спасибо ему, развеселил. Пожалуй, отлично справляется с ролью бармена. Успехов ему. По музыке тоже молодцы. Рад знакомству. Ещё увидимся
Крутое место, прикольный антураж, НО бургером остались недовольны, конкретно булочкой, начинка - хорошо (мраморную котлету хотелось бы тоже посочнее), а булка - обычный не бургерный хлеб, сухой
Специализированное разнообразие меню, благодаря чему можно спокойно выбрать то, что понравится. Ассортимент бара аналогичен. Атмосфера и музыка располагает к приятным и спокойным посиделкам с друзьями. Персонал отзывчивый и добродушный, готов подсказать в случае неопределённости.
Остаётся лишь добавить: дальнейшего развития, надеюсь на франшизу, и благополучия.
Самые вкусные бургеры в городе! Сочные, с отличным наполнением. Весьма интересное разнообразие меню - и с грибами, и с ананасами. Будет вкусно, как искушенному гурману, так и человеку, который иногда позволяет себе фаст-фуд. Обстановка и ремонт, конечно, не первой свежести, но пусть вас это не пугает. Вкус бургеров все компенсирует 👌🏼
Приятная атмосфера, много места для больших компаний, есть настольные игры. Кухня - бомба, всем советую, вкусно, недорого. Всегда играет приятная музыка. Всем советую, вернусь еще
Удобное месторасположение, приятный персонал, доступные цены. Ламповая обстановка. Можно приятно провести отдых с компанией: есть настольные игры, карты, шахматы, шашки и др. Также есть самая первая SEGA - ну круто же! Также, очень чисто. В туалетных комнатах ВСЕГДА есть и бумага и освежитель, очень чисто и приятно пахнет. Но, если было бы классно увеличение блюд в меню. Хочется сюда приходить и отдыхать, и конечно вкусно кушать. На одних бутербродах не выедешь 😎
Первый раз с подругой посетили это заведение и были в полном восторге.Здесь Очень уютно,вкусная еда,приветливый персонал.Отдельное спасибо бармену Даниле!!! Даня создал отдельную атмосферу в этом заведении👍👍👍
прекрасное заведение, 6/5
место отличается интересным интерьером, большое количество фотозон, что приятно удивило.
достойная кухня, порадовало соотношение цена/качество, невероятно вкусно и быстро.
отдельное спасибо персоналу, очень приятные, отзывчивые ребята.
в это место стоит вернуться.
Бар оказался удивительным местом с прекрасной атмосферой и отличным выбором напитков. Обслуживание было превосходным, а персонал очень дружелюбным и внимательным к каждому гостю.
Есть с чем сравнивать, в предыдущем месте в Оскар Биф (у Гелереи Чижова) были всегда рады каждому посетителю, еда и сервис были на высоте. Посетил заведение (по новому адресу) 15.07.23 и что могу сказать, еда такая же вкусная, но сервис стал отвратительным. Несмотря на полупустой зал, к столику никто не подошёл, заказ пришлось оформлять у бара, блюда готовятся долго, забирать заказ надо самому, платить через терминал надо за баром, хотя можно было бы рассчитать за столиком. При приветствии и прощании сотрудники не отвечают гостям, общаясь со своими друзьями и заняты своими телефонами. В туалете нет горячей воды. Вообщем есть над чем работать и улучшать качество обслуживания хотя бы до того уровня, который был раньше.
Место ассоциируется как бургер бар, на самом деле фастфуд на уровне Вкусно и точка, незаслуженно дорогие бургеры, которые слегка отличаются парой ингредиентов, но в итоге на вкусе что то, что это просто мясо в куче масла. Людей мало, обстановка неплохая, посидеть, заказать закуски и пиво, в игры поиграть компанией, игр настольных много, но за бургерами сюда лучше не идти, еда плохая.
Очень крутое и атмосферное место, кухня очень оригинальная по названиям блюд, ценителей юмора порадует, пиво на кранах ы основном Воронеж, но сорта очень крутые, интерьер на 5+
Есть настольные игры, делают еду на вынос и алкоголь тоже
Бармен Данил очень крутой специалист своего дела, советует всё в зависимости от вашего предпочтения
отличное соотношение цена/качество! очень вкусные бургеры и картофель фри, локальное пиво (правда, не очень большой выбор). крепких напитков и вина нет, только пиво. есть настольные игры. единственный минус - в конце сентября было прохладно в зале. и да, заведение находится в подвальном помещении во внутреннем дворе, вход через арку. это надо учитывать, если кому-то важно.
Интересно было посетить, но желания возвращаться нет. Заказывали бургер Аль Пачино, и по описанию он представлялся острым за счет халапеньо и сырным за счет гауды, чеддера и сырного соуса. По факту ни того, ни того. Халапеньо не острое и его почти нет, сыр куда-то пропал. В описании указано 2 соуса, но их было так мало , что жуешь сухой бургер. Куда делся лук фри тоже вопрос. Булочки отдельная история, если мне еще немного повезло и она была просто сухая , как белый хлебушек, то у моего молодого человека, нижняя булочка была подгоревшая и горчила. Мясо сочное, помидоры мясистые, салат свежий. Поменять бы булочки на более мягкие и не такие " хлебные" , побольше соуса , халапеньо не жалеть и сыра, и перчатки, чтобы руки не пачкать и будут хорошие добротный бургеры. Очень вкусный лимонад и превосходная картошечка, вот за ней бы я вернулась. Обслуживание на уровне, очень приветливый парень-официант.
Но все же это бургерная, а бургеров мне здесь больше не хочется, к сожалению, может когда-нибудь и вернусь на перетест, попробую хотдоги, но тогда будет отдельный отзыв)
Оскар лучшее место! Всегда хорошая добрая атмосфера! С компанией любим сюда приходить покайфовать
Вкусный бургеры, отличное барное меню. Буду посещать еще и еще!
Посидеть с компанией под приятную музыку и ооооочень вкусное меню! Бываем с друзьями тут раз в 2 недели стабильно, самые вкусные бургеры, после которых можно отдохнуть и поиграть в настолки. А главное, нет тьмы народа! Приятное и спокойное место. Единственное, работает только с 16.
Располагается в центре города на главной улице. Входная группа так себе, располагается в подвале, но интерьер стильный. Главное преимущество - очень вкусные бургеры, наверное одни из самых лучших в городе, неплохое разнообразие - свиные, говяжьи и с курицей. Если любите вкусные бургеры - рекомендую попробовать здесь!
Из всех бургерных, которые я посещал, только Оскар занимает отдельное место в моём сердце!
Большой выбор вкусных, сочных бургеров и не только, отличная обстановка и приветливый персонал
Отдельное спасибо хочу сказать бармену Давиду, он сделал мой вечер!)
Потрясающее, атмосферное место, куда можно прийти и насладиться восхитительными бургерами и отстраниться от угнетающего бытия повседневной жизни. Приятная, драйвовая музыка на умеренной громкости. Душевные бармены все расскажут и подскажут какое из блюд вам больше подойдет. Бармену Дане отдельный респект✌
Прекрасное уютное место для посиделок с компанией, отличные и качественные блюда, очень приятные люди, работающие на баре и в целом в заведении. Будем приходить снова к старине Барсуку♥️
Место классное ! Запоминается и хочется вернуться. Меню в основном бургеры, и они роскошны! Настоящая непластиковая Картошка фри. Интерьер- отвал всего)))) рекомендую
Думаю, что посидеть можно компанией любого возраста, вытяжки настолько хорошо работают, что не ощущается запах еды с кухни, что редкость даже в дорогих заведениях и не только Воронежа, есть не обычная такая фотозона, настольные игры поднимают настроение и интересно занимают, вкусное разливное пиво и вкусная еда, персонал вежливый и помогает во всех вопросах.
Будем ждать когда в меню добавят десерты.
Отличная бургерная, очень сочные и по демократичным ценам. персонал очень отзывчивый, делают все быстро, самообслуживание (надо бургеры заказывать на стойке), интерьер достойный. Советую к посещению.
Вкусные бургеры, отличный жареный сыр и вкусная картошка фри. Напитки тоже отличные. Цены вполне приемлемые. Были с друзьями - всем все очень понравилось. Единственное, посколько помещение в подвале, то немного холодновато сидеть.